Глава 70 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 70. Приглашение в академию

Когда группа подъехала к базе, Демонический скелет 8го уровня вызвал тревогу. Семь-восемь ракетных установок и лазерных пушек нацелились на монстра, готовые стрелять.

Охранники, увидев сидящих на существе людей, остановили орудия. Но когда группа подошла к воротам, стража все равно начала серьезную проверку, чтобы исключить возможность того, что этими людьми управляли или это были вовсе не люди.

Хоть такого раньше и не случалось, существовали питомцы-паразиты, способные управлять своей добычей, а также Королевские звери, способные изменять свой облик.

Убедившись, что все в порядке, охранники еще раз посмотрели на лица людей из группы. Чтобы использовать питомца 8го уровня в качестве ездового животного, нужно иметь огромную силу!

«Мне очень жаль, сэр, но вы должны вернуть своего питомца в контрактное пространство. Большим питомцам не разрешается находиться на базе» - вежливо обратился охранник к Е Ченшаню, подумав, что гигантское существо принадлежит команде Полярис.

Е Ченшань смущенно кашлянул и проигнорировав охранника, повернул голову к Су Пину: «Брат Су, на базе действительно есть такое правило. Может оставишь свою марионетку снаружи базы?»

Несколько охранников посмотрели на Су Пина с большим удивлением. Затем они перевели взгляд Су Пина, у которого было очень молодое лицо. Они думали что этот парень был из академии и находился под охраной команды, а теперь оказывается, что этот ужасный монстр принадлежит ему?

Он ребенок из богатой семьи?

Но даже в таком случае, он не смог бы контролировать питомца 8го ранга.

«Нет необходимости» Су Пин покачал головой. «Я обменяю ее на очки заслуг».

Демонический скелет был марионеткой Маленького скелета. Его нельзя было перенести в контрактное пространство, да и в городе негде оставить. Кроме того, больших питомцев пускают в город только в редких случаях.

Хоть по боевой мощи марионетка и была сопоставима с седьмым рангом, ему хватало Маленького скелета.

Да и сюда он пришел только ради квеста и не собирался часто посещать такие места, так что в марионетке не было необходимости.

В крайнем случае, если он в будущем попадет на невостребованные территории, он сможет сделать марионетку из любого трупа.

Остальные не понимали такого поступка. Обменять такую мощную марионетку на очки заслуг? Любой бы позавидовал такой марионетке, зачем же от нее отказываться?

Фан Гангли даже пытался убедить Су Пина, но тот был полон решимости. Он приказал Демоническому скелету положить подземную руду на землю, а затем позволил Маленькому скелету отменить свой навык.

Вшш!

Энергия нежити вышла из тела марионетки и она превратилась в груду костей.

Остальные не могли не почувствовать боль в своих сердцах, увидев, как Су Пин отказывается от такого драгоценного инструмента. Но они ничего не могли с этим поделать.

Труп монстра можно было перенести на базу, поэтому Фан Гангли нашел грузчиков, которые забрали кости вместе с подземной рудой.

«Какая трата...» - пробормотал Фан Гангли.

Остальные также горько улыбнулись. Фан Юйцзин мог понять Су Пина. Он знал, что Су Пин, в отличие от них, не бывает на невостребованных территориях, а в пределах города такую марионетку использовать не мог. Поэтому продажа была правильным выбором.

Труп монстра доставили в пункт обмена, но для расчета требовалось некоторое время. Ожидая результатов проверки, Е Ченшань проговорил: «Ребята, раз уж мы вернулись, я должен сначала доложить своей команде».

«Хорошо.» Фан Гангли и другие кивнули в ответ. «Увидимся».

Су Пин тоже кивнул: «Пока».

«Через несколько дней я свяжусь с вами насчет компенсации» сказал Е Ченшань Фану Гангли.

Фан Гангли кивнул, он был уверен, что Е Ченшань не откажется от своих слов.

Перед отъездом Е Ченшань и Ло Гусюэ обменялись контактами с Су Пином и Фаном Гангли.

«Это мой рабочий адрес и должность в городе. Я очень надеюсь, что вы посетите нашу Академию, если вам будет интересно. Если вы с вашей силой и пониманием боя, сможете обучить людей, то я верю, что все они станут первоклассными воинами питомцев и нашим будущим» искренне сказала Ло Гусюэ Су Пину.

Су Пин взял маленькую визитку и увидел знакомое название Академии. Это же… академия, где учится его сестра?

У него было странное выражение лица, и он осмотрел Ло Гусюэ с головы до ног. Она была учителем в этой академии.

«Я подумаю об этом» сказал он, убрав визитку.

Ло Гусюэ поклонилась, благодаря всех и ушла вслед за Е Ченшанем.

Вскоре стала известна стоимость трупа. Он обходился в 1.6 миллиона очков.

Согласно тому, что Су Пин узнал от Фана Ганли, эти 1.6 миллиона… были огромным числом.

За убийство питомца первого ранга давали 10 очков, второго - 50, третьего - 100.

За четвертый ранг – 1000, пятый – 10 000, шестой – 100 000, а седьмой – 500 000!

Что касается питомцев восьмого ранга, то даже самый слабый стоил не меньше миллиона. Демонический скелет находился на середине восьмого ранга, так что 1,6 миллиона было вполне разумным результатом.

Однако Фан Гангли не выглядел счастливым, увидев результат. «Черт. Они заплатили как за обычного питомца».

Встретившийся им Демонический скелет был чрезвычайно талантливым и знал даже Черную аннигиляцию, навык девятого ранга. Даже цена в два-три миллиона не была большой для такого монстра!

Фан Юйцзин и Ли Инь тоже были немного подавлены. Они отдали труп, а у трупа не было сил, поэтому нельзя было доказать их слова.

Несмотря на свои чувства, они знали, что пытаться что-то доказать было бесполезно, так что могли только смириться.

Су Пину было все равно, так как этих очков хватало, чтобы купить множество вещей.

В дополнение к этому, так как он был записан как исследователь команды Фана Гангли, ему дали повышение с новичка до Серебряного уровня, за его заслуги.

Следующим уровнем был золотой, что потребует от него заработать в общей сложности пять миллионов очков заслуг.

Выше Золота были почетные исследователи, которые могли выслеживать врагов девятого ранга, что означало более 10 миллионов очков за каждое убийство. Каждый почетный исследователь был также уважаем, как и титулованные воины питомцев и являлся значимой фигурой для всей планеты.

Комментарии