Глава 91 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 91. Устройство на работу

- Показательные бои? - Ло Гусюэ только что вернулась из невостребованной территории. Ответ Су Пина напомнил ей, что такое событие действительно проходило сегодня. 

Удивление, вызванное их встречей, быстро исчезло, сменившись небольшим разочарованием. Она думала, что Су Пин принял ее приглашение стать учителем. В конце концов, заместитель директора лично провожал его, и, как ни посмотри, они даже вели веселый разговор.

В то же время она была сбита с толку. Обычно на показательные бои посторонних не приглашали. Присутствовать могли только студенты и их семьи. Что здесь делает Су Пин?

Дун Минсон с удивлением спросил:

- Учитель Ло, ты его знаешь?

Ло Гусюэ пришла в себя и кивнула:

- Мистер Су – мой благодетель. Благодаря своевременному спасению Мистера Су я смогла вернуться с невостребованной территории.

- Невостребованная территория? - Дун Минсон был сбит с толку, как и другие, включая Фэн Байли. Они посмотрели друг на друга, а затем перевели взгляд на Су Пина. Этот ребенок действительно был на невостребованной территории? Более того, что значили слова Ло Гусюэ о том, что он ее спас?

Хоть они не были знакомы с Ло Гусюэ, та являлась основным членом команды Полярис. Если Ло Гусюэ, имеющая силу середины седьмого ранга, находилась в опасности, то ей мог помочь только воин питомцев восьмого ранга или хотя бы на пике седьмого. Как Су Пин мог спасти ее?

- Поторопись, скажи мне, что происходит? - с любопытством спросил Дун Минсон.

Остальные тоже бросили на нее любопытные взгляды.

Ло Гусюэ была благодарна Су Пину за этот инцидент, поэтому она рассказала им о том, как на них напал Демонический Скелет. В конце рассказа она еще раз выразила свою благодарность Су Пину:

- Мистер Су, я обязательно отплачу за вашу помощь. Если я вам понадоблюсь, вы можете найти меня в любое время.

Су Пин был беспомощен. Он хотел поскорее вернуться домой, но, когда Ло Гусюэ начала рассказывать историю, он не мог просто перебить ее. Находясь под горячими и потрясенными взглядами присутствующих, он чувствовал себя обезьяной в зоопарке. Он сказал с горькой улыбкой:

- Об этом потом поговорим. Когда будет время, можешь прийти ко мне в магазин, но не забудь взять побольше денег.

Остальные пришли в себя, но все равно были потрясены. Су Пин, которому было не больше 20 лет, на самом деле смог победить Демонический Скелет? Не говоря уже о том, что Демонический Скелет обладал навыком питомца девятого ранга.

Разве это не означало, что Су Пин был не слабее их?

Они не сомневались в словах Ло Гусюэ. В конце концов, у нее была гордость и слава. Ей не нужно было придумывать истории и лгать им. Просто это был настолько невероятный инцидент, что они странно себя чувствовали. Су Пин был еще слишком молод. Достигшие своей силы Е Хао и Су Яньцзин в этом возрасте уже являются чрезвычайными гениями. Если все пойдет гладко, в будущем эти двое смогут стать продвинутыми воинами и даже есть большая вероятность стать воином питомцев восьмого ранга!

Тем не менее, Су Пин уже достиг этого уровня, хотя был примерно их возраста. Если Е Хао называли гением, то что такое Су Пин? Чудовище?

Пока все были в шоке, Су Яньцзин не сводила глаз с Су Пина. Она не могла совместить образ этого молодого владельца магазина, который целый день бездельничал в своем магазине, с тем могущественным воином, который мог убить Демонический Скелет восьмого ранга. Су Яньцзин знала, что Су Пин был загадочным человеком, и, скорее всего, в его зоомагазине был мастер-тренер. Она была готова поверить, что Су Пин гений, но быть способным убить Демонический Скелет восьмого ранга... Это уже не гений. Он был зрелым, сильным воином!

Чтобы стать таким сильным человеком, помимо таланта, чрезвычайно важны и собственные усилия. Тем не менее, Су Пин, которого знает Су Яньцзин, просто зря тратил время в магазине, целеустремленно пытаясь заработать деньги.

Как такой человек мог быть настолько сильным?

Заметив, что Су Пин собирается уходить, Ло Гусюэ поспешно сказала:

- Мистер Су, в прошлый раз я предлагала вам стать преподавателем, вы подумали над этим?

Су Пин ответил:

- Я все еще думаю.

Дун Минсон был ошеломлен. Он не ожидал, что Ло Гусюэ пригласила Су Пина в качестве учителя. Учитывая личность Ло Гусюэ как старшего учителя, она имела такое право. Дун Минсон покраснел, вспомнив, как он приглашал Су Пина стать учеником. Су Пин был тем, кто мог убить монстра восьмого ранга. Если бы он был там студентом, кто имел бы право обучать его?

Он тайно взглянул на Ло Гусюэ с похвалой.

- Мистер Су, я был слишком самонадеянным, - Дун Минсон тут же рассмеялся, чтобы помочь Ло Гусюэ.

- Я не ожидал, что Мистер Су такой храбрый. Мы ошибались насчет твоей силы. Пожалуйста, простите нас. Мистер Су, с вашими силами, вы можете стать старшим учителем в этой академии, как и миссис Ло. Я позабочусь о том, чтобы зарплата удовлетворила вас.

- Правда? - Су Пин был заинтригован. Он колебался насчет этого предложения, поэтому спросил:

- Каковы преимущества?

Дун Минсон улыбнулся. Он видел этого молодого человека насквозь. Он был обычным пацаном, которого интересует только прибыль. Пока у тебя на руках есть различные преимущества, разговаривать с такими людьми было легко. Такие люди полностью отличались от высокомерных гениев, которые вызывали лишь головную боль.

- Преимуществ слишком много. Например, продвинутые методы для развития астральной силы собранные академией, а также различные продвинутые навыки воинов питомцев и некоторые сокровища с различными эффектами. Кроме того, вы сможете участвовать на аукционах. Некоторых вещей, проданных на этих аукционах, нет даже на складах исследователей. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь еще несколько личностей, - с доброй улыбкой убедил Су Пина Дун Минсон.

Услышав это, Су Пин заинтересовался. Ему пришлось признать, что Дун Минсон сразу перешел к делу, как будто он четко знал, что ему нужно.

Су Пин спросил:

- Тогда что я должен буду делать?

Это был глупый вопрос, но если задать его специально, он будет иметь другое значение. Дун Минсон сразу уловил сигнал:

- У старшего учителя легкая работа. Вам не нужно приходить каждый день и читать лекции. Вы можете проводить только один урок в неделю. Остальное время можете тратить, как хотите. Взгляните на мисс Ло, она тратит свое свободное время на исследование невостребованных территорий, что является ее основной работой.

Ло Гусюэ выдавила улыбку и сказал:

- Заместитель директора, не смейтесь надо мной.

Су Пин не знал, что работа будет такой простой. Он подумал об этом и кивнул:

- Тогда я не вижу проблем.

Дун Минсон был вне себя от радости:

- Хорошо. Я немедленно попрошу кого-нибудь подготовить для вас договор. С этого момента, мистер Су, вы будете старшим преподавателем нашей академии.

Комментарии