Глава 82 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 82. Впечатляющее появление

В зале, у края стадиона, сидело несколько влиятельных фигур. Среди них были как мужчины, так и женщины. На столы перед ними были поставлены драгоценные фрукты. Каждый из фруктов можно было продать за несколько сотен долларов, но никто из этих людей даже не взглянул на них. 

- Девушка, использовавшая Зверя Фантомного Пламени, обладает хорошей реакцией. Она достойна тренировки.

- Тут есть два хороших ростка. Кажется, через два года я должен еще раз посетить это место.

- Хех, а разве ты не любишь тайком подписывать контракты? Иди, подпиши сейчас.

- Мы договорились честно конкурировать, а оказывается, какие-то бессовестные, люди ходили и пытались запутать детей контрактами. Какие подлецы!

Несколько человек усмехнулись с гневом в глазах. Только двое в группе улыбались, как будто не понимали, что имели в виду остальные. У одного из двоих даже хватило смелости сказать со смехом:

- Сегодня потрясающие бои.

Заместитель директора Дун Минсон (п.п: раньше был Сунмин, видимо автор сам забыл) сидел сбоку от гостей. Его лицо улыбалось, а сердце сияло гордостью. Обычно их академии приходилось изо всех сил стараться и даже просить, чтобы эти команды высшего уровня забирали их выдающихся учеников. Но ситуация изменилась. Настала очередь команд умолять его. От этого Дун Минсон почувствовал себя действительно хорошо!

Кто-то заметил, как ухмыляется этот старый хитрый лис. Вытянув лицо, этот человек спросил:

- Заместитель директора Дун, скажи мне честно. Сколько денег они вам заплатили?

Дун Минсон был поражен. В замешательстве он ответил еще несколькими вопросами:

- Деньги? Какие деньги?

- Ой, не притворяйся.

- Заместитель директора Дун, это несправедливо с вашей стороны. Директор никогда такого не делал. Разве это честно?

Наполненные гневом, несколько человек обратили свои взгляды на Дун Минсона. Все они были из команд высшего уровня. Хотя они ничего не могли сделать с двумя бессовестными людьми, они могли быть грубыми по отношению к Дун Минсону.

Дун Минсон ответил невинным тоном:

- Я не знаю об этом. К тому времени, как я узнал, они уже подписали контракты. Я ничего не могу поделать.

- Как вы могли не знать? Верите или нет, но я расскажу об этом директору, - заявил кто-то в ярости.

Дон Минсон разочарованно сказал:

- Даже если вы расскажите директору, я ничего не смогу сделать. Я правда не знал.

Увидев, что он непреклонен, остальные были в ярости, но все же были беспомощны. Эти двое бесстыжих, плюс еще старый лис… Они ничего не могли сделать, разве что ненавидеть себя. Почему они не додумались до такого бессовестного поступка? Почему они такие порядочные люди?

***

- Скоро будет наша очередь - сказала Су Яньцзин Су Пину, сидя на местах для зрителей и глядя на финалистов второго курса, вышедших на сцену для матча.

Су Пин оперся на стул и скучающе огляделся. Время от времени он переводил взгляд на сиденья вдалеке от сцены. Люди, сидящие там, должны быть самыми сильными на этом стадионе.

- Это те команды высшего уровня, которые пришли в академию, чтобы набрать студентов? - глаза Су Пина загорелись. Первоклассные команды исследователей будут отбирать только выдающихся студентов с высоким потенциалом и силой из престижных академий. Второсортные и третьесортные команды же, могли выбирать только из учеников обычных университетов Астральных Питомцев.

В базовом городе Лунцзян было семь престижных академий и академия Фэншань была одной из них.

Сестра Фан Юйцзина, Фань Сяоюй, также училась в престижной академии, которая находилась в районе Шанчэн. Даже среди семи известных школ эта академия была лучшей. Она имела устоявшуюся известность, которая выходила за пределы базового города Лунцзян.

Су Яньцзин заметила, что мысли Су Пина блуждают. Она прошептала, чтобы предупредить его:

- Мистер?

Су Пин пришел в себя и бросил на нее взгляд.

- Что такое?

- Скоро будет наша очередь, - повторил Су Яньцзин.

- О, я слышал тебя.

Су Яньцзин была удивлена.

- Разве вы не собираетесь готовиться?

- Готовиться? - Су Пин странно посмотрел на нее.

- Что готовить?

- Эээ... - Су Яньцзин не знала, что ответить на такую беспечность Су Пина. Хоть это и был показательный матч, и победа или поражение ничего не меняли, если они проиграют слишком быстро, это все равно окажет некоторое влияние.

Кроме того, она подписала контракт с командой. Она знала, что команда, к которой она собиралась присоединиться после праздников, сегодня пришла, и будет следить за ее выступлением.

Даже если это был показательный матч, ее беспокойство было не меньше, чем на официальном.

- Ничего такого, - Су Яньцзин покачала головой. Она предположила, что Су Пин просто хотел выйти на сцену и прорекламировать Громовую Белку, а она была главной героиней. Великолепие матча будет зависеть от нее. Она сразу же закрыла глаза, чтобы расслабиться и успокоиться.

Затем она стала перебирать в голове возможные сценарии матча. В конце концов, она сражалась против Серебряной Грозовой Драконо-Змеи. Она знала, какими навыками овладел этот питомец. На этот раз Серебряная Грозовая Драконо-Змея улучшилась и прогрессировала, что оказало на нее большее давление. Она не могла ошибиться, иначе ей будет очень стыдно!

Время пролетело незаметно.

Подошел к концу показательный матч финалистов второго курса. Бои были более напряженными, чем у первокурсников. Атмосфера накалилась, и все были взволнованы как никогда.

С большим нетерпением комментатор представил имена Су Яньцзин и Е Хао. Из зала раздалась очередная волна страстных аплодисментов. Многие семьи присутствующих студентов были взбудоражены такой атмосферой, но также завидовали. В конце концов, это были не их дети.

- Брат, теперь наша очередь!

Е Хао сидел среди толпы учеников шестого класса третьего курса, но был таким же ослепительным, как солнце. Люди могли узнать его с первого взгляда. Рядом с ним сидела девушка лет 16-17. Она была красиво и модно одета в вязаную шапку кофейного цвета, а на мочках ее ушей сияли две хрустальные серьги.

Заметив, что атмосфера разгорелась из-за имени Е Хао, ее лицо было наполнено волнением. С самого детства брат был ее кумиром. Будь то боевые способности или учеба, он всегда был лучшим среди сверстников.

- Пойдем, Инь, - Е Хао улыбнулся и встал. Одноклассники аплодировали ему и болели за него. Е Хао был лидером своего класса. Он был красив и богат, а также мягок и скромен. Девочки из его класса восхищались им, и… мальчики тоже.

Е Циньинь встала, хихикая.

Они пошли по коридору. Плотные руны контракта стали собираться в воздухе и из них высунулась голова Серебряной Грозовой Драконо-Змеи. Е Хао взял сестру за руку и запрыгнул на голову Серебряной Грозовой Драконо-Змеи. В следующий момент его тело длиной более десяти метров также вышло из контрактного пространства. Серебряная Грозовая Драконо-Змея взмахивала крыльями, развивая волосы сидящих по обе стороны зрителей.

Некоторые парни долго делали свои прически, но после сумасшедшего порыва ветра, все превратилось в кашу. Они были так разгневаны на Е Хао, что проклинали всю его родню.

В то же время Е Хао уже взошел на дракона и взлетел в небо, привлекая внимание всех присутствующих. Драконо-Змея взревела, и подлетела к сцене.

Такое появление, несомненно, было впечатляющим и высокомерным. Добавив его красивую внешность, многие девушки начали неистовствовать. Некоторые из них чуть не упали в обморок от волнения.

Комментарии