Глава 64 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 64. Атака легиона скелетов

«Что это за скелет?»

Е Ченшань, и женщина рядом с ним с удивлением смотрели на маленького скелета у ног Су Пина. Из-за темной энергии им было трудно увидеть настоящий облик скелета, но было невероятно, что такой малыш смог призвать столько нежити.

Нередко можно было найти астральных питомцев небольшого размера с огромной силой. Но скелеты, за исключением нескольких видов, отличались от них. Обычно, сила скелета была пропорциональна их размеру.

«Может, это особый вид скелетов, который хорош в духовных атаках…?» Их глаза вспыхнули, пока они гадали про себя.

В этот момент, они увидели, как облако темной энергии вокруг Маленького Скелета быстро сжималось. Подобно киту, всасывающему воду, он поглощал энергию своими темными костями. Затем он вытащил острый костяной клинок, вставленный в тазобедренную кость, и вместе с призванными скелетами понесся к Демоническому скелету.

«…»

Е Ченшань и женщина снова были сильно шокированы. Ты только что выглядел как маг, почему ты теперь рвешься в ближний бой?

Сумасшествие!

Огромное количество скелетов окружало Маленького скелета. Эти скелеты содержали в себе остатки сознания из прошлой жизни. Некоторые из них были в виде человеческих скелетов, а некоторые в виде скелетов питомцев, но все они выглядели угрожающе, агрессивно мчась вперед.

Костяной легион безумно вцепился в Демонического скелета, используя свои когти и зубы, поэтому Кровожадному демонический волку удалость поймать передышку. Скелеты двигались быстро, а каждый из них обладал силой пятого или шестого ранга. Если бы их целью был кровожадный волк, то его мгновенно разрезали бы на куски.

Разъяренный, Демонический скелет вызвал два толстых костяных хлыста из своего массивного тела и начал использовать их, чтобы смахивать скелетов прочь.

Скелеты прыгали и уклонялись, но, к сожалению, некоторые были раздавлены или ранены. Однако, в скором времени, из их костей хлынула темная энергия, быстро соединяя их, после чего скелеты снова мчались в бой.

Рев!

Гигантский рогатый тигр-скелет прыгнул на Демонического скелета и начал грызть его и разрывать своими костяными когтями. Некоторые наиболее слабые кости сразу же были раздроблены, а некоторые отлетали.

Обезумевший Демонический скелет выпустил шквал костяных шипов по всему телу, раздробляя атаковавших его скелетов. Но это было бесполезно - в следующую секунду, только что раздавленные скелеты снова вскочили и начали прыгать на его тело, отчего Демонический скелет быстро утопал в их количестве.

Щелчок!

Спрятавшись среди армии скелетов, Маленький Скелет подобрался достаточно близко к Демоническому скелету и поднял руку, чтобы сделать разрез.

Темная энергия прокатилась волной, рассекая кости, на которые опирался скелет.

«Это…»

Все присутствующие смотрели на продолжающуюся битву с недоверием. Особенно Лин Моконг, который просто не мог поверить своим глазам.

Это существо находится на верхушке восьмого ранга, а этот ублюдок Су Пин может справиться с ним в одиночку?!

Он почувствовал сожаление о своих прежних действиях. Посмотрев на Су Пина рядом с ним, и увидев спокойное выражение его лица, в глаза Лин Моконга вспыхнула зависть. Он понял, что не может разглядеть силы этого человека. Оказавшись в исследовательской миссии впервые, он всю дорогу оставался спокоен. Более того, иметь такую устрашающую силу, будучи очень молодым было слишком невероятно.

За Су Пином, скорее всего, стояла какая-то огромная сила. Таким образом, он оскорбил не только его, но и силу, что за ним стоит. При мысли об этом, его спина покрылась холодным потом, а сердце замерло.

Фан Гангли первым оправился от шока и увидел слаженную работу легиона скелетов и Кровожадного демонического волка. В его глазах вспыхнула борьба и он обратился к Е Ченшаню: «Поскольку мистер Су так хорош, может мы попытаемся убить этого монстра?»

Е Ченшань был слегка удивлен, но он не ожидал, что Фан Гангли осмелиться быть таким жадным. Этот монстр настолько сильный, что за его убийство можно было получить чрезвычайно много очков заслуг и даже стать исследователем Серебряного Крыла!

Вместо того, чтобы сразу ответить, Е Чэньшань посмотрел на молодого человека, который его заинтересовал.

Он заметил этого человека раньше, но судя по возрасту, он считал что этот юноша лишь носильщик. Он действительно не ожидал, что юноша скрывает такую огромную силу. Это было за гранью воображения!

Увидев спокойное выражение лица Су Пина, он заколебался, но затем кивнул и сказал: «Попробуйте».

«Хорошо!» Фан Гангли выдохнул с большим облегчением и повернулся к Лин Моконгу. «Брат Лин, пожалуйста, помоги нам».

Лин Моконг тоже оправился от своих мыслей и стиснул зубы: «Ладно.»

После этого, он открыл свое контрактное пространство и призвал двух астральных питомцев - взрослую огненную птицу шестого ранга, которая считалась предыдущей версией Птицы священного пламени. В настоящее время, она достигла пика своих возможностей. И шестирукую гориллу середины седьмого ранга, которая на данный момент была самым сильным астральным питомцем, которого он мог использовать.

Горилла была ростом почти восемь метров. На ее теле было полно огромных мышц, твердых как алмаз, а покрывал тело темно-коричневый мех. На четырех из шести его рук было оружие, а на остальных двух руках были перчатки с острыми шипами. У него также был черный кольчужный жилет, защищавший область груди.

Вызвав гориллу, Линь Моконг раскрыл свой козырь. Благодаря его тщательному обучению и хорошо подготовленному снаряжению, этот питомец середины седьмого ранга мог противостоять врагам верхушки того же ранга. Или даже с некоторыми питомцами восьмого ранга!

«А?» Е Чэньшань снова был поражен. «Это снаряжение должно стоить как минимум несколько миллионов. Этого достаточно, чтобы купить еще одного продвинутого питомца».

Глаза Фана Гангли вспыхнули. Он не ожидал, что у Лин Моконга будет такой могущественный питомец. Он не стал сдерживаться и тоже призвал двух питомцев.

Первый – Сотрясающий горы зверь низа седьмого ранга, а второй – Лазурная Крылатая змея.

Эта змея имела родословную дракона, но не чистую, а смешанную. Поэтому она достигла лишь низа восьмого ранга. В любом случае, это все равно был питомец восьмого ранга!

«Усиление!»

Фан Гангли высвободил астральную силу из своего тела и наложил последовательно четыре основных усиления седьмого ранга. Эффект такого усиления был достаточно мощным, чтобы даже старик с тростью в одно мгновение смог обогнать олимпийского чемпиона!

Помимо этих основных усилений, Фан Гангли также применил к Лазурной Крылатой змее особый навык под названием Двойная команда.

В воздухе тут же появилась вторая Лазурная Крылатая змея!

Это был секретный навык Фана Гангли, способный на время создавать копию сильнейшего питомца, мгновенно увеличивая его боевую мощь!

Е Ченшань не ожидал, что эта команда будет настолько сильной. Она вполне могла считаться сильнейшей среди второсортных.

Как только Фан Гангли и Лин Моконг приказали своим питомцам атаковать, тело Демонического скелета внезапно взорвалось, разбрасывая бесчисленные костяные шипы по окрестностям, которые немедленно уничтожили легион скелетов.

Комментарии