Глава 57 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 57. Исследовательский склад обмена

Фан Гангли, Фан Сяоюй и все остальные были ошарашены.

Темная трещина на земле, протянувшаяся на семь-восемь метров и шириной в полметра, поразила всех.

Никто из них, кроме Фан Гангли, не выдержал бы такой мощной атаки!

Это сделал Маленький скелет?

Низкоуровневый скелет?!

Когда группа снова бросила взгляд на Маленького скелета, они вскоре заметили, что тот отличался от обычных скелетов.

Кости Маленького Скелета были не бледно-белыми, а черными. Казалось, что внутри его костей течет алая энергия, похожая на кровь. Кроме того, в черепе Маленького скелета был красный камень размером с большой палец. Драгоценный камень был словно душа Маленького Скелета и излучал странный алый блеск.

«Это…»

Фан Гангли пришел в себя и переключил свое внимание на Су Пина. Скелет, обладающий такой мощной атакой должен быть по крайней мере среднего уровня!

Более того, разве скелеты умели использовать клинки? Не говоря уже о таком грозном мастерстве меча. Это означало, что скелет прошел профессиональную подготовку владения мечом!

Су Пин велел Скелету убрать клинок и спросил группу: «Достаточно?»

Глаза Фан Гангли заблестели. Он был убежден, что это всего лишь пример того, на что способен скелет; его реальная сила все еще была скрыта. То есть скелет был очень силен даже на среднем уровне!

Хотя Су Пин, вероятно, не был продвинутым воином питомцев, как предполагал Фан Юйцзин, он уже был квалифицирован по стандартам исследователей.

«Нет проблем.»

Фан Гангли остановил свой поток мыслей и сказал Фан Юйцзину: «Отведите его к стойке регистрации. После этого отведите его на склад, чтобы выбрать доспехи. Когда будете готовы – мы отправимся. В ином случае Кровавая лиса будет в опасности».

Фан Юйцзин кивнул и сказал Су Пину: «Брат Су, пойдем со мной».

Су Пин не отправил Маленького скелета обратно в контрактное пространство. Он наклонился, чтобы вынуть сферу духа крови из черепа Маленького Скелета на случай, если она упадет и потеряется во время сражений, когда они войдут в пространственную трещину.

Положив сферу духа крови в карман, он в уме открыл хранилище и поместил ее туда.

После этого, Су Пин последовал за Фан Юйцзином.

Фан Сяоюй, которая была в стороне, крикнула им подождать ее и поспешила к ним.

Когда они оказались достаточно далеко от одноэтажного дома, Фан Сяоюй бросила любопытный взгляд на Маленького скелета, который шел шатаясь за Су Пином. Она спросила: «Что это за скелет? Он выглядит немного необычно».

«Необычно?» Су Пин спросил: «Ты имеешь в виду необычайно красивый, как я?»

Фан Сяоюй не знала, как на это ответить. Ее лицо помрачнело, и она сказала: «Забудь об этом».

Остальная часть пути пошла тихо.

Вскоре они подошли к величественному зданию в самом центре базы. Фан Юйцзин первым вошел в здание. Зал был просторным, но народу было мало, учитывая, что была глубокая ночь.

Они подошли к автомату самообслуживания, установленному у края зала. Фань Юйцзин спросил Су Пина: «Ты принес свое удостоверение личности? Если нет, то можно сделать скан радужки глаза. Система зафиксирует вашу личность и привяжет ее к вашей информации из бюро по гражданским делам. С этого момента все твои данные станут конфиденциальными».

Конечно, Су Пин не взял с собой удостоверение личности, поэтому встал на подножку перед автоматом. Фан Юйцзин помог Су Пину пройтись по опциям на экране: «Регистрация исследователя - Временная регистрация - Проверка личности по радужке».

Перед Су Пином задвигалась камера.

Загорелся красный свет, и радужная оболочка Су Пина была просканирована.

При этом все, вся информация о Су Пине отобразилась на экране.

[Су Пин

Мужской пол

Возраст: 18

Образование: детский сад Синий дракон, начальная школа ШэнИнь, средняя школа ШенИнь, средняя школа Байу.

Семейные связи:

Мать: Ли Цинру

Сестра: Су Линьюе

Отец: Су Юаньшань

Личность матери…

Личность сестры…

…]

Су Пин удивился, а затем ужаснулся от представленной информации, в которой было написано абсолютно все, вплоть до цвета волос каждого члена семьи.

Всего за одну процедуру, была собрана вся информация, причем не только о его детстве, но и о его родственниках.

Это означало, что система регистрации исследователей имела высокий уровень доступа и могла напрямую получать информацию из других мест.

Когда брат и сестра Фан увидели возраст Су Пина, они потеряли дар речи. Су Пину действительно было 18 лет. Он не лгал о своем возрасте.

«Регистрация завершена», - сказал Фан Юйцзин. Он закрыл информационный лист, не читая дальше.

Су Пин подумал, что это займет больше времени. «Это все?»

Фан Юйцзин улыбнулся. «Регистрация для временных исследователей проста и не требует проверки, если вы приглашены командой. Я пригласил вас из интрасети команды, чтобы вы могли зарегистрироваться напрямую».

Затем Фан Юйцзин постучал по экрану и ввел в строку пароль. Вскоре была открыта веб-страница их команды.

На странице было пять аватарок.

Под пятью аватарками была фотография Су Пина.

«Отныне ты будешь временным исследователем нашей команды. Если захочешь стать постоянным членом команды, то придется пройти собеседование».

Фан Юйцзин продолжил с улыбкой: «Но поскольку ты временный исследователь, ты не получишь жилья в городе и тебе не будет назначен эксклюзивный автомобиль. Но в остальном ты получишь те же преимущества, что и другие исследователи. Любого, кто тебя провоцирует, пока они являются инициаторами, ты можете просто избить их по своему желанию. Но не стоит легко убивать людей. В конце концов, ты не являешься официальным исследователем и понесешь небольшое наказание».

Просто небольшое наказание?

Су Пин опешил. И снова он ощутил силу исследователей.

Исследователи защищали город, а их власть была выше, чем у армии. Поэтому такие привилегии неудивительны.

Если бы обычный человек убьет исследователя, то не только разозлит остальных исследователей, но и окажет таким событием огромное влияние на федерацию.

«Конечно, сила правит миром. Обычный человек, не имеющий славы, не будет в безопасности в эти неспокойные дни»сказал себе Су Пин. Он не мог сказать, что все исследователи были хорошими людьми. Если бы какой-нибудь вспыльчивый исследователь убил обычного человека, тогда семья этого человека не окажет никакого сопротивления.

Такова судьба слабых.

Ни в одном мире жизни не равны!

«Брат Су, хотя ты временный исследователь, у тебя есть основные права исследователя. Во время каждой миссии, тебе будут начисляться заслуги, в соответствии с твоим вкладом. Когда заслуги накопятся до определенной степени, ты получишь разные преимущества. Очки заслуг также можно использовать для покупки различных необходимых вещей».

Фан Юйцзин улыбнулся и продолжил: «Брат Су, позволь мне отвести тебя на склад исследователей. Брат Су, ты можешь выбрать все, что тебе нужно».

«М?» Глаза Су Пина загорелись. Это было интересно.

Вскоре они подошли к другому зданию. Они вошли в систему на компьютере и открыли интерфейс «Исследовательского склада обмена».

Фан Юйцзин объяснил: «Вам могут понадобиться доспехи, оружие и методы культивации, например, четыре основных навыка усиления. Академии преподают только с первого по четвертый ранги. Но здесь вы можете найти навыки усиления с первого по девятый ранг».

Комментарии