Глава 37 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 37. Необычная культивация

«Это утерянный древний метод культивации?»

Су Пин пришел в себя. В большинстве случаев, система выдавала хорошие награды. В данный момент, Су Пину как раз не хватало метода для культивации Астральной силы. Эта награда как нельзя кстати!

«Культивация астральной силы...»

«Используйте окружающую энергию небес и земли, чтобы наполнить ядра клеток тела, а затем, с помощью сжатия и переплетения этой энергии, создайте силовой вихрь. Достигнув бесчисленного количества вихрей в теле, воздействуйте на окружающую энергию, тем самым используя навыки Воинов питомцев...»

Звездная карта Хаоса предлагала подробное описание того, как ее культивировать, открыв перед Су Пином совершенно новый мир.

В этот момент, Су Пин по-настоящему пробудился. Из обычного человека, он превратился в Воина Астральных питомцев, имеющего необычайную силу.

Су Пин немедленно закрыл глаза и погрузился в культивацию Звездной карты Хаоса.

Первая попытка культивации была трудной, но в то же время и воодушевляющей. Су Пин совершенно потерял себя в этом процессе.

В полной тишине, он постигал мир вокруг себя.

Вскоре, Су Пин почувствовал, что туманная астральная сила плавает вокруг него, легкая и крошечная, как песчинки. Его сознание собрало эти крупинки, как пара огромных рук. Казалось, астральная сила прислушалась к зову его сознания; она медленно полетела к нему и просачивались через его кожу, попадая в ядра клеток тела.

Процесс прошел гладко, что удивило и взволновало Су Пина.

Хоть ядра клеток в теле и были маленькими, но, казалось, содержали в себе целые вселенные!

Туманная астральная сила входила в ядра клеток, становясь совсем крошечной.

Су Пин собрал и поглотил огромное количество астральной силы из своего окружения. Однако его восприятие и диапазон его сознания были ограничены. Он мог собирать астральную энергию только в радиусе двух метров вокруг себя.

Процесс накопления астральной силы проходил гладко и медленно. Су Пин не мог ускорить процесс. Если он попытается это сделать, то скорость скорее всего наоборот снизиться.

Хотя и казалось, что он окружен астральной силой, но внутри ядер клеток она была ничтожно мала, почти невидима.

Как такое малое количество астральной силы могло создать вихрь, не говоря уже о полном заполнении ядер клеток?

Во время непрерывного накопления астральной силы, взволнованность Су Пина постепенно исчезла. Он осознал, что культивация астральной силы не происходит в одночасье, а является долгим и кропотливым процессом, главной трудностью в котором было упорство.

Хоть собирать астральную силу было легко, а процесс был беспрепятственным, чтобы создать вихри астральной силы, приходилось повторять одни и те же действия изо дня в день. Это требовало выдающегося терпения и стальной воли, способных выдержать нарастающую скуку!

Это была «сложность» культивации!

«Первая стадия Звездной карты Хаоса – это стадия звездного вихря. Основная цель - собрать астральную силу в ядрах клеток для образования вихрей. Как только это будет сделано, я смогу использовать астральные навыки и влиять на внешний мир.

Второй стадия – это стадия звездного тела!

Необходимо соединить все вихри в теле, вызвав всплеск силы похожий на взрывы бесчисленных звезд внутри тела. Одна только физическая сила станет как у зверей. Моя сила будет равна питомцам того же ранга, а может даже выше!

Третье стадия – это стадия звездной карты, но сейчас она для меня слишком далека …»

Су Пин медленно открыл глаза. Первые две стадии Звездной Карты Хаоса не требовали каких-либо навыков и полагались только на накопление и переплетение астральной силы.

Разум Су Пина устал от культивации, но прежде, чем прекратить, он увидел, что собранной энергии не хватило бы даже чтобы собрать ее в луч, не говоря уже о вихре.

Такой результат был весьма неутешительным.

Разочарование такого вида называлось внутренним демоном, который затруднял дальнейшую культивацию. Это также была одной из причин, почему культивировать сложно.

«Точно, у меня же есть три Силовые пилюли.»

Вспомнив о другой награде, Су Пин взбодрился.

Начальные силовые пилюли могли улучшить культивирование астральной силы человека. Такие предметы, обладавшие эффектом улучшения культивации, были очень ценными в федерации, и только могущественные и богатые могли себе их позволить!

Вот почему эти известные гении обычно происходили из семей с большой историей. Обычным людям чрезвычайно тяжело добиться такого же прогресса. Шанс такого был меньше, чем 1 на миллион.

Су Пин подумал и вынул пилюли из хранилища.

В его руках оказались три Силовые пилюли кофейного цвета.

Каждая пилюля была размером с большой палец. От пилюль до Су Пина доносился слабый аромат.

«Как мне их съесть?» Су Пин спросил систему.

«Жуйте, а потом проглотите», - ответила система.

«…»

Почему эти слова звучат знакомо?

Су Пин поднял брови. Он бросил одну из гранул в рот, медленно прожевал ее, а затем проглотил.

Во время жевания он почувствовал, как концентрированная астральная сила втекает в его желудок, а затем растекается по всему телу.

Вскоре Су Пин заметил, что количество астральной силы в ядрах его клеток увеличивается. Раньше в клетках была кромешная тьма, в которой плавал пучок астральной силы. Теперь же ее стало в сто раз больше, отчего астральная сила собиралась в нити!

«Эффект от одной пилюли такой же, как если бы я культивировал сто дней!» Глаза Су Пина ярко светились.

Он мгновенно закрыл глаза и сосредоточил внимание на ядрах своих клеток. Он преобразовал астральную силу в нити энергии и сплел их вместе в основание вихря в форме песочных часов.

«Слишком мало астральной силы, чтобы образовать вихрь».

Су Пин без колебаний принял еще одну Силовую пилюлю.

Астральная сила внутри ядер его клеток увеличивалась и вздымалась нитями.

Су Пин собрал астральную силу в вихрь, формируя вершину. На полпути он понял, что астральная сила истощилась.

Он слегка стиснул зубы и проглотил последнюю из силовых пилюль.

Вскоре, когда силовая пилюля превратилась в астральную силу, она растеклась по ядрам всех его клеток. За один вздох, Су Пин закончил формирование вихрей.

Бззз!

Внезапно Су Пин почувствовал, что его тело задрожало, словно на него обрушился мир!

Беспрецедентно мощная сила исходила от всего его тела, достигая каждой его части. Ему казалось, что он может разорвать тигра на куски!

В ядре каждой клетки его тела, существовал маленький вихрь, медленно крутившийся в темноте.

С каждым вращением, создавалась мощная сила. Су Пин чувствовал, будто она хочет вырваться наружу.

Вдобавок, он обнаружил, что крошечные пылинки астральной силы, прилипли к его коже, проникая в тело и медленно увеличивая вихри внутри ядер клеток.

Комментарии