Глава 85 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 85. Напряженная битва

Не дав Су Яньцзин времени на раздумья, Громовая Белка проявила инициативу и сделала свой ход. 

*Грозовой рывок!*

Покрыв свои конечности электричеством, она улетел прочь, как ракета, в то время как люди могли видеть только яркий след, оставленный позади.

Скорость Громовой Белки увеличилась до скорости звука, и она мгновенно приблизилась к Серебряной Грозовой Драконо-Змее. Молния сконцентрировались на ее голове, а тело немного замерло. В следующий момент ее тело поднялось ввысь. Подпрыгнув, Громовая Белка с разрушительной силой ударила в шею Серебряной Грозовой Драконо-Змеи.

На шее Драконо-Змеи остался порез глубиной в полпальца, срезав несколько чешуек.

*Рев!*

Серебряная Грозовая Драконо-Змея взревела, ее глаза тут же оторвались от неба и повернулись к сцене, приковавшись к маленькой белке, которая прыгала по земле.

- Это…

- Громовая Белка!

И снова наблюдатели не знали, как им следует реагировать после того, как они стали свидетелями такого поворота событий. Все они узнали Громовую Белку, но никто не ожидал, что она действительно нанесет урон Серебряной Грозовой Драконо-Змее седьмого ранга, которая достигла зрелости.

По их мнению, Серебряная Грозовая Драконо-Змея могла отпугнуть более слабых противников, просто стоя там, или сильно запугать более сильных. Как могла Громовая Белка сделать первый ход?

Одного появления Серебряной Грозовой Драконо-Змеи было достаточно, чтобы заставить дрожать большинство питомцев низкого и среднего уровня, даже некоторые продвинутые питомцы с обычной родословной будут напуганы настолько, что их боевая сила будет значительно снижена.

А эта Громовая Белка… Решила атаковать первой?

Белки должны были быть трусливыми!

Сидящие в стороне исследователи смотрели друг на друга. Когда Падший Феникс Су Яньцзин был побежден, они думали, что показательный матч окончен, но они не ожидали, что в последний момент Громовая Белка, которая была напугана до смерти, действительно ринется в бой.

Она добралась до Драконо-Змеи за такое короткое время?!

Это все еще белка?!

Такая скорость заставила их испугаться!

- Что за… - Е Хао также с удивлением проверил нового врага. Когда он посмотрел дальше, то увидел, что тоже потрясен.

- А? - Е Хао также был немного удивлен и подсознательно взглянул на Су Яньцзин, стоящую на противоположной стороне, но увидел, что у нее также было ошеломленное выражение. Она выглядела даже более удивленной, чем он.

Е Хао слегка нахмурился, и его глаза постепенно стали излучать холод. Поскольку Громовая Белка осмелилась сделать ход, это означало, что аура дракона не повлияла на нее. Он в очередной раз удивился гениальности этой белки.

*Ха-ха..*

Он глубоко вздохнул, в его глазах мелькнул холодок, и он отправил телепатический приказ Драконо-Змее:

- Убей ее!

Он решил полностью уничтожить небольшую неприятность. Что бы ни происходило во время матча, люди будут помнить только победителя.

*Рев!*

Чувствуя убийственное намерение и гнев хозяина, Серебряная Грозовая Драконо-Змея взревела в небо.

Ранее она была атакована Громовой Белкой и почувствовала боль. Это уже сильно разозлило и унизило ее. В этот момент рев дракона с бесконечным гневом разнесся по всему стадиону!

Величественная сила дракона была высвобожденная в реве дракона, потрясла даже людей, сидящих на зрительских места. Их тела застыли, а кожа покрылась мурашками.

Это был дракон! Драконы выпускали чувство несравненности, против которого люди не могли оказать никакого сопротивления.

Лица участников, сидящих в каждом классе, немного изменились. Предыдущей Серебряной Грозовой Драконо-Змеи 6 ранга было достаточно, чтобы смести их, но в этот момент Серебряная Грозовая Драконо-Змея 7-го ранга заставила их почувствовать страх. Это зрелая особь продвинутого питомца? Если бы им пришлось драться на поле против него, они сразу бы признали поражение.

- Черт!

Лицо Су Линьюе, сидящей среди девочек-первокурсников, изменилось. Ее глаза были устремлены на спину стоящую на сцене. Она сжала кулаки, а ее глаза были сердитыми и нервными. Она знала, что ее брат – мусор, и если в него попадет атака Драконо-Змеи, то все будет кончено. Поэтому она готовилась спасти его. Думая о том, что ее брат пришел, чтобы привлечь внимание, она разозлилась еще больше.

- Ледяное море.

Под командованием Е Хао, Серебряная Грозовая Драконо-Змея выпустила ледяной воздух, который немедленно расширился, заморозив сцену. Помимо создания скользкой опоры, Драконо-Змея использовала холод, чтобы превратить белку в ледяную скульптуру.

Поскольку белки не умели летать, для них это было смертельно опасное умение.

- Беда! - Снижение температуры разбудило Су Яньцзин от шока, когда она поняла, что Е Хао пытается сделать.

Су Пин понял, о чем думала девушка, а затем посмотрел на Громовую Белку, которая лежала на земле, покрытая серой энергией нежити, и казалось, пыталась использовать навык призыва нежити. Он не мог не закатить глаза и в плохом настроении телепатически выкрикнул:

- Черт, это стадион. Откуда здесь может быть высокоуровневая нежить для призыва? Включи мозги!

Громовая Белка замерла на мгновение, и энергия нежити на ее теле немедленно исчезла. Страх перед Су Пином, но безоговорочное доверие к его словам. Это был инстинкт, который белка выработала пройдя через бесчисленные смерти.

Причина, по которой она использовала призыв нежити, заключалась в основном в том, что белка была слишком нетерпеливой и хотела немедленно победить противника, но он обладал чрезвычайной защитой и даже ее сильнейший навык не сработал.

Под крик Су Пина, Громовая Белка немного успокоилась, и ее глаза заблестели.

Она более внимательно оценила поле боя и начала отступать к краю сцены, еще не покрытой льдом. Тем временем белка использовала грозовую тюрьму десяти направлений, чтобы разрушить приближающийся лед.

Используя тот же трюк, она расчистила небольшую тропинку на ледяной сцене и медленно приближалась к Драконо-Змее, прыгая со стороны в сторону.

Е Хао нахмурился и изменил свою тактику.

Серебряные глаза Драконо-Змеи засветились, используя взор дракона. Этот навык обладал сдерживающим эффектом, но тратил духовную силу, что делало его духовной атакой.

- Грозовой рев! - приказал Су Пин.

Хотя это было не так удобно, как передавать мысли через контракт, но как только Громовая Белка получала телепатическое сообщение, она инстинктивно подчинялась. Грозовой рев из ее маленького рта потряс всех в аудитории.

Су Яньцзин, находясь так близко к крысе, чуть не подпрыгнула от страха.

Грозовой рев также был сдерживающим навыком, но использовалась посредством звуковых волн, поэтому не считалась духовной атакой.

Пока белка использовала рев, на нее был направлен взор дракона. Сдерживание не сработало против Драконо-Змеи.

В конце концов, это был питомец семейства драконов. Они были в основном невосприимчивы к сдерживающим навыкам, и в большинстве случаев на них не оказывалось никакого влияния.

Тем не менее, тело Громовой Белки не застыло под Взором дракона и продолжало прыгать.

Е Хао расширил глаза. Активация навыка не удалась?

Он немедленно заставил Драконо-Змею повторно использовать навык.

*Рев!*

Одновременно с ним, снова прозвучал грозовой рев.

Громовая Белка продолжала пробивать лед, не пострадав.

Е Хао понял, что его навык сработал, но его отразили!

Дважды использовался взор дракона и дважды звучал рев. Должно быть, причина была именно в нем.

У него не было времени думать об этом, поэтому он мог только изменить навык Серебряной Грозовой Драконо-Змеи и использовать серебряный шторм.

Су Пин увидел серебряный свет на крыльях Драконо-Змеи и сразу понял, какой навыки она собирается использовать. Он еще раз взглянул на Громовую Белку, все еще пытающуюся пробить лед. Вероятно, когда она доберется до цели, ее уже победят.

Су Пин немного потерял дар речи. Без приказов эта мелочь была слишком неразумной.

Су Пин не мог жаловаться. Серебряная Грозовая Драконо-Змея все-таки была продвинутым питомцем. Если бы Громовая Белка не была сильнее его, то уже давно бы валялась побитой.

- Используй грозовую тень и беги в трех разных направлениях.

- Используй грозовую тюрьму десяти направлений в качестве приманки, а настоящим телом обходи его.

- Используй клоны грозовой разрез и грозовой рывок, чтобы они подошли ближе.

- Нацелься на ее жизненно важные органы и глаза, а также атакую пасть.

- Вперед!

Су Пин быстро передал нескольких последовательных приказов Громовой Белке. Атаки противника были смертоносными. Если так продолжиться и дальше, то Громовая Белка может не только проиграть, но и умереть.

Комментарии