Глава 45 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 45. Страх

«Белочка!»

Су Яньцзин испуганно подпрыгнула, увидев, как под Громовой Белкой взорвалась земля. Независимо от того, насколько сильной была Громовая Белка, она все еще была низкоранговым питомцем. Су Яньцзин решила, что этот удар может сильно навредить белке!

В поднявшемся пыльном тумане, не было видно Громовой белки. Су Яньцзин призвала Клыкастого Тигра и приказала ему, чтобы тот поспешил на помощь Громовой белке.

«Леле, попроси своего питомца остановиться сейчас же!»

Су Яньцзин хотела немедленно положить конец бою. Внезапно она осознала, что Лан Леле окружена стеной из земли и, скорее всего, ее даже не слышала.

О нет!

Тем временем Клыкастый Тигр ворвался на поле. Его огромное тело рассеяло пыль, раскрывая Громовую белку.

Громовая Белка стояла на земле в целости и сохранности, что удивило Су Яньцзин.

Она только что увидела, как Громовую Белку подбросило взрывом в воздух. Как она могла остаться невредимой?

Бум!

Бум!

Внезапно земля задрожала. С другой стороны поля, где стояла Лан Леле, начали появляться еще три стены из земли, придавая ей дополнительную защиту.

Су Яньцзин была ошеломлена еще сильнее.

Чего?

Что это значило?

Вы больше не будете драться?

Раз Земляной Будда ушел в глухую защиту, она мало что могла сделать.

В конце концов, Земляной Будда был питомцем пятого ранга, да и к тому же из земляного семейства, которое специализируется на защите. Даже самый сильный ее питомец - Клыкастый Тигр, занимал лишь середину четвертого ранга, так что он не смог бы победить.

Мгновение спустя земляные стены немного ослабли, открывая небольшую дыру. Лан Леле вышла из-за стены. Когда она увидела, что вокруг нет опасности, она спросила Су Яньцзин: «Что случилось?»

«Ты меня спрашиваешь?» Су Яньцзин была сбита с толку.

«Только что Буддик почувствовал серьезную опасность, поэтому запер меня там. Я все еще не понимаю, какие опасности могут быть на тренировочной площадке в академии. Теперь, похоже, все в порядке». Лан Леле была озадачена.

«Он почувствовал опасность?» над головой Су Яньцзин летали вопросительные знаки.

Все было в порядке. Откуда опасность?

Кроме того, ее питомцы не улавливали никаких признаков опасности и не сообщали ей об этом.

«Буддик ошибся?» Лан Леле обернулся. Через дыру в стене, она могла видеть, как Земляной Будда сжался в тени. Он дрожал, и все его четыре глаза демонстрировали страх.

«Странно…» Лан Леле озадаченно склонила голову.

Су Яньцзин заметила, насколько напуган Земляной Будда. Она была озадачена не меньше. Питомцы не умели притворяться. Эта паника не была напускной. Похоже что-то заставило его почувствовать себя в опасности и даже испугаться.

Однако она была на площадке все время и ничего не заметила.

«Секундочку. Это…» Су Яньцзин вспомнила, что в конце битвы, Земляной будда атаковал Громовую белку, а потом поспешно сбежал.

Громовая белка не пострадала. Очевидно, что Земляной будда не попал в цель. Он должен был продолжать нападать до победы.

Если только не произошло что-то, что заставило Земляного Будду сдаться.

Например, что-то напугало Земляного Будду.

Неужели это была… Громовая белка?

От такой мысли, в глазах Су Яньцзин возникло потрясение.

Было ли это вообще возможно?

Громовая белка была питомцем низкого ранга. Несмотря на то, что она выучила продвинутые навыки питомцев, ее потенциал был ограничен рамками низкого ранга, за которые она не могла выйти.

Земляной будда был высокомерным питомцем с развитой родословной. Как он мог бояться низкоранговой Громовой белки?

«Леле, пусть твой Земляной Будда подойдет сюда», - внезапно сказала Су Яньцзин, желая доказать свою идею простым тестом.

Лан Леле не поняла намерения своей подруги, но, тем не менее, сказала Земляному Будде подойти.

Хоть он и сопротивлялся, но неподчинение было невозможно, поэтому он зашагал в их сторону.

Правда очень медленно.

«Белочка, вперед» мысленно приказала Су Яньцзин.

Получив приказ от своего хозяина, Громовая белка медленно встала на четвереньки и зашагала в сторону Будды. Было очевидно, что это белка, но она шла так грациозно и спокойно, словно была кошкой.

Хоть Су Яньцзин и Лан Леле были отличниками, они не заметили ничего странного. Однако поза белки была идеальной. В каждом ее движении скрывалось убийственное намерение и готовность атаковать в любой момент, как у заядлого убийцы.

Земляной Будда, подходящий к Лан Леле, испугался еще больше, увидев, как Громовая белка медленно идет в его сторону. Он практически остановился. Земля вокруг его ног дрожала, а песок полз от его ног до каждого уголка его тела, укрепляя его защиту.

Глаза Су Яньцзин заблестели. Она попросила Громовую белку вернуться, а затем сказала Клыкастому Тигру приблизиться к Земляному Будде, но тот не проявил никакого страха. Вместо этого, когда Громовая белка отошла, Земляной Будда вздохнул с облегчением, как если бы с него сняли огромный груз. Оболочка из песка, покрывавшая Земляного Будду, превратилась обратно в песок и осыпалась на землю.

«Я была права.»

Су Яньцзин была поражена увиденным.

Это была Громовая белка.

Земляной Будда боялся Громовой белки!!

Земляной Будда был знаменитым питомцем из семейства земляных, и являлся звездой среди питомцев.

И в этот момент, он боялся Громовую белку, которую можно было увидеть где угодно...

«Должно быть случилось то, о чем я не знаю. Похоже Громовая белка имела и другие мощные навыки, помимо Множественной Грозовой тени.»

Когда Су Яньцзин сделала такое предположение, в ее глазах вспыхнуло волнение. Одной Множественной грозовой тени было достаточно, чтобы взволновать ее, а теперь оказывается, что возможно у нее есть и другие мощные навыки!

Владелец магазина об этом не упомянул. Он тоже не знал?

В таком случае это был джекпот!

«Этот магазин более чем заслуживает доверия. Но я не думаю, что бизнес там идет хорошо, учитывая его непопулярность. Должно быть о нем мало кто знает. Я должна ходить туда почаще, прежде чем магазин станет популярным. Может быть, я смогу получить карту постоянного клиента или что-то в этом роде…» Су Яньцзин уже затерялась в мыслях.

«Ин Ин?» Лан Леле почувствовала себя странно, увидев ухмылку Су Яньцзин. Неужели это ее лицо так напугало Земляного Будду?

Су Яньцзин пришла в себя. У нее не было времени объяснять. «Помоги мне и с другими питомцами».

«А, угу». Лан Леле ответила не задумываясь.

Что касается страха Будды, то она не думала об этом. Ей были безразличны питомцы. С ресурсами ее семьи, она всегда могла стать одной из сильнейших студенток, если бы уделила этому свое внимание.

После этого.

Су Яньцзин посылала одного за другим своих клыкастого тигра, павшего феникса и уродливого каменного зверя. Она заметила, что трое питомцев, которых она оставила на передержке, также улучшились.

Хотя их прогресс был не таким заметным по сравнению с Громовой белкой, их боевые возможности были улучшены как минимум вдвое. Клыкастый тигр был ниже пятого ранга и раньше не мог соперничать с Земляным Буддой. Теперь же, он мог не только сражаться с Земляным Буддой, но и не быть в проигрышном положении.

Являясь партнером Су Яньцзин по тренировкам, Лан Леле тоже почувствовала перемену. Она была удивлена, увидев, что всего за три дня, три питомца Су Яньцзин испытали такой резкий рост своих способностей, как будто они принимали допинг!

Может ли это быть результатом передержки в магазине?

Глаза Лана Леле вспыхнули. Как дочь бизнесмена, она родилась с острым нюхом на прибыль. Она могла сказать, что этот магазин имеет огромные коммерческие возможности!

Вскоре после окончания тренировки, Су Яньцзин посмотрела на время. Ее очередь почти подошла. Она не позволила питомцам тратить больше энергии. Предыдущий бой она также окончила раньше времени.

«Пошли.»

Су Яньцзин была в хорошем настроении. Изначально, она не задумывалась о первом месте, но после тренировочных боев и осознания изменений в ее питомцах, возможность занять первое место уже не была такой недостижимой.

Комментарии