Глава 71 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 71. Конец миссии

«Мне потребовалось восемь лет, чтобы стать серебряным исследователем, а для Мистера Су понадобился лишь один день».

Фан Гангли немного завидовал, но не более того. Он хорошо знал, что Су Пина ждет гораздо большее. Если бы Су Пин как и они каждый день охотился на невостребованных территориях, то уже через полгода стал бы одним из самых влиятельных исследователей. Его будущее было безгранично.

«И не говорите, капитан. Мы двое все еще в железе» произнес Ли Инь с кислым выражением.

Фан Юйцзин с горечью смотрел на молодое лицо Су Пина.

До этого, он считал, что был очень хорош.

Окружающие твердили ему тоже самое.

Но по сравнению с Су Пином, он был никем.

Су Пин не заботился был ли он в серебре или железе. Так как он лишь временный исследователь, но не получал привилегий как настоящий исследователь. Он понимал, что звание имеет вес, но лишь в определенном кругу. Раз уж он в этот круг не входил, смысла от повышения не было.

По сравнению с повышением, Су Пина больше интересовал обмен очков заслуг на вещи на складе.

Фан Гангли выступал в роли лидера, который распределял очки между командами, но в итоге они забрали лишь 100 000 очков, оставив все оставшиеся очки Су Пину.

Су Пин, можно сказать, убил этого монстра в одиночку. Они, безусловно, хотели бы взять больше, но им было слишком стыдно.

Хоть Фан Гангли, как капитан, и обладал авторитетом, и мог взять больше, он не был дураком. С обычным человеком он бы выкрутил свою жадность на максимум, но с таким сильным как Су Пин, чье прошлое неизвестно и не ясно стоит ли за ним какая-то огромная сила или нет, он не осмеливался и думать о таком.

Если бы он действительно пожадничал, то был шанс, что его хладный труп уже на следующий день нашли бы на невостребованной территории.

Су Пин молча принял доход и направился к складу. Во-первых, он купил улучшение до девятого ранга для четырех навыков усиления. В общей сложности это обошлось ему в 150 000 очков.

Затем он потратил 880 000 очков на защитное снаряжение под названием «Водное благословение». Это было сокровище, которое выглядело как сфера. При наполнении его астральной силой, сфера превращалась в прозрачный водный барьер, покрывающий все тело. Судя по описанию, барьер хорошо работал против физических и энергетических атак восьмого ранга или ниже, но против духовных атак эффекта не было.

«Так… Плод долголетия, увеличивающий продолжительности жизни на три года стоит миллион очков? К тому же, эффект не складывается. Слишком дорого.

Плод красоты? Увы, я родился слишком красивым. Любое изменение моей внешности будет только портить ее. Для меня он бесполезен».

«Яйцо Королевского зверя? Боже мой, тринадцать миллионов очков??»

Су Пин много чего просмотрел, но в итоге больше ничего не купил. Хоть там и были секретные навыки воинов питомцев, он все еще не изучил четыре основных навыка усиления, зачем ему брать еще и другие навыки?

Несмотря на название «основные» эти четыре навыка были очень важны для воинов питомцев. Без них, сила воина питомцев значительно ограничивалась и даже секретные навыки не могли изменить ситуацию.

«Мистер Су, если вы хотите забрать руду с собой, то должны заплатить пошлину в размере 100 000 очков заслуг» внезапно вспомнил Фан Юйцзин.

«Пошлина?» Су Пин поднял брови

«Исследователи фактически работают на федерацию, так что мы должны передавать им все добываемые ресурсы. Если кто-то хочет забрать их, то должен платить пошлину за пересечение границы. Цена составляет 100 000 очков за любую вещь. Это сделано для того, чтобы исследователи не присваивали себе все найденные сокровища» объяснил Фан Юйцзин.

Су Пин кивнул. Так и должно быть.

«Нет проблем» согласился он.

Фан Юйцзин вздохнул с облегчением и произнес: «Кроме того, при перевозе материалов через границу, необходимо пройти осмотр медиками. Будет катастрофа, если в переносимом материале окажутся неизвестные вирусы».

«Понятно» кивнул Су Пин. Раз это была лишь проверка на вирусы, она не сможет выявить необычность подземной руды.

Фан Юйцзин улыбнулся, увидев, что Су Пин не имеет ничего против: «Если у меня в будущем будут проблемы, я надеюсь, что Мистер Су будет готов помочь».

«Ахахах»

«????»

Когда они вернулись обратно в одноэтажный дом, Огнехвостая кровавая лиса, следовавшая за ними, немедленно бросилась к женщине с тростью, которая вышла из дома.

Женщина убрала трость и погладила кровавую лису. Ее глаза наполнились слезами, но она их сдержала. Увидев Фана Гангли и других, она сказу же помахала рукой и закричала: «Капитан, брат Фан, Малой»

Ли Инь встал перед ней и грозно произнес: «Сколько раз я уже предупреждал, не называть меня малым? Мне уже 28, я довольно стар!»

Фан Гангли улыбнулся и сказал: «Это все благодаря новому помощнику, найденному Фан Сяоюй. Это его заслуга, иначе не было гарантии, что мы бы вернулись живыми».

Женщина с тростью посмотрела на Су Пина. Увидев его хрупкое тело и незрелое лицо, она удивилась. Как команда может зависеть от какого-то студента?

«Это так» кивнул Фан Юйцзин и начал пересказ всего их похода.

Женщина широко услышав это раскрыла рот и постоянно рассматривала Су Пина, словно тот был гориллой в зоопарке.

«Просто повезло» махнул рукой Су Пин.

«Мистер Су, вы слишком скромны. Мы все ваши должники. Пойдемте выпьем. Никто не уйдет сегодня вечером, пока все не вырубятся» вежливо сказал Фан Гангли.

Конечно, Су Пин не хотел оставаться. У него были бы большие проблемы, если бы он пришел домой с запахом алкоголя.

Лин Моконг, который до этого хранил молчание, взглянул на Су Пина и сказал: «Капитан, у меня остались дела, поэтому я уйду. Встретимся в другой раз».

Только тогда Фан Гангли вспомнил, что Лин Моконг был в конфронтации с Су Пином и подумал, что дела плохи. В конце концов, они встретились из-за него. Нужно найти возможность примерить их.

Думая так, он кивнул и сказал: «Хорошо, я угощу тебя в следующий раз, когда будет время. Хорошо поработали.»

«Есть такое» сказал Лин Моконг, после чего обернулся и ушел.

После его ухода, Фан Гангли сказал Су Пину: «Мистер Су, брат Лин прямолинейный человек. Ранее он оскорбил вас, но не принимайте близко к сердцу. Надеюсь вы не сделаете его своим врагом».

Су Пин кивнул, потому что ему было наплевать на человека, которого он не встретит в будущем. «Пока он не причиняет проблем, я оставлю его в покое».

«Это хорошо.» Фан Гангли вздохнул с облегчением.

«Я тоже уйду. Мне нужно вернуться домой до восхода солнца.» сказал Су Пин

«Так скоро?» удивился Фан Юйцзин.

«Мне еще нужно открыть магазин» мрачно произнес Су Пин.

Фан Юйцзин криво улыбнулся: «Действительно, товары мистера Су должно быть хорошо продаются…»

«Еще увидимся» на прощание сказал группе Су Пин.

«Я отвезу Мистера Су обратно» вызвался Фан Юйцзин.

Комментарии