Глава 89 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 89. Приглашения

Дун Минсон и Су Яньцзин шокированы. 

Вас не интересуют такие преимущества?

Это колледж Фэншань, известная академия астральных питомцев. Бесчисленное множество людей не могут туда попасть. Тут же заместитель директора лично приглашает его и предоставляет ему невероятные условия, но он отказывается, даже не подумав об этом?

- Ты… даже не подумаешь об этом? - Дун Минсон пришел в себя и не знал, что сказать.

Су Пин покачал головой. Он действительно думал о том, чтобы принять предложение Ло Гусюэ, хотя он еще не принял твердого решения. Что касается становления учеником, то не было необходимости даже думать об этом.

Веки Дун Минсона слегка подергивались. Даже такие люди, как Е Хао, которые всегда показывали хорошие результаты и занимали первое место в списке боевой силы академии, не получали таких преимуществ. Он сделал исключение, чтобы заполучить такой талант. Он должен был подать заявление и объяснить свое решение директору. Если же его не одобрят, заместитель директора был готов сам заплатить за все, но он не ожидал, что другая сторона не воспримет это всерьез.

Впереди шагнул крупный мужчина:

- Господин заместитель директора, не смущайте человека, раз он уже отказался. У такого гения должен быть знаменитый учитель. Зачем ему понадобиться становиться еще и учеником академии? К тому же, судя по его выступлению, его сила уже находиться на уровне выпускников.

Дун Минсон горько улыбнулся, зная, что он не имеет права голоса по этому поводу, поэтому отошел в сторону.

- Младший брат, как тебя зовут? - прямо спросил здоровяк.

- Как насчет того, чтобы представиться первым? - сказал Су Пин

Здоровяк засмеялся и сказал:

- Ты забавный. Меня зовут Фэн Байли. Люди зовут меня Мясник Байли!

Су Пин поднял брови и сказал:

- Меня зовут Су Пин. И я совсем не мирный. (п.п: иероглиф 平 – (пин) имеет значение мирный, спокойный)

Фэн Байли рассмеялся.

- Ты мне нравишься, чувак.

- Меня не интересуют мужчины.

Фан Байли подавился смехом и уставился на Су Пина.

Остальные засмеялись, увидев, что их товарищ попал в такой тупик.

Рыжая женщина снова заговорила:

- Байли, дорогой, на твоей стороне уже Су Яньцзин, как насчет того, чтобы оставить Су Пина нам? Мистер Су, я Цзи Жуньин, вы также можете называть меня сестрица Инь. Я представляю команду исследователей класса А города Лунцзян. Если вам интересно, вы можете присоединиться к нам, насчет награды…

Другой молодой человек рядом с ней не дал ей закончить:

- Успокойся уже. Мы все команды класса А, не так ли? Кроме того, ваша команда сосредоточена на миссиях на невостребованных территориях класса А, где уровень смертности более 60%. Вы серьезно говорите мистеру Су пойти в такое место? Если говорить о тренировке новичков, моя команда подходит лучше всего. У нас есть несколько баз на невостребованных территориях класса B. Если брат Су хочет быть более осторожным и сначала потренироваться на территориях класса C, мы можем послать кого-нибудь для вашего сопровождения, чтобы защитить вас на протяжении всего процесса. Не могу сказать насчет других привилегий, но мы даем абсолютную гарантию вашей защиты.

- Абсолютная гарантия?, - другой мужчина средних лет усмехнулся.

- Если кто-то говорит вам о том, что можно быть в полной безопасности, вы говорите либо с легендарным воином питомцев, который может надрать задницы королевским зверям, либо с любителем, который не знает, о чем он говорит. Я имею в виду, мы все знаем, что королевские звери иногда появляются на территориях класса C. Как вы можете полностью защитить кого-либо?

- Бред какой-то! Как часто вы сталкиваетесь с королевскими зверьми на территориях класса C? Раз в несколько десятилетий? Существует множество территорий класса C. Если ты боишься такого рода вещей, можешь остаться дома до конца жизни!

- Может, вам просто повезло не встретиться с ними. Так что не говорите ничего об абсолютности. Кроме того, моя команда тоже может все это. К тому же, если мистер Су присоединиться к нам, мы купим ему взрослого продвинутого питомца демонического семейства. Чтобы быть в безопасности, нужна сила, вам так не кажется, мистер Су? - мужчина средних лет дружелюбно посмотрел на Су Пина.

Су Пин открыл рот, но прежде, чем он смог заговорить, другой человек рядом с ним усмехнулся:

- Похоже, кто-то бахвалиться. Кроме того, существует много видов питомцев демонического семейства. Хотя они, как правило, сильные, среди них бывает и слабый мусор. Я, к примеру, могу купить для мистера Су полноценного взрослого питомца-дракона.

Питомцев-драконов было мало, и они были очень свирепыми, но даже самый худший из них был лучше обычных питомцев.

- Вы говорите так, как будто можете себе это позволить!

- Разумеется наша команда может себе это позволить. Если мистер Су присоединиться к нам, я гарантирую, что в течение года смогу купить ему питомца драконьего типа.

- Год, а? Так ему придется работать год, чтобы получить зарплату? Какой абсурд!

- В любом случае это лучше, чем твой тупой демон!

Все семеро исследователей начали спорить, вообще не давая Су Пину вмешаться.

Су Яньцзин была полностью проигнорирована. Она недоумевала. Награды, предлагаемые этими командами, были лучше, чем она получила от команды Фэн Байли. Взрослый демон? Он будет стоить как минимум 4-5 миллионов! А с высоким уровнем понимания вообще стоили десятки миллионов!

Она начала задаваться вопросом, правильно ли сделала выбор.

Несколькими днями ранее они с Фэн Байли встретились в кафе, и когда он огласил условия, она была так взволнована, что чуть не упала в обморок. Для нее попасть в первоклассную команду уже было далеко за пределами ожидания, так что какие могли быть требования и условия?

- Ребята… - Су Пин увидел, что все спорили все более и более яростно, и попытался убедить, но все были увлечены спором, и никто ему не ответил.

Су Пин вздохнул и горько улыбнулся:

- Вы так много болтаете, но... Я не планировал быть исследователем...

Спор затих.

Комната погрузилась в тишину.

Мгновение назад тут была шумная ссора, а сейчас так тихо, что можно услышать даже звук падающей иглы.

Все повернулись, чтобы взглянуть на Су Пина с ошеломленным выражением лица.

- Ты, разве ты не хочешь быть пионером? - удивился Фэн Байли.

Обладая таким прекрасным талантом и силой, вы не хотите быть исследователем и внести свой вклад?

Другие тоже смотрели на него в изумлении, а некоторые внезапно поменяли выражение лица, как будто о чем-то думали.

Ни поступление в престижную академию, ни становление исследователем его не интересовало. Это показывало, что за Су Пином стоит серьезная сила, так что ему не нужно было тяжело трудиться, как они, чтобы прославиться.

- Я не заинтересован в исследовании территорий.

Если он захочет увеличить свою силу, он мог бы просто использовать участки для совершенствования, где он мог купить определенное количество смертей, не беспокоясь за свою жизнь. Если он хотел заработать денег, у него был магазин от которого шел доход. Он также мог получать деньги в благодарность от клиентов или в уплату за бронирование места в очереди. На еду вполне могло хватить. Больше всего люди тратят на сильных питомцев.

Но у него в магазине был духовный колодец. Если ему повезет, он сможет получить королевского зверя. Поэтому ему не было нужды рисковать. К тому же, если умрешь, то все эти преимущества не будут ничего значить.

Комментарии