Глава 56 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 56. Проверка силы

Фан Юйцзин улыбнулся, объясняя Су Пину: «Брат Су, тебе не о чем беспокоиться. Моя сестра не присоединится к нам. Она еще недостаточно квалифицирована и может оставаться только на окраине невостребованной территории. К тому же, ее будет защищать команда, так что опасности нет».

Су Пин о чем-то подумал и спросил: «Разве ты не говорил, что студентов обычно отправляют максимум на невостребованные территории класса C?»

Фан Юйцзин гордо сказал: «У моей сестры отличные оценки, и академия, в которой она учится, тоже известна. Таким образом, она получила рекомендацию на невостребованную территорию класса B. Академия связалась с командой исследователей, которая не уступает нашей, чтобы сопровождать ее на протяжении всего исследования окраины».

«Вот оно как.»

Су Пин все осознал.

Преимущества академий из района Шанчэн были гораздо лучше, чем в академии, в которой училась его сестра.

Обе академии были престижными. Только одна из них располагалась в районе Шанчэн и была известна на весь город Лунцзян, а вторая располагалась в районе Сячэн и была известна лишь в этом районе и трущобах.

«Хмпф!»

Фан Сяоюй, полная высокомерия, сказала: «Не смотрите, что я лишь студентка. Я уже являюсь воином питомцев верхушки четвертого ранга. Кроме того, у меня есть два питомца пятого ранга. В большинстве случаев, если я не встречу питомца шестого ранга, я могу спасти свою жизнь!»

«Очень неплохо» Су Пин кивнул.

С такой силой она могла стать одной из лучших учеников академии, как и хозяйка Громовой белки, с которой Су Пин уже встречался. По сравнению с ней, Фан Сяоюй была даже лучше. Она была в одном шаге от того, чтобы стать воином питомцев пятого ранга.

Фан Сяоюй подняла брови. Увидев такую реакцию Су Пина, она немного расстроилась.

Вспомнив силу Су Пина, показанную в магазине, она совсем разочаровалась. Хоть она и была очень хороша, ее противник был монстром.

Так раздражает!

Она стиснула зубы.

«Сяо Фан, это тот новый друг, которого ты привел?» Сильный мужчина дождался пока Су Пин и Фан Сяоюй закончат говорить, после чего спросил.

Фан Юйцзин сразу ответил: «Капитан, это тот гений, о котором я вам говорил. Брат Су, это наш капитан, Фан Гангли, продвинутый воин питомцев».

«Похоже, он рожден быть героем. Брат Су, ты так молод. Тебе только исполнилось двадцать?» Голос Фан Гангли был хриплым и грубым, но в то же время добрым.

Су Пин сказал: «Мне 18».

«Всего 18?»

Фан Сяоюй и Фан Юйцзин потеряли дар речи.

Как можно быть таким сильным в 18 лет?

Этот факт еще больше шокировал Фан Сяоюй, потому что ей тоже было 18 лет. Они были одного возраста, но разница между их силой была огромной!

Фан Гангли и Ли Инь также были удивлены. Они знали, что Су Пин молод, но он оказался даже моложе, чем выглядел.

Они и правда собрались исследовать пространственную трещину с таким ребенком?

Су Пин нахмурился, увидев их реакцию. Он был здесь только для завершения квеста. Он не хотел иметь дело с неожиданными проблемами или что-то доказывать.

«Это…» Фан Гангли вопросительно и с удивлением посмотрел на Фан Юйцзина.

Прежде он слышал о Су Пине от Юйцзина, но теперь, когда он увидел его, он не мог в это поверить.

Человек, способный победить Юйцзина в 18 лет, должен являться драгоценным учеником каких-то влиятельных людей. Как такой человек смог присоединиться к ним для исследования?

Фан Юйцзин взял себя в руки. Он заметил на себе взгляды капитана и Ли Инь. Естественно, он понимал их значение. Честно говоря, он сам заколебался. Может быть, его ранил не Су Пин, а кто-то другой?

В таком случае, пригласить Су Пина было большой ошибкой.

Увидев замешательство Юйцзина, Фан Гангли решил сделать ход. Он не начал напрямую подвергать сомнению силу Су Пина. Только человек с низким IQ мог поступить так глупо.

Он сказал: «Брат Су, в этот раз, в пространственной трещине будет очень опасно, поэтому ты должен зарегистрировать свою личность, если хочешь присоединиться к нашей команде. Также, чтобы облегчить наше сотрудничество, надеюсь ты сможешь призвать своего питомца, чтобы мы ознакомились с его возможностями».

Взглянув на возможности питомца, они смогут оценить приблизительную силу Су Пина.

Су Пин мог сказать, что было на уме у Фан Гангли, и знал, что это был тактичный способ сказать: у нас есть беспокойства по поводу сотрудничества. Су Пин ответил: «Конечно, но обратите внимание: я здесь не для того, чтобы присоединиться к вашей команде. Я здесь только для того, чтобы помочь. Как только питомец найдется – я уйду. Становление исследователем не входит в мои планы».

Если бы не квест, он бы вообще не пошел туда.

Разве не лучше было зарабатывать деньги сидя в магазине? Зачем лезть на рожон?

Фан Гангли был удивлен, но вскоре все осознал. Если Су Пин обладает такими способностями, учитывая его талант, было бы естественно, что он не хотел становиться исследователем.

«Без проблем», - согласился Фан Гангли. «Но в Федерации есть правила. Каждый, кто входит в пространственную трещину, должен быть исследователем. Брат Су, вы можете сначала зарегистрироваться в качестве временного исследователя. Хотя преимущества, которыми пользуются временные исследователи, меньше, они все еще есть».

«Временный?» Су Пин поднял брови.

«Верно. Вы увидите это в контракте, когда подпишете позже, - серьезно сказал Фан Гангли. - А теперь, брат Су, позвольте нам увидеть вашего питомца».

Су Пин взглянул на группу. Похоже, все они были озабочены тем, будут ли его способности на должном уровне. В противном случае Фан Юйцзин зря потратил поездку туда-сюда, а они впустую потратили время.

«Окей».

Он подумал, и появился таинственный узор контрактного пространства.

Из него выпал маленький скелет и разбился о землю с характерным хрустом.

«…»

Вокруг стояла тишина.

Вскоре разбросанные кости собрали заново. Маленький скелет похлопал себя по голове, посмотрел вниз, чтобы проверить костяной клинок, вставленный в его бедренную кость, а затем побежал к Су Пину, оглядываясь в поисках врагов.

«…»

Тем не менее, никто не издал ни звука.

Наблюдая за оглядывающимся Маленьким скелетом, лица людей задергались.

Спустя некоторое время Фан Сяоюй заговорила первой. Она прошептала: «Это твой питомец?»

«Крутой?»

«…»

Фан Сяоюй чуть не задохнулась от гнева.

Это просто скелет. Чем гордиться!

Фань Юйцзин тоже помрачнел. Если эта вся сила Су Пина, то он совершил огромную ошибку.

«Мистер… Су, это ваш единственный питомец?» с горечью спросил он.

Су Пин кивнул. «Пока что да».

Фан Юйцзин почувствовал, словно ему дали пощечину.

Фан Сяоюй в замешательстве посмотрела на Су Пина. «Разве у вас нет зоомагазина? Почему у вас лишь один питомец?»

«А организаторы свадеб должны жениться каждый день?»

По привычке Су Пин возразил, хотя знал, что Фань Сяоюй имела в виду не это. Су Пин обернулся, затем посмотрел на пустое место рядом с ним и мысленно приказал Маленькому Скелету: «Мастерство меча среднего уровня!»

Маленький Скелет понял сказанное и сразу же обнажил свой клинок.

Может потому что это была мелочь… Но кроме Фан Гангли, никто не увидел, как он достает клинок.

Даже Фан Гангли видел лишь размытую картину, а когда все пришло в норму, скелет уже держал свой клинок.

Поза Скелета была немного устрашающей!

Разрез!

Бум!!

Костяной клинок нанес удар. Из него вышла черная аура и на земле образовалась трещина.

Комментарии