Глава 90 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 90. Встреча

- Ты серьезно? 

- Ты можешь присоединиться к любой из наших команд. Учитывая твой талант, в будущем ты сможешь легко зарабатывать по миллиону в месяц. Тебе это не интересно?

Все нахмурились, будучи немного недовольными. Они так долго спорили, а по итогу Су Пин утверждает, что ему это неинтересно. Это шанс, который так называемые гении никогда не смогут получить, а Су Пин от него просто отказался.

Сидя на диване, Дун Минсон выглядел странно. У него было чувство дежавю. Ситуация была похожа на ту, что произошла с ним несколько мгновений назад...

Су Яньцзин не знала, какими словами описать свои чувства в этот момент. Су Пин отклонил предложение заместителя директора и также отказался от приглашений стольких первоклассных команд исследователей.

Если ему неинтересно учиться и неинтересно быть исследователем, что же ему интересно?

Кроме того, Су Яньцзин не понимала, что эти команды и заместитель директора нашли в Су Пине? Даже если Громовая Белка и тренировалась в его магазине, очевидно, что ее тренировал какой-то таинственный мастер. Какое отношение это имеет к Су Пину? Вряд ли мастер-тренер мог быть таким молодым. Может быть, эти люди пытались приблизиться к таинственому мастеру, установив хорошие отношения с Су Пином?

Разве это не слишком запутанно?

Пока Су Яньцзин размышляла об этом, Су Пин ответил:

- Мне очень жаль. Найдите кого-нибудь другого.

После слов Су Пина, все молча посмотрели друг на друга. Они были разочарованы. Они так долго спорили между собой, а Су Пин даже не собирался присоединяться к ним.

Поскольку Су Пин продемонстрировал свою решимость, эти люди могли только перестать его уговаривать. Кроме того, у них были некоторые опасения. Неважно, насколько талантлив был человек, но будучи таким молодым, невозможно было самостоятельно обучиться до уровня, где можно так легко выбираться изо льда ледяного моря. Они не хотели провоцировать силу, стоящую за Су Пином.

- Хорошо, - с сожалением вздохнул Фэн Байли.

Цзи Жуньин шагнула вперед и протянула Су Пину визитку со словами:

- Это моя контактная информация. Возможно, сейчас она вам не понадобится, но в будущем, если вы заинтересуетесь, вы всегда сможете связаться со мной. Двери нашей команды всегда будут открыты для вас.

Увидев действия Цзи Жуньин, остальные очнулись и немедленно передали свои визитки.

Су Пин принял все их визитки и сказал:

- Если больше ничего не нужно – я пошел.

Все горько улыбнулись и позволили Су Пину уйти.

Когда Су Пин уже собирался выйти из офиса, ему в голову пришла идея. Он повернулся к Дун Минсону и сказал:

- Вы заместитель директора, верно? Могу я кое-чем вас побеспокоить?

- А? - Дун Минсон не ожидал, что Су Пин внезапно заговорит с ним. Он в удивлении спросил:

- Что вам нужно?

Его глаза засветились. Раз уж Су Пин хочет о чем-то попросить, то останется в должниках.

Су Пин продолжил:

- У меня есть магазин. Скажите студентам, что Громовая Белка тренировалась там. Студенты, которые захотят натренировать своих питомцев, могут прийти ко мне в магазин.

Заместитель директора мог пропиарить его гораздо лучше, чем это сделали бы Су Яньцзин и Лан Леле.

Су Яньцзин была поражена словами Су Пина. Этот человек на самом деле просит заместителя директора рекламировать его магазин? Это заместитель директора престижной академии! Он обладал статусом профессора и был воином питомцев восьмого ранга. Заместитель директора был хорошо известен во всем городе Лунцзян. И этот человек должен заниматься рекламой?

Дун Минсон тоже был удивлен. Он не ожидал этих слов от Су Пина. Больше всего его шокировало то, что, по словам Су Пина, у него был зоомагазин, и гениальная Громовая Белка тренировалась там.

Исследователи были так же сбиты с толку. Су Пин был владельцем зоомагазина в таком юном возрасте? Это был семейный бизнес? Более того Громовая Белка действительно тренировалась в его зоомагазине?

Фэн Байли о чем-то подумал, а затем повернулся к Су Яньцзин и спросил:

- Какова была сила вашей Громовой Белки до того, как она прошла тренировку?

Су Яньцзин занервничала от такого вопроса. Она знала, что Фэн Байли ценил ее в основном из-за ее гениальной Громовой Белки. Будучи ее хозяином, она имела некоторую ценность.

Однако она прекрасно понимала, что ничего не сделала. До того, как она передала Громовую Белку в зоомагазин Су Пина, та была обычной низкоранговой Громовой Белкой. Но теперь она превратилась в ужасающее существо, способное победить питомца-дракона 7-го ранга!

- Середина первого ранга, - Су Яньцзин заколебалась, но сказала правду. Ложь ни к чему не приведет. Учитывая связи и силы, которыми обладали исследователи, они могли легко узнать правду. К тому же... ей не терпелось узнать, признают ли они ее силу без учета Громовой Белки.

- Середина первого ранга …

Все удивились и замолчали.

Это был самый распространенный ранг среди обычных Громовых Белок. Вырастить же из Громовой Белки первого ранга существо, способное победить дракона 7-го ранга было не просто чудовищно, это было немыслимо!

Даже известные тренера не могли сделать такого!

Они считали, что даже лучшие мастера-тренеры на этой планете на это не способны!

- Вы уверены? - спросил Фэн Байли, став гораздо серьезнее.

Су Яньцзин ответила:

- Уверена.

Глаза Фэн Байли вспыхнули и он повернулся к Су Пину:

- Ученик Су, ой нет, теперь я должен называть вас господином Су. Интересно, где находиться ваш зоомагазин? Я хочу нанести визит.

- Без проблем, Су Пин достал подготовленные визитки и раздал их.

Все взяли визитку и посмотрели на адрес. Это было недалеко. Это был не один из лучших магазинов, как они себе представляли. Название также было банальным. Они никогда о нем не слышали.

- На этом все, я пошел, - сказал Су Пин после того, как раздал всем визитки. Он мог сказать по их глазам, что эти люди нанесут визит и могут стать ключевыми клиентами. Он мог заработать состояние.

Дун Минсон пришел в себя и быстро сказал:

- Не волнуйтесь. Я буду рекламировать ваш магазин.

- Спасибо, - поблагодарил Су Пин и ушел.

Когда все увидели, что он уходит, они тоже вышли, чтобы проводить его. Изначально они пришли сюда из-за Су Пина. Поскольку он ушел, им не нужно было оставаться в кабинете. Что касается Су Яньцзин, она подписала контракт с Фэн Байли, поэтому в дальнейших уговорах не было необходимости.

Все шли по коридору вместе с Су Пином. По пути они встречались с учителями из этой академии. Учителя приветствовали заместителя директора и исследователей, когда они пересекались.

Когда они достигли первого этажа офисного здания, в их сторону шли двое людей. Су Пин знал одного из них. Это была Ло Гусюэ. С ней была учительница средних лет, и они что-то обсуждали.

Почувствовав присутствие воинов в стороне Су Пина, Ло Гусюэ и учительница средних лет взглянули туда. Ло Гусюэ подняла глаза и удивилась. Только приглядевшись, она поняла, что не ошиблась.

 - Вы здесь? - Ло Гусюэ поспешила вперед. Ее голос был наполнен приятным удивлением.

 Су Пин кивнул:

- Я приходил посмотреть показательные бои.

Комментарии