Глава 60 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 60. Зверь Кровавой души

«Я посмотрю еще раз».

Фан Гангли был осторожным человеком. Он достал устройство, чтобы еще раз взглянуть. На этот раз он смотрел очень внимательно и увидел, что это действительно тапир с тигровой чешуей.

«Это тапир с тигровой чешуей?» Лин Моконг посмотрел на него.

Фан Гангли был в плохом настроении. Он передал устройство Лин Моконгу и сказал: «Посмотри сам».

Лин Моконг взглянул и сразу подтвердил: «Это тапир с тигровой чешуей!»

Он вернул устройство Фан Гангли и посмотрел на Су Пина враждебным взглядом. Су Пин ухаживал за смертью, будучи настолько подозрительным и ставя под сомнение группу, в результате чего, было потрачено много времени!

Фан Гангли почувствовал враждебные намерения Лин Моконга. В глубине души он вздохнул, так как знал, что это была ошибка Су Пина. Но убивать друг друга во время миссии было табу. Фан Гангли сказал: «Давайте сначала закончим работу».

«Хмпф!»

Лин Моконг холодно посмотрел на Су Пина: «Если еще раз скажешь ерунду, я перестану быть вежливым!»

Сказав это, Лин Моконг позволил своему Питону Кодсона сразу же броситься к тапиру с тигровой чешуей у озера. Это был просто питомец шестого ранга. Его Питон Кодсона мог легко его задушить!

Тапир с тигровой чешуей, стоящий у озера заметил быстро приближающегося Питона Кодсона и повернул голову. В тот момент, когда это произошло, Фан Гангли, который использовал устройство для наблюдения за битвой, вскрикнул: «Нет!»

Лин Моконг был удивлен, услышав этот испуганный крик. Он быстро вынул свое собственное устройство, чтобы проверить.

От увиденного, у него пошли мурашки по коже!

Раньше тапир с тигровой чешуей пил воду у озера, так что они могли видеть только один из его боков. Но в тот момент, когда он повернулся, открылась другая половина его тела. Там были лишь кости!

На другой половине головы не было плоти и крови. В его глазницах извивались змеиные щупальца, а на черепе сидело существо с щупальцами, похожее на осьминога!

Это действительно был тапир с тигровой чешуей, но он был очень давно мертв!

До этого Су Пин думал, что он ошибся. Но крик Фан Гангли заставил его понять, что он был прав. Он быстро отреагировал, забрав устройство Фан Гангли и вгляделся в зверя.

«Это Духовный зверь седьмого ранга!» Зрачки Су Пина слегка сузились.

Этого монстра он видел в Хаотическом Царстве Нежити. Он блуждал среди низших существ и хоть этот зверь и был маленьким, он был чрезвычайно могущественным. Самое главное…

Бум!

Питон Кодсона быстро приблизился к тапиру с тигровой чешуей. Тапир не уклонился, а под контролем духовного зверя, бросился на питона.

Это было именно то, чего желал Питон Кодсона. Он широко открыл пасть и проглотил тапира с тигровой чешуей одним укусом.

«Черт побери!»

Увидев эту сцену, выражение лица Су Пина резко изменилось и он крикнул Лин Моконгу серьезным голосом: «Если ты не хочешь видеть, как умирает твой питомец, заставь его выплюнуть тапира с тигровой чешуей и вернуться обратно. Немедленно!»

Лин Моконг был ошеломлен. Как мог Су Пин, которого он презирал, кричать на него? В глазах Лин Моконга загорелось убийственное намерение. «Что ты сказал?»

Лин Моконг также мог сказать, что Тапиром с тигровой чешуей что-то манипулировало. Но опять же, много видов нежити низкого уровня могли манипулировать трупами других существ. Его Питон Кодсона был питомцем седьмого ранга. Если живой тапир с тигровой чешуей не мог нанести ему урона, что что говорить о мертвом?

Увидев, что они ссорились, Фан Гангли поспешил вмешаться. И в этот миг, издалека раздался болезненный рев.

Они быстро огляделись.

Питон Кодсона, проглотивший тапира с тигровой чешуей, катался по земле от сильнейшей боли. В то же время темный воздух накрыл Питона Кодсона. Это была темная энергия, уникальная для нежити.

«Идиот!»

Су Пин стиснул зубы, зная, что было слишком поздно.

Он перестал смотреть и сразу же сказал Фан Гангли: «Немедленно уходим отсюда. Этого Питона Кодсона не спасти. Существо, прикрепленное к тапиру с тигровой чешуей - это духовный зверь седьмого ранга. Ни один питомец того же ранга не сможет его победить, только если не имеет противоположный атрибут.»

«Духовный зверь?» Фан Гангли, а также Ли Инь и Фань Юйцзин стояли в замешательстве.

Лин Моконг, который собирался атаковать Су Пина, был одновременно удивлен и рассержен словами Су Пина: «Что за чушь ты несешь?»

Фан Гангли никогда не слышал об этом астральном питомце, но тот факт, что Су Пин заметил странную ситуацию, добавил правдоподобности его словам. Фан Гангли вмешался со своим замечанием: «Если это питомец седьмого ранга, мы можем убить его, если будем работать вместе».

«Если он один, то такое возможно» лицо Су Пина искривилось, и он быстро продолжил: «но Духовный зверь - просто паразит, живущий внутри Зверя кровавой души. Там где находиться Духовный зверь, обычно прячется Зверь Кровавой Души. Если не ошибаюсь, это не вода в озере, а кровь, и Зверь Кровавой Души находится прямо там!»

«Зверь Кровавой Души?»

И снова их шокировало незнакомое название питомца.

«Если Духовный зверь седьмого ранга добывает ему пищу, то этот Зверь кровавой души должен быть как минимум девятого ранга или даже быть Королевским зверем!» сквозь зубы выдавил Су Пин.

Если бы не тот факт, что он находился на невостребованной территории и что ему приходилось полагаться на присутствующих, он бы уже сбежал.

«Девятый ранг? Королевский зверь?»

Эти слова мгновенно вернули остальных в реальность. Они не знали, почему Су Пин знал это, но увидев вдали мучительную борьбу Питона Кодсона, они вздрогнули.

Что-то, что могло бы победить свирепого Питона Кодсона в одно мгновение и таким странным образом, должно было быть чем-то чрезвычайно опасным.

«Уходим!»

Фан Гангли принял решение.

Лин Моконг был удивлен. Придя в себя, он поспешно сказал: «Ты собираешься бросить моего питомца?»

«Это…» Какое-то время, Фан Гангли не знал что ответить. Он был тем, кто пригласил Лин Моконга присоединиться к ним. Было бы плохо, если бы люди узнали, что он просит Лин Моконга бросить своего питомца и сбежать.

«Мелкий уродец. Ты пытаешься отомстить мне? Выдумал это все, чтобы мой питомец напрасно умер?!» Лин Моконг повернулся к Су Пину с безумным убийственным намерением в глазах.

Су Пину было плевать на этого человека, но поскольку Лин Моконг снова и снова откладывал их отступление, в Су Пине тоже вспыхнуло убийственное намерение. Он пристально посмотрел на Лин Моконга и сказал: «Заткнись, если не хочешь умереть!»

«Ты!»

Лицо Лин Моконга исказилось от гнева, и он немедленно обнажил свой меч.

В этот момент вдалеке внезапно послышался всплеск воды.

В спешке они оглянулись и увидели питона Кодсона, который ранее боролся на берегу. Верхняя часть его тела упала в озеро, вызвав всплеск.

В следующий миг, три кроваво-красных щупальца толщиной с Питона Кодсона вылезли из озера, обвились вокруг его тела и потащили его на глубину, пока тот не исчез.

«Это…» Лин Моконг потерял дар речи.

Он почувствовал, как в этот момент связь между ним и Питоном Кодсона оборвалась.

Единственное, что он чувствовал в сознании Питона Кодсона перед тем, как тот умер, был сильный страх.

«Торопитесь!»

Су Пин только взглянул и понял, что это действительно Зверь Кровавой Души. Не заботясь о других, он развернулся и побежал.

Фан Гангли, Ли Инь и Фан Юйцзин инстинктивно последовали за Су Пином, а их сердца были полны ужаса.

Лин Моконг пришел в себя. Он выглядел ужасно, и выражение его лица менялось несколько раз. Мгновение спустя он стиснул зубы и пошел за Фаном Гангли и остальными.

Комментарии