Глава 84 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 84. Сокрушительное поражение

Глядя на испуганную Громовую Белку, Су Пин не мог не улыбнуться:  

- Привет, мелочь. Скучала по мне?

Увидев злобную ухмылку Су Пина, которая была отпечатана глубоко в ее памяти, белка немедленно спряталась за ногой Су Яньцзин и задрожала. Ее недавняя жизнь была очень комфортной. Она хорошо питалась и спала, а ее хозяйка любила ее и всячески проявляла заботу. В прошлом, каждый раз, когда она видела лицо этого дьявола, ее ожидали адские тренировки. От этой мысли белка задрожала еще сильнее.

Су Яньцзин, ожидала такого испуга от белки, поэтому подготовилась, вызвав Падшего Феникса. Вот только странным было то, что белка боялась не Серебряную Грозовую Драконо-Змею, стоящую на другой стороне сцены, а чего-то другого…

Жаль, что она могла узнавать только эмоции питомца, а не мысли.

За пределами сцены.

- Почему он… Поднялся на сцену? - Су Линьюе села к своему классу и увидела, что ее брат появился вместе с третьекурсницей, которая заняла второе место на турнире, хозяйкой таинственной Громовой Белки и не поверила своим глазам.

Она знала Су Пина лучше всех.

Он был вялым и бесполезным неудачником, который мог только издеваться над слабыми. Как такой человек мог быть связан с Су Яньцзин?

Более того, даже если они знали друг друга, зачем он вышел на сцену? Пытался ли он прославиться за ее счет?

Подумав об этом, Су Линьюе поняла, что это единственное разумное объяснение!

- Ха, так вот почему он сидел в зоне старшекурсников… - Су Линьюе стиснула зубы. Небольшая радость в ее сердце исчезла, а глаза наполнились гневом.

- Готовьтесь! - на сцене судья уже объявлял о начале матча. Он напомнил Су Яньцзин о том, что в этом показательном матче, давление было выше, чем в финале. Если Серебряная Грозовая Драконо-Змея 7го ранга выйдет из-под контроля, он возможно, не успеет ее остановить.

Су Яньцзин поняла судью, кивнула и глубоко вздохнула. Она не могла рассчитывать на Громовую Белку, поэтому отдала приказы Падшему Фениксу. Птица взлетела в небо, охваченная алым пламенем. Ее тело, находящееся в небе, испускало жар, от которого на всем стадионе поднималась температура.

- Пылающий луч!

Су Яньцзин сказала, чтобы он использовал самый сильный ход, пока у них еще была возможность.

Зрители с трепетом воскликнули, когда увидели, что Падший Феникс четвертого ранга использует навык восьмого ранга. Пылающий луч не был наследуемым навыком, а это означало, что Су Яньцзин приложила много усилий для обучения своего питомца.

Е Хао увидел реакцию толпы и широко улыбнулся. Это было именно то, чего он хотел - чем лучше Су Яньцзин будет выступать, тем круче он будет выглядеть после победы над ней.

Получив приказ, Серебряная Грозовая Драконо-Змея издала пронзительный рык дракона. Чрезвычайно сильный и величественный рев дракона оглушил всех на стадионе.

Тело Падшего Феникса от испуга задрожало в воздухе. Его Пылающий Луч быстро сжимался, пока не исчез.

Он отключил навык восьмого ранга своим ревом!

Публика была потрясена, и все в ужасе наблюдали за этой сценой. Неужели это настоящая сила продвинутого питомца?

Увидев, что навыки Падшего Феникса были прерваны, Су Яньцзин была немного шокирована. Ее лицо стало мрачным. Другая сторона, очевидно, не планировала давать ей шанс показать свои навыки, как говорила Лан Леле, отчего в ее сердце вспыхнул гнев.

Чувствуя гнев хозяина вкупе с его собственным унижением, глаза Падшего Феникса вспыхнули злым пламенем и он закричал. Пламя по всему его телу быстро сгустилось и снова собралось в Пылающий Луч!

- По-прежнему не желаешь сдаваться? Хорошо. Давай поиграем еще, - Е Хао ухмыльнулся.

На этот раз Серебряная Грозовая Драконо-Змея не пыталась остановить атаку. Она терпеливо ждала, пока раскаленный как лава луч приблизится и ударит его крыло.

*Бум!*

На главном экране стадиона крупным планом было показано место, куда попала атака. Там люди увидели белый шрам размером с палец, оставшийся на крыле Драконо-Змеи, который совсем не выглядел как серьезная травма. Еще до того, как камеру убрали, рана начала восстанавливаться со скоростью, видимой невооруженным взглядом.

Серебряная Грозовая Драконо-Змея считалась драконом. Питомцы-драконы обладали высокой защитой, и их способности к регенерации и восстановлению также чрезвычайно сильны. Даже кровь дракона сама по себе восстанавливалась с высокой скоростью, так что таким питомцам было трудно умереть от кровопотери.

И снова удивленные зрители закричали.

Даже если Падший Феникс был ниже пятого ранга, эта лучевая атака все равно была мощной. Питомец того же ранга уже был бы убит им. И все же Серебряная Грозовая Драконо-Змея практически не получила урона! Разве это не отличается от щекотки?

Су Яньцзин была потрясена. Эта сцена произвела на нее слишком сильное впечатление. Сильнейший навык Падшего Феникса оказал такое слабое влияние. Разве возможно было победить в таком случае?

Разрыв между ними был слишком большим!

Увидев растерянное лицо Су Яньцзин, Е Хао слегка улыбнулся и позволил Серебряной Грозовой Драконо-Змее продемонстрировать несколько навыков питомца: Дыхание Дракона, Ледяное море, Серебряный Шторм и Взор Дракона! Все эти четыре навыка являлись продвинутыми навыками питомца.

Первые три – имели стихию огня, льда и ветра, что показывало всестороннее развитие питомца, в то время как последний предназначался для устрашения Падшего Феникса. Все питомцы с худшей родословной, чем у нее, будут дрожать от ауры дракона.

Первые три навыка были мощными, но они не использовались для атаки феникса. Вместо этого они были выпущены в воздух, как фейерверк. Однако, тем не менее, оставшаяся сила разрушила арену, как если бы она пережили чрезвычайно жестокую битву.

Это сила питомца продвинутого уровня, если Е Хао захочет, он сможет сравнять с землей весь стадион!

Падший Феникс, который парил в воздухе, внезапно замер, когда на него уставилась Серебряная Грозовая Драконо-Змея, и его тело быстро спустилось вниз и упало на землю. Его тело начало дрожать, не известно от боли или от страха.

Полностью повержен!

Зрители молча смотрели. Они думали, что это будет, по крайней мере, прекрасный показательный матч, но они не ожидали, что Серебряная Грозовая Драконо-Змея Е Хао настолько будет выделяться, полностью затмевая славу Су Яньцзин. Девушка словно выступала в роли ступеньки. Вся ее тяжелая работа, была проделана только для того, чтобы возвысить Е Хао.

Но тут ничего не поделаешь. Серебряная Грозовая Драконо-Змея седьмого ранга была слишком сильна.

- Я… Я… - Су Яньцзин была охвачена гневом и отчаянием.

- Почему ты не используешь Громовую Белку? - странно спросил ясный голос.

Су Яньцзин была ошеломлена и быстро повернулась. Это говорил Су Пин, глядя на нее со странным выражением лица.

Она могла лишь ответить:

- Да, но она...

- Она не такая слабая, как ты думаешь.

Увидев ее в таком состоянии, Су Пин знал, что даже если она пошлет Громовую Белку, она повторит те же ошибки и проиграет, как и в прошлый раз. Более того, теперь эта Серебряная Грозовая Драконо-Змея прорвалась на седьмой ранг, поэтому бой будет еще короче.

- Забудь, позволь мне сделать это, - вздохнул Су Пин. Он взглянул на Громовую Белку, которая крепко держалась за икру Су Яньцзин и сказал:

- Мелочь, ты опозорил свою хозяйку и меня. Если ты сейчас не пойдешь драться, то выиграть будет невозможно.

Белка моргнула, не поняв его и боясь пошевелиться.

Су Пин закатил глаза и послал мысленное сообщение:

- Делай, как я говорю, или я отведу тебя на другую тренировку.

Белка не понимала его слова, но поняла по исходящим эмоциям, что если она послушно не выступит в бой, то ее ожидает очередная кошмарная тренировка.

Шипя, она вдохнула глоток холодного воздуха, неохотно посмотрел на Су Яньцзин и наконец, поползла вперед.

- Иди, победи его. Я отстану, только если победишь его, - сказал Су Пин, и в то же время мысленно пропустил свои мысли, чтобы дать белке понять общий смысл.

Глаза Громовой Белки обратились к Серебряной Грозовой Драконо-Змее с противоположной стороны. Страха в ее глазах исчез, сменившись возбуждением. Разобравшись с ним, можно будет продолжать жить в комфорте? Не нужно будет снова проходить эти адские тренировки?

Она так разволновалась, что вздула тело, заострила когти и проявила непреодолимую волю к борьбе.

Су Яньцзин была в шоке. Су Пин мог командовать ее питомцем напрямую, без контракта? Хоть она знала, что Су Пин использовал телепатию, чтобы общаться с белкой. Все хозяева питомцев так делают, но… Белка в самом деле повиновалась Су Пину, это удивительно!

К слову, она даже еще не согласилась на это!

Комментарии