Глава 80 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 80. Плата за очередь

Су Яньцзин вспомнила, что она не представила их должным образом. Она сразу сказала:

- Е Хао, это Мистер Су. Моя Громовая белка тренировалась в его магазине. Он также наполовину владелец моей Громовой белки. Мистер Су даже может знать Громовую белку лучше меня. Мистер Су, Е Хао - чемпион ежегодного турнира нашей академии. Он тот, кто больше всех готов тратить деньги на питомцев.

Вторая половина предложения явно была намеком для Су Пина.

- Мистер Су? - Е Хао был удивлен. Су Пин был примерно его возраста или скорее даже на несколько лет моложе его. Как он был таким молодым владельцем магазина?

Более того, Громовая белка тренировалась в его магазине? Разве это не значило, что в его магазине был мастер?

Мог ли кто-нибудь в таком молодом возрасте, даже если он является членом большого клана или известной семьи, позволить себе нанять мастера для тренировки питомцев?

Он не сомневался в словах Су Яньцзин. Такая ложь не принесла бы Су Яньцзин никакой пользы. Если об этом станет известно, это снизит ее репутацию в глазах наставников и команды исследователей. В конце концов, все думали, что она сама тренировала Громовую белку.

В этот короткий миг в его голове всплыло множество мыслей, и холод на его лице бесследно исчез. Он по-прежнему сохранял спокойствие и слегка улыбался.

- Итак, Громовая белка обучалась в магазине Мистера Су. Интересно, где находиться магазин Мистера Су? Если есть шанс, я надеюсь, что вы поможете мне натренировать мою Серебряную Грозовую драконо-змею. Независимо от того, сколько это будет стоить, я готов за это платить. Конечно, в деньгах нет ничего особенного. Если деньги вас не устраивают и нужно что-то еще, я сделаю все, что в моих силах. Я абсолютно искренен!

Услышав его слова, Су Яньцзин и Лан Леле подумали:

- Ты ошибаешься, ему нужны лишь деньги.

Су Пин, естественно, не откажется от делового предложения. Судя по внешнему виду этого человека, он явно был богат. Су Пин кивнул.

- Поскольку ты такой искренний, я могу это рассмотреть. Если вы дадите мне сто тысяч сейчас, я могу забронировать вам место в очереди на тренировку.

- Сто тысяч? - Су Яньцзин и Лан Леле были поражены, когда услышали непомерные требования Су Пина. Они не могли не взглянуть на него. И это только для того, чтобы встать в очередь?

Раньше они думали, что Су Пин был мошенником, но это выходило за все рамки. Это же грабеж средь бела дня!

Прежде чем Су Пин заговорил, он в уме спросил систему и получил ответ, который хотел.

Система отвечала только за то, чтобы внимательно следить за стоимостью услуги в магазине. Остальное ее не волновало.

Например, подарки или плата за очередь - это все, Су Пин мог решить для себя.

Однако система не могла преобразовать дополнительные деньги, заработанные Су Пином, в энергию. Следовательно, деньги были просто деньгами.

Хотя деньги не могли быть использованы для покупки предметов в магазине системы, деньги были очень полезны в Федерации и имели огромную силу. Как и сказала Лан Леле, имея достаточно денег можно купить все, что угодно. В том числе и вещи со склада исследователей. За деньги также можно было торговать напрямую с исследователями и даже выкупать их очки заслуг.

Су Пин придумал эту идею в последнюю минуту. Он не ожидал, что это сработает. Это можно рассматривать как использование лазеек в системе. В конце концов, цены в системе были слишком категоричными, но даже в категоричности можно было найти лазейки. Люди всегда были хитрыми и пытались найти обходные пути.

Су Пина огорчило то, что он не подумал об этом раньше. В противном случае он мог бы получить больше денег от Су Яньцзин.

Однако у Су Яньцзин не было денег даже на тренировку. Она была бедной, и он вряд ли бы получил много денег от нее.

Су Пин взглянул на Су Яньцзин, стоявшего рядом с ним.

«???»

Су Яньцзин был сбита с толку.

Почему она чувствовала, что ее презирают?

- Сто тысяч? - Е Хао замер, когда услышал слова Су Пина. Он странно посмотрел на него. Не то чтобы он считал это странным или что цена слишком большая. Напротив, он считал, что это было слишком дешево.

Чтобы натренировать низкоранговую Громовую белку до такого уровня, ее тренер должен иметь звание мастера.

Плата за очередь в магазине, где находился мастер-тренер, составляла всего сто тысяч?

Сто тысяч вообще считались деньгами?

Для него точно нет.

Насколько он знал, в известные магазины, в которых работали мастера-тренеры, необходимо было записываться за несколько лет до приема. Просто чтобы встать в очередь даже сотни тысяч было мало, а чтобы занять первое место в очереди, даже миллиона не будет достаточно.

- Без проблем, - Е Хао немедленно кивнул. Согласившись, он взглянул на Су Яньцзин, а затем на стоящую рядом с ней Лан Леле. Хотя 100 000 для него не были деньгами, было немного глупо отдавать их незнакомцам. Семья Лан Леле была богата, поэтому их слова можно было считать гарантией.

Су Пин был ошеломлен, когда увидел, что Е Хао так охотно согласился. Он сразу же пожалел об этом.

Бедный человек не поймет богача.

Похоже, он запросил слишком мало!

Он вздохнул в глубине души, но в этот момент он не мог отказаться от своего слова. Собирался ли он просто принять это? Он задумался на мгновение и внезапно вспомнил, что сказал, что про очередь.

Слово «очередь» подразумевало не одно место.

Он взглянул на Е Хао и сказал:

- Поскольку ты такой прямолинейный человек, я позволю тебе быть десятым в очереди.

Су Яньцзин и Лан Леле снова были ошарашены.

Десятый?

В ваш магазин уже кто-то записался?

Если они правильно помнили, каждый раз, когда они заходили в магазин Су Пина, он валялся на прилавке, ничего не делая. Клиентов не было, а в магазине было тускло.

Кроме того, раз люди записываются в очередь, почему он все еще заставлял их раздавать листовки?!

Е Хао, с другой стороны, чувствовал, что это очень нормально, и был довольно счастлив. Однако он заметил, что выражения лиц Су Яньцзин и Лан Леле казались немного странными. Он не мог не чувствовать, что что-то не так. Он задумался на мгновение и почувствовал, что проблем быть не должно. Не было никаких шансов, что они лгали.

Если же Су Пин соврал, используя связи своей семьи, он мог заставить его заплатить за свою ложь.

- Хорошо, - Е Хао согласился. Он попросил счет Су Пина и сразу же перевел ему 100 000 долларов.

Су Пин взволнованно вздохнул, когда услышал звук уведомления о зачислении. Это был богатый и красивый парень из престижной академии. Он и глазом не моргнул, а потратил такие деньги. Хорошо, что он приехал сюда чтобы обобрать… То есть вести бизнес.

- Хорошо. Я сообщу тебе точное время, когда придет твоя очередь, - великодушно сказал Су Пин.

Е Хао слегка кивнул и внезапно спросил:

- Мистер Су, из того, что вы сказали ранее, вы лично видели Королевских Зверей?

- Да, - небрежно сказал Су Пин.

Су Яньцзин и Лан Леле были ошеломлены, услышав это. Они с удивлением посмотрели на Су Пина. Он раньше видел Королевских Зверей? В новостях о катастрофах они видели в лучшем случае только одного. Но на самом деле они даже не видели взрослого питомца девятого ранга, не говоря уже о Королевском Звере.

Е Хао на мгновение опешил. Он внимательно посмотрел на Су Пина. Неужели он действительно был членом большого клана? Только у больших кланов была возможность защитить своих соклановцев при столкновении с Королевскими Зверьми в реальной жизни.

Однако не исключено также, что он просто подглядывал издалека и это не так удивительно, как он думает.

- Мистер Су действительно экстраординарный, - похвалил он с улыбкой.

Су Пин был доволен. У этого молодого человека светлое будущее.

С двумя женщинами рядом с ним Е Хао не хотел казаться слишком скромным. В конце концов, его статус тоже был неплохим. Поэтому он попрощался с девушками и ушел.

Когда Е Хао ушел, Су Яньцзин сразу же спросила Су Пина:

- Мистер, то, что ты сказал - правда? Ты действительно видел Королевского Зверя? И действительно ли моя Громовая белка не испугается такого?

Су Пин кивнул.

- Она в основном невосприимчива к навыкам сдерживания. Так что можешь смело использовать ее в бою. В конце концов, ваш матч станет грандиозным финалом. Я уверен, что все здесь слышали о вашей Громовой белке. Если они не увидят ее в действии, не будут ли они разочарованы? Они могут даже подумать, что все эти слухи - всего лишь куча лживых сплетен.

Су Яньцзин опешила. Она никогда об этом не думала. В словах Су Пина был смысл. В этом случае, даже если Громовая белка и будет напугана Серебряной Грозовой драконо-змеей, она всегда сможет закончить бой раньше времени.

Лан Леле тоже кивнула.

- Мистер прав. Если ты используешь Падшего Феникса, даже если другая сторона готова уступить, это будет одностороннее поражение, и Серебряная Грозовая драконо-змея станет единственным, на что будут обращать внимание, полностью затмив тебя. Если же ты используешь Громовую белку со всеми ее навыками, то даже если и проиграешь, то сможешь привлечь внимание.

- Понятно, - Су Яньцзин кивнула. Увидев, что с выражением лица Лан Леле что-то не так, она спросила:

- Что такое?

Лан Леле фыркнула в том направлении, куда ушел Е Хао, и сказала:

- У этого Е Хао плохие намерения. В последнее время вся академия обсуждает твою Громовую белку. Я думаю, он просто завидует и хочет украсть ваше внимание. Какое приветствие? Он просто сноб.

Она родилась в деловой среде, поэтому была более чувствительна к этим вещам, чем Су Яньцзин.

Су Яньцзин не была глупой. Она поняла, что имела в виду ее подруга, и слегка нахмурилась.

Лан Леле фыркнула и сказала:

- Хорошо, что Мистер обманул его на сто тысяч. Он заплатил за это небольшую цену. Хм, кто просил его устроить козни против тебя?

Су Пин возразил:

- Что значит обманул? Я просто вел бизнес!

Комментарии