Глава 81 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 81. Выступление Су Линьюе

Показательный бой на сцене закончился и по объявлению судьи, обе стороны спустились вниз, а им на замену пришли следующие сражающиеся. 

После двух раундов подряд четвертьфинал показательных боев завершился. Дальше шел полуфинал, а после полуфинала был финальный показательный бой.

Показательные бои делились на курсы и начинались с первого и заканчивались третьим.

Когда солнце зашло, и небо над стадионом полностью потемнело, начался финальный показательный бой.

Когда комментатор объявил о начале финального показательного боя первого курса, задремавший Су Пин сразу же проснулся. Вспомнив, что сейчас должна выступать его гордая сестра, он стал немного заинтересован.

Если честно, он никогда не видел Су Линьюе в реальном бою.

Что касается Зверя Фантомного Пламени Су Линьюе, то он уже достиг среднего уровня четвертого ранга. Он может даже войти в восьмерку лучших третьего курса, не говоря уже о первом. Хотя этот парень обычно был высокомерным, он имел на это право.

В одном из классов первого курса, несколько девочек окружали девушку с черными прямыми длинными волосами. Когда они услышали, как комментатор объявляет финальный матч, одна из девушек напомнила черноволосой девушке в центре:

- Юе Юе, твоя очередь.

Су Линьюе слегка кивнула с холодным выражением лица.

Это было ее обычное поведение в школе. Окружающие не находили это странным и уже привыкли.

- Юе Юе, победи его своими самыми великолепными навыками питомца! - другая круглолицая девушка сжала кулаки и старалась подбодрить.

Су Линьюе кивнула.

В этот момент комментатор назвал ее имя и имя другого человека. В то же время луч света осветил Су Линьюе в толпе, привлекая всеобщее внимание.

- Давай!

Девочки подбадривали ее.

Су Линьюе встала. Когда она прошла мимо наставника перед своим классом, наставник серьезно сказал ей:

- Не будь беспечной. Хоть это и показательный матч, будет некрасиво, если ты проиграешь.

Су Линьюе кивнула и вышла на сцену.

Ее противник уже стоял на другой стороне сцены. Он махал рукой в определенную часть стадиона, как будто там был кто-то, кого он знал.

Многие студенты привели свои семьи, чтобы посмотреть этот показательный матч.

Когда Су Линьюе увидела действия собеседника, она подумала о входном билете, который отдала утром. Ее сердце екнуло.

- Интересно, он еще здесь? - подумала она про себя. Она подсознательно взглянула на определенное место зрительских трибун. Это было место для входного билета, который она отдала.

Там было море людей, но у нее было прекрасное зрение. Осмотревшись, она не увидела этого знакомого и ненавистного лица.

После этого, ненависть к его лицу в ее сердце стала еще больше.

Конечно же он не пришел… Да и не важно, пришел ли он, больно нужно! - Су Линьюе кипела в сердце. Она стиснула зубы. Если бы она знала раньше, она бы не отдала ему билет. Лучше бы выбросила в помойку!

Она отвела взгляд и небрежно посмотрела на другие места. Это были места для старшекурсников. Вдруг она увидела что-то знакомое… Если быть точным, то это был человек. Она внимательно посмотрела, и ее глаза расширились.

"Это он?"

"Неужели это он?!"

"Наш нежен… Аааа? Черт!"

"Как он попал на места старшекурсников?!"

"Подождите минуту. Разве рядом с ним не хозяйка Громовой Белки?!"

Су Линьюе была немного удивлена. Проверив снова и снова, она поняла, что не ошиблась. Он не только был там, но и сидел в первом ряду в окружении известных учеников академии.

Что происходит?!

Судья на краю сцены тоже потерял дар речи. Что происходит? Я уже трижды окликнул ее, но она все равно меня не слышит?!

- Су Линьюе? - снова крикнул судья.

Су Линьюе услышала это и пришла в себя. Она посмотрела на судью.

- Матч начался, - напомнил судья.

Только тогда Су Линьюе отреагировала. Она посмотрела на своего противника и заметила, как его первоначально улыбающееся лицо превратилось в разъяренное… Ощущение, что его презирали?

Су Линьюе чувствовала себя обиженной, но объяснить это было невозможно. Кроме того, даже если он был зол, она не боялась. Ее мысли вернулись к матчу. Думая о ненавистном парне за сценой, она слегка приподняла подбородок.

- Хм, я покажу тебе, насколько могущественна!

Она позволила Зверю Фантомного Пламени раскрыть свою истинную форму и войти в боевое состояние.

*Уууу!*

Зверь Фантомного Пламени спрыгнул с ее плеча и приземлился на землю с ревом, как у младенца. Однако после того как он взревел, его тело мгновенно увеличилось, превратившись в свирепого тигра почти двухметрового роста, с черными крыльями, растущими из спины.

Продвинутый демонический питомец с тремя способностями - полетом, иллюзией и огнем!

К тому же его навыки ближнего боя были неплохими. Это был самый популярный питомец среди продвинутых питомцев. Даже за молодую особь цены были чрезвычайно высоки.

Ее противник также вызвал своего питомца. Это был самый популярный питомец драконьего типа, Среброкрылый Дракон!

Это был гибрид дракона, но он обладал исключительной боевой мощью. У него была родословная девятого ранга, но он все еще находился на стадии своего роста. Его тело было всего пять метров в длину, а боевая сила была примерно четвертого ранга.

- Вперед! - Су Линьюе подняла руку, и мгновенно применила четыре навыка усиления к Зверю Фантомного Пламени. Она была студенткой первого курса, но все ее навыки усиления были второго уровня. С точки зрения скорости произнесения заклинания, она была чрезвычайно опытной. Ей не понадобится много времени, чтобы достичь третьего уровня.

Если сильного питомца можно купить на деньги семьи, то этого навыка увеличения было достаточно, чтобы продемонстрировать навыки и трудолюбие Су Линьюе. Этого нельзя было достичь деньгами.

Ее противник также использовал навык усиления, но он был явно медленнее, чем она. Более того, прирост силы достигал лишь первого уровня.

Для первокурсников, достижение второго уровня усилений означал допуск к экзамену в конце года.

Скорость произношения оппонента тоже была очень высокой. Ее противнику не понадобится много времени, чтобы достичь второго уровня.

Как только Зверь Фантомного Пламени вышел на сцену, он использовал духовную энергию и применил иллюзию. Эта иллюзия подействовала не только на питомца, но и на его хозяина.

В тот момент, когда Среброкрылый Дракон попал в иллюзию, он внезапно испустил драконий рев. Духовная сила питомца типа дракона была чрезвычайно сильной. Гордость драконов не позволяла им так легко склонить голову. Когда драконий рев рассеялся, иллюзия, вторгшаяся в разум его хозяина, также исчезла.

Однако эффект иллюзии по-прежнему действовал. Время остановилось.

Зверь Фантомного Пламени вылетел на большой скорости, изрыгая пламя.

Пламя хлынуло, как море, и высокая температура вышла за пределы сцены, отчего на всем стадионе стало жарко.

Среброкрылый Дракон взревел и выпустил холодный воздух. Он также взлетел и столкнулся со Зверем Фантомного Пламени.

Столкновение пламени и льда, рев дракона и напряженная битва заставили толпу воскликнуть громче, чем когда-либо.

Су Пин слегка кивнул. Это было хорошее шоу.

- Сейчас студенты-первокурсники очень сильны, - Лан Леле и Су Яньцзин вздохнули. Будучи первокурсниками, они не были такими сильными. Это была действительно эпоха нового поколения!

Битва продолжалась, и она была чрезвычайно напряженной. Вскоре после этого, появилась иллюзия. Противник Су Линьюе внезапно отвлекся, а Среброкрылый Дракон, не получавший никаких указаний, внезапно стал немного вялым. Он был пойман Зверем Фантомного Пламени, и огромный огненный шар выбросил его со сцены, заставив первый ряд задрожать, как при землетрясении.

На стадионе раздались аплодисменты.

Су Линьюе посмотрела на Зверя Фантомного Пламени, который медленно спускался, и на ее лице появилась улыбка. Краем глаза она увидела улыбающееся ненавистное лицо. Как и люди вокруг него, он хлопал ей в ладоши.

Ее самодовольные глаза замерли на миг, после чего она повернулась и поклонилась, чтобы поблагодарить толпу, прежде чем покинуть сцену.

В этот момент девушка повернулась спиной к огням стадиона. Остался только ее силуэт. Однако освещенный уголок ее рта был слегка изогнут вверх.

Комментарии