Глава 18 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 18. Разведение Королевских зверей?

Внутри магазина Пикси.

После того, как старик ушел, Су Пин не мог дождаться, чтобы отправиться к Духовному колодцу Хаоса для Инкубации в задней части магазина, поскольку он только что заработал несколько энергетических очков.

«Интересно, каких астральных питомцев можно получить?»

Су Пин был полон предвкушения и нервозности. Чем драгоценнее и реже был Астральный Питомец, тем выше была плата за его аренду. Это могло стать источником существенного дохода!

Система напомнила ему: «Духовный колодец Хаоса для Инкубации в настоящее время находится на первом уровне. Во время каждого процесса инкубации используется одна стомиллионная часть ауры хаоса. Начать инкубацию?»

«Аура Хаоса? Что это такое?» Су Пин был удивлен.

«Аура Хаоса – самая древняя энергия во вселенной, источник всего сущего». Объяснение системы звучало немного фантастичным.

Су Пин казалось понял и нахмурился. «Но не слишком ли мало одной стомиллионной части этой ауры?»

«Хозяин может обновить Духовный колодец.», - спокойно предложила система.

Требования по обновлению Духовного колодца, сразу возникли в голове Су Пина вместе с эффектами колодца на разных уровнях.

В настоящее время Духовный колодец Хаоса был первого уровня. Чтобы повысить его до второго уровня, потребуются сотня очков энергии, а аура хаоса, которая используется, будет увеличена до одной десятимиллионной. В лучшем случае, из колодца могли появиться питомцы высокого ранга!

Улучшение Духовного колодца Хаоса до третьего уровня потребовало бы десяти тысяч очков энергии, что увеличило бы количество ауры хаоса до одной миллионной. Появлялся небольшой шанс, что полученный Астральный Питомец, будет иметь родословную королевского зверя!

Улучшение до четвертого уровня, требовало сто миллионов очков энергии, а используемая аура хаоса достигнет одной стотысячной. Шансы получить астрального питомца с родословной королевского зверя увеличивались, а с очень малой вероятностью, астральный питомец мог стать еще более могущественным!

После четвертого уровня был пятый, шестой и т. д. Самым высоким был девятый уровень!

На девятом уровне Духовный колодец Хаоса может использовать большое количество ауры хаоса. Появлялась возможность получить Древних богов, демонов и зверей-предков.

Су Пин был полностью удивлен, когда он достиг последней части информации. Древние боги и демоны? Звери-предки?

Судя по одним названиям, Су Пин мог сказать, что такие существа были ужасающими. Эти существа наверняка были даже страшнее, чем те легендарные астральные питомцы из энциклопедии Федерации. Любой из таких существ сможет разрушить мир!

Могут ли такие существа считаться астральными питомцами?

Су Пин почувствовал головокружение, как только увидел очки энергии, необходимые для улучшения до девятого уровня. Он знал, что на данный момент, это было вне его возможностей. Даже улучшение до третьего уровня было в далеком будущем.

Кроме того, эффекты третьего уровня Духовного колодца Хаоса уже были шокирующими.

Используя лишь одну миллионную ауры хаоса, была возможность получить астрального питомца с родословной королевского зверя!

Чем была родословная королевского зверя?

Астральный питомец, имеющий такую родословную, мог стать королевским зверем!

Независимо от того, насколько плохи были способности астрального питомца или насколько низок уровень его понимания, как только астральный питомец вырастет, его сила будет достигнет уровня королевского зверя. Единственной разницей была позиция в ранге, от низа до верхушки.

Это не относилось к астральным питомцам, которые были помесью с королевскими зверьми. Такие астральные питомцы, по большей части, имели смешанную кровь, а родословная королевских зверей составляла лишь небольшой ее процент. Для таких астральных питомцев было почти невозможно достичь уровня королевского зверя.

«Получить королевских зверей…»

Глядя на Духовный колодец Хаоса, похожий на высохший колодец, он почувствовал сухость во рту. Королевские звери были существами, которые правили своими участками земли, и их было очень трудно приручить. Все королевские звери были жестокими и свирепыми. Если бы он смог получить одного, то возвысился бы до небес!

Наконец, после долгого волнения, Су Пин успокоился. На данный момент он мог использовать только первый уровень колодца хаоса. К счастью для него, даже на первом уровне, колодец хаоса был очень эффективным. Он имел небольшой шанс, что появится Астральный Питомец среднего ранга!

Один астральный питомец среднего ранга продавался в федерации не менее, чем за сто тысяч монет!

«Начать инкубацию». Су Пин посмотрел на свои 15,6 очков энергии и принял решение.

-10 очков энергии.

Высохший колодец начал поглощать энергию и внезапно засиял великолепным свечением. На мгновение, в нем вспыхнул темный свет, после чего исчез без следа. Все снова стихло.

Хруст.

Казалось, что что-то развалилось.

Су Пин посмотрел в удивлении.

Он увидел выползающего из колодца Маленького скелета, который был сероватого цвета и около 20 см в высоту. Он был ниже, чем по колено. Скелет приложил огромные усилия, чтобы вылезти из колодца, после чего он упал на землю и разбился на куски.

«Скелет из демонического семейства?»

Су Пин был ошеломлен.

Питомцы демонического семейства были очень популярны среди боевых питомцев. Их любили Воины питомцев из-за их жестоких способностей. Но этот Маленький скелет… был питомцем самого низкого ранга из демонического семейства!

Су Пин хотел с первой попытки получить питомца среднего ранга. Но вместо этого, получил Маленького скелета самого низкого ранга.

Хоть ему и хотелось плакать, Су Пин решил попытать удачу и идентифицировать скелета заклинанием.

[Маленький скелет]

Принадлежность: питомец демонического семейства

Ранг: низ первого ранга

Боевая Сила: 1.1

Способности: низкие

Изученные навыки: сборка сломанных костей.

«…»

Су Пин чуть не зарыдал от такой посредственности.

«Динь! Хозяин закончил квест по получению питомца. Хозяин получает случайную книгу навыка воина астральных питомцев», - сообщила система.

Су Пин пришел в себя. Когда он вспомнил про награду за квест, его подавленное настроение слегка улучшилось. По крайней мере, он мог думать о Маленьком Скелете как о средстве для выполнения квеста.

«Где моя книга навыка?»

«В хранилище хозяина.»

Су Пин сразу вошел в свое хранилище, чтобы проверить. Там действительно была светло-синяя книга навыка.

«Убийственное намерение» - начальный навык Воинов астральных питомцев».

Су Пин замер на мгновение. Убийственное намерение? Судя по его воспоминаниям, это был редкий боевой навык воинов астральных питомцев.

Навыки, которыми владеют воины астральных питомцев, прежде всего были навыками усиления. У таких навыков было четыре эффекта: увеличение силы, увеличение взрывной силы, увеличение стойкости и повышение восприятия!

Четыре навыка усиления были необходимы всем воинам астральных питомцев!

Чтобы выучить четыре навыка, потребуется много времени. Помимо этих четырех, другие навыки воина астральных питомцев могли иметь и другие эффекты.

Взять к примеру эту книгу навыков Убийственного намерения. Это умение, благодаря силе контракта, позволяло воздействовать на разум питомца. Питомец впадал в состояние берсерка и становился бесстрашным. Даже если он получит раны, он продолжил атаковать противника.

Можно сказать, что это был довольно агрессивный навык воина астральных питомцев. При работе с некоторыми питомцами, этот навык может творить чудеса.

«Это довольно сложный навык. Воин астральных питомцев ниже четвертого ранга не сможет выучить его». Су Пин был немного удивлен. В то время как инкубация, в некоторой степени не удалась, награда, которую он получил, была хорошей. Но в данный момент он не был воином питомцев, поэтому пока не мог его использовать.

Треск, треск!

В этот момент, Маленький Скелет, который упал у Духовного колодца хаоса, собрался и направился к Су Пину. Он смотрел на Су Пина своими пустыми и тусклыми глазницами.

Су Пин криво улыбнулся и поднял Маленького скелета. Он подошел к прилавку и спросил систему: «Какова стоимость аренды этого Маленького скелета?»

«Питомец - Маленький скелет, аренда: 1 доллар в час».

Один доллар...

Рот Су Пина дернулся. Такова была цена аренды. Но захочет ли кто-то взять в аренду Маленького скелета, это отдельный вопрос.

В конце концов, кто бы арендовал Маленького Скелета, находящегося внизу первого ранга, чтобы использовать его в бою?

Кривая улыбка Су Пина еще не исчезла, когда он услышал несколько шагов. В следующую секунду дверь была разбита двумя людьми, которые ворвались внутрь.

Су Пин был ошеломлен. Он положил Маленького Скелета на стул рядом с собой и спросил мужчину и женщину, которые жестоко ворвались: «Кто вы?»

«Ты жулик, скажи честно, что ты добавил в корм для питомцев, который только что продал?» сказал молодой человек, холодно глядя на Су Пина.

Теми кто пришли, был Фан Юйцзин и его младшая сестра Фан Сяоюй.

Они поспешили сюда сразу после того, как получили адрес от деда.

Озадачившись, Су Пин нахмурился. «Я не понимаю, о чем вы говорите. Кроме того, вы мои клиенты? Я вас знаю?»

Он просмотрел воспоминания предыдущего владельца тела, но не смог узнать их.

«Я советую тебе не упрямиться, иначе у тебя будут большие проблемы! Фан Юйцзин косо посмотрел на Су Пина, продолжая холодным голосом: «Корм, который вы только что продали старику, какой-то Алый каменный фрукт. Ты же в него что-то подмешал?»

«Точно», - нагло вмешалась Фан Сяоюй, положив руки на бедра.

При упоминании Алого каменного фрукта, Су Пин вспомнил, кто это был. Он понял, что происходит, судя по манерам этих двоих.

«Вы подозреваете, что я подделал корм для питомцев?» выражение лица Су Пина стало холодным. Он собирал этот корм рискуя своей жизнью. А теперь его еще и допрашивают?

Внезапно у него в голове прозвучали уведомления. Система, которая всегда оставалась безразличной, тоже была взбешена.

«Специальный квест: магазин оклеветали без причины. Хозяин должен лично доказать свою невиновность и продемонстрировать, что в корме нет ничего плохого. Хозяин должен защищать репутацию магазина от любой клеветы!»

«Награда за выполнение квеста: шанс войти в любой участок для совершенствования с неограниченным количеством смертей на пять дней!

Наказание за провал квеста: вычет 10 баллов из оценки хозяина!»

А?

Су Пин стоял в изумлении.

Существовали специальные квесты?

Кроме того, за этот квест, награда была доступом к любому участку для совершенствования на срок в пять дней с неограниченным количеством смертей?

Ранее Су Пин жалел о упущенной возможности в древнем царстве. Удивительно, но у него появился еще один шанс. Это была возможность легко натренировать питомца низшего ранга до высшего!

Комментарии