Глава 26 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 26. Нет в продаже

«Хаха».

Су Пин не мог подобрать слов.

Увидев награду за квест, он мысленно спросил: «Что такое пилюля силы?»

«Начальная пилюля, используемая воинами питомцев. Она эффективна только для воинов третьего ранга и ниже. Улучшает культивацию астральной силы», - пояснила система.

Су Пин поднял брови. Улучшение культивации астральной силы было хорошим бонусом.

В любом случае, он уже принял квест, поэтому должен был завершить его.

Вернувшись в реальность, Су Пин посмотрел на двух девушек и вспомнил кое-что из их разговора. Су Пин спросил: «Помимо тренировки, нужны ли вам услуги передержки? Если ваши питомцы получили незначительные травмы, то передержка поможет им быстрее восстановиться».

Это стало неожиданностью для Су Яньцзин. «Сэр, в услугу входит лечение?»

«Только незначительных ран», - подчеркнул Су Пин.

«Почему вы раньше не сказали? Если услуга передержки включает в себя лечение, то она того стоит».

Су Яньцзин была немного взволнованна. Хоть по расчетам целителей, которых она пригласила, ее питомцы выздоровеют к первому дню второго этапа матчей, их расчеты могли быть ошибочными. Если их прогноз не сбудется, то это станет огромной проблемой.

С другой стороны, если бы она наняла другого целителя, это стоило бы ей не меньше десяти тысяч.

Су Пин улыбнулся.

Он не упомянул об этом, потому что по сравнению с преимуществами улучшения телосложения и уровня понимания, небольшой эффект лечения не стоил упоминания. Он не ожидал, что это окажется важным фактором в продаже услуги.

«Мне кажется, что у меня с собой не так много денег…» Су Яньцзин собиралась уже оплатить услугу, когда вспомнила, что после оплаты тренировки Громовой белки, у нее осталось не так много денег.

«Все в порядке. Я одолжу тебе немного». Лан Леле достала сумочку. Все уже решено. Она поняла, что не сможет остановить свою подругу, поэтому решила ее поддержать.

Она решила, что этот магазин не посмеет забрать их деньги и ничего не сделать. Если же так произойдет, она не будет вежливой в своей мести.

Чувствуя гнев и враждебность, исходящие от этой девушки, Су Пин сердито закатил глаза. Он был расстроен, потому что ему приходилось платить по одному очку энергии каждый день за места для передержки. В противном случае он бы так не навязывал свои услуги.

Лишь он один знал о ценности предоставляемых системой услуг. Цена действительно была крайне низкой. Когда магазин прославиться, люди должны будут выстраиваться в очередь, ради того, чтобы оставить здесь своих питомцев на передержку!

«Хорошо Леле, я верну тебе их, как только накоплю!» Су Яньцзин широко и искренне улыбнулась.

Лан Леле ответила ей: «Ладно, теперь выбери своих питомцев. Мы должны вернуться пораньше».

«Конечно.»

Су Яньцзин не теряла времени. Астральная сила светло-синего цвета, собралась на кончиках ее пальцев. Она указала на пустое пространство рядом с ней, и из контрактного пространства выпрыгнула фиолетовая фигура, которая приземлилась на землю и начала оглядываться. Это была Громовая белка.

Громовая белка моргнула, когда оказалась в этом знакомом месте. Она поднял голову и увидела улыбающееся человеческое лицо за прилавком.

В этот момент, несколько флешбеков захлестнули ее разум.

Хссс!

Громовая белка оскалилась, словно оказалась перед лицом грозного врага, а все ее тело покрылось электричеством.

Су Яньцзин была удивлен страхом и беспокойством, исходящим от Громовой белки. Она немного смутилась и сразу попыталась успокоить своего питомца.

Су Пин поднял брови. Малыш реагировал слишком сильно, похоже эти воспоминания действительно были незабываемыми.

Мгновение спустя, от заботы Су Яньцзин, Громовая белка наконец успокоилась. Однако ее тело все еще было свернуто под ногами девушки, находясь в состоянии боевой готовности.

«Выходи, Падший Феникс», - воскликнул Су Яньцзин.

Из воздуха возникло пылающее пламя, из которого появилась жар-птица ростом с половину человека, источавшая жар от пламени, покрывающего ее тело.

«Это Падший Феникс, питомец с высшей родословной?»

Су Пин нашел это интересным. Это была драгоценная птица, но в настоящее время она была только на верхушке третьего ранга. Ее способности были оценены как плохие, а боевая сила была 4,2. Если эта птица приложит большие усилия, то сможет сражаться с более высокоранговыми питомцами.

После Падшего Феникса, Су Яньцзин вызвала еще двух питомцев, одним из которых был клыкастый тигр, который имел промежуточную родословную, находящийся в середине четвертого ранга и имеющий боевую силу 4.9, почти равную пятому рангу.

Вторым был Гадкий Каменный Зверь, который был похож на камень странной формы. Этот питомец также имел промежуточную родословную, в настоящее время он находился на нижней позиции четвертого ранга, с боевой силой 4,3, а способности были оценены как плохие.

«Эти трое». Су Яньцзин перестала вызывать питомцев.

Три питомца стояли внутри магазина и делали и без того маленькое помещение еще теснее.

Су Пин пообещал себе, что, как только он заработает достаточно денег, первым делом нужно будет увеличить размер магазина. В будущем, когда люди будут оставлять своих продвинутых питомцев, каждый из них будет большим. Любой из них достигал дюжину метров в высоту или даже десятки метров в высоту. Магазин не смог бы их вместить.

«Три питомца. Стоимость трехдневной передержки для них составляет 21 600 долларов». Су Пин быстро сделал расчет.

«Сэр, вы можете немного округлить цену?» сказала Лан Леле, готовясь заплатить.

Су Пин холодно ответил: «Никаких скидок».

«Я так и знала.» Лан Леле надулась и фыркнула. Она быстро перевела деньги.

После того, как деньги поступили на его счет, Су Пин дал им квитанцию ​​и спросил: «Вам нужно еще что-нибудь?»

«Нет, больше ничего.» У Су Яньцзин больше не было денег, и она не могла просить свою подругу продолжать платить за нее.

Лан Леле огляделась вокруг и озадаченно спросила: «Разве это не зоомагазин? Почему я не вижу питомцев на продажу?»

«На данный момент, у нас нет питомцев на продажу», - сказал Су Пин.

«Зоомагазин, который не продает питомцев?» На лице Лан Леле было странное выражение.

Су Яньцзин также стало это любопытно. Весь этот магазин был покрыт тайной.

«Ладно. С делами разобрались. Пойдем.» Лан Леле не хотела больше задерживаться, собираясь уйти.

Су Яньцзин немного успокоила своих питомцев, не желая расставаться с ними. Перед тем как уйти, она попросила: «Сэр, пожалуйста, позаботьтесь о них».

«Не волнуйся», - ответил Су Пин таким мягким тоном, который не звучал убедительно.

Су Яньцзин открыла рот, желая сказать что-то еще. Тем не менее, подумав, что три дня быстро пролетят, она решила промолчать, после чего обернулась и ушла.

После того, как они ушли, Су Пин отвел питомцев в комнату в задней части магазина. К счастью для него, дверь в комнату для питомцев была достаточно широкой. Это была раздвижная дверь с 4-метровым проемом, достаточным для прохода клыкастого тигра.

«Система, я хочу купить еще одно начальное место для передержки», - сказал Су Пин системе.

«Есть» ответила система.

-10 очков энергии.

В пустом месте комнаты для питомцев, искривилось пространство, а уже через мгновение, из ниоткуда появилось начальное место для передержки.

Су Пин привык к необычным способностям системы. Взглянув на размер места для передержки, он вдруг начал задумываться, сможет ли большой Каменный Зверь уместиться в таком маленьком пространстве.

«Хозяину не нужно беспокоиться. Пространство внутри мест для передержки не зависит от нашего. Оно может вмещать питомцев любых размеров», - пояснила система.

Су Пин выдохнул с облегчением. К счастью, система была невероятной.

Он вытащил Маленького скелета и Лунную Гончую, которые спали в двух местах для передержки и заставил трех питомцев пройти в свободные места. Три питомца ужались, когда они вошли в место для передержки. Падший Феникс ростом с половину человека, стал похож на канарейку.

Что касается клыкастого тигра, который был длиной от шести до семи метров, то он стал похож на обычную кошку, только с пятнами тигра.

Комментарии