Глава 86 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 86. Падение

Громовая Белка сразу поняла значение слов Су Пина, и почувствовала знакомые ощущения. Ее мех встал дыбом, а убийственное намерение стало сильнее. Она использовала грозовую броню и полностью сконцентрировалась. 

Грозовая тень!

Вспыхнула молния и из белого света появились еще две Громовые Белки.

Они одновременно использовали грозовую тюрьму десяти направлений, почти покрывая всю сцену.

Навык обрушился на голову Серебряной Грозовой Драконо-Змеи, и превратился в бесчисленные молнии, полностью покрыв ее тело.

Разъяренная Серебряная Грозовая Драконо-Змея зарычала, и открыл пасть, извергая пламя дракона. Огонь и молния столкнулись, создавая довольно красивое зрелище.

*Шух! Шух! Шух!*

Три Громовые Белки одновременно побежали вперед, направляясь в разные стороны. Как и приказал Су Пин, одна из Громовых Белок начала собирать над головой молнии, формировавшиеся в грозовой разрез, в то время как другая использовала грозовой рывок, быстро приближаясь к Серебряной Грозовой Драконо-Змее. Настоящее тело также устремилось к своему противнику.

Увидев эту улучшенную версию умения скорость молнии, глаза Е Хао вспыхнули холодным светом. Он слегка усмехнулся и использовал астральную силу, чтобы начертить руну и покрыть ею тело Драконо-Змеи. Это был навык ускорения астральной силы, от которого энергия в теле питомца начинала циркулировать быстрее, а атаки становились сильнее.

*Рев!*

Раздался драконий рев и Серебряная Грозовая Драконо-Змея ударила хвостом по направлению к приближающейся Громовой Белке.

С «пуфом» тень была уничтожена. Энергия от грозовой брони и грозового рывка взорвалась, словно бомба. Из-за высокой защиты, Драконо-Змея не получила большого урона, но если бы на ее месте был обычный питомец, то ему пришлось бы несладко.

Уничтожив клона, Драконо-Змея взревела и выпустила пламя дракона, которое пронеслось в сторону Громовой Белки, как море огня. Сильное пламя быстро нагревало стадион, растапливая лед, покрывавший сцену, отчего поднялся белый туман.

С грохотом рассеялся очередной клон. После использования грозовой тени, контроль над клонами будет уменьшаться каждую секунду. Спустя три секунды, клон почти выходил из-под контроля, и его можно было легко уничтожить.

- Это слишком просто, - холодно фыркнул Е Хао. Хотя он и знал, что эти две Громовые Белки были ненастоящими, он был обеспокоен тем, что противник спрячет настоящее тело среди клонов, поэтому уничтожал каждого по одиночке. Когда он повернул свой взгляд, чтобы посмотреть на последнюю Громовую Белку, он обнаружил, что она исчезла.

- А? - Е Хао был поражен, а его сердце внезапно подпрыгнуло. Грозовая вспышка!

*Шух! Шух*

В воздухе, молния вспыхнула и исчезла, затем снова вспыхнула и исчезла, не останавливаясь.

Грозовая вспышка, как один из десяти особенных навыков семейства грозовых, имела эффект, намного превышающий обычные продвинутые навыки питомцев. Хотя громовой рывок и мог превосходить скорость звука, в конечном итоге его можно было отследить по траектории, но грозовая вспышка отличалась. Это был телепорт. Каждый раз положение питомца отличалось и было непредсказуемым. Единственное, что можно было сделать перед лицом питомца, овладевшим грозовой вспышкой – это стоять и ждать поражения.

Вот только...

Защита Серебряной Грозовой Драконо-Змеи была чрезвычайно высока. К тому же, питомцы драконьего типа имели высокое сопротивление стихиям. Предыдущий грозовой разрез лишь срезал несколько чешуек, даже если Громовая Белка снова на нападет на Драконо-Змею, ситуация не измениться.

- Мелкие уловки - ничто по сравнению с настоящей силой! - Е Хао снова ухмыльнулся.

*Шух!*

Громовая Белка появилась прямо на лбу Серебряной Грозовой Драконо-Змеи. Не дожидаясь реакции Серебряной Грозовой Драконо-Змеи, вспыхнула молния. Вспышка ослепительно засияла и приблизилась ко рту Драконо-Змеи.

Серебряная Грозовая Драконо-Змея издала болезненный рев, который был громче, чем рев дракона.

Когда зрение Е Хао восстановилось, он увидел, что уголки рта Драконо-Змеи полностью разрезаны, и рана почти доходила до шеи. Он подпрыгнул от шока. Еще чуть-чуть и челюсть Драконо-Змеи упала бы на пол!

*Шух!*

Громовая Белка телепортировалась на несколько метров и внимательно посмотрела на Серебряную Грозовую Драконо-Змею. С ее когтей капала кровь, а сами когти были покрыты серой энергией. Белка использовала не грозовой разрез, а коготь нежити. Это была полуэнергетическая, полуфизическая атака. Она могла легко разрезать слабозащищенную пасть Драконо-Змеи, но если атаковать другое место, эффект был бы не таким впечатляющим.

- Готово, - Су Пин удовлетворенно улыбнулся, предвещая победу.

Всё, от разделения белки на клоны, до последней атаки заняло не более пяти секунд. Люди еще не успели отреагировать, а имеющая преимущество Драконо-Змея уже выглядела жалко. Это было невероятно.

- Что только...

Исследователи были ошарашены не меньше, чем студенты. Они увидели, как Громовая Белка использует те же движения, что и раньше, но совершенно по-другому. Особенно ужасной получилась грозовая вспышка.

Су Яньцзин уставилась на Серебряную Грозовую Драконо-Змею, которая кричала от боли. Она видела только то, как ее питомец использовал грозовую вспышку и вот результат…

Этот бой оказался слишком простым, настолько простым, что казался нереальным.

Е Хао на мгновение застыл, а затем посмотрел на своего раненого питомца, и в его глазах появилось жестокой выражение. Он отдал очередной приказ.

*Рев!*

Серебряная Грозовая Драконо-Змея зарычала от боли. Она взлетела, и все ее тело покрылось пламенем. Пламя сжалось в плотный огненный шар, целясь в Су Яньцзин и Су Пина на другой стороне сцены.

- Беда!

Су Яньцзин сразу поняла, что пытался сделать Е Хао. Он заставлял Громовую белку защищать своего хозяина от нападения. Как атакующий питомец, она была плоха в защите, поэтому испытала бы трудности.

Что еще хуже, навык ледяное море заморозил Су Яньцзин до талии. В конце концов, это был продвинутый навык питомца. Серебряная Грозовая Драконо-Змея могла заморозить ее до смерти, если бы хозяин приказал ей.

- Не сдаешься? - Су Пин нахмурился, он уже был милосерден. В противном случае, у него имелась как минимум дюжина способов убийство питомца противника с одного удара.

- Убей!

Он послал еще один приказ Громовой Белке. В ее глазах засиял кровожадный свет, а тело мелькнуло.

Грозовая вспышка!

Е Хао попросил Серебряную Грозовую Драконо-Змею подняться в небо, чтобы Громовая Белка не могла добраться до нее. Однако хоть Громовая Белка и не имела способностей к полету, с использованием грозовой вспышки, такие понятия как высота и положение теряли всякий смысл.

*Шух!*

Белка мгновенно появилась из вспышки. Не дожидаясь реакции Серебряной Грозовой Драконо-Змеи, ее тело снова мелькнуло, приближаясь к пасти Драконо-Змеи, после чего она использовала несколько навыков одновременно!

Кровожадный укус, когти нежити и, наконец, громовой разрез!

*Бум!*

В воздухе брызнула кровь, и другая половина рта Серебряной Грозовой Драконо-Змеи также разорвалась. Сильная боль не позволила Серебряной Грозовой Драконо-Змее сконцентрировать свою энергию. Пламя вокруг всего ее тела немедленно рассеялось.

Громовая Белка с помощью грозовой вспышки телепортировалась за спину Драконо-Змеи и использовала грозовой рывок!

*Бум!*

По раненой Серебряной Грозовой Драконо-Змее словно ударили молотом. Ее тело затряслось, после чего рухнкла на землю, словно метеорит. Менее чем за полсекунды она с громким ударом врезалась в сцену внизу. Весь стадион задрожал, как от десятибалльного землетрясения. Посреди сцены образовалась огромная яма, с края которой свисал хвост Драконо-Змеи, но остальное ее тело было полностью погребено в огромной яме.

Весь стадион погрузился в тишину.

Комментарии