Глава 66 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 66. Отражение навыка

«Он не мертв?»

Все видели, как тело Маленького скелета разрушилось. Хоть скелеты и обладали способностью собирать свое тело заново, для этого его кости должны быть целыми!

Ранее его тело превратилось в щепки!

Как такое возможно?!

Маленький Скелет не давал им больше времени на размышления. Издав еще один свирепый вой, он, подняв клинок, бросился к Демоническому скелету. Сквозь толщину окружающей его тело темной энергии, можно было видеть красные кровеносные сосуды на его темных костях.

Это была родословная сила Короля скелетов!

Демонический скелет почувствовал угрозу от этого маленького существа. Аура, исходящая от Маленького скелета, заставила его испугаться до дрожи. Не осмеливаясь подпустить Маленького скелета ближе, Демонический скелет постоянно выпускал костяные шипы из своего тела.

Костяные шипы, похожие на копья, вылетали из его тела, но Маленький скелет был слишком проворным и гибким. Он уклонялся, уходя в зазоры между шипами, а иногда использовал клинок, чтобы отразить шипы, от которых нельзя было уклониться.

АРРРР!

Увидев, что Маленький скелет приближается, Демонический скелет встревожился и издал низкий рев. Его кости снова начали сжиматься и расслабляться, готовя очередной Шок духа!

«Плохи дела!»

Фан Гангли и Е Ченшань хотели предупредить Су Пина, чтобы он отступил.

Сохранив холодный вид, Су Пин послал Маленькому Скелету еще один приказ.

РАААА!!

Раздался очередной рев, только в этот раз исходящий от Маленького скелета. Рев трупа!

Как только навык закончился, проявился эффект Шока духа, снова пытаясь нарушить сознание Маленького Скелета. Однако на этот раз Маленький Скелет, похоже, не пострадал. Он на полной скорости бежал к Демоническому скелету.

Он сопротивлялся Шоку духа?

Остальные не верили в происходящее. Это был навык 8 ранга. Даже питомцы, которые специализируются на духовных атаках не могли его выдержать. Неужели его духовная сила выше чем у этого монстра?!

Е Ченшань первый пришел в себя и сразу же опроверг эту идею. Если бы Маленький скелет обладал такой силой, то атаковал бы духовной атакой, а не рвался в ближний бой. Владеющие духовной силой были словно маги. Где вы видели мага, который сражается в ближнем бою?

В таком случае было лишь одно объяснение. Ранее использованный Маленьким скелетом навык, отразил Шок духа!

Е Ченшань читал о навыке Рев трупа в учебниках. Он знал, что большинство навыков, имеющий в названии «рев» обладали сдерживающим эффектом. Мог ли этот рев трупа, помимо этого еще и отражать духовные атаки? В учебнике об этом не было написано.

Е Ченшань не мог этого понять и снова взглянул на Су Пина. Он не был удивлен, увидев, что молодой человек был спокоен.

«Кто он такой? Из какой он семьи?» Глаза Е Ченшаня блеснули. Он был уверен, что это не случайность, а действия этого молодого человека.

«Убей его!» С холодом в глазах, Су Пин отдал Маленькому скелету приказ.

То, что произошло ранее, было ожидаемым. Он случайно обнаружил этот эффект в Хаотическом царстве нежити. При использовании навыков, сознание Маленького скелета наполняется сильными отрицательными эмоциями, такими как жестокость и гнев. Рев трупа выпускал сильное убийственное намерение, поэтому, в добавок к сдерживающему, обладал еще и отражающим эффектом.

Даже в этом случае, Су Пину все равно пришлось приказать Маленькому Скелету использовать Рев трупа в нужный момент, с точностью до одной миллисекунды, чтобы это сработало. Он заставлял Маленького скелета бесчисленное количество раз «играть» с духами, использующих духовные атаки, чтобы научиться этому. Но даже так, шанс успеха все равно составлял 70%

Демонический скелет не ожидал, что его Шок духа потерпит неудачу, поэтому сразу подготавливал Черную аннигиляцию. Как только черный вихрь собрался, фигурка маленького скелета уже была перед монстром. Подняв руку, Маленький скелет рубанул клинком и уничтожил Черную аннигиляцию!

Разрушив навык, Маленький скелет рванул к монстру со скоростью молнии. Костяной клинок в его руке разрезал костяную оболочку Демонического скелета, словно овощи, разбрасывая по округе костяные щепки.

Демонический скелет завизжал от боли и вытащил гигантский костяной коготь из своего тела. Вот только тело Маленького скелета было слишком маленьким и гибким. Он уклонялся туда-сюда, но не прекращал наносить удары своим клинком, срубая все больше костей.

Демонический скелет не смог больше это терпеть и сжался в клубок, пытаясь раздавить Маленького скелета.

Бам Бам Бам!

Земля дрожала, пока он катался по округе.

После нескольких перекатов, фигурка Маленького скелета пропала с его тела, словно была раздавлена.

Фан Гангли и Е Ченшань также заметили это. Их лица изменились. Если с Маленьким скелетом что-то случиться, то они не смогут остановить этого монстра.

Если бы лицо Су Пина не оставалось спокойным, то они бы уже убежали, пока Маленький скелет отвлекал монстра.

«Вам нужна помощь?» не могла не спросить женщина, стоящая рядом с Е Ченшанем. Она закусила губу и хотела что-то сделать, а не стоять здесь, испугавшись.

Лин Моконг и Е Ченшань и другие тоже посмотрели на Су Пина. Су Пин был их главной опорой.

Су Пин уставился на Демонического скелета. У него не было времени отвечать им.

АРРРРРРРРРРРРР!

Катящийся скелет внезапно издал ужасающий, болезненный крик.

Его тело медленно перестало вращаться и из него вылился густой черный туман, постепенно окутывая его тело словно… пасть самой смерти, поглощающая его тело.

Остальные были напуганы криком. Когда они обернулись и увидели эту сцену, они могли только переглянуться, после чего снова посмотреть на Су Пина.

«Это…» удивился Е Ченшань.

Су Пин вздохнул с облегчением и наконец отвел взгляд от поля битвы. Он дружески улыбнулся женщине, чтобы поблагодарить ее за готовность помочь, прежде чем поговорить с Фан Гангли: «С этим монстром почти покончено. Капитан, забери свою Лазурную крылатую змею. Может быть её еще удастся спасти».

Фан Гангли в шоке посмотрел в сторону монстра, но тот был окружен черным, непроглядным туманом. Он слегка заколебался, но увидев умирающую Лазурную крылатую змею, он стиснул зубы и прикрываясь Сотрясающим горы зверем начал приближаться к змее. Когда он приблизился на минимальное расстояние, необходимое для действия контракта, он немедленно втянул змею в контрактное пространство своей астральной силой.

Комментарии