Глава 83 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 83. Испуганная Громовая Белка

Су Яньцзин тоже была готова. Чувствуя атмосферу на стадионе, она глубоко вздохнула и сказала Су Пину: 

- Пойдемте.

- Хорошо, - кивнул Су Пин.

- Ин Ин, удачи, - подбадривала ее Лан Леле.

Су Яньцзин кивнула. Она пошла по ступенькам прохода, а Су Пин следовал за ней. Когда эти двое встали, они сразу же привлекли внимание окружающих, отчего раздались восклицания.

По сравнению со сдержанным видом Су Яньцзин, большинство зрителей привлекал героический силуэт, стоящий на Драконо-Змее, парящей над сценой. По сравнению с этим, появление Су Яньцзин меркло, и мало кто обращал на нее внимание.

Только когда Е Хао приземлился на сцену, зрители наконец заметили Су Яньцзин на другой стороне сцены и начали аплодировать.

По сравнению с недосягаемым Е Хао, людей больше интересовала тайна Су Яньцзин.

В сознании людей, Су Яньцзин была не только гением, но и трудоголиком. Иначе у кого бы хватила ума тратить столько сил на Громовую белку?

- С этой Серебряной Грозовой Драконо-Змеей что-то не так, правда?

- Она огромная!

- Этот размер… Серебряная Грозовая Драконо-Змея больше не на стадии своего роста?

Многие выдающиеся ученики и учителя были потрясены, когда появилась Серебряная Грозовая Драконо-Змея. Скорее всего, Серебряная Грозовая Драконо-Змея достигла зрелости, учитывая ее огромные размеры. Какой ранг имела взрослая Серебряная Грозовая Драконо-Змея? По крайней мере, седьмой!

Это был питомец, достигший продвинутого уровня, не говоря уже о том, что Серебряная Грозовая Драконо-Змея принадлежала к семейству драконов, самых жестоких из всех продвинутых питомцев!

Среди питомцев одного и того же ранга, питомцы семейства драконов были самыми сильными в бою, намного превосходя других питомцев. Лишь несколько питомцев из демонического семейства могли сравниться с ними.

- Серебряная Грозовая Драконо-Змея, которая только достигла зрелости? - на зрительских местах несколько сильнейших воинов из первоклассных команд опешили. Питомец семейства драконов седьмого ранга? Чтобы вызвать такого питомца, хозяин должен был быть как минимум пятого ранга. Если у хозяина была сила 4 ранга, то призыв высосал бы из него всю астральную силу, а на питомца перестал бы действовать контракт, и он выйдя из под контроля мог напасть даже на своего хозяина.

- Студент с астральной силой пятого ранга, - выражения лиц у некоторых людей были странными, и только один из них улыбался от возбуждения и гордости. Он подписал контракт с Е Хао. Теперь тот был членом его команды. О том, что Серебряная Грозовая Драконо-Змея совершила прорыв, он узнал при подписании контракта. Из-за этого команда дала Е Хао отличные преимущества. Е Хао мог напрямую стать официальным исследователем.

Кроме того, Е Хао мог иметь доступ к невостребованным территориям класса B и тренироваться там. Для него это было отличным началом. В будущем, Е Хао мог стать золотым исследователем. Это супергений, который потенциально мог стать капитаном команды.

Когда остальные пришли в себя, они бросили взгляд на этого улыбающегося человека с мрачным выражением лица.

Раньше они просто сожалели, что не могут подписать контракт с таким талантом, но сейчас они были в ярости.

Их капитаны отругали бы их, если бы они узнали, что такой талант украли другие. Что еще более важно, им было жаль, что такой талант расширил возможности другой команды. Это была просто огромная потеря!

Несомненно, будет неприятно не иметь возможности получить желаемое. Некоторые из них впились взглядом в Дун Минсона, и один из них холодно сказал:

- Заместитель директора Дун, эта Серебряная Грозовая Драконо-Змея достигла седьмого ранга. Даже среди исследователей такой уровень можно считать грозным. Не думаю, что этот показательный матч должен продолжаться. Громовая Белка мисс Су сильна, но в конечном итоге это питомец низкого ранга. Она не противник Драконо-Змее. По-моему, эта Драконо-Змея также начала обладать способностями дракона. Боюсь, что бой закончится еще до того, как начнется.

Он был тем, кто подписал контракт с Су Яньцзин. В настоящее время она была в его команде. Вот почему он называл ее «мисс Су» и почему он не мог принять этот, казалось бы, несправедливый матч. Бессовестно было бы позволять ей быть ступенькой для Е Хао.

Кроме того, Громовая Белка была грызуном. Люди не зря обычно говорят «робкие, как мышь». Грызуны были робкими и легко бы испугались, встретив питомца из семейства драконов. Если Громовая Белка получит душевную травму, то от нее можно будет смело отказаться!

Услышав его слова, остальные усмехнулись.

Они просто сидели и наблюдали за представлением.

Дун Минсон поспешил успокоить этого человека:

- Я сказал их учителям, и Е Хао пообещал, что он также предупредит мисс Су и попросит ее прислать Падшего Феникса, тогда он будет милосерден. В конце концов, Падший Феникс - тоже продвинутый питомец. Хотя Падший Феникс еще не достиг зрелости, у него есть своя гордость, и он не будет подавлен сдерживанием дракона. Ее поражение не будет слишком некрасивым.

- Односторонний бой все еще называют показательным матчем? - этот человек явно был недоволен.

- Хе-хе, разве показательный матч – это не просто зрелище? Только матч, в котором ты можешь выиграть называется честной игрой? - молодой человек, подписавший контракт с Е Хао, усмехнулся.

- Если у тебя есть настоящие способности, просто побеждай своей силой. Мы пошли на компромиссы. Что вы еще хотите? Это место, где правит сила. Будете ли вы спорить с монстрами о том, что «справедливо», когда вы исследуете невостребованные территории?

- Ты!

Дун Минсон поспешно вмешался:

- Матч вот-вот начнется. Давайте пока посмотрим на него.

Двое скривились и презрительно фыркнули, но ни один из них не продолжил словесную борьбу.

На сцене Е Хао и его сестра приземлились на землю. Он сказал своей сестре:

- Оставайся в пределах моего астрального щита и не выходи.

- Конечно. Удачи, брат, - усмехнувшись, сказала Е Циньинь.

Многие люди узнали Е Циньинь, когда увидели ее. Кто-то воскликнул:

- Разве она не новый стажер Star Entertainment Media?

- Это она? Певица, которая спела «Снег кружиться под песню звезд»?

- Боже мой. Я ее большой поклонник. Она сестра Е Хао? Боже, у них классная семья. Они такие красивые!

Присутствие Е Циньинь вызвало небольшой переполох. В отличие от своего брата Е Хао, она любила музыку. Поэтому она не пошла по пути становления воином питомцев. Вместо этого она стала певицей. Она пошла на показательный матч, чтобы поболеть за своего брата и в то же время повысить свою популярность.

Скорее всего, уже завтра, ее имя появится в заголовках развлекательных новостей города.

Су Яньцзин также заметила Е Циньинь рядом с Е Хао, и это застало ее врасплох. Су Яньцзин однажды случайно услышал песню Е Циньинь и знала ее. Но она понятия не имела, что эта девушка была младшей сестрой Е Хао.

Хоть в эту эпоху воины питомцев были основным направлением общества, они тоже смотрели телевизор и слушали музыку. Таким образом, на певцов и актеров тоже был спрос, и их также поддерживали фанаты.

Су Пин заметил выражение лица Су Яньцзин и спросил:

- Что такое?

Су Яньцзин пришла в себя и покачала головой:

- Ничего.

Выражение ее глаз стало более серьезным, когда она сосредоточила свои мысли. Астральные силы вспыхнули в ней, когда она открыла пространство для питомцев и вызвала Громовую Белку и Падшего Феникса.

Она поверила Су Пину, когда он сказал, что Громовая Белка может противостоять сдерживанию дракона. Тем не менее, она решила подстраховаться и вызвала также Падшего Феникса.

В матче не оговаривалось, что нельзя вызывать двух питомцев одновременно. Просто двух питомцев было гораздо сложнее контролировать. Простое применение навыков усиления к обоим питомцам истощило одну треть ее астральной силы, не говоря уже о том, что ей приходилось выполнять несколько задач одновременно.

Если у нее все получится, результат будет ошеломляющим. Но если она не сможет с этим справиться, то результат будет обратным.

- Почему она вызвала Громовую Белку? - вне сцены наставник Су Яньцзин и Дун Минсон были шокированы. Раньше наставник Су Яньцзин подходил к ней и тоже предупреждал. Тогда Су Яньцзин согласилась, но теперь очевидно, что она не слушала.

- Хм, - глаза Е Хао наполнились холодом, когда он увидел, как Су Яньцзин призвала Громовую Белку. Она была неисправимой. Он предупредил ее из доброй воли, но она не оценила этого.

Громовая Белка, только что выпрыгнувшая из контрактного пространства, привлекла внимание всех присутствующих. Как только Громовая Белка приземлилась на землю, она почувствовала угрозу, нечто знакомое и незабываемое.

В одно мгновение все ее волосы встали дыбам. В глазах Громовой Белки было видно отражение кого-то, стоящего сбоку.

- Хм, - Заметив, как ведет себя Громовая Белка, презрение в глазах Е Хао усилилось. Какой толк в талантах и высоком уровне понимания? Перед лицом настоящей силы, у нее даже не было смелости спокойно стоять!

Комментарии