Глава 79 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 79. Седьмой ранг

Рядом с местом проведения была огромная площадь.

Многие студенты, которые привели своих родственников на стадион соревнований, находились на площади.

Су Пин с удивлением обнаружил, что все именно так, как сообщили в новостях. Академия Фэншань подверглась Беличьей лихорадке. Среди учеников, которых он видел по пути, у семи из десяти имелись Громовые белки с пурпурным мехом.

Незнающий человек бы подумал, что эта академия специализируется на выращивании Громовых белок.

Су Яньцзин заметила выражение лица Су Пина и сказала с улыбкой:

- Мистер, это все благодаря вам.

Су Пин усмехнулся.

Троица вошла на стадион. Он был достаточно огромен, чтобы вместить 100 000 человек.

Су Яньцзин и Лан Леле были явно хорошо знакомы с этим местом, поскольку с легкостью проходили через сложные участки и проходы. Очень скоро они добрались до места с сиденьями в первом ряду. Вид был очень хорошим. Это была зона, откуда старшекурсники наблюдали за соревнованиями.

- Смотри, это Цзян Биншань, - прорычала Лан Леле, указывая на арену.

В этот момент на арене стадиона шла ожесточенная схватка между мужчиной и женщиной. Однако, хотя битва казалась напряженной, она не была смертельной. Даже в этом случае, создаваемая атмосфера битвы вызывала у людей восторг, и они неудержимо аплодировали.

Су Яньцзин на мгновение взглянула, а затем отвернулась, ведя себя очень спокойно.

- На этот раз она едва добралась до четвертьфинала. Я слышала, что академия направила ее в команду исследователей второго уровня. Ей придется прослужить год на невостребованной территории класса C, прежде чем ее повысят до официального исследователя, - лицо Лан Леле было улыбающимся, но голос был наполнен злорадством.

- Теперь она не может больше быть высокомерной перед тобой. За тебя сражаются команды первого уровня. Ты станешь исследователем сразу же по прибытии на невостребованные территории, - сказала она.

- Кроме того, тебе нужно всего три месяца прослужить на невостребованной территории класса C, прежде чем получить допуск на невостребованную территорию класса B. Твой темп роста определенно оставит ее далеко позади. Возможно, в будущем ты даже станешь титулованным воином питомцев.

Су Яньцзин посмотрела на стройную и гордую фигуру на сцене и вздохнула. Она знала, что ей просто повезло встретить Су Пина. В противном случае со своими питомцами она могла бы войти в лучшем случае только в четвертьфинал, что было уровнем ее соперницы…

Но судьба сложилась так. Отныне она будет стремительно расти, увеличивая разрыв, пока не окажется на совершенно другом уровне.

Она встретит новых противников и увидит мир шире. Все, что происходило здесь, превратится в воспоминания о прошлом.

- Невостребованные территории? Команда? - Су Пин услышал слова двух девушек и подумал о сестре Фан Юйцзин, Фан Сяоюй. Она тоже была ученицей этой академии, но уже вошла в невостребованную территорию для тренировок.

Он спросил:

- Вы все станете исследователями после окончания учебы?

Лан Леле покачала головой и сказала:

- Ин Ин станет. Это ее мечта. А я нет. Даже если я захочу, отец мне не позволит. Кроме того, я не хочу идти в заброшенные места, где нельзя даже ежедневно принимать душ.

Су Яньцзин улыбнулась и сказала:

- Если хочешь стать могущественным воином питомцев, такая мелочь – ничто.

Лан Леле поджала губы:

- Почему я должна стать могущественным воином питомцев? Разве воин питомцев 8-го ранга не всего лишь телохранитель моего отца. В этом мире нет ничего, что нельзя было бы решить с помощью денег. Главное - зарабатывать деньги!

Су Яньцзин горько улыбнулась. Она знала, что не сможет найти с ней общий язык в этой теме. Среда их воспитания была разной, и все по-разному преследовали свои мечты.

- Разве это не Су Яньцзин? - вдруг послышался мягкий и спокойный голос. Ребята обернулись и увидели трех человек, идущих в их направлении, двое из них шли позади, как лакеи. Идущий впереди молодой человек был одет в повседневную одежду. У него были короткие волосы, и он выглядел очень энергичным. Его глаза были глубокими и теплыми, но он обладал остротой, которая могла вспыхнуть в любой момент. Его темперамент был сдержанным, но его выдающаяся личность привлекала всеобщее внимание, куда бы он ни шел.

- Е Хао? - Су Яньцзин была удивлена, увидев молодого человека.

- Почему ты здесь?

- Это зрительские места. Почему я не могу прийти сюда? - улыбнулся Е Хао.

Су Яньцзин поняла, что сказала что-то не так, и покачала головой.

- Нет, я не это имел в виду. Разве тебе не следует быть со своим классом?

Е Хао улыбнулся и сказал:

- Я пришел в поисках тебя.

- Ищешь меня?

- Верно, - Е Хао улыбнулся.

- В последний раз, когда я сражался с твоей Громовой белкой, моя Серебряная Грозовая драконо-змея, похоже, была стимулирована. Она прорвалась и достигла седьмого ранга, официально ступив на этап. Хотя до полной зрелости ей еще далеко, этого уже достаточно. Я пришел сюда, чтобы поблагодарить тебя.

- Она прорвалась на седьмой ранг? - Су Яньцзин была ошеломлена. Лан Леле, стоявшая рядом с ней, тоже была в шоке. Их собеседник был обычным студентом, а уже вырастил питомца седьмого ранга!

Более того, можно было только представить, насколько мощным должно быть культивирование астральной силы Е Хао, чтобы иметь возможность призывать питомца седьмого ранга!

- Ты... Ты не можешь быть продвинутым воином питомцев, верно? - Лан Леле не могла не спросить. Если бы это было так, это было бы слишком шокирующе!

Е Хао взглянул на нее и рассмеялся:

- Как такое может быть? Мы все еще студенты, не так ли? Раньше я обладал астральной силой четвертого уровня и благодаря прорыву Серебряной Грозовой драконо-змеи, мне посчастливилось прорваться на пятый уровень. С моей астральной силой я едва могу призвать Серебряную Грозовую драконо-змею и то ненадолго.

- Пятый уровень? - выражения лиц Су Яньцзин и Лан Леле изменились, когда они услышали его слова. Они все еще были на четвертом ранге. Су Яньцзин находилась на середине четвертого ранга, а Лан Леле - внизу. Ее сила уже считалась выдающейся, и она была лучшей ученицей в своем классе.

Однако по сравнению с пятым уровнем Е Хао она была намного хуже.

На среднем уровне воинов питомцев, разница в мощности астральной силы между рангами была слишком очевидной. Это было похоже на пропасть, которую нельзя преодолеть.

- Помимо благодарности, я пришел просто поприветствовать тебя. После прорыва Серебряной Грозовой драконо-змеи на седьмой ранг она претерпела некоторые изменения. В ней проявилась сила дракона. Я еще не научился сдерживать ее, - сказал Е Хао.

- Хоть это и показательный бой, боюсь, что, если ваша Громовая белка задрожит от страха, будет весьма неприятно. Хотя ваша Громовая белка и великолепна, у нее по-прежнему низкоуровневая родословная. Страх перед более сильной родословной – это естественно.

- Поэтому я предлагаю тебе использовать своего Падшего Феникса, чтобы сразиться со мной. В таком случае, по крайней мере, будет неплохое зрелище. Я проявлю милосердие.

Если бы не нежная улыбка Е Хао, Су Яньцзин подумала бы, что он здесь, чтобы спровоцировать ее. Однако, видя, что у Е Хао, похоже, не было никаких дурных намерений, она почувствовала себя немного подавленной и смущенной, но все же сказала:

- Я понимаю. Я подумаю над этим.

- Нет необходимости думать, - вмешался Су Пин, услышав ее слова.

- Ты можешь сражаться, как хочешь. Это просто питомец седьмого ранга, не говоря уже о том, что он не взрослый. Громовая белка не испугается даже перед Королевским зверем.

- А? - Е Хао, Су Яньцзин и другие посмотрели на Су Пина. Су Яньцзин на мгновение опешила и ее глаза загорелись.

- В самом деле? - Су Пин был причиной изменений в Громовой белке, поэтому она верила его словам.

Более того, она вспомнила битву против Драконьей Гончей. В то время Драконья Гончая использовала навык сдерживания, смешанный с силой дракона, но она была неэффективна против Громовой белки. Было очевидно, что слова Су Пина небезосновательны.

- А это? - Е Хао нахмурился. Он был вежлив с Су Яньцзин, потому что она была выбрана первоклассной командой, и ее ждало светлое будущее. Однако он никогда раньше не видел Су Пина. Его не было в рейтинге боевой силы академии.

Кроме того, Су Пин, казалось, преувеличивал. Что такое Королевский зверь? От одного взгляда на него можно умереть.

Таких монстров в мире было немного, но не говоря уже о Громовой белке, даже Серебряная Грозовая драконо-змея будет дрожать в страхе перед Королевским зверем. Неужели у этой Громовой белки более высокая родословная, нежели у гордой Серебряной Грозовой драконо-змеи?

Комментарии