Глава 33 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 33. Оскорбить и убежать

Бум!

Когда Су Пин проговорил оскорбления, его тело взорвалось, не оставив ни следа.

Взгляд существа на троне был холодным.

Хоть он и не понимал языка Су Пина, но это не помешало ему обнаружить его злые мысли. Подобное невежественное обращение вызывало у него отвращение к низшим расам.

После этого маленького наказания, он ожидал когда Су Пин снова воскреснет, чтобы лишить это низшее существо души и узнать его секреты. После чего, он заключил бы его душу под своим троном навеки.

Тем не менее…

Прошло пять секунд, потом десять секунд… а потом прошла минута.

Пустота перед ним все еще была спокойной. Су Пин больше не возвращался.

Король на троне нахмурился. Хотя он все еще был сбит с толку, он внезапно переместил свой взгляд. Его темные глаза, казалось, могли видеть сквозь пустоту. Его тело, которое всегда сидело неподвижно, в этот момент встало!

Бум!

Дворец задрожал, и пространство содрогнулось.

Мощная аура проявилась в его теле и распространилась по всему миру!

Вся нежить в пределах миллионов метров от этого величественного костяного дворца почувствовала гнев своего короля. Они упали на колени, дрожа от страха!

«Это искажение пространства и времени!»

Его демоническая фигура, с черными как смоль глазами, устремилась в небо. «Два верховных закона применились одновременно. Расстояние перемещения выходит за рамки моей территории. Кто это? Кто!»

Женщина с черными крыльями, лежавшая в углу костяного дворца, медленно поднялась и была шокирована, увидев, что ее король впадает в ярость. Как давно она здесь? Десятки или даже сотни тысяч лет, но она никогда не видела, чтобы ее король выходил из себя.

От ярости короля, кровь проливалась на тысячи миль, а призраки не прекращали выть!

«Ты!» Это возвышающееся существо опустило голову. Его окружало магическое пламя, а его глаза были похожи на пару черных дыр. «Найди это существо и приведи его ко мне!»

Чернокрылая дама сразу опустила голову. Ее голос дрожал, когда она ответила: «Есть, ваше величество!»

После этого она еще две секунды держала голову опущенной. Для нее больше не было приказов, так что она превратилась в черный дым и исчезла из дворца.

Несравненный король, казалось, не замечал, что дама с черными крыльями ушла. Он нахмурился и пробормотал себе под нос: «Только те дряхлые старики из древних времен, могли применять два верховных закона одновременно. Они вернулись из проклятого старого мира…?»

«Воскрешение в случайном месте!»

После своих оскорблений, Су Пин спокойно принял свою смерть и что неудивительно, решил воскреснуть в случайном месте!

«Оскорбил и убежал, так классно!»

Выпустив гнев, Су Пин почувствовал приятное ощущение по всему телу.

Когда он думал, что оскорбил крупную шишку, а после этого сбежал, да так, что его не могут найти, Су Пину хотелось рассмеяться.

«Неужели он думает, что я настолько глуп, что буду продолжать воскресать и умирать? Так наивно!»

Су Пин слегка усмехнулся.

Смех смехом, но это было реально опасно. К счастью, его противник был слишком самоуверенным и высокомерным и ошибочно предполагал, что Су Пин будет постоянно воскресать на месте, поэтому всегда сможет его убить.

Если бы он знал, что Су Пин может воскреснуть в случайном месте, то скорее всего заточил бы Су Пина в тюрьму и начал пытать, пока тот не отключится.

«Я надеюсь, что больше не встречусь с ним. В противном случае, мне сразу придется убить себя», - сказал себе Су Пин. Он чувствовал, что должен найти какое-нибудь оружие для самообороны (самоубийства). Иначе он мог бы оказаться в месте, где над ним будут издеваться, но не убивать.

Что более важно, если бы его медленно пытали, то его драгоценное время на этом участке для совершенствования было бы потрачено зря.

В этот момент, взгляд Су Пина постепенно прояснился. Он был воскрешен в другом месте.

Над его головой все еще висели три кровавые луны, а небо было малиновым и мрачным. Вокруг него была огромная гора костей.

На горе, не было ни цветов, ни травы, ни камней. Она полностью состояла из костей.

Хруст!

Су Пин двинул ногой и раздавил кость руки.

Эти кости, должно быть, провалялись здесь тысячи лет, раз были такими хрупкими.

Постепенно Су Пин привык к обстановке Хаотического Царства Нежити и выработал некоторое сопротивление к окружающим ужасам.

Он не спеша воскресил Громовую белку и Маленького скелета. Эти два малыша были убиты черным дымом. Благодаря силе контракта, они могли воскреснуть прямо рядом с ним.

Громовая белка снова увидела небо и окружающие пейзажи. Заметив гору костей, шерсть Громовой белки встала дыбом. Но на этот раз, она была не так сильно взволнована или напугана, и вскоре вошла в режим бдительности, начав осматривать окрестности своими маленькими глазами.

Су Пин заметил, что после нескольких использований убийственного намерения, Громовая белка стала куда смелее.

Когда Маленький скелет был воскрешен, он тупо огляделся, затем бросил свой пустой взгляд на груду костей на земле, рассматривая их и собирая. Но увидев, что они были недостаточно хороши, он их отбросил, вернув себе пустой взгляд.

«Иди и посмотри, есть ли вокруг враги». Мысленно приказал Су Пин Громовой белке.

Громовая белка была недовольна и колебалась. Тем не менее, она начала осторожно двигаться вперед, не издавая никаких шумов, чтобы проверить местность.

Су Пин посмотрел на Маленького скелета, который ковырял кости. Внезапно Су Пин вспомнил кроваво-красную бусину, которую он схватил с трона. Ему в голову пришла идея. Он сразу вынул ее из хранилища.

Кроваво-красная бусина в его руке казалась теплой.

Заполучив ее, Су Пин в спешке убрал ее на склад, поэтому у него не было времени внимательно осмотреть бусинку. В этот момент, он с удивлением обнаружил, что кроваво-красная бусина казалась живым существом и слегка дрожала, и пульсировала.

«Это сокровище…» - воскликнул Су Пин.

В то же время, маленький скелет, собирающий кости рядом с ним, внезапно поднял голову и зафиксировал свои полые глазницы на кроваво-красной бусине в руках Су Пина.

Су Пин почувствовал сильное желание, исходящее от Маленького скелета.

Это желание было в десятки или сотни раз сильнее, чем когда Маленький Скелет хотел кости человекоподобных скелетов. Су Пин думал, что если бы не ограничения, налагаемые контрактом, то Маленький скелет скорее всего бы набросился на бусину!

«Ты хочешь ее?»

Су Пин поднял брови. Скорее всего, кроваво-красная бусина могла пойти на пользу Маленькому Скелету, раз он так сильно хотел бусину. Это было понятно. В конце концов, эта бусина была из Царства Нежити. Было вполне естественно, что бусина может помочь нежити, подобной Маленькому скелету.

Думая о главном квесте, Су Пин заколебался, но бросил бусинку скелету. В конце концов, этот малыш был его питомцем.

Маленький Скелет держал кроваво-красную бусину, и красное свечение бусинки, казалось, усилило малиновый цвет глазниц Маленького Скелета. Решительно, Маленький Скелет сунул бусину себе в рот, и бусинка прошла прямо к черепу скелета!

После того, как Маленький Скелет убрал руки, кроваво-красная бусина начала плавать в его черепе. Казалось, что какие-то слабые красные нити, похожие на кровеносные сосуды, проникали в череп Маленького Скелета вместе с темной энергией внутри, а затем прошли по всему телу Маленького Скелета.

Су Пин был удивлен и снова использовал на Маленьком скелете навык идентификации.

Комментарии