Глава 24 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 24. Вы ничего странного с моей белкой не делали?

«Вы тут.»

Глаза Су Яньцзин слегка загорелись, когда она увидела Су Пина, выходящего из задней комнаты. Она шагнула внутрь, таща за собой свою подругу.

«Вам что-то нужно?»

Су Пин подошел к прилавку, слегка нахмурившись.

Вспомнив о 108 долларах, которые он получил за Громовую белку, он почувствовал укол в сердце.

Су Яньцзин заметила, что у Су Пина было странное выражение лица. Она не особо задумалась над этим и спросила: «Сэр, вы помните Громовую белку, которую я приносила?»

Крр~

Это был звук разрываемого шрама на его сердце.

Су Пин сжал губы, а его лицо помрачнело. «С ней что-то не так?»

«С ней все в порядке, я просто хочу спросить,вы ничего странного с моей белкой не делали?» Су Яньцзин не могла удержаться от вопроса об этом.

«…» Су Пин долго молчал, прежде чем сказал: «Как вы думаете, что я смогу сделать с белкой?»

«Эмм…»

Су Яньцзин поняла, что ее вопрос был сформулирован странно. Ее щеки покраснели, когда она продолжила тихим голосом: «Сэр, я не это имела в виду. Мне только интересно, тренировалась ли она здесь?» Она произнесла эти слова с осторожностью и уважением.

Если Громовая белка тренировалась здесь, то в этом месте должны были работать тренера уровня мастера. Даже титулованным войнам питомцев нужно было относиться к таким мастерам с уважением и вежливостью. Конечно, она должна была делать то же самое.

«М?»

Су Пин был заинтригован. Он понял смысл их прихода, основываясь на информации, которую он услышал от своей сестры Су Линьюе.

Эта девушка увидела, как белка дралась, поэтому она вернулась, чтобы выяснить, почему она стала сильнее.

Вот только…

Этот вопрос касался системы, секрета магазина, которого он не мог раскрыть.

Су Пин небрежно ответил: «Если прогулка может считаться тренировкой, то да, я тренировал ее несколько дней».

Су Яньцзин не ожидала этого. «Прогулка?»

«После хорошего перекуса, естественно нужно выйти на прогулку», - Су Пин говорил глупости, пытаясь убедить ее.

Су Яньцзин теряла терпение, увидев небрежное отношение Су Пина. «Сэр, я серьезно. Вы тренировали ее?» быстро спросила она.

Су Пин немного нахмурился. Она была настойчива. «Какая вам разница, тренировали ее здесь или нет? Если с ней что-то не так, я могу купить ее, а если наоборот, то я не буду против, если вы дадите мне еще денег. В ином случае, уходите и не мешайте моему бизнесу.»

Су Яньцзин не подумала бы, что владелец магазина так прямо скажет им уйти. Вскоре она оправилась от шока и поспешила объяснить: «Сэр, я не это имею в виду. Мне просто нужно подтверждение. Можете сказать тренировали ли вы ее?»

Су Пин поднял брови. «Если так, то да. Вы довольны?»

Су Яньцзин было трудно подобрать слова.

«Мы здесь не для того, чтобы устраивать неприятности. Если вы тренировали Громовую белку, то так и скажите.», - сказала Лан Леле, недовольная отношением Су Пина.

Су Пин оставался невозмутимым. «Я уже все сказал. Да, я тренировал Громовую белку. Но если вы хотите узнать о процессе и методе тренировки, то мне придется извиниться».

Только теперь, Су Яньцзин узнала, что ее неправильно поняли. Она сразу покачала головой. «Сэр, у меня нет желания изучать методы и процесс вашей тренировки. Я просто хотела поблагодарить вас за тренировку моего питомца.»

«А, понятно…» Су Пин сменил свое холодное выражение лица и сказал: «Если вы хотите поблагодарить меня, просто дайте мне еще денег».

«Что?»

Су Яньцзин была ошеломлена.

Деньги?

Насколько она могла судить, человек, способный обучить Громовую белку до такой степени, должен быть отшельником, который не заботился бы о таких мирских вещах.

«У вас нет денег?» Брови Су Пина нахмурились. Его выражение лица вновь стало холодным.

Глядя на то, как Су Пин изменил свое выражение, Су Яньцзин почувствовала, что она с самого начала допустила ошибку. Ее Громовую белку и впрямь тренировали здесь?

«Понятно, вот в чем дело, ты хотел денег!»

Лан Леле не могла не пожаловаться на реакцию Су Пина. Она схватила Су Яньин за руку и сказала: «Ты, наверное, ошиблась. Нет никаких шансов, что твоя Громовая белка тренировалась в таком месте. У этого малыша было озарение или что-то подобное. Давай вернемся и обдумаем это?»

Су Яньцзин пришла в себя и покачала головой. «Так как владелец признался, я думаю, что она изменилась именно здесь. В любом случае, я должна поблагодарить владельца за заботу о моей белке.»

Сказав это, Су Яньцзин заметила, что выражение лица Су Пина было безразличным. Она что-то поняла. Достав телефон, она перевела ему тысячу. «Сэр, примите мою благодарность.»

Су Пин не ожидал, что девушка заплатит дополнительные деньги. Это было весьма щедро. После минуты удивления он кивнул и сказал: «Хорошо, хорошо. Буду признателен, если вы сможете дать мне больше.»

Су Яньцзин не знала, как на это ответить. Конечно, она не собиралась давать ему больше денег.

«Что он за человек!» Лан Леле чуть не взорвалась, услышав ответ Су Пина. В этот миг она заметила множество кормов для питомцев за прилавком. Ее глаза широко раскрылись от удивления. «300 долларов за растение? Т-ты мошенник!»

Она сразу схватила Су Яньцзин за руку. «Пойдем, это бандитский магазин. Он хочет обмануть нас!»

Удивленная ее криками, Су Яньцзин на секунду застыла. Затем она бросила взгляд на корм позади Су Пина. Она также была поражена увиденным.

И все же она осталась на месте. Лан Леле не удалось утащить ее.

Мгновение спустя она пришла в себя. Она взглянула на Су Пина, который все еще был безразличен. На его лице не было и следа стыда.

После некоторого колебания Су Яньцзин спросила: «Сэр, могу я оставить на передержку еще несколько питомцев?»

Естественно, Су Пин был рад, что мог заработать. «Естественно можно. Насколько?» Он сразу кивнул.

«Три дня.» немного подумав, ответила Су Яньцзин.

Су Пин кивнул. Он достал старый калькулятор и быстро нажал кнопки. «Три дня это у нас 3*24. Итак, каждый питомец будет стоить вам 7200 долларов. Сколько питомцев вы хотите оставить?»

«Три питомца…» В середине своего предложения Су Яньцзин посмотрела на Су Пин в полном удивлении. «С-сколько стоит передержка?»

«Я неправильно расслышала?» Лан Леле, рядом с ней, тоже была озадачена.

«Один питомец - 7200 долларов». Су Пин поднял брови, когда увидел, как отреагировали две девушки.

«7200 долларов?» Су Яньцзин повторила стоимость. Она все еще сомневалась, что правильно расслышала. «7200 долларов за одного питомца? Сэр, я просто хочу оставить их на передержку лишь на три дня!»

Су Пин кивнул. «Я понимаю. Это цена трехдневной передержки. Стоимость составляет 100 долларов в час. Таким образом, результат равен 7200 за три дня, ни больше, ни меньше».

«Сто в час?» Лан Леле смотрела на Су Пина, словно он был монстром.

Комментарии