Глава 25 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 25. Начало побочного квеста

Этот человек был помешан на деньгах?

Лан Леле была взбешена.

В лучших магазинах известных тренеров, которые обеспечивали полный спектр услуг, передержка столько и стоила.

Но.

Что, черт возьми, не так с этим потрепанным магазином?

Пусть вокруг и было чисто, но витрина была узкой, маленькой и изношенной. В добавок, магазин располагался в отдаленном месте. Ежемесячная арендная плата за него может не превышать даже 3000. Как этот магазин мог сравниться со знаменитыми магазинами?»

Лан Леле полагала, что этот владелец не думал заниматься бизнесом, а хотел заключить одну сделку, а затем закрыть магазин на несколько лет. Он пытался подоить с них деньги!

Мечтай!

«Ин Ин, пойдем. Этот владелец - грязный спекулянт. Мастер, способный так натренировать Громовую белку, безусловно не будет иметь с ним ничего общего!» Лан Леле злобно посмотрела на Су Пина, после чего попыталась уговорить Су Яньцзин уйти.

Су Яньцзин пришла в себя, но решила не уходить. Озадаченная, она спросила Су Пина: «Сэр, когда я в последний раз приходила сюда, передержка не было такой дорогой.».

«Условия улучшились. Естественно, что цена выросла», - спокойно сказал Су Пин.

«Условия улучшились?» глаза Су Яньцзин загорелись, и она с радостью спросила: «Если условия улучшились, то разве это не значит, что питомец сможет выучить более продвинутые навыки?»

«Конечно нет», - не задумываясь сказал Су Пин.

«А?» Су Яньцзин была окружена вопросительными знаками.

«В прошлый раз я лишь немного протренировал этого малыша. Ее изменение стало полной неожиданностью». Су Пин оставался невозмутимым. «Теперь у меня нет свободного времени. Все что я могу предложить, это просто передержка. Обучение не включено».

Су Яньцзин хихикнула и сказала: «Сэр, вы наконец признали это. Это вы помогли мне натренировать мою белку!».

«Я и раньше это признавал», - сказал Су Пин.

«Это другое». Су Яньцзин была полна радости. Прийти сюда было правильным решением. Она сразу спросила: «Сэр, какие преимущества может принести нынешняя передержка?»

Она считала, что должны быть причины, объясняющие такую высокую цену.

Су Пин тепло сказал: «Только улучшение телосложения и уровня понимания питомца. Если питомец обладает хорошими способностями, есть низкая вероятность эволюции, но больше ничего. Если вы хотите, чтобы питомцы выучили навыки на передержке, то вы будете сильно разочарованы».

Он говорил правду. В конце концов, улучшения, которые давали места для передержки, были достаточными, чтобы покрыть затраты.

Су Яньцзин выдохнула с сожалением, но не была разочарована.

В конце концов, ей удалось подтвердить, что ее Громовая белка прошла тренировку в этом магазине. Одного этого факта было достаточно, чтобы сделать ее счастливой. По крайней мере, она нашла причину перемен в своем питомце, что избавляло ее от проблем.

«Только улучшение телосложения и уровня понимания?» Лан Леле скептически посмотрела на Су Пин.

Хотя Су Пин признал, что изменение Громовой белки было связано с этим магазином, ей все еще было трудно в это поверить. После того, как Су Пин рассказала о преимуществах передержки, ее скептицизм усилился еще больше.

Такие слова использовались практически во всех рекламах зоомагазинов!

В конце концов, уровень понимания и телосложения не мог быть измерен или проверен. Если питомец и так обладал хорошими характеристиками, кто сможет доказать, было ли улучшение телосложения и уровня понимания питомца или нет?

«Сэр, могу я попросить вас потренировать моих питомцев еще раз?» Су Яньцзин посмотрела на Су Пина с предвкушением. Что касается передержки, она не была так заинтересована после того, как Су Пин объяснил ее преимущества.

Обычно люди оставляют своих питомцев на передержке только тогда, когда у них слишком много питомцев, чтобы о них заботиться. На данный момент она была свободна и могла ухаживать за ними сама. Она также могла тренировать их боевые навыки.

«Тренировать их?»

Су Пин уже собирался отказаться, когда услышал голос системы.

«Обнаружен клиент, нуждающийся в тренировке питомца. Услуга [Тренировка] стала заранее доступна».

«Хозяин может принимать заказы в соответствии с ценой, установленной на услуги по тренировке питомцев».

После сообщения появился прайс-лист, похожий на меню, с ценами, связанными с различными рангами питомцев.

Для питомцев от первого до третьего ранга плата за обучение составляла 10 000 долларов.

с четвертого по шестой - 100 000 долларов.

с седьмого по девятый ранг - миллион долларов.

Для королевских питомцев... плата за тренировку составляла 10 миллионов!

Тренировка питомцев четвертого ранга и выше была серой, а это значит, что Су Пин не мог принимать такие заказы. На данный момент он мог тренировать только низкоранговых питомцев с первого по третий ранг.

«Условие для разблокировки следующего уровня тренировки – улучшить способности низкорангового питомца до уровня выше среднего».

Су Пин не знал, что сказать, когда увидел требование разблокировки. Это было сложнее, чем заработать миллион долларов. При этом требование разблокировки было схоже с условиями основного квеста. То есть, выполнив основной квест, он сможет разблокировать второй уровень тренировки.

«Сэр?»

Су Яньцзин позвала его, когда заметила, что он неожиданно замер.

Су Пин пришел в себя и кивнул ей. «Тренировка, да? В настоящее время, наш магазин принимает только низкоранговых питомцев с первого по третий ранг. Плата за тренировку составляет 10 000 за одну тренировку».

«Десять тысяч?»

Су Яньцзин посчитала. Цена была немного высокой, но она казалась намного более приемлимой, чем цена за передержку. В конце концов, тренировка была самой высокооплачиваемой услугой из всех. Предел стоимости не был установлен!

Стоит ли это того, можно было узнать только видя эффект от тренировки.

После случая с Громовой белкой, Су Яньцзин была уверенна в этом магазине. Даже если эффект будет не такой же хороший как с Громовой белкой, это все равно стоило своих денег.

«Тогда я попрошу опять провести тренировку Громовой белки». Су Яньцзин приняла решение после некоторого раздумья.

Лан Леле была удивлен этим. «Ин Ин, ты хочешь снова тренировать этого малыша? Она и так хороша. Я не думаю, что она сможет совершить большой прогресс. Кроме того, второй этап матчей начнется через несколько дней. Этот малыш теперь твой козырь. Не пытайся укусить больше, чем сможешь проглотить».

Су Яньцзин покачала головой. «Я не планирую использовать Громовую белку во втором этапе матчей. Она уже превзошла сама себя. Во втором этапе противники выбираются заранее. Мой противник сделает все возможное, чтобы найти способы справиться с моей Громовой белкой. Будет бесполезно использовать ее. Кроме того, другие мои питомцы уже выздоровеют. Их более чем достаточно, чтобы пройти второй этап!»

«Но…» Лан Леле не знала, что сказать, чувствуя себя неловко.

Су Пин бросил взгляд на Лан Леле, а затем спросил девушку перед ним: «Вы решили?»

Су Яньцзин кивнула и решительно сказала: «Решила!»

«Отлично. Сначала оплата». Су Пин кивнул.

Неожиданно, Система выдала уведомление: «Хозяин открыл побочный квест: получите заказ на тренировку питомца. Принять?»

Су Пин был озадачен. Этот квест был сюрпризом. В своем уме, он сразу же его принял.

«Квест успешно принят!

Описание квеста: выполните первый заказ на тренировку питомца и получите хороший отзыв от клиента.

Требование квеста: любая услуга, предоставляемая магазином, должна быть лучшей из лучших! Хозяин должен натренировать питомца, удвоив имеющуюся боевую силу!

Срок тренировки: у клиента нет требований.

Награда за выполнение квеста: три начальные Силовые пилюли.»

Су Пин потерял дар речи, когда прочитал требования.

Удвоить боевую силу питомца?

Боевая сила Громовой белки уже была оценена в 3,6. Удвоив ее, боевая сила достигнет 7,2, так?

Это будет питомец, сравнимый с питомцем седьмого ранга!

Питомцы седьмого ранга были продвинутыми питомцами, и они были немногочисленны. Те, кто мог контролировать продвинутых питомцев, были продвинутыми воинами, которые считались выдающимися среди колонистов.

Он должен был натренировать низкоранговую Громовую белку до такой степени?

Комментарии