Глава 72 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 72. Божественное тело Золотого ворона

Попрощавшись со всеми, Су Пин и Фан Юйцзин прошли все необходимые процедуры для отбытия с базы. Подземная руда была передана на медицинскую станцию. После проверки, ее доставят в городской медицинский центр по специальному маршруту. Там Су Пин сможет забрать ее, используя свою личность.

Не теряя времени, они посреди ночи поехали на машине обратно в город.

 Когда они выехали на городскую трассу, на горизонте уже виднелся свет. Сидя на переднем пассажирском сиденье, Су Пин зевнул от скуки и начал проверять награду, полученную за квест от системы.

«Божественное тело Золотого ворона?»

На этот раз наградой была древняя техника закалки тела.

Древняя техника отпечаталась в его мозгу, поэтому он мог прочитать ее лишь подумав об этом.

«Божественное тело Золотого ворона – секретная техника древнего клана Золотых воронов. На максимальном уровне, можно одним ударом уничтожать звезды и возрождаться, даже если осталась лишь одна капля крови»

 «Принцип культивации состоит в поглощении энергии природы и развитии ядра ​​небесного сознания внутри тела, что, в свою очередь, поможет укрепить тело и дух. Когда ядро полностью сольется с телом, носитель превратиться в молодого золотого ворона, обладающего сверхзвуковой скоростью и пламенем, способным сжечь все…»

Прочитав описание техники несколько раз, сонливость Су Пина полностью ушла, хоть глаза и оставались немного уставшими. Он знал, что от системы можно ожидать хорошей награды, но чтобы настолько!

 Эта секретная техника, которую практикуют молодые божества!

Описанные способности были просто неслыханно мощными!

«Если я буду практиковать эту технику, не значит ли, что я тоже стану молодым божеством?» Су Пин чувствовал возбуждение, думая об этом. Божества – это существа из древних времен, даже нынешние Королевские звери не сравнятся с ними в силе.

 Существовало семь уровней этой секретной техники. Каждый уровень было крайне тяжело культивировать, но в то же время, каждый новый уровень давал огромное улучшение.

 Достигнув первого уровня, тело становилось практически неуязвимым. Пули обычного огнестрельного оружия с трудом могли убить обладателя тела. Скорость передвижения увеличивалась до скорости звука, а физическая сила становилась сравнима с силой питомца пятого ранга.

На втором уровне, тело не только могло превышать скорость звука, но и становилось неуязвимым даже для бронебойных снарядов. Физическая сила же увеличивалась до уровня питомца восьмого-девятого ранга.

Что касается третьего уровня, то он был еще невероятнее. Слившись с ядром, обладатель тела становился молодым золотым вороном, что позволяло ему даже находиться в космосе, хоть и короткое время. Также, обладатель тела получал возможность использовать техники золотых воронов.

 «Она и вправду достойна называться техникой божества. Достичь силы выше, чем у астральных питомцев… Возможно в древние времена все воины питомцев обладали такой силой и именно такими и должны быть воины питомцев!» в душе сказал Су Пин.

Внедорожник въехал в город, свернул на улицы и через некоторое время подъехал к месту, где подобрали Су Пина.

 «Приехали» Фан Юйцзин припарковал машину и собирался выйти, чтобы открыть дверь Су Пину.

 Су Пин не стал дожидаться. Он открыл дверь и вышел из машины: «Пока».

 «Спасибо Мистер Су» улыбнулся Фан Юйцзин.

«Ага» кивнул Су Пин, повернувшись и махнув рукой.

 Фан Юйцзин, горько улыбался глядя на уходящего Су Пина, пока его фигура не исчезла за углом. Затем он отвел взгляд, завел машину и поехал домой.

 …

«Эээ, мама?»

Су Пин планировал тайком проникнуть в комнату и притвориться спящим, но его застала Ли Цинру, сидящая в гостинной. От взгляда матери, его тело напряглось, а спина покрылась потом, словно на него смотрел Королевский зверь.

Ли Цинру сидела на диване, но не смотрела телевизор, а просто уставилась в пустоту. Когда она услышала звук двери, она тут же вернулась в чувства, повернула голову и увидела Су Пина. Ее лицо изменилось, и она спросила спокойным голосом: «Где ты был?»

 «Ты не спала всю ночь?» Су Пин почувствовал вину в своем сердце.

«Иди сюда» сказала Ли Цинру.

Су Пин пошел вперед, готовясь к порке.

 Ли Цинру встала и обнюхала его. Убедившись, что от него не пахнет алкоголем или табаком, она вздохнула с облегчением и нахмурилась: «Куда ты ходил?»

 «Я помогал ремонтировать компьютер…  а, нет. Я заботился о питомце клиента».

 «Заботился о питомце? Всю ночь?» подозрительно спросила Ли Цинру.

 Су Пин продолжал придумывать отмазки, и когда он хотел уже что-то сказать, Ли Цинру перебила его.

 «Ты там хоть отдыхал? Ты голоден?»

«…»

 «Посмотри на себя, сначала иди умойся, а я пока приготовлю тебе завтрак. Кстати, разбуди сестру. И если ты слишком устал, то можешь не идти в магазин».

«…»

Су Пин впервые почувствовал себя как дома в этом незнакомом мире.

 «Спасибо, мама.» прошептал он и побежал умываться, надолго накрыв лицо полотенцем, прежде чем вытереть его.

Умыв лицо, Су Пин поднялся к двери Су Линьюе. Он собирался постучать, но дверь со скрипом открылась. В проеме стояла Су Линьюе, словно давно его ждала.

Она холодно взглянула на Су Пина, молча закрыла дверь, обошла его и пошла по лестнице. Спускаясь вниз, она произнесла: «Больше так не задерживайся.»

 Су Пин замер и обернулся, но девушка уже спустилась вниз.

 Завтрак был очень мирным. Как только Су Линьюе закончила есть, она отправилась в свою академию, не оскорбляя Су Пина, что было довольно редко.

Поев, Су Пин тоже отправился в свой магазин. Хоть Ли Цинру и твердила ему, что хорошо бы ему взять выходной, но с нынешним телосложением, Су Пин не уставал даже после бессонной ночи.

Дела в магазине шли как всегда. Те немногие покупатели, которые все же решили зайти, были напуганы ценниками, не дав Су Пину возможности представить свой товар.

 Ему было скучно. Очень-очень скучно.

 К счастью, он получил четыре навыка усиления на исследовательском складе и мог практиковать их в магазине, когда не было покупателей.

Эти навыки использовали астральную силу для создания рун и расположении их на питомце. Чтобы поддерживать навыки усиления в течение длительного времени, руны должны быть точными и полными, иначе они исчезнут слишком рано, тем самым отменив усиление.

Астральные руны были немного сложными, но Су Пин уже владел навыком «Убийственное намерение», поэтому для него нарисовать руну было гораздо легче. Всего за день он овладел всеми четырьмя навыками до первого уровня. Такая скорость была чрезвычайно быстрой. Как правило, студентам требуется не менее 1-3 месяцев чтобы овладеть ими.

Помимо развития навыков усиления, Су Пин заходил на сайт исследователей, в поисках сокровищ, которые требовались для культивации Божественного тела Золотого ворона.

Первый уровень был основой, так что для него требовалось большое количество природной энергии. Энергия должна наполнять тело, постепенно меняя его структуру, а также закаляя, словно меч. Только так оно станет станет достаточно выносливым, чтобы отклонять клинки и наносить разрушительные удары руками и ногами.

Комментарии