Глава 61 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 61. Гигантская гора

«Ли Инь, проверь другие маршруты», - сказал Су Пин Ли Иню, который бежал за ним.

Ли Инь опешил. Он не ожидал, что Су Пин отдаст ему приказы. «Ты собираешься пойти другим путем?»

«А ты хочешь пойти домой?» риторически спросил Су Пин.

«Но…»

Ли Инь впервые оказался в такой странной и опасной ситуации и действительно был немного напуган, но он не ожидал, что Су Пин продолжит помогать в поисках Кровавой Лисы.

Хотя он был исследователем и имел смелость для этой работы, исследователь все равно оставался человеком и у него была только одна жизнь. Все боятся смерти!

Фан Гангли пристально посмотрел на спину Су Пина и сказал Ли Иню: «Слушай брата Су. Все может стать еще сложнее. Мы не можем позволить себе долго болтать!»

Услышав такие слова, Ли Инь мог сказать только: «Я понимаю».

Он сразу почувствовал своего питомца и проверил другие маршруты.

В этот момент Лин Моконг догнал их. Его лицо было очень мрачным. Он принес в жертву своего питомца высокого ранга, как только прибыл. У него было такое чувство, словно от него отрезали кусок плоти.

Увидев команду, в глазах Линь Моконга появилось злобное выражение, но он быстро сдержал его.

"А?" Су Пин повернул голову и оглянулся. Он немного нахмурился, когда увидел мрачные глаза Лин Моконга и он повернул голову обратно. Лишь его глаза засияли холодным цветом.

«Нашел» внезапно сказал Ли Ин.

«Несколько астральных питомцев на восточном пути уже перебрались в другое место. Если мы сейчас побежим туда, то не столкнемся с ними» быстро сказал Ли Инь.

«Пойдем» немедленно приказал Су Пин.

Фан Гангли мог только проглотить то, что он собирался сказать, поскольку Су Пин уже опередил его.

Фан Юйцзин и Ли Инь по привычке взглянули на Фан Ганли, чтобы получить подтверждение. Видя, что он не возражает, они быстро последовали за Су Пином.

«Брат Лин, когда вернемся, мы подумаем как компенсировать потерю твоего питомца»сказал Фан Гангли Лин Моконгу, находившемуся в нескольких шагах позади.

Выражение лица Лин Моконга стало еще холоднее. «Ничего страшного. Это моя ошибка».

«Это не твоя вина. В конце концов, это новая пространственная трещина, в которой слишком много неизвестных астральных питомцев. Нам лучше быть осторожными» прошептал Фан Гангли.

В глазах Линь Моконга вспыхнуло убийственное намерение, но он ничего не сказал.

Руководствуясь разведкой, Ли Иня, группа пробиралась вперед, приближаясь к глубине той области, где пропала кровавая лиса.

«На нескольких маршрутах есть астральные питомцы, но лишь на одном из них находится только один питомец» сообщил Ли Инь.

Услышав, что это похоже на предыдущую ситуацию, выражения лиц группы немного изменились.

Су Пин немедленно сказал: «Идем по пути, где есть лишь один питомец и разведаем ситуацию».

Фан Гангли на мгновение заколебался. Как говорится, обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду. Он немного волновался, но, немного подумав, он решил, что они не насколько неудачливы, чтобы постоянно сталкиваться с неприятностями.

«Как и сказал Брат Су, давайте сходим и проверим» сказал Фан Гангли.

«Хорошо».

Фан Юйцзин и Ли Инь не возражали.

Лин Моконг молчал с тех пор, как потерял Питона Кодсона. Он был слишком тихим.

Вскоре, под предводительством Ли Инь, они прибыли в каньон.

Су Пин повернулся к Фан Гангли.

Фан Гангли сразу понял, чего тот хотел и передал свое оборудование для наблюдения Су Пину.

Су Пин взглянул издалека и увидел, что это был обычный астральный питомец пятого ранга. Без колебаний он попросил своего Маленького скелета атаковать.

По приказу Су Пина, Маленький Скелет немедленно вытащил свой костяной клинок и бросился к Астральному Питомцу пятого ранга.

«Это призрак смерти пятого ранга». Ли Инь, увидевший питомца, передал свое оборудование Фан Гангли.

Фан Гангли взглянул и вздохнул с облегчением. Он собирался попросить своего кровожадного демонического волка атаковать, но внезапно вспомнил трагический конец Питона Кодсона. Подсознательно он спросил Су Пина: «Можно действовать?»

«Я уже начал атаку» ответил Су Пин.

Фан Гангли был на мгновение поражен. Он поспешно достал оборудование и увидел, что Маленький Скелет, который был рядом с Су Пином, в какой-то момент бросился к Призраку Смерти. Маленький Скелет, который был меньше полуметра в высоту, сильно отличался от Призрака Смерти, который был ростом почти четыре метра. Но когда Маленький Скелет приблизился, он внезапно подпрыгнул и из его меча вырвалась темно-черная энергия!

Бзз!

Как только Призрак Смерти развернулся, он использовал свои острые когти для контратаки, но темная энергия прошла сквозь него, а его тело замерло. После этого его тело разделилось на две части, и он упал на землю, медленно рассеиваясь в виде черной энергии.

Фан Гангли был ошеломлен. Хотя он и раньше видел силу Маленького Скелета, он все же был немного удивлен, увидев ее снова.

Убить Призрака Смерти пятого ранга одним ударом определенно под силу только питомцу шестого ранга и выше!

Более того, хотя Дух Смерти был обычным питомцем-нежитью, обычному питомцу было чрезвычайно сложно победить его. Это происходило потому, что его тело было создано из энергии и только энергетические атаки могли победить его.

Лин Моконг также видел эту сцену своим оборудованием, и его глаза вспыхнули.

После того, как Маленький Скелет убил Призрака Смерти, он немедленно прыгнул на его труп и поглотил оставшуюся энергию смерти.

Су Пин еще раз рассмотрел окрестности. Убедившись, что опасности нет, он сказал Фан Гангли и остальным: «Мы можем двигаться дальше».

Когда они двинулись в путь, Су Пин последовал за ними и встал в центре группы.

Проходя через каньон, им встречались кости нежити, разбросанные по земле. Ощутив ауру живых существ, эти кости немедленно собирались вместе и атаковали.

Однако все они были скелетами низкого уровня, а сильнейший из них был только на четвертом ранге. Они были мгновенно разбиты кровожадным демоническим волком Фана Гангли.

После выхода из каньона перед всеми предстал величественный гигантский пик.

Это была чрезвычайно массивная гора.

Его вершина пронизывала небо, словно уходя в бескрайнее звездное небо.

Су Пину казалось, что он стоит у ног гиганта. Перед этой огромной горой, они даже как муравьи не выглядели. Они были слишком маленькими.

«Кровавая Лисица потерялась у подножия этой горы». Фан Гангли серьезно посмотрел на вершину горы.

«Я помню дорогу. Сначала пойдем туда, где в последний раз видели Кровавую Лису?» сказал Ли Инь, глядя на Фан Гангли и Су Пина, спрашивая их мнение.

Фан Гангли кивнул. Затем он взглянул на Су Пина. «Вполне возможно, что на этой вершине мы встретим питомца продвинутого уровня. Это очень опасно. Во время предыдущего визита мы встретили неизвестного питомца продвинутого уровня. Он чуть не перебил всю команду. Нам чудом удалось бежать

Су Пин кивнул. Он порылся в кармане и достал бутылку с фруктами огненного дракона из хранилища. Это было важным предметом, для нахождения Кровавой лисы.

Фан Юйцзин призвал двух питомцев и приготовился начать бой в любой момент.

Фан Гангли призвал еще одного маленького питомца. Это была многоухая обезьяна пятого ранга, обладающая острым слухом, которая могла обнаруживать питомцев на суше.

Ли Инь также призвал каменного питомца шестого ранга. Он выглядел как дождевой червь. Как только его призвали, он сразу зарылся в землю и начал исследовать путь впереди.

Комментарии