Глава 35 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 35. Пробираясь через горы костей и океаны крови

После бесчисленных возрождений, два скелета были окончательно уничтожены Громовой белкой и Маленьким скелетом.

Су Пин на этом не остановился и повел Громовую белку с Маленьким скелетом искать следующую добычу на этой огромной горе костей, хоть они и были здесь самыми слабыми.

Когда Су Пин уставал физически - он совершал самоубийство.

Когда уставал его разум - он опять совершал самоубийство.

Человек, белка и скелет сражались по всей горе костей. Они решили воскреснуть в другом месте только тогда, когда столкнулись с существами, которые намного превосходили их. После чего, они снова продолжили свой путь!

Время пролетело незаметно. Вскоре прошло три дня.

Су Пин потерял счет количеству воскрешений или различных мест, в которых они побывали. Он только помнил горы из груды костей, темные леса, высасывающие жизненную энергию и бескрайние бурлящие океаны крови...

Он встречал много нежити, некоторые уродливые, некоторые очаровательные и красивые, некоторые слабые и выглядящие как обычные скелеты, с боевой силой не более пяти, а другие были настолько сильными и огромными, словно горы, отчего Су Пин не мог даже разглядеть их внешность.

В этой зловещей среде Су Пин, Громовая белка и Маленький скелет быстро росли.

Бум!

Появились два призрака, но прежде чем они смогли приблизиться, они были уничтожены молнией на месте.

Выскочила фиолетовая фигура, в шерсти которой сверкали молнии. Она мягко приземлилась на землю и прошла через место, где были уничтожены призраки, продолжая свой путь.

За ней следовали человек и скелет.

За три дня, внешний вид Громовой белки не сильно изменился, за исключением того, что ее шерсть потемнела, а энергия, содержащаяся в ней, возросла.

В конце концов, Громовая белка была только второго ранга. После использования многочисленных навыков, энергия неизбежно будет возрастать.

Поэтому, когда Громовая белка выучила Громовой разрез, она постепенно научилась улучшенным методам накопления энергии. Громовая белка сжала свою энергию до предела и наполнила ей все свое тело. Теперь только по общему количеству энергии, Громовая белка сравнима с питомцами пятого или шестого ранга!

«Фрукт нежити!»

Су Пин внезапно увидел перед собой странное мрачное дерево с несколькими яркими фруктами кровавого цвета.

Эти фрукты имели слабые очертания человеческого лица и были излюбленной пищей некоторых питомцев демонического семейства. В плодах заключена мощная сила нежити, и в федерации их мало где можно было купить. В конце концов, каждый из этих фруктов формировался за счёт жизней!

«Вперед!»

Су Пин перевел взгляд и без колебаний приказал Громовой белке атаковать фруктовое дерево.

Как только Громовая белка получила команду Су Пина, электрические дуги вспыхнули вокруг ее тела, в конечном итоге собираясь в шар молнии, который со свистом устремился к корню этого фруктового дерева.

Бум!

В тот момент, когда молния приблизилась, корень внезапно вырвался из земли, и достигнув шара из молнии, мгновенно разбил его. Однако корни тоже сгорели и упали на землю.

Бум! Бум! Бум!

Громовая белка продолжала атаковать молнией. Количество корней этого фруктового дерева уменьшалось до тех пор, пока, наконец, дерево не перестало отражать атаки, и не получила удар в ствол, оставивший черный след. Резкий крик раздался из-под дерева.

Су Пин не проявил милосердия. Это Древо Нежити будет захватывать другие жизни, включая скелетов и призраков, чтобы поглотить их. Так уж вышло, что природным врагом таких деревьев были питомцы семейства грозовых.

Вскоре фруктовое дерево раскололось надвое и Су Пин подошел поближе, собрая фрукты нежити и складывая их в свое хранилище.

«Хранилище почти заполнено».

Су Пин нахмурился, когда заметил, что хранилище заполнено почти до предела. В течение этих трех дней он собирал разные виды корма для питомцев. У него оставалось еще два дня, и он мог найти больше корма, но опасался, что оставшегося места в хранилище не хватит.

«Система, можно ли увеличить хранилище?» - мысленно спросил Су Пин.

«Да.»

«Сколько очков энергии требуется?»

«Сто очков энергии за каждый кубический метр».

«Хорошо.»

Су Пин не стал торговаться с системой, потому что у него все равно не получалось. Он использовал оставшиеся очки, чтобы обновить хранилище. На этот раз он попал на высший участок стоимостью 9000 очков. Он не хотел пропустить какой-либо корм из-за нехватки места в хранилище.

«К сожалению, почти весь собранный здесь корм - для демонического семейства, которое не пользуется большим спросом. Мало где продают такую ​​еду и мало кто ее покупает. Продажа займет много времени» сказал себе Су Пин.

Собрав фрукты, Су Пин двинулся дальше.

После нескольких случайных боев, Су Пин почти исследовал эту область, поэтому решил снова возродиться в случайном месте и продолжил исследовать новую область.

На пятый день.

«Время почти вышло…»

Стоя перед обрывом, Су Пин смотрел на мутный океан мертвых тел, в котором находилось бесчисленное множество костей, которые поднимались и опускались вместе с волнами.

Су Пин выработал иммунитет к этой сцене.

У его ног молча стояли две маленькие фигуры.

По сравнению с тем, что было пятью днями ранее, их внешний вид не сильно отличался. Среди них, изменение Маленького Скелета было самым очевидным. Кости превратились из серых в черные, и в них были видны кровавые полосы, похожие на кровеносные сосуды.

Что касается размера Маленького скелета, он все еще был примерно с колено Су Пина. В этом плане он совершенно не изменился.

В руке он держал острый костяной клинок. Если быть точным, кинжал.

Это костяное лезвие было сделано из клыка скелета, который был высотой почти 10 метров!

После пяти дней тренировки, Маленький скелет больше походил на скелета, рожденного в Хаотическом царстве нежити. Его энергия изменилась со светло-серого на тускло-черный и окружала все его тело и кинжал.

«Вот и все. Пора уходить.»

Подумав некоторое время, стоя на вонючем ветру, Су Пин отвел взгял. Он вынул из рукава острый зуб.

Этот зуб был очень острым, а вокруг него струилась темная энергия.

Пуф!

Су Пин сохранял невозмутимое выражение лица, нанося удар этим клинком себе в грудь.

Когда он почувствовал боль, то скривил губы. «Я просчитался и ударил слишком слабо».

Он с грохотом упал на землю. Глядя на малиновое небо, чувствуя, как сочится кровь, Су Пин вздохнул про себя, что это… было пустой тратой времени!

Громовая белка и Маленький Скелет волновано смотрели на него, но не знали, чем помочь.

Хоть такие сцены и происходили множество раз, когда они чувствовали, что жизнь хозяина заканчивается, сила контракта вызывала в них тревогу и желание помочь.

Вскоре после этого, в другом месте Хаотического Царства Нежити, человек, белка и скелет появились из воздуха. Быстро осмотревшись, они начали яростно атаковать окружавшую их нежить…

Зоомагазин Пикси на улице Таохуаси.

Дверь была плотно закрыта, а внутри магазина была кромешная тьма.

Внезапно в магазине возник водоворот, из которого вылетели три фигуры.

Когда водоворот постепенно исчез, кто-то открыл свои черные глаза. Увидев знакомый магазин, в котором он отсутствовал несколько дней, и почувствовав свежий воздух, Су Пин почувствовал, словно вернулся к жизни.

Комментарии