Глава 44 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 44. Побег Земляного Будды

«Буддик, победи ее!»

Лан Леле также отдала Земляному Будде приказ. Она взмахнула рукой, чтобы усилить его. Вокруг Земляного Будды появился вихрь, сделав тело питомца легче и подвижнее.

Рев!

Изначально, Земляной Будда стоял на одной ноге, как старый медитирующий монах. Почувствовав волю своего хозяина, Земляной Будда опустил вторую ногу. Четыре глаза на его лице внезапно открылись, и он издал рев!

Рев звучал так, словно давно сдерживаемый гнев Будды наконец вырвался.

Обычный низкоранговый питомец замер бы на месте от этого звука. В конце концов, это был основной навык сдерживания, питомцев продвинутого уровня. Он имел эффект абсолютного подавления низкоранговых питомцев. Хотя Земляной Будда еще не достиг взросления или высокого уровня, его рев уже был ужасающим.

Су Яньцзин посмотрела на Громовую белку перед собой и увидела, что у нее вся шерсть стояла дыбом, словно она боялась.

Тем не менее, по передаваемым эмоциям, она чувствовала сильное намерение драться. Это намерение было сумасшедшим, как дикая лошадь, которую трудно удержать.

«Дрожь земли!»

Лан Леле сделал первый ход, приказав Земляному Будде атаковать.

Бум!

Земля перед Земляным Буддой внезапно потрескалась, и трещины быстро достигли Громовую белку и Су Яньцзин.

В налитых кровью глазах белки отражался Земляной будда. С каждой секундой, ее жажда крови усиливалась, и когда Будда сделал свой ход, терпение белки достигло предела.

Сражаться, значит убивать!

Это было то, чему научилась белка.

Когда она собиралась что-то сделать, до нее донесся приказ: «Используй множественную грозовую тень!»

Это была мысленная передача от Су Яньцзин.

В тот момент, когда Земляной Будда начал атаку, Су Яньцзин решила позволить Громовой белке применить свой самый сильный навык – Множественную грозовую тень.

Она хотела выяснить, сможет ли Множественная грозовая тень Громовой белки обмануть Земляного Будду. Что до победы над Земляным Буддой? Она не думала, что такое возможно.

В конце концов, Земляной будда был питомцем пятого ранга. Хоть сама Лан Леле и не была известна своей боевой силой, сила ее питомцев была хорошо известна в академии!

Причина, по которой Лан Леле не показывала свои способности на турнире заключалась в том, что она любила веселиться, а уровень ее подготовки, как Воина питомцев был слишком низким.

Сила питомца была не единственным фактором, который имел значение. Мастерство и контроль Воина питомцев также были важны. Выдающийся Воин питомцев мог хорошо координировать своих питомцев и даже дать им возможность побеждать противников более высокого ранга!

Получив приказ Су Яньцзин, кровожадный блеск в глазах Громовой белки потускнел, но сила контракта заставила его подчиниться приказу хозяйки. Ее контур размылся, и из ее тела появились два электрических клона.

На поле стало на две громовых белки больше!

Однако три Громовые белки не бежали в разные стороны. Вместо этого все они устремились к Земляному будде, не собираясь его обманывать.

Су Яньцзин этого не ожидала. Громовая белка пыталась вступить в бой с Земляным Буддой? Но Земляной Будда был питомцем пятого ранга и обладал развитой родословной, что давало ему больше способностей, включая унаследованные передовые навыки питомца, в отличие от других обычных питомцев пятого ранга!

«Раздели клонов и обойди его!» быстро приказала Су Яньцзин.

Кровавый блеск в глазах белки снова потускнел. Она боролась, но в конце концов выполнила приказ Су Яньцзин. Три белки направились в разных направлениях и бросились к Лан Леле, которая стояла за Земляным Буддой.

«Ин Ин, пусть сражается с Буддой. Мой астральный щит слишком слаб» поспешно крикнула Лан Леле, увидев трех Громовых белок, бегущих к ней.

Хоть питомцы обычно и выглядели милыми, но их силы было достаточно, чтобы убить человека!

«Не волнуйся. Я просто пытаюсь понять, сможет ли твой Земляной Будда выяснить, какой из них настоящий». Сказав это, Су Яньцзин приказала Громовой белке симулировать нападение на Лан Леле.

Когда Су Яньцзин передала приказ, Громовой разрез, который обретал форму на лбу Громовой белки, вернулся и она начала бегать по полю.

Рев!

Земляной Будда сердито взревел, увидев двух Громовых белок, мчащихся к его хозяйке. Хлопнув ладонями по земле, он воздвиг несколько земляных стен вокруг Лан Леле, чтобы защитить ее изнутри.

Затем, Земляной Будда прыгнул на землю, как будто нырял в воду и его тело исчезло в земле. Менее чем через три секунды, Земляной Будда вырвался из земли и появился перед Громовой белкой.

Бум!

Все тело Земляного Будды было покрыто шипами, словно у морского ежа и он нанес удар, раздавливая Громовую белку.

Это был клон!

Су Яньцзин была приятно удивлеан. Маскировка Громовой белки прошла довольно успешно, обманув питомца пятого ранга.

Если Громовая белка может обмануть питомцев, то она сможет обмануть их хозяев.

В конце концов, Воины питомцев, с которыми она могла столкнуться, были примерно того же возраста и являлись учениками в академии. О таких продвинутых навыках не расскажут в академии. Более того, только сильные учителя смогли бы разглядеть тонкие различия в клонах белки и найти настоящее тело.

Бум!

После того, как Земляной Будда раздавил клона Громовой белки, по его телу расползлась молния, но поскольку он был питомцем пятого ранга да еще и земляного семейства, вся молния ушла в землю, даже не потрескав его кожу.

Земляной Будда снова нырнул в землю.

Две другие Громовые белки одновременно остановились. На одной из них, молния начала двигаться хаотичнее. Это был клон. Со временем, клоны выходят из-под контроля, а различия становятся более очевидными.

Настоящая Громовая белка не двинулась с места. Она просто вцепилась в землю, не моргая.

Вдруг-

Глаза Громовой белки сверкнули!

Бум!

Земля под Громовой белкой взорвалась, и вверх полетели комья.

Свирепый Земляной Будда вырвался из земли и, казалось, ударил Громовую белку.

Сверкнула молния!

Телепортация в воздухе!

Раньше Громовая белка не особо умела использовать Грозовую вспышку, поэтому прибегала к ней крайне редко. Если бы она долго ее не использовала, могла бы даже забыть этот навык.

Однако в Хаотическом Царстве Нежити каждый раз, когда Громовая белка хотела приблизиться к своим врагам, ей приходилось полагаться на этот навык. Теперь Громовая белка мастерски им владела!

Стоя в пыли, Земляной Будда был сбит с толку, потому что почувствовал, что не попал по противнику.

В то время как Земляной Будда все еще был в шоке, появились вспышки грома и перед ним возникла фигура.

У фигуры была пара чрезвычайно кровожадных глаз, пылающих жаждой крови.

Громовой разрез!

Бум!

Громовой разрез, который сформировался почти мгновенно, упал на тело Земляного Будды.

В страхе, Земляной Будда отреагировал очень быстро. На его теле появился земляная броня и его тело с хлопком упало на землю.

Как только его тело упало, оно растворилось в земле, как в воде. Он сбежал.

Комментарии