Глава 63 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 63. Порабощение нежити

Команда быстро побежала к месту, откуда был запущен сигнал бедствия. Очень скоро они добрались до окраины леса у склона. Они услышали рев зверей и странные пронзительные крики, доносящиеся оттуда. Периодическая тряска земли свидетельствовала о происходящем напряженном сражении.

«Быстрее!» Фан Гангли взял на себя инициативу и первым бросился в лес.

Лес был полон странных деревьев, окружен сильной аурой смерти и усеян костями.

Лин Моконг пытался бежать медленнее, чтобы отстать от группы. Таким образом он сможет застать Су Пина врасплох и отомстить. Однако он понял, что Су Пин бежал медленнее всех, на грани того, чтобы остаться вне защиты группы. Он проклинал его в своем сердце и мог только ускориться.

Фань Юйцзин заметил, что Су Пин был бежал медленнее всех, что было немного странно. Он не знал, о чем тот думал, поэтому снизил скорость, чтобы Су Пин не оказался слишком далеко от команды. Таким образом, формирование команды выглядело как длинная очередь.

Войдя в лес, Су Пин и Фан Юйцзин увидели большой участок поваленных деревьев. Это был явный признак битвы.

Они последовали за разрушением и убежали вглубь леса. Вскоре они увидели Фана Гангли, Лин Моконга и Ли Иня. Они поддерживали двух людей. Мужчина и женщина, насколько они могли видеть. Несколько питомцев охраняли их, в то время как другие питомцы сражались впереди.

«Это… Демонический скелет восьмого ранга?!»

Зрачки Фан Юйцзина сузились, когда он увидел огромную фигуру, на которую набросился Кровожадный демонический волк. На его лице был ужас.

Демонический скелет был от семи до восьми метров в высоту. Он ползал по земле и выглядел как груда костей. Из груды постоянно появлялись острые костяные копья или огромные руки. Зверь атаковал странным и непредсказуемым образом.

«Демонический скелет?»

Су Пин был удивлен, увидев монстра. Он внимательно посмотрел на тело скелета. В его глазах появилось странное выражение. Как у... повара, когда тот выбирает лучшие ингредиенты.

В то же время, идущие от Маленького Скелета мысли и эмоции были наполнены волнением и рвением, а сам он выглядел очень активным.

Су Пин пришел в себя и успокоил его. Он последовал за Фан Юйцзином и подошел ближе к Фан Гангли и остальным.

«Это взрослый Демонический скелет восьмого ранга!» Выражение лица Фан Гангли было уродливым. Он даже почувствовал легкое сожаление о том, что бросился атаковать. Он повернулся к двум людям рядом с ним и сказал: «Вы двое, если у вас есть питомец, который может сражаться, то призовите его. Один мой кровожадный демонический волк ему не противник».

Мужчина и женщина были покрыты ранами. Было очевидно, что они прошли через ожесточенный бой. Мужчина горько улыбнулся и сказал: «Единственный питомец, который у меня остался – стоящий рядом со мной зверь земляного щита».

«Моя Птица Священного Пламени все еще может сражаться». Женщина закусила губу, ее глаза были полны нежелания. Рядом с ней стояла птица с золотыми перьями. Это была Птица Священного Пламени восьмого ранга. Однако её перья были растрепаны, священное пламя было тусклым, а рядом с ребрами на ее груди была жуткая рана, из которой время от времени текла золотая кровь.

Фан Гангли не мог не взглянуть на птицу еще раз. Даже среди питомцев восьмого ранга эта птица считалась чрезвычайно могущественным существом. Как она могла оказаться в таком состоянии?

Увидев сомнения в глазах Фан Гангли и Лин Моконга, мужчина на мгновение колебался, и наконец сказал правду: «Этот Демонический скелет не обычный. Он должен быть близок к вершине восьмого ранга».

«Близко к вершине восьмого ранга?!» Зрачки Фан Гангли и Лин Моконга сузились в испуге.

Ли Инь и Фань Юйцзин стоявшие рядом, тоже перепугались. Эти двое ничего не могли сделать даже питомцу седьмого ранга, не говоря уже о восьмом ранге. Какой ужасный подарок!

Фан Гангли пришел в себя и спросил: «Из вашей команды остались только вы двое?»

Мужчина сказал с горькой улыбкой: «По пути сюда мы встретили Костяного Дракона восьмого ранга. Группа была разделена. В противном случае, если бы здесь была вся команда, то даже не побеждая этого монстра, мы могли бы сбежать».

«…»

Фан Гангли и остальные потеряли дар речи. Что с их удачей?

Более того, они действительно нашли здесь двух питомцев восьмого ранга?

«Ребята, вы…» Мужчина на мгновение заколебался, но все же сделал глубокий вдох и серьезно посмотрел на немногих присутствующих. «Можете отправить своих питомцев, чтобы отвлечь его, пока мы уходим?».

Увидев, как меняются лица Фан Гангли и других, мужчина поспешно сказал: «После того, как мы уйдем, мы компенсируем вам ваши потери. Мы даже наградим вас. Е Чэньшань не отступит от своего слова!»

«Е Ченшань?» Фан Гангли собирался прийти в ярость, но удивился, когда услышал это имя. «Ты Е Ченшань?!»

Ли Инь и Фан Юйцзин потрясенно посмотрели на него. Им было хорошо знакомо это имя.

«Исследователь Золотого дракона, Е Чэньшань?» Лин Моконг был поражен. Выражение его лица немного изменилось.

«Верно». Е Ченшань вынул из-за пазухи жетон Золотого Дракона и убрал ее, взглянув на остальных. Он сказал: «Я надеюсь, что вы подумаете об этом. Время не ждет. Если будете медлить, то боюсь, что не все смогут уйти».

Выражение лица Фан Гангли изменилось. Он смотрел на кровожадного демонического волка, который сражался с Демоническим скелетом вдалеке. Раны на его теле постепенно увеличивались. Хотя кровожадный демонический волк был проворным питомцем седьмого ранга, он был беспомощен перед Демоническим скелетом. Этот Демонический скелет был похож на ежика. Волк мог полагаться только на свою ловкость, чтобы уворачиваться влево и вправо, только таким способом он мог задержать скелета.

«Хорошо!» Фан Гангли стиснул зубы и в конце концов согласился.

Если бы он мог получить в качестве компенсации еще одного кровожадного демонического волка, это компенсировало бы его потерю. Самое главное, он также мог получить благосклонность Е Ченшаня.

Е Ченшань вздохнул с облегчением, но прежде, чем он продолжил говорить, его выражение изменилось. Большое количество скелетов вылезло из-под земли, преградив им путь к побегу.

«Это призыв нежити!» У всех были уродливые выражения лица.

Как только они собирались приказать своим питомцам вырваться из окружения, призванные скелеты обошли их и устремились к Демоническому скелету.

Эта сцена ошеломила всех.

«Капитан, ваш питомец так долго сопровождал вас. Было бы стыдно бросить его» сказал Су Пин.

Фан Гангли был ошеломлен. Он не мог не посмотреть на Су Пина. Затем он подумал о чем-то, и его взгляд упал на Маленького Скелета, стоявшего у ног Су Пина. Маленький Скелет излучал плотную темную энергию, которая окутывала его тело. На первый взгляд он выглядел как загадочное существо, окутанное черным туманом.

«Это вы призвали нежить?» Фан Гангли был шокирован. Это был продвинутый навык питомца-нежити. Судя по призванной нежити, этот навык был чрезвычайно эффективен и страшнее обычного призыва нежити!

Су Пин не ответил ему. Он приказывал Маленькому Скелету управлять скелетами вокруг него.

Это была способность Маленького Скелета - порабощение нежити. Пока вокруг него были скелеты, их можно было поработить. Сила его способности зависела от количества скелетов вокруг него. Конечно, большинство скелетов было вокруг Демонического скелета. Если бы духовная сила Маленького Скелета была достаточно сильной, он мог бы напрямую поработить Демонического скелета!

Потому что Демонический скелет тоже нежить.

Однако было очевидно, что Маленький Скелет был только на третьем ранге. Хоть его духовная сила была намного сильнее, чем у питомца третьего ранга, ему все еще было слишком сложно поработить существо восьмого ранга. Он мог поработить существ максимум шестого ранга.

Комментарии