Глава 36 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 36. Звездная карта Хаоса

«Динь! Основной квест завершен. Доступна награда за выполнение. Получить?

Динь! Побочный квест «Первый заказ на тренировку» завершен. Доступна награда: три Силовые пилюли. Получить?»

Прежде чем Су Пин смог прийти в себя, он услышал два уведомления от системы.

Су Пин сначала опешил на мгновение, а затем выдохнул с облегчением.

Те пять дней непрерывных сражений и бесчисленных воскрешений окупились. За полдня до возвращения, два малыша успешно достигли почти невыполнимых требований!

Конечно, в добавок к приложенным усилиям, большую роль сыграло само Хаотическое Царство Нежити. Поскольку это место культивирования высшего уровня, аура нежити в Хаотическом Царстве Нежити была чрезвычайно плотной и постоянно проникала в тело. Находясь там, любое существо постепенно превратилось бы в нежить!

Это был лучший мир для Маленького Скелета. Благодаря этому, за пять дней безумных сражений, Маленький скелет смог улучшить свои способности с низкого уровня до уровня: выше среднего!

На данный момент, Маленький Скелет и Громовая белка по боевой силе намного превосходили своих сородичей. С ними никто не мог соперничать!

Су Пин использовал на них заклинание идентификации.

[Маленький скелет

Принадлежность: Питомец демонического семейства

Ранг: Верх второго ранга

Боевая сила: 7,4

Способности: Выше среднего

Изученные навыки: возрождение, порабощение нежити, преобразование духа крови, мастерство меча среднего уровня, марионетка, трупный яд, ослепление и рев трупа.]

Помимо улучшения базового навыка «сборка сломанных костей» до возрождения, Маленький Скелет приобрел несколько навыков среднего и высокого уровня. Среди них - порабощение нежити было редким особым умением нежити!

Сила порабощения нежити зависела от обстановки. Если вокруг было достаточно трупов, сила этого навыка становилась непревзойденной!

С помощью преобразования духа крови питомцы могли повышать свою силу, поглощая чужую кровь.

Что касается мастерства меча среднего уровня, то это не было способностью нежити. Этим навыком могли овладеть только небольшое количество гуманоидных питомцев. Следуя из названия, уровень владения Маленького скелета был только на среднем уровне.

Марионетка, трупный яд и другие навыки были чрезвычайно полезны и могли стать головной болью для большинства питомцев.

После овладения таким количеством навыков, хоть Маленький Скелет и достиг лишь верхушки второго ранга, его боевая сила достигала ужасающих 7.4, что было сравнимо с большинством питомцев седьмого ранга!

Су Пин остался доволен результатом. Когда Маленький скелет достиг боевой силы 7,1, его способности уже были оценены выше среднего. Спустя лишь полдня, она выросла еще на 0,3. Хаотическое царство нежити определенно было раем для Маленького Скелета!

Что касается другого питомца.

[Теневая Громовая белка

Принадлежность: питомец семейства грозовых

Ранг: середина третьего ранга

Боевая сила: 7,3

Способности: Выше среднего

Изученные навыки: Грозовой рывок, Грозовая вспышка, Множественная грозовая тень, Громовой разрез, Грозовая броня, Грозовая тюрьма десяти направлений, Кровожадный укус, Грозовой рев, Пожиратель душ, Когти нежити, Похищение жизни, Призыв нежити и обман смерти]

Не считая добавления «Теневая» в название, количество навыков, которыми овладела Громовая белка, было пугающе большим!

Грозовой рывок был улучшением Скорости Молнии, продвинутым навыком питомцев семейства грозовых, но самым распространенным среди продвинутых навыков. Как правило, лишь высокоранговые питомцы могут улучшить Скорости Молнии до Грозового рывка!

Грозовая тень также была улучшена. За один раз можно было создать четыре клона. Если считать саму Громовую белку, будет целых пять белок!

Летающая Грозовая стрела, которую недавно выучила Теневая Громовая белка, была улучшена до Грозовой тюрьмы десяти направлений, с более широким диапазоном атаки и большей силой. Это был навык высокоуровневых питомцев семейства грозовых!

Грозовой рев также был довольно распространенным навыком среди питомцев. Это был навык, который высокоуровневые питомцы использовали для сдерживания противника.

Помимо этих навыков семейства грозовых, другие были весьма своеобразными.

Пожиратель душ и Похищение жизни использовались питомцами-нежитью из демонического семейства, и были весьма распространены.

Когти нежити также были обычным умением нежити. Что касается призыва нежити, то это умение нежити среднего уровня, которое использовалось, чтобы призвать нежить себе на помощь.

Что касается последнего, обман смерти, это была особая способность нежити, которая позволяла притвориться мертвым, полностью скрывая энергию жизни.

«Весьма неожиданно, что питомец семейства грозовых смог выучить навыки нежити. Такие вещи, как изучение навыков другого семейства наверняка случаются крайне редко. Похоже, это вызвано долгим нахождением в неблагоприятной среде».

Когда Су Пин увидел Призыв нежити, он посчитал это странным и забавным. Если на арене Громовая белка низкого ранга внезапно призовет нежить на помощь, это будет слишком странно!

«Пробыв в Хаотическом царстве нежити пять дней, этот малыш, кажется, немного изменился. В дополнение к энергии грома, внутри него присутствует энергия нежити. Вот почему этот малыш может использовать навыки нежити».

Су Пин посмотрел на Громовую белку у своих ног. На первый взгляд, она не сильно отличалась от обычной Громовой белки. Различия можно было найти только присмотревшись повнимательнее, например, цвета зрачков и шерсти или длина клыков.

«В таком случае, в будущем, когда я возьму Маленького Скелета в громовое царство, такое как Царство Громового Облака, сможет ли он научиться использовать навыки семейства грозовых?» - подумал Су Пин. Он не мог удержаться от смеха, представляя, как Маленький скелет призывает молнию, размахивая руками с унылым выражением лица.

Но он понимал, что питомцу нелегко освоить навыки других семейств.

На этот раз они посетили участок для совершенствования высшего уровня, наполненный богатой энергией нежити. Это оказало большое влияние на Громовую белку.

На других участках могло и не быть такой насыщенной энергии. Если полагаться на обычные сражения, питомцу потребовалось бы невероятно много времени, чтобы изучить навыки других семейств.

«Жалко отдавать такую гениальную Громовую белку». Су Пин почувствовал сожаление, но вспомнив, что у него еще есть маленький скелет, он немного успокоился.

Он отправил двух питомцев в комнату для питомцев и купил для Маленького скелета начальное место для передержки на последние 10 очков энергии, которые у него остались, чтобы Маленький скелет мог там отдохнуть.

После того, как они заснули, Су Пин тихо покинул комнату и направился в вестибюль, где, наконец, у него появилось время собрать награды, которые ему дала система.

«Что это за Звездная карта Хаоса?»

Су Пину было любопытно.

Когда он получил награду, в его сознании возникла огромная аура, мгновенно втягивающая его сознание в безграничную и необъятную вселенную, на фоне которого, он выглядел как крошечный пучок сознания.

Вокруг него находились спиральные галактики, окруженные бесчисленным количеством звезд.

В следующий миг, эти космические пейзажи собрались вместе, превращаясь в луч света и вошли в его тело, галактика за галактикой, соответствуя разным частям его тела.

«Звездная карта Хаоса…»

Из этой информации возникло некое древнее сознание. Звездная карта Хаоса, которая была наградой за основной квест, являлась древним секретным искусством развития астральной силы!

Су Пин был поражен этим, потому что метод культивации Звездной карты Хаоса был просто потрясающим. Он представлялся огромной вселенной, в которой звезды отражали точки акупунктуры, мышцы и кости по всему телу. Такой метод разительно отличался от того, что используют в федерации!

Комментарии