Глава 67 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 67. Ездовая марионетка

Все знали, что с такой травмой Лазурной крылатой змее будет трудно выжить. Если не начать лечение немедленно, то останется только отправить ее на кладбище астральных питомцев для захоронения.

Глядя на окутанного туманом Демонического скелета, все продолжали нервничать. Фан Юйцзин спросил шепотом: «Су… Мистер, это дело рук вашего питомца?». Его обращение от «Брата Су» до «Мистера Су» изменилось не из-за того, что он хотел отдалиться от Су Пина, а из-за силы последнего. Было бы неловко разговаривать с таким сильным человеком наравне.

«Ага».

Су Пин взглянул на черный туман и в своем сознании почувствовал, как Маленький скелет поглощает энергию Демонического скелета.

Ранее, когда Демонический скелет сжимался в клубок, Маленький Скелет проделал отверстие в его костяной оболочке и залез в него, продолжая атаковать тело изнутри.

Таким образом, внешняя угроза стала внутренней, что стало фатальным.

«Нужна ли наша помощь в его убийстве?» спросил Ли Инь. Он чувствовал, что был бесполезен. Теперь у него наконец появился шанс, но черный туман был немного странным, поэтому он не осмелился действовать опрометчиво.

Су Пин покачал головой и достал бутылки с фруктами Огненного Дракона и спросил Е Ченшаня и женщину: Вы видели здесь огнехвостую Кровавую лису?

Фань Юйцзин и Ли Инь были озадачены этим вопросом. Они не думали, что Су Пин все еще думает об этом после того, что только что произошло.

«Огнехвостая кровавая лиса?» Е Ченшань нахмурился, он не ожидал, что Су Пин спросит что-то не имеющее отношение к Демоническому скелету, но подумав о силе Су Пина, он ответил: «Нет, боюсь, что нет. В твоих руках корм для огненных животных, верно? Вы здесь, чтобы поймать лису?»

«Это питомец их товарища по команде, меня пригласили помочь им». Услышав ответ, Су Пин был немного разочарован, что придется потратить на поиски больше времени.

«Помочь?» Е Ченшань расширил глаза. Поняв, что Су Пин не член их команды, он почувствовал облегчение. Если бы человек с силой Су Пина был в команде, он обязательно бы о нем услышал.

«Мистер Су…» Фан Юйцзин не ожидал, что Су Пин так серьезно отнесется к его просьбе. Его горло пересохло, а в глазах защипало.

Су Пин странно взглянул на Фан Юйцзина. Ты-то тут причем? Я бы уже ушел, если бы не эта сучья система…

«Первое предупреждение о ненормативной лексике» Произнесла система в его разуме.

Су Пин слегка скривил губы.

«Кровавая лиса, которую вы ищете…» женщина рядом с Е Ченшанем покрылась румянцем и сказала: «Кажется…я видела ее следы». Она колебалась, потому что была не уверена и беспокоилась, что доставит Су Пину неприятности.

«О?» Глаза Су Пина загорелись «Где вы их видели?»

«У спуска впереди густые заросли, вот рядом с ними. Правда, похоже, что они были оставлены давно, так как от них не исходил животный запах.» сказала женщина, указывая пальцем.

Услышав сказанное женщиной, Е Ченшань кивнул и сказал: «Да, там действительно есть следы Кровавой лисы».

Су Пин взглянул в ту сторону, запомнил информацию и ответил женщине: «Спасибо».

«Это мы должны благодарить вас». Женщина ярко улыбнулась. «Рада знакомству. Я Ло Гусюэ из Команды Полярис. Можно узнать ваше имя?»

«Су Пин».

«Су Пин?» Ло Гусюэ и Е Ченшань начали искать это имя в своей памяти, но ничего не нашли. Они о нем не слышали.

В любом случае, они запомнили его имя. Судя по силе и возрасту Су Пина, он скоро станет знаменитым и о нем узнают и другие команды.

Фан Гангли как раз вернулся, под защитой Сотрясающего горы зверя. Он слышал весь разговор Су Пина и знал, что появились зацепки по поводу Кровавой лисы, но ему от этого не стало легче. Его сильнейший питомец, Лазурная крылатая змея умирала. Даже если спасти ее, она останется покалеченной, а ее боевая сила сильно уменьшится. На этот раз он понес тяжелые потери!

Он посмотрел на Е Ченшаня, вспомнив прошлые слова собеседника, он слегка заколебался.

Е Ченшань также заметил его взгляд. Он улыбнулся и похлопал Фана Гангли по плечу, после чего сказал: «Капитан Фан, я никогда не отступаю от своих обещаний. Будьте уверены.»

«Правда?» Фан Гангли был удивлен. Он не ожидал, что ему и правда захотят отплатить за питомца восьмого ранга!

Е Ченшань улыбнулся и повернулся к Лин Моконгу. «Я также оплачу стоимость лечения Шестирукой гориллы и Пламенной птицы».

Лин Моконг был шокирован и быстро поблагодарил Е Ченшаня. Он мог позволить себе лечение своих питомцев, но сэкономить деньги было еще лучше.

Наконец, Е Ченшань вежливо обратился к Су Пину: «Спасибо за вашу помощь, брат Су».

«Не за что» Су Пин слегка кивнул, увидев его серьезность.

В это время, черный туман, покрывающий монстра постепенно уменьшался и все посмотрели в его сторону.

Черный туман пропал, открывая тело Демонического скелета, которое лежало без движения.

Хруст!

С хрустом, из его тела появился Маленький Скелет. Его окружала слабая темная энергия, а в его полых глазницах полыхали два алых огня.

Когда Маленький Скелет посмотрел в их сторону, люди почувствовали опасность и озноб, словно смотрели на могущественное существо.

Су Пин приказал Маленькому Скелету использовать навык Марионетка, который Маленький Скелет изучил на днях.

В отличие от порабощения нежити, этот навык воздействовал лишь на один труп и требовал некоторого времени для использования.

Демонический скелет был лучшим материалом для создания марионетки.

Маленький Скелет понял приказ и по его телу хлынула темная энергия, которая прошла через ноги в тело Демонического скелета. Насыщенная темная энергия постепенно срастила кости монстра. Через несколько минут, тело монстра внезапно щелкнуло.

Этот звук заставил остальных испугаться, почти до крика.

«Не волнуйтесь, теперь это марионетка» спокойно сказал Су Пин, не собираясь их пугать.

«Марионетка??»

Все они знали об этом навыке, обычно доступном для нежити продвинутого уровня. Неожиданно, Маленький скелет Су Пина знал не только порабощение нежити, навык продвинутого уровня, но и марионетку. Его способности были слишком фантастичны!

Вскоре, под контролем Маленького скелета, тело монстра медленно встало. Марионеткой можно было сделать только существо, чей ранг был максимум на три больше, чем у управляющего. Сила же марионетки была на один ранг ниже, чем был у существа при жизни. То есть нынешняя марионетка обладала седьмым рангом.

Что касается того, почему Маленький скелет мог создавать марионеток из трупов 8-го ранга с третьим рангом, естественно это было из-за его способностей.

«Максимум на три ранга больше» – это был вывод, сделанный на основе данных, собранных в федерации. Истинный предел этого навыка известен только системе.

«Теперь у нас есть средство передвижения» сказал Су Пин, подходя к монстру.

После того как Су Пин запрыгнул на Демонического скелета и сел, остальные заколебались и медленно подошли.

«Тебе нужно найти огнехвостую кровавую лису, верно? Мы пойдем с тобой», - сказал Е Ченшань.

Су Пин согласился, не задумываясь. Он знал, что они не уйдут вдвоем, опасаясь встречи с другими неизвестными астральными питомцами. В конце концов, их с Ло Гусюэ питомцы были ранены и мало чем могли помочь, поэтому им бы приходилось сражаться самим…

Толпа сидела на скелете и быстро шагала по густому лесу. Под руководством Ло Гусюэ, они быстро нашли следы Кровавой лисицы. Су Пин узнал их с первого взгляда и сразу проследил за тем, куда они ведут.

В процессе слежки, он доставал фрукты огненного дракона один за другим раздавливал их. Идущий от ягод странный аромат был чрезвычайно привлекательным для питомцев огненного семейства. В этой пространственной трещине преобладали питомцы-нежить, поэтому можно было не беспокоиться о привлечении могущественных существ.

Остальные испытали стыд от того, что Су Пин подготовился лучше них.

Через несколько часов они достигли края высокого обрыва, где нашли новые следы. Свежие.

Комментарии