Глава 65 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 65. Секретный навык нежити

«Сотрясающий горы зверь!»

Пораженный Фан Гангли быстро приказал своему питомцу создать несколько каменных стен для их защиты.

Перед людьми возникли стены, в которые впивались летящие шипы.

Когда атака прекратилась, группа использовала свою астральную стену, чтобы взглянуть за пределы стен. Они увидели, что огромное тело монстра, казалось, уменьшилось, а рядом с ним лежала куча костей. Призванный ранее легион скелетов был полностью уничтожен.

«Это был Взрыв трупа!». Е Ченшань поморщился. Только Демонический скелет с исключительными способностями может изучить это умение. Особь перед ними явно не была обыкновенной.

«Действуй!» холодно приказал Су Пин.

Мысленно связавшись с Маленьким скелетом, он увидел, как куча костей перед монстром затряслась, и из нее появились несколько скелетов. Маленький скелет стоял окруженный ими словно король. Все его тело было покрыто темным туманом, и он был зол.

Рев!

Это был навык «Рев трупа» Маленького скелета. Несмотря на его маленькое тело, рев получился оглушительным, словно гром. От хриплого и слегка прерывистого крика, у людей застыла кровь в жилах.

Для обычных существ этот Рев трупа являлся чрезвычайно мощным сдерживающим навыком, уступающим лишь Реву дракона.

На Демонического скелета не подействовал эффект сдерживания, но его тело стало медленнее.

В следующий миг, Маленький скелет с оставшимися скелетами бросились к монстру.

Тем временем Фан Гангли и Лин Моконг очнулись от транса. Появившееся у них в сердце желание убежать, исчезло и они приказали своим питомцам атаковать.

Две Лазурной Крылатой змеи изрыгнули молнии и ядовитые облака, которые быстро разрушали кости зверя, а Сотрясающий горы зверь создал трещину в земле прямо под монстром, чтобы заключить его там.

Тем временем, Пламенная Птица Лин Моконга выпустила в цель шары горящей лавы, а Шестирукая горилла использовала свое оружие, атакуя сухие кости монстра, при этом используя «свободные руки» для защиты и контратаки.

Рев!

Демонический скелет выглядел ослабленным после использования Взрыва трупа, но все равно имел силу восьмого ранга. Все его тело затряслось и из него в воздух вылетело несколько костяных шипов, целясь в Пламенную птицу и Лазурную Крылатую змею.

Пламенная птица закричала и пыталась уклониться, но не смогла этого сделать и ее крыло пронзил костяной шип.

Лин Моконг заметил это и поспешно убрал своего питомца в контрактное пространство.

Лазурная Крылатая змея была достаточно быстрой, чтобы уклониться от шипов, после чего выплюнула еще одно ядовитое облако в Демонического скелета, которое еще больше разъело его тело.

Фан Гангли управлял двумя Лазурными Крылатыми змеями, отправляя одну справа, а вторую слева. Под непрерывным потоком ядовитых облаков, слой костей на теле Демонического скелета быстро был разъеден, нанося огромный ущерб.

Тем временем горилла полагалась на свое оружие и кольчугу, сдерживая большинство атак монстра.

От атак питомцев, Демонический скелет был не в лучшем состоянии. Внезапно, его кости начали сжиматься и расслабляться, в ритме, похожем на дыхание.

«Это нехорошо. Он будет использовать Шок духа!» воскликнул Е Ченшань изменившись в лице.

«Шок духа?» Фан Гангли и Лин Моконг тоже изменились в лицах. Демонический скелет был один из немногих питомцев-нежити, которые были хороши в ментальных атаках, а Шок духа являлся их основным навыком.

«Возвращайтесь!»

Они поспешно приказали своим питомцам вернуться, но было слишком поздно. Из костей монстра вырвалась странная волна, создавая искажения в воздухе.

Вррррум!

Даже на расстоянии и под защитой своей астральной силы Су Пин все еще чувствовал головокружение, как будто кто-то ударил его молотком.

Он собрал свою силу воли и заставил свой разум оставаться в чистоте. К счастью, удар был направлен не на него, иначе он сразу бы потерял сознание.

«Я все еще слишком слаб» Су Пин увидел, что другие совершенно не затронуты, и понял, что ему срочно нужно поднять свою астральную силу. На данный момент, его астральная сила была только на третьем уровне. Уровне обычного студента академии.

Все астральные питомцы в непосредственной близости от эффекта перестали двигаться. Маленький Скелет также был в оцепенении. Хоть его сила воли и была чрезвычайно сильна, ему все еще было сложно противостоять такой атаке как Шок духа.

Вжух!

Несколько костяных шипов были выпущены в обездвиженных питомцев.

Большой костяной шип разрушил тело Маленького Скелета.

Две руки гориллы были проколоты, а в ее кольчуге также было гигантское отверстие на груди, но к счастью атака не прошла насквозь.

В небе, Лазурным Крылатым змеям прокололи шею и крылья. Ее двойник, созданный с помощью навыка, рухнул на землю и превратился в астральную силу. Сама же змея не смогла удержаться в небе с единственным целым крылом и также упала на землю.

Атаки Демонического скелета на этом не прекратились. Перед ним возникла мощная темная энергия, собирающаяся в вихрь.

«Это Черная Аннигиляция!» сказал Е Ченшань.

Остальные, увидев эту сцену, побледнели от ужаса. Это был секретный навык нежити, доступный питомцам девятого ранга. Этот монстр слишком умен, раз смог его изучить!

«Убегайте!»

Фан Гангли больше не заботился об убийстве этого монстра и получении очков заслуг. Это было слишком опасно. Хоть это и был питомец восьмого ранга, Черная Аннигиляции была по силе сравнима с девятым рангом!

Лин Моконг был так напуган, что затрясся и также поспешил приказать своей горилле отступить.

Однако их питомцы еще не отошли от Шока духа. У них кружилась голова, а движения сильно замедлились. Вне зависимости от того, как усердно им приказывают, они не могли ускориться. Но если Фан Гангли и Лин Моконг сами ринутся туда и уберут своих питомцев в контрактные пространства, то сами попадут под удар Черной Аннигиляции.

Бум!

Было слишком поздно. Демонический скелет послал черный вихрь в Лазурную Крылатую змею.

Испуганная Лазурная Крылатая змея успела лишь поднять крылья, чтобы заблокировать удар, но как только крылья коснулись вихря, они сразу же исчезли, ровно как и наложенное на них усиление седьмого ранга.

«Неееет!!» Фан Гангли отчаянно взревел.

Вскоре, черный вихрь поглотил большую часть Лазурной Крылатой змеи. Она кричала от боли, а по ее телу расползались молнии, отчаянно пытаясь сопротивляться черному вихрю.

Наконец, когда черный вихрь дошел до шеи питомца, он постепенно рассеялся. Он не убил питомца, но если его не вылечить, то змея без сомнения умрет.

Фан Гангли увидел, как его питомец грустно и умоляюще посмотрел на него, но он не осмелился пойти на помощь, опасаясь, что Демонический скелет снова сможет использовать Черную Аннигиляцию.

Кости Демонического скелета начали извиваться и медленно выплюнули очередной костяной шип, целясь в голову змеи.

Ощущая мысли хозяина, Лазурная Крылатая змея завыла и слабо повесила голову. Половина его тела исчезла, а органы были разбросаны по округе, заливая все кровью. Если не обратиться к высококлассному врачу, то любое лечение будет бесполезно.

Бум!

Быстро приближающийся костяной шип был перехвачен темным клинком.

Маленький Скелет вернулся на поле битвы после того, как заново собрал свое тело, с еще более толстым слоем темной энергии и более сильным убийственным намерением.

Комментарии