Глава 88 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 88. Льготы

- Кто-то хочет нас видеть? 

Су Яньцзин и Су Пин еще не успели сойти со сцены, как их пригласили в кабинет директора, сказав, что их хотят увидеть важные личности.

Су Яньцзин смутно догадывалась, кем были эти «важные личности». В конце концов, она встречалась с ними раньше, и они были впечатлены выступлениями Громовой Белки.

Она испытывала одновременно волнение и предвкушение. На этот раз выступление Громовой Белки действительно превзошло ее ожидания. Она считала, что было бы хорошо, если бы она проиграла красиво, но не ожидала, что ее питомец обладает такой мощью.

Она больше не тренировала Громовую Белку и не отдавала ее Су Пину. Это могло означать лишь то, что она и раньше обладала такой ужасающей мощью, способной победить питомца-дракона за секунды!

Думая о том, что всего за 10.000 долларов она получила такое улучшение, она в очередной раз была благодарна Су Пину.

Думая о Су Пине, она повернула голову, чтобы взглянуть на него и была ошеломлена. Она увидела, что Су Пин уже сидел на диване и наливал себе чашку чая, чувствуя себя очень непринужденно.

Это был кабинет заместителя директора!

Большие шишки могут прийти в любой момент. Су Яньцзин так нервничала, что даже нормально стоять не могла. И все же Су Пин уже чувствовал себя как дома.

- В-вы… Вставайте скорее, - поспешно призвала она. Если Су Пин произведет плохое впечатление, то его могут выгнать прочь.

Су Пин смотрел на планировку кабинета, и его взгляд остановился на портрете Пурпурного Феникса на стене. Он почувствовал, что аура картины была довольно реалистичной. Как и каменные скульптуры у входа в академию, она, вероятно, была сделана мастером. Жаль, что аура самого Пурпурного Феникса была немного слабовата, но, в конце концов, это был лишь королевский зверь. Нельзя быть слишком требовательным к такому.

Услышав слова Су Яньцзин, Су Пин повернул голову и спросил:

- Зачем?

- Эти влиятельные личности придут с минуты на минуту. Будет плохо, если они увидят вас в таком виде, - быстро сказала Су Яньцзин, переходя на шепот, из опасения, что эти люди придут в любой момент.

Су Пин подумал, что что-то не так, но услышав слова Су Яньцзин, откинулся назад и спокойно сказал:

- Они сами меня позвали, а все равно опаздывают. Как минимум это уже грубо. То, что я не ушел, уже довольно хорошо.

Су Яньцзин вздохнула, потеряв дар речи, но подумав о том, что эти люди позвали ее, а Су Пина скорее всего не знают, решила больше ничего не говорить.

- Пришли, - сказал Су Пин, немного шевельнув ухом.

Су Яньцзин удивилась, а затем услышала шаги. Ее сердце забилось быстрее, и она отошла от дивана, пытаясь выглядеть спокойной.

С щелчком дверь офиса распахнулась, и люди, сделав несколько шагов, остановились у прохода, глядя на людей в комнате.

- Зам-заместитель директора! - Су Яньцзин увидела множество силуэтов, стоящих у двери, каждый из которых источал величественную ауру. Она почувствовала давление, словно перед ней была непреодолимая гора. У нее сперло дыхание, но в конце концов, человек, который проверял ее, сразу же кивнул старику впереди и слегка улыбнулся остальным.

Все восхитились Су Яньцзин, улыбаясь и кивая друг другу.

Затем они начали искать второго человека, но не видели его. Лишь когда они посмотрели через спинку дивана, они увидели торчащую половину головы.

Уголки ртов этих людей были слегка приподняты. Наверняка этот молодой человек присел отдохнуть и не ожидал, что его застанут в таком положении. Скорее всего, когда он встанет, у него будет очень неловкое выражение лица. Думая об этом, они не могли не улыбаться.

- Этот юноша... - Дун Минсон слегка кашлянул и подал знак юноше, что они пришли. Одновременно с этим, он подмигнул ассистенту и сказал ему выйти и закрыть дверь. Сейчас они собирались поговорить о важных делах.

Су Пин не продолжил сидеть, а встал, чтобы не казаться необразованным. Это была элементарная вежливость. Он взглянул на толпу. За исключением старика впереди, пришло семеро человек, среди которых самому старшему было за сорок. Их тела были покрыты шрамами либо на щеках, либо на руках и ногах. У кого-то даже был отрезан кончик носа, отчего он был похож на скелет, что выглядело одновременно забавно и страшно. Некоторые из них выглядели настолько пугающе, что при виде них, дети обязательно будут плакать.

- Приветствую, - Су Пин слегка кивнул.

Глядя на спокойного Су Пина, Дун Минсон и семь исследователей растерялись. Его реакция отличалась от того, что они ожидали. Глядя на выражение лица Су Пина, казалось, что он не знал Дун Минсона.

Он даже не знает заместителя директора?

У всех изменилось лицо, и они поняли, что молодой человек, на которого они смотрели, не был студентом академии.

Дун Минсон подумал о том же и почувствовал, как его настроение упало. Он сдержал улыбку, а выражение его лица было серьезным:

- Молодой человек, ты учишься в этой академии?

- Нет, - Су Пин покачал головой.

Остальные переглянулись и их глаза ярко вспыхнули.

Между тем, Дун Минсон почувствовал сильное разочарование, так как он не имел права решать, какая команда может принять Су Пина. Су Пин не имел к ним отношения и не мог принести академии даже немного пользы.

Женщина с рыжими волосами заговорила:

- Судя по твоему возрасту, ты должен быть первокурсником, верно? В какой академии ты учишься?

- В настоящее время я не обучаюсь, - ответил Су Пин.

- Ты что?

Все были шокированы, в том числе, и расстроенный Дун Минсон. Ранее они обсуждали силу и талант Су Пина, и они были лучше, чем у Е Хао. Такой молодой и многообещающий гений не учился в академии?

Глаза Дун Минсона заблестели.

- Как вас зовут, молодой человек? Возможно, вам интересно учиться здесь? Я могу предоставить вам бесплатное обучение, включая питание и жилье в отдельном общежитии. По завершении учебы, мы вручим вам детеныша продвинутого питомца в качестве награды. Если вы хорошо проявите себя, вы можете получить даже взрослого продвинутого питомца! Как насчет такого? Если вы скажете «да», я могу закончить регистрацию сегодня, а уже завтра вы можете начать учебу!

Дун Минсон говорил слишком быстро, не давая другим возможности вставить слово. В этот момент они могли только бросить свои ненавистные взгляды в спину старика.

Тем временем Су Яньцзин слушала с недоверчивым видом.

Заместитель директора приглашает Су Пина в академию? Бесплатное обучение, питание и жилье? Отдельное общежитие? Взрослый продвинутый питомец в качестве награды?

Она никогда не слышала о таких льготах!

Сокращение платы за обучение было обычным явлением, которое обычно предоставлялось блестящим студентам. Но даже лучший ученик не мог получить продвинутого питомца бесплатно!

Су Яньцзин начала сомневаться, не ослышалась ли она, или может это заместитель директора приболел?

Кроме того, разве не она должна быть в центре внимания? Почему вместо этого все смотрели на Су Пина? Они уже узнали, что Громовая белка была натренирована в магазине Су Пина?

Су Пин потерял дар речи, когда услышал слова этого старика. Ло Гусюэ ранее приглашала его стать учителем, но старик перед ним предлагал ему поступить в академию в качестве ученика. Это было гораздо хуже.

- Извините, мне это не интересно, - прямо отказался Су Пин.

Комментарии