Глава 34 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 34. Изменения

Маленький скелет

Принадлежность: питомец демонического семейства

Ранг: середина первого ранга

Боевая сила: 2,8

Способности: низкие

Изученные навыки: сборка сломанных костей

Информация, отображаемая в интерфейсе, была почти такой же, как и раньше, а единственным навыком, которым он обладал, был расовый навык скелетов.

Вот только по сравнению с прошлым, Маленький скелет претерпел огромные изменения.

Во-первых, в боевой силе произошел скачок от 1.1 до целых 2.8.

Боевая сила в 1.1 была сравнима с силой обычного человека, но с боевой силой 2,8, питомец мог убивать тигров или подобных им зверей!

Разница была очевидной.

Во-вторых, в Хаотическом Царстве Нежити, Маленький скелет мало практиковался, но его ранг вырос с низа до середины первого ранга, что можно считать небольшим улучшением.

«Ранг вырос с низа до середины первого ранга, когда в боевой силе он почти сравним с третьим рангом. Не смотря на такой прогресс, система все равно считает его способности низкими. У нее слишком завышенные стандарты».

Су Пин горько улыбнулся и почувствовал разочарование, когда вспомнил о высоких требованиях для завершения основного квеста. Ему нужно было увеличить способности скелета до уровня выше среднего.

С другой стороны, хотя они умирали много раз с тех пор, как попали в Хаотическое Царство Нежити, но они пробыли здесь всего два или три часа.

Достичь такого прогресса за короткое время - уже хорошо!

Вуу!

Внезапно, Громовая белка бежала назад, показывая признаки нервозности и настороженности.

Су Пин сразу же пришел в себя. Он присмотрелся и увидел огромный ползающий скелет, выползающий из груды костей позади Громовой белки.

Скелет был почти пять метров в длину и напоминал смесь зверя и человека. Скелет состоял из костей разных существ и быстро передвигался к белке на четвереньках.

Су Пин не был напуган этим существом, а сразу стал серьезным. Он использовал свой навык убийственного намерения.

«Атакуй!»

У бежавшей Громовой белки покраснели глаза, и она оскалилась. Резко развернувшись, она ринулась к скелету, покрывая свое тело электричеством.

Су Пин повернул голову и посмотрел на Маленького скелета у своих ног, который все еще стоял в недоумении. Тем не менее, в отличии от прошлого, сейчас он будто наслаждался чем-то. Темный дым, окружавший Маленького скелета, смешивался кроваво-красной аурой, которая текла по его костям, от чего они становились более плотными.

Чувствуя, что Маленький Скелет поглощал кроваво-красную бусину, Су Пин решил не отправлять Маленького Скелета в бой, а позволить Громовой белке сражаться одной.

Способности этого массивного ползучего скелета, очевидно, намного превосходили способности человекоподобного скелета, с которыми они сражались ранее. Очевидно, что скорости реакции Громовой белки было недостаточно, чтобы уклониться от ударов. К счастью, она овладела одним из 10 особых навыков, Громовой вспышкой, что позволяло ей телепортироваться к своим врагам. В сочетании с бесконечными воскрешениями Су Пина, Громовая белка могла вести бой на истощение, постепенно ослабляя скелет.

Бум!

После более сотни воскрешений, Громовая белка выпустила молнию, которая на расстоянии нескольких метров ударила ползучий скелет.

Су Пин был удивлен. Он никогда раньше не видел, чтобы Громовая белка использовала этот навык.

После использования навыка идентификации, Су Пин заметил, что к изученным навыкам белки добавилась Летающая Грозовая стрела.

«Навык среднего уровня семейства грозовых, обычно осваиваемый летающими грозовыми питомцами. Этот малыш фактически вышел за свои пределы…» увидев это, Су Пин не мог не улыбнуться. Хоть навык и был среднего уровня, но он мог использоваться на дистанции. Неплохо.

Очевидно, что после многократного использования Грозовой вспышки, этот малыш разочаровался и заставил себя использовать дальнобойную атаку.

С навыком Летающая Грозовая стрела, боевая сила Громовой белки была повышена до 4,3. Теперь Громовая белка могла победить многих питомцев четвертого ранга.

Примерно через час, ползучий скелет наконец упал на землю после того, как исчерпал всю свою темную энергию, необходимую для восстановления. Громовая белка победила.

как только ползучий скелет упал, Маленький скелет подбежал к его телу и начал осматривать груду костей. Тем не менее, на этот раз Маленький скелет не выбрал никаких костей для замены уже имеющихся. Вместо этого Маленький Скелет выбрал острую кость и положил за спину.

Видя, как Маленький Скелет держит острую кость, словно саблю, Су Пин был удивлен и нашел это забавным.

«Интересно, что это за штука. Похоже потребуется много времени, чтобы полностью ее поглотить.». Су Пин с любопытством взглянул на кроваво-красную бусину внутри черепа Маленького скелета. Кровавая аура в кроваво-красной бусине поглощалась Маленьким Скелетом, и бусинка становилась меньше.

Су Пин не успокоился и приказал Громовой белке искать врагов и приманивать их к нему.

Громовая белка неохотно поволокла свое тело. Вскоре после этого, она в панике побежала обратно, приманив сразу двух скелетов странного вида. Один из скелетов был похож на монстра, а другой имел форму человека, но был огромным, в высоту четыре или пять метров и неуклюже держал кость, словно щит.

Этот скелет развил определенный уровень интеллекта. Частично это произошло из-за оставшегося сознания живого существа, которым когда-то был скелет. Таким образом, он знал как себя вооружить.

Су Пин приказал Маленькому Скелету и Громовой белке сражаться вдвоем.

Маленький скелет взмахнул маленьким костяным клинком и бросился к более проворному скелету.

Казалось двух скелетов что-то привлекло, когда они увидели Маленького скелета. Они одновременно отказались атаковать Громовую белку, после чего развернулись и бросились к Маленькому Скелету.

Маленький скелет взмахнул своим маленьким костяным клинком и вскочил, чтобы ударить ползучего скелета. Однако он не смог прорезать его кости, вместо этого, Маленький скелет был разбит брошенным в него куском кости. Маленький скелет стал намного сильнее, чем раньше, поэтому на этот раз он не развалился.

Су Пин использовал навык идентификации. Боевая сила ползучего скелета составляла 5,2, что намного сильнее, чем у Маленького скелета и Громовой белки.

Ползучий скелет быстро набросился на Маленького скелета и укусил его. Он тряс и жевал Маленького скелета, словно собирался съесть.

Но гигантский скелет, появившийся возле него, разбил свой щит о ползучего скелета. Маленький скелет был спасен из его рта. Затем гигантский скелет закинул Маленького скелета себе в рот. Темная энергия начала кружить вокруг его тела, собираясь поглотить Маленького скелета.

Хруст!

Маленький скелет рассыпался на куски, а кроваво-красная бусина выпала из его черепа и оказалась внутри черепа гигантского скелета.

В то же время Су Пин получил уведомление о смерти питомца.

Он был удивлен, узнав, что кроваво-красная бусина выпадет после смерти Маленького скелета. Это произошло потому что бусина не была полностью поглощена?

У него не было времени думать. Су Пин сразу же вернул Маленького скелета к жизни и приказал ему скоординироваться с Громовой белкой, чтобы атаковать гиганта.

Вдобавок к Маленькому скелету и Громовой белке, на гигантского скелета набросился ползучий скелет, которого ударили щитом, желая забрать кроваво-красную бусину.

«Используй грозовую вспышку, чтобы проникнуть в его череп и вытащить бусину!» мысленно приказал белке Су Пин.

Получив инструкции, Громовая белка прыгала с места на место, пока не оказалась внутри большого черепа этого гигантского скелета. Схватив бусину зубами, Громовая белка использовала свой навык и выбралась из тела скелета. Использовав свой навык еще несколько раз, она появилась перед Су Пином.

Су Пин взял кроваво-красную бусину и бросил ее в свое хранилище.

Хотя эта бусина была полезна для Маленького скелета, учитывая его нынешние способности, для полного поглощения бусины потребуется много времени. Если появится сильное существо и они умрут, то потеряют бусину навсегда.

«Можно лишь дождаться, когда вернемся, чтобы Маленький скелет спокойно ее поглотил. Кстати, надо бы узнать, что это такое» подумал Су Пин. Он посмотрел вверх. Без кроваво-красной бусины, битва между двумя скелетами прекратилась. Они снова сосредоточились на Громовой белке и Маленьком скелете. Оба скелета моментально пришли в ярость.

«Убить!»

Су Пин приказал Маленькому Скелету и Громовой белке атаковать одновременно.

Комментарии