Глава 19 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 19. Сломанная рука

Когда Су Пин читал квест, Фан Сяоюй стукнула по прилавку, а ее лицо исказилось от гнева. «Если в корм, который ты продал, ничего не подмешано, то почему питомец, который потерял аппетит, не может перестать есть этот корм? Тебе лучше быть честным!»

«Быть честным?»

Су Пин пришел в себя. Его брови дернулись, когда он посмотрел на руку на прилавке. Холодный блеск промелькнул в его темных глазах, но он сдержал ярость.

Эти двое были войнами астральных питомцев. Он не мог сравниться с ними.

«Хозяину не нужно беспокоиться. В этом магазине ничего не может угрожать вашей жизни. Все, кто имеет намерение убить вас, будет уничтожен, даже если это будет древний демон!»

Су Пин был ошеломлен. Он не знал, что магазин обладает такими способностями. Разве это не означало, что этот магазин был его самым сильным убежищем?

От обещания системы, Су Пин почувствовал меньше беспокойства. Глядя на них с равнодушным взглядом, он сказал: «У вас есть доказательства того, что в мои корма для питомцев что-то подмешано?»

«Доказательства?»

Взгляд Фан Юйцзина стал холоднее и он продолжил: «Мои слова являются доказательством. Поверь мне. Я немедленно сообщу в Ассоциацию питомцев, чтобы они приехали сюда, провели расследование, и закрыли ваш грязный магазинчик!»

Су Пин поднял брови.

Он не боялся Ассоциации кормов для животных. В конце концов, весь корм был натуральным и собран лично им. В нем не было никаких примесей.

Однако, процедура расследования Ассоциации питомцев будет сложной, и она повлияет на его бизнес. Кроме того, это также повредит репутации магазина, что затруднит выполнение квестов от системы.

В это же время, Фань Сяоюй заметила много бутылок с кормом для питомцев, установленных на полке за прилавком. Когда она увидела цены, она в тревоге закричала: «Брат, смотри, это и правда бандитский магазин!».

Фан Юйцзин взглянул. Его лицо сразу стало мрачным. «Я не знал, что бандитские магазины на окраине города так осмелели. Похоже для вас здесь нет ни правил, ни законов».

«Хмпф!»

Су Пин фыркнул. «Высокая цена бывает только в бандитских магазинах? Раз не покупаете, то не приходите сюда и не позорьте людей только потому, что вы не можете себе этого позволить. Вещи, которые я продаю, имеют высокое качество за низкую цену. Этот корм стоит своих денег. Все справедливо!»

«Я не могу себе это позволить?»

Фан Сяоюй рассмеялась от крайнего гнева.

Даже если бы цена была установлена ​​в десять раз больше, для них это была бы просто обычная покупка. Как он мог говорить, что они ничего не могут это себе позволить?

Кроме того, корм для питомцев, который он продавал, был в десять раз дороже, чем обычный корм. Откуда у этого владельца смелость, чтобы говорить, что он высококачественный и дешевый?

«Стоит своих денег, говоришь? Хорошая попытка. Я хотела бы знать, на что способна эта вещь стоимостью 20 000 долларов. Она дарует вечную жизнь?» Фан Сяоюй злобно рассмеялась.

Су Пин спокойно ответил: «Ты хочешь получить вечную жизнь всего за 20 000 долларов? А дерьма поесть не хочешь?»

«Ты!»

Фан Сяоюй открыла свои прекрасные глаза и заорала: «Осмелишься повторить?»

«Разве это не так?» Су Пин пожал плечами.

«Как ты смеешь оскорблять мою сестру? Ты смерти ищешь!» Глаза Фан Юйцзина наполнились холодом. Он сделал быстрый шаг и протянул руку, чтобы молниеносно схватить Су Пина за шею.

Однако именно в этот момент в разуме Фан Юйцзина возникло чувство смертельной опасности.

Прежде чем Фан Юйцзин смог осознать, он услышал треск. Как будто его руку сдавили. Кости, ниже локтя, в его руке были сломаны.

Тупая боль настигла его в одно мгновение. Фан Юйцзин вдохнул холодный воздух и сразу отступил, чтобы держаться на расстоянии от Су Пина.

«Брат?»

Все произошло слишком быстро. Все еще злая Фан Сяоюй, видела лишь как ее брат собирается преподать этому парню урок, а затем внезапно отступает, словно его что-то ударило.

Фан Сяоюй побледнела от испуга, увидев сломанную руку Фан Юйцзина. Кем был ее брат? Он был сильным воином, получившим высшее образование и присоединившимся к команде колонистов. Он был намного сильнее ее. Как его рука может быть сломана?

Су Пин тоже удивился. Внутри он вздохнул с облегчением. Система была потрясающей и сдержала свое слово.

«Если бы ты напал с убийственным умыслом, то одной рукой бы не отделался.». Су Пин усмехнулся.

Он пережил более ста смертей на участках для совершенствования. У него было острое ощущение убийственного намерения. Ранее Фан Юйцзин только собирался преподать Су Пину урок и не хотел убивать его. Поэтому система наказала его не слишком строго.

«Это ты сделал это?» Фан Сяоюй повернулась и в шоке уставилась на Су Пина.

Кто этот человек, раз мог легко сломать руку ее брата?

Судя по его внешности, она могла сказать, что Су Пину было за двадцать с небольшим, он был младше ее брата. Разве это не признак того, что Су Пин был более талантлив, чем ее брат?

Фан Юйцзин был человеком, который сам участвовал в бесчисленных битвах. Хоть боль от сломанной руки была сильной, он стиснул зубы и терпел. Он был даже более шокирован, чем Фан Сяоюй. Испытанное чувство опасности все еще оставалось в его сердце, как игла, и его было трудно забыть.

Он не сомневался, что только что шагнул к вратам в иной мир!

«Кто ты такой?» Фан Юйцзин глубоко вздохнул, глядя с уважением. Этот человек мог сломать ему руку и был моложе его. Этот человек был гением даже в сравнении с гениями Федерации. Такие люди не могли быть неизвестными!

«Как видите, обычный парень, владелец зоомагазина», - спокойно сказал Су Пин, - «думаю теперь мы можем общаться на равных».

Лицо Фан Юйцзин изменилось. Он сказал тихим голосом: «Мы не хотели вас обидеть. Просто этот вопрос связан с нашей семьей. Мы были слишком обеспокоены.»

«Забавно.» Су Пин усмехнулся.

В то же время внутри он вздыхал.

Только сильный имеет право говорить, иначе твои объяснения даже слушать не будут. Имея силу, люди будут верить твоим словам, даже если они лживы.

«Разве вы не спросили меня, каков эффект этого корма?» Су Пин вновь вернулся к этому вопросу, сказав небрежным тоном: «Это Разноцветный лист сердца Будды, его можно рассматривать как вид корма для питомцев. Но он одноразовый. Единственный эффект заключается в том, что он может увеличить интеллект питомца и повысить уровень его понимания».

«Увеличить интеллект?»

Выражение лица Фан Юйцзина изменилось, как только он услышал это.

Все предметы, которые могли бы увеличить интеллект, продаются, по крайней мере, по 100 тысяч.

Почему этот стоит всего 20?

Фань Сяоюй, которая поддерживала своего брата, также была ошеломлена. Она не ожидала, что это необычное растение будет сокровищем, способным увеличить интеллект.

«На питомцев какого ранга действует этот Разноцветный лист сердца Будды?» Фан Юйцзин озвучил еще один вопрос.

Он больше не считал этого владельца мошенником. Какой мошенник смог моментально сломать воину руку?

Су Пин пожал плечами. «Он действует на любого питомца, ниже уровня королевского зверя».

«Эмм…»

Пара ошеломленно уставилась.

Ниже уровня королевских зверей?

Разве это не означало, что даже питомцы девятого ранга могли его использовать?

Какое сокровище может увеличить интеллект питомца девятого ранга? Такую вещь нельзя было купить и за миллион, не говоря уже о 100 000 долларов!

На мгновение родственники странно посмотрели на Су Пина. Этот человек был слишком силен, чтобы быть мошенником. Таким людям не было нужды обманывать других.

Но если он не был мошенником... Кто был бы таким глупым, чтобы продавать сокровище высшего уровня всего за 20 000 долларов?

Рот Су Пина дернулся, когда он заметил странные взгляды родственников. Его сердце болело. Конечно, он знал, что цена в 20 000 была низкой. Только вот система признала такую цену как «разумную».

Комментарии