Глава 78 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 78. Известность

Су Пин сел на переднее пассажирское сиденье такси, попросив девушек сесть сзади, а затем велел водителю ехать в колледж Фэншань.

Посмотрев на клиентов и оценив их возраст, водитель понял, что они были студентами этой академии. В пути, водитель поддерживал беседу, расспрашивая о воинах питомцев. Будучи обычным человеком, ему было очень интересно узнать о их жизни.

Су Пин говорил мало, опасаясь, что это повлияет на управление машиной.

Через полчаса они подъехали ко входу в академию. Улицы в этом районе были достаточно широкими, но обочины все равно были заполнены различными известными автомобилями. Из машин выходили красивые юноши и девушки. Все они были студентами Академии Фэншань.

Чтобы поступить в эту престижную Академию Астральных питомцев, помимо хороших оценок, нужно было иметь хорошую семейную историю и, как минимум, быть из обеспеченной семьи. В противном случае, не говоря уже о стоимости обучения, которая была в 10 раз больше чем в университетах, невозможно было позволить себе покупку питомца и его дальнейшее обучение. Для обычных семей это была огромная нагрузка на бюджет.

Когда машина остановилась, Су Пин толкнул дверь и вышел. Лан Леле же, сидевшая сзади, заплатила за проезд. Су Пин бросил взгляд на вход в академию, который был довольно внушительным. Он остался доволен и вошел первым.

Су Яньцзин и Лан Леле поспешили последовать за Су Пином. Су Яньцзин была удивлена, увидев, что Су Пину знакома эта дорогу. «Вы были в нашей Академии?»

«Нет», - ответил Су Пин, не оглядываясь.

Су Яньцзин была ошеломлена. Раз ты никогда тут не был, почему выглядишь как у себя дома?

Большинство людей, впервые прибывших в Академию Фэншань, будут шокированы массивной скульптурой летящего феникса на воротах академии академию. Эта реалистичная статуя была создана известным мастером, в соответствии с изображением Божественного Феникса с пурпурным хвостом, Королевского зверя. Он был настолько реалистичным, что казалось источал ауру повелителя мира.

Когда она только поступила в Академию Фэншань, она была такой же, как и другие первокурсники. Она долгое время была потрясена каменным фениксом у ворот. Спустя долгое время, она привыкла к нему. Это была одна из самых известных достопримечательностей ее академии, а также гордость учеников.

«Этот парень…» - пробормотала Су Яньцзин и догнала Су Пина.

Сегодня был день показательных боев. Многих поступивших в академию студентов сопровождали богатые родители, а некоторые привели братьев или сестер.

«Эй, разве это не Су Яньцзин?»

Внезапно девушка увидела Су Яньцзин позади Су Пина воскликнули и быстро прикрыла рот. Она была приятно удивлена.

Услышав слова «Су Яньцзин», окружающие ученики немедленно повернули головы. Когда они увидели лицо Су Яньцзин, послышались возгласы, и толпа быстро окружила ее.

Даже в прошлом, Су Яньцзин считалась знаменитостью академии. В конце концов, она была одной из самых красивых учениц и входила в первую десятку рейтинга боевой силы девушек. В ней была и красота, и сила. Какой парень не хотел ее покорить?

Или, может быть... быть покоренным ею?

С момента окончания ежегодного соревнования Су Яньцзин полагалась на Громовую белку и вышла в финал, что сделало ее репутацию невероятной. Даже Е Хао, выигравший чемпионат, не был так популярен, как Су Яньцзин.

В конце концов, главным было не второе место, а то, что она заработала его с помощью Громовой белки.

Супер-Громовая белка, способная сражаться с питомцем шестого ранга, произвела на всех глубокое впечатление.

«Это Су Яньцзин?»

«Я слышал, что она заняла второе место среди третьекурсников».

«Она действительно хорошо выглядит».

Вдалеке, родители некоторых учеников, посетившие выставку, завидовали Су Яньцзин, окруженную учениками. Насколько хорошо было бы, если бы это случилось с их детьми?

Лан Леле уже стала телохранителем. Она останавливала всех, кто приходил просить автографы и спрашивать о причине силы Громовой белки. Она повернулась и крикнула Су Яньцзин: «Ребята, идите вперед. Не беспокойтесь обо мне. Мы встретимся в том же старом месте». Ее тон был настолько трагичным, что она казалась воином, идущим на смерть.

Увидев приближающиеся фанатичные лица, Су Пин схватил Су Яньцзин за руку и бросился в академию. Они бежали по зеленой дорожке. За ними гнались несколько мальчишек, но через некоторое время они сдались.

Су Пин остановился на полпути и хлопнул себя по голове. «Разве мы не здесь для рекламы?»

Су Яньцзин была в шоке: «Да».

«Тогда почему мы бежим?»

«А?»

Су Яньцзин и Су Пин уставились друг на друга. Однако повернуться и вернуться назад было немного странно.

Су Пин на мгновение задумался. «Забудь об этом. Давай начала дождемся второго промоутера. Нет нужды беспокоиться о мелких рыбешках у входа. Раз уж ты хорошо знаешь академию, нужно найти самых богатых учеников.»

В глубине души, Су Яньцзин было жаль Лан Леле. В конце концов, она была красавицей академии и дочерью богатой семьи, а теперь, Су Пин относился к ней как к второму промоутеру… Подождите, если она была номером два, то кто был номером один?

Су Яньцзин была шокирована. К тому времени, как она пришла в себя, Су Пин был уже далеко.

Она открыла рот, но лишь криво улыбнулась и погналась за ним.

Вскоре все трое встретились в беседке на лугу. Академия Фэншань имела огромную территорию, покрытую зеленью. Здесь были не только беседки для отдыха, но и пруды с декоративными рыбками.

«Эй, разве это не Хань Сянчэн и остальные?» Лан Леле внезапно увидела нескольких человек, идущих по каменной дорожке.

Глаза Су Яньцзин загорелись. Она сказала Су Пину: «Все они в рейтинге боевой силы».

«Рейтинг боевой силы?» Су Пин был удивлен. «Так они богаты? Поторопись, не отпускай их».

Су Яньцзин немного покраснела, услышав слова Су Пина. Она никогда не брала на себя инициативу, чтобы начать разговор с кем-либо. Это другие всегда старались начать с ней беседу. Раздавать листовки в академии было слишком неловко.

Су Пин увидел, что она стеснялась и мрачно сказал: «Раздача листовок - тоже работа, поняла? Ты смотришь на эту работу свысока?»

Су Яньцзин быстро ответила: «Нет».

«Тогда почему ты не идешь?»

Су Яньцзин прикусила губу. У нее не было выбора, кроме как взять себя в руки и последовать за Лан Леле.

«Су Яньцзин?» Лидер группы, Хан Сянчэн, был немного удивлен, увидев Су Яньцзин и Лан Леле, идущих в их сторону. Глядя на их покрасневшие лица, его сердце екнуло. Неужели... они влюбились в меня?

«Пожалуйста, взгляни на это». Су Яньцзин покраснела и протянула Хань Сянчэну листовку.

Хань Сянчэн был немного озадачен. Он взял листовку и посмотрел на нее. Он не мог не удивиться. «Что... что это?»

«Это магазин, где тренировали мою Громовую белку». Су Яньцзин покраснела еще сильнее. «Если хочешь, можешь пойти туда ».

«А?» Хань СянЧэн был потрясен, сомневаясь в своем слухе.

История должна разворачиваться не так!

Разве лицо красавицы не покрыто румянцем? Разве это не любовь?

Мое сердце трепещет, а ты даешь мне ЭТО?!

Су Яньцзин быстро передал каждому из них по листовке и сказал, что они могут посетить, если они захотят. Затем она повернулась и убежала.

Увидев, что Су Яньцзин уладила все, прежде чем они могли заговорить, Лан Леле побежала с ней обратно.

«Готово.» Су Яньцзин задыхалась на бегу, а ее сердце бешено колотилось.

Су Пин увидел, что собеседник издалека принял листовку и остался очень доволен. «Неплохо, неплохо. Пойдем, продолжим искать твоих богатых однокурскников».

Су Яньцзин и Лан Леле посмотрели друг на друга. Они знали, что услуги в магазине Су Пина была хороши, но почему им казалось, что они обманывают своих одноклассников?

Все трое бродили по академии и вскоре нашли новую цель. Су Яньцзин внезапно пришла в голову идея. Она последовала за Ланом Леле и вскоре вернулась. Толстые листовки в их руках исчезли.

Су Пин был удивлен. «Где листовки?»

«Отдали. Их раздадут за нас». Су Яньцзин хихикнула, а ее глаза наполнились хитростью.

Су Пин потерял дар речи.

Она так быстро нашла себе подчиненных?

«Тогда вы сказали им, что они должны отдавать приоритет богатым?» - спросил Су Пин.

«Сказала» заверила Су Яньцзин, но не смела смотреть Су Пину в глаза. Она чувствовала себя немного виноватой. Су Пин, сказал это как должное, но как она могла признаться? Конечно, она ничего не сказала.

Однако она чувствовала, что, даже если она этого не скажет, пока эти листовки будут распространяться, магазин Су Пин станет более известным, а новости распространятся со скоростью лесного пожара. Об этом узнают все и им нужно будет выстроиться в очередь, чтобы войти.

Су Пин взглянул на нее и понял, что она ничего не сказала. Однако он не мог заниматься этим вопросом. Пока есть реклама, к нему будут приходить десятки людей, этого будет достаточно, чтобы занять его.

«Босс, пойдем сначала посмотрим бои. Хотя это еще не наша очередь, все показательные бои очень захватывающие. Вы должны их увидеть». Су Яньцзин сразу же сменила тему.

Су Пин кивнул. В это время должен был начаться показательный бой Су Линьюе.

«Показательные бои с первого по третий год проводятся в одном месте?» - спросил Су Пин.

«Конечно.» Су Яньцзин усмехнулась. «Они все проходят на самом большом стадионе».

«Тогда пошли» сказал Су Пин.

В сопровождении двух девушек Су Пин направился к месту проведения соревнований академии.

Комментарии