Глава 43 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 43. Тренировочный бой

«Сэр, вы серьезно?» Су Яньцзин не могла не спросить. Она думала, что Су Пин шутит или просто издевается над ними. В конце концов, холодное выражение его лица выглядело очень недружелюбно.

«Конечно.»

Су Пину было слишком лень объяснять, поэтому увидев что ему не поверили, он свистнул Громовой белке, которая сидела у ног девушки, и используя астральную силу, послал через свое сознание приказ: «Грозовая Тень!»

Даже без контракта, почувствовав сознание Су Пина, Громовая белка действовала рефлекторно. Электрические дуги вспыхнули от Громовой белки, и рядом появились две ее копии, окруженные молнией.

Всего их было трое!

Каждая Громовая белка делала что-то свое. Одна оглядывалась, другая побежала к двери, а последняя осталась охранять Су Яньцзин.

«Что... Множественная грозовая тень?!»

И Су Яньцзин, и Лан Леле были ошеломлены увиденным.

Это правда две грозовых тени?

Их действия совершенно различались! Это было не то, на что способна обычная Грозовая тень. Клоны были слишком реалистичными!

«Ленивая жопа…» Су Пин был недоволен, потому что были созданы всего два клона, но не вмешался. В конце концов, одно лишь это стоило 10 000 долларов.

«Грозовая Тень - это продвинутый навык питомца. Теперь он улучшен!»

«Это… слишком круто.»

Лица Су Яньцзин и Лан Леле были полны изумления. Знание Грозовой тени само по себе было ценным. Теперь его повысили до Множественной грозовой тени. Даже продвинутые питомцы семейства грозовых не всегда способны на это!

Им потребовалось время, чтобы вернуться к реальности. Когда они снова подняли глаза на Су Пина, их взгляды отличались от прежних.

Всего за три дня улучшить продвинутый навык… Если им скажут, что в магазине нет мастера-тренера, то они не поверят.

Кем были мастера-тренеры?

Даже титулованный воин питомцев девятого ранга должен обращаться к ним с уважением.

Вспомнив свое прежнее отношение, Лан Леле покраснела и немного испугалась. Она проигнорировала холодное выражение Су Пина и опустила голову. «Сэр, я ошибалась в вас. Я прошу прощения…»

«Ничего страшного.»

Су Пин не зацикливался на прошлом. «Вам нужно что-нибудь еще, например корм или что-то другое?» спросил он.

Эти двое не ожидали этого вопроса. Они посмотрели на стенд за Су Пином. Уголки их глаз резко дернулись, когда они увидели цену корма для питомцев.

«Это…»

Су Яньцзин колебалась.

Понимая, что все изменения в Громовой белке произошли из-за этого магазина, она стиснула зубы и сказала: «У меня с собой мало денег. Сэр, какой дешевый корм для питомцев вы можете порекомендовать?»

«Сколько у тебя есть?» спросил Су Пин.

«У меня 1500 долларов» честно ответила Су Яньцзин.

«Вот этот». Су Пин повернулся, и выбрал огненную траву, которую мог съесть падший феникс. « с вас 1200 долларов».

Су Яньцзин почувствовала, как ее веки дернулись, когда она увидела эту красную траву длиной менее 10 сантиметров. Такая маленькая трава стоит 1200 долларов…

Думая об изменениях в Громовой белке, она приняла решение и заплатила за траву.

Лан Леле знала, о чем думает ее подруга, и не останавливала ее. Она решила, что это благодарность Су Пину за тренировку белки.

Су Пин поместил траву в прозрачную бутылку и отдал ее Су Яньцзин.

Су Яньцзин взяла траву и, не глядя, положила ее в сумку. Затем она снова выразила свою признательность Су Пину за его тренировку.

Ее благодарность была искренней. После того, как она стала свидетельницей демонстрации Множественной Грозовой тени, она была полностью убеждена, что Громовая белка изначально тренировалась здесь.

Без Громовой белки, даже если бы она использовала Клыкастого тигра, то проиграла бы, не пройдя даже отборочный тур.

Это не только было бы обидно, но еще и повлияло бы на ее будущую карьеру. Можно с уверенностью сказать, что этот магазин помог ей.

От благодарности двух людей, Су Пин почувствовал, что его труды окупились.

Девушки ушли, а в горле Су Пина так и застряли слова, которые он не сказал. «Зачем мне твое спасибо, лучше бы еще денег заплатила…»

Забрав питомцев, Лан Леле и Су Яньцзин поспешили обратно в академию.

Подбежав к воротам, они обе посмотрели на время. Увидев, что было лишь 10 утра, они почувствовали облегчение.

«Ин Ин, не спеши. Твой бой начнется в 11:30. У нас еще есть время». Лан Леле тяжело дышала, а ее щеки покраснели.

Глаза Су Яньцзин были полны волнения, и она сказала: «Я хочу пойти на тренировочную площадку и опробовать силу питомцев».

«Хорошо. Тогда я пойду с тобой.» Глаза Лан Леле засияли, когда она подумала и о Громовой белке.

Вскоре они прибыли на тренировочную площадку в академии. Тренировочная площадка была огромной, и в общей сложности состояла из двадцати секций с различной средой, таких как лес, лава, вода и другие.

Люди могли выбирать разные тренировочные секции в зависимости от типа своих питомцев.

В добавок, имелись обычные комплексные тренировочные секции с обыкновенной средой, с которой войны питомцев часто встречались снаружи. В конце концов, сражения не всегда будут происходить там, где ты имеешь преимущество. Поэтому важнее были боевые способности, продемонстрированные в обычном окружении!

В данный момент большинство студентов наблюдали за боями на стадионе. Таким образом, Су Яньцзин не пришлось ждать своей очереди.

Су Яньцзин подошла к автомату у двери, вошла в свой студенческий профиль, проверила кредиты и выбрала секцию.

Она выбрала обычную секцию с режимом парных тренировок.

Лан Леле сделала то же самое. Вошла в свой профиль, потратила кредиты и получила приглашение в команду.

Поскольку очереди не было, после того как они сделали свой выбор, они увидели, назначенный им системой, номер помещения - 08.

Су Яньцзин и Лан Леле вместе пошли туда.

«Ин Ин, давай опробуем твою Громовую белку!» Лан Леле не терпелось попробовать. Ей было интересно просто подумать, что она сможет сразиться с Громовой белкой, которая освоила продвинутые навыки питомца.

Лан Леле высвободила силу контракта, чтобы призвать своего сильнейшего питомца, Будду Земли!

Этот питомец земляного семейства с развитой родословной. У него было гуманоидное тело, состоящее из камней. Назван он так был, потому что выглядел как древний Будда.

«Хитрюга!» - сварливо сказала Су Яньцзин.

Земляной Будда еще не достиг совершеннолетия и не был продвинутым питомцем в прямом смысле слова, но уже достиг пятого ранга!

Использовать питомца пятого ранга против Громовой белки, который вдобавок является ее природным врагом, было нечестно!

Тем не менее, поскольку это была лишь тренировка, она тоже хотела посмотреть, обманет ли Множественная Грозовая тень питомца пятого ранга.

«Астральный щит!»

Лан Леле показала подруге язык. Как только она вошла в зал, она установила свой астральный щит. В прошлый раз, Громовая белка использовала Грозовую тень, отвлекая питомца и нападая на его хозяина, тем самым заработав победу. Поэтому Лан Леле решила заранее предостеречься.

Су Яньцзин фыркнула и сказала Громовой белке, стоящей рядом: «Иди!»

Громовая белка почувствовала боевую волю своего хозяина. Её ленивое состояние изменилось в одно мгновение. Ни одна из девушек не заметила, что его маленькие беличьи глазки стали излучать кровожадный и холодный свет, который был наполнен жаждой убийства!

Комментарии