Глава 179 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 179. Мощь на полную

- У вас на самом деле есть Адский Дракон?! 

Старик Мо и крепыш Чен с ужасом посмотрели на Су Пина. Какая поддержка должна у него быть, чтобы заполучить Адского Дракона?

Не Чэнконг тоже был немного шокирован. Он думал, что Су Пин вызовет свой необычный Скелет, но он не ожидал, что это будет ультра-редкий Адский Дракон!

Го Юэлинь, Чжоу Цзин и Е Ченшань не верили своим глазам.

Но Су Пин на этом не остановился и призвал Маленький Скелет.

Маленький Скелет выглядел очень слабым. Если Адский Дракон был похож на метеорит, который при попадании в море вызовет огромные волны, то Маленький Скелет был похож на камешек, который мог вызвать лишь рябь на воде.

Увидев Маленький Скелет, ростом чуть более метра, все еще сильнее удивились.

Не Чэнконг был удивлен:

- Это тот Скелет?

 Да, - Ло Гусюэ кивнула головой.

Этот Маленький Скелет не только убил Демонический Скелет, но и с легкостью победил Змею Бездны 9 ранга. Он ненормален!

Су Пин не остановился и призвал Пурпурного Питона.

Тело Пурпурного Питона достигало ста метров в длину, а защита была не хуже, чем у Кровожадной Змеи и Кровавого Дракона. Су Пин призвал ее не для того, чтобы заставить ее сражаться, а для того, чтобы защитить себя.

Су Пин чувствовал, что полагаться на щит Земляного Дракона было небезопасно.

Увидев тело этого Пурпурного Питона, все были немного удивлены, он казался намного крупнее обычного.

Однако Пурпурный Питон – питомец с средней родословной, но он считался самым дешевым и бесполезным. Было удивительно, что после того, как Су Пин заполучил такого могущественного питомца, как Адский Дракон, он не отказался от Пурпурного Питона. Обычный питомец вроде Питона был бесполезен и лишь занимал место.

- Поскольку Брат Су призвал даже Пурпурного Питона, я не могу скупиться.

После того, как Не Чэнконг увидел питомцев Су Пина, он несколько раз взглянул на Адского Дракона и одним взмахом руки призвал двух питомцев, середины и вершины 8 ранга.

Изначально, эти два питомца были не очень полезны в битве против вершины девятого ранга, но раз Су Пин призвал даже Пурпурного Питона шестого ранга, он решил не прятать их.

Старик Мо и крепыш Чен слегка дрожали.

Они вызвали всех!

Они колебались, и каждый призывал по одному питомцу, оба из которых имели боевую мощь середины 8 ранга.

- Питомцы девятого ранга отвечают за наступление, а остальные собираются вместе и помогают, - Не Чэнконг посмотрел на растущую команду, и уверенность в его глазах немного увеличилась. Что заставило его немного сожалеть, так это то, что Адский Дракон Су Пина еще не вырос до конца, а его сила была невысока. Если бы он достиг своего пика, то его одного было бы достаточно, чтобы подавить полудракона внутри.

Услышав слова Не Чэнконга, и Старик Мо, и крепыш Чен почувствовали облегчение. Второстепенные питомцы для вершины девятого ранга не отличались от пушечного мяса. Благо их не отправляют первыми.

- Должны ли мы установить снаружи ловушки, чтобы выманить полудракона? - спросил Чжоу Цзин. Он был умен и любил придумывать планы.

Не Чэнконг также подумал об этом.

- Действуй.

Су Пин хотел просто зайти и разобраться, но, поскольку они планировали действовать осторожно, у него не было другого выбора, кроме как сдаться. Гораздо лучше быть в безопасности и следить за любыми изменениями.

Вскоре все обсудили план, выбрав ближайшее ущелье в качестве места для засады.

Над ущельем находился огромный валун, подготовленный Земляным Драконом. Этот валун представлял собой спрессованную железную руду, вытащенную из почвы. Хоть он и звался валуном, на самом деле это был огромный железный шар.

Питомцы Е Ченшаня и других также лежали в засаде по обе стороны ущелья, недалеко от ловушек, таких как лавовая ловушка или ледяная. Когда ловушки были расставлены, возникла новая проблема.

Кто соберется заманить этого Огненно-Чешуйчатого Кровавого Дракона?

Су Пин отвернулся, естественно, он не хотел лезть на рожон. Хотя он был уверен, что сможет убить этого Дракона в одиночку, в конце концов, это была реальность. Кто знает, изменилось ли что-то внутри?

В случае если сила этого Дракона совершила прорыв, разве он не накличет на себя беду?

Все посмотрели на Су Пина, и были полны решимости позволить ему взять на себя эту роль. В конце концов, Су Пин, похоже, был знаком с ситуацией в пещере. Однако говорить об этом было неловко.

- Ладно, пойду я, - Не Чэнконг огляделся и увидел, что все отвернулись. Хоть Су Пин и был знаком с пещерой, он уже руководил разведкой и внес большой вклад в их миссию. Было бы неудобно заставлять его еще и таким опасным делом заниматься.

Более того, даже несмотря на то, что у Су Пина есть Адский Дракон, по-видимому, он не так силен, как Гончая Темного Дракона. Главным питомцем Су Пина был Маленький Скелет, но выглядел он… не намного сильнее, чем Гончая.

Услышав Не Чэнконга, все почувствовали облегчение.

Не Чэнконг внимательно расспросил Су Пина о ситуации в пещере. Су Пин кратко описал местность, но не слишком четко. В конце концов, разведка не смогла бы детально описать местность, и это легко могло бы вызвать ненужные подозрения.

Получив информацию от Су Пина, Не Чэнконг немного успокоился. Он глубоко вздохнул, его глаза слегка блеснули, и он приказал всем ждать и быть готовыми оказать ему поддержку.

Он верил в свою команду.

Чжоу Цзин и другие кивнули один за другим, прося его быть осторожным.

Вскоре Не Чэнконг приказал Падшему Монаху и Кровожадной Змее расчистить путь и медленно вошел в пещеру.

Через некоторое время, Не Чэнконг зашел в пещеру и исчез из виду.

За пределами пещеры все тихо ждали. Время шло, и они начали беспокоиться.

Су Пин же был спокоен. Он молча считал время, основываясь на скорости ходьбы Не Чэнконга. Примерно через семь минут он заглянул в глубины пещеры и сказал:

- Скоро должен выйти.

Услышав Су Пина, все удивились и посмотрели в сторону пещеры.

*Бум!*

Из пещеры внезапно донесся звук обвала камней.

Все внезапно изменились в лице. Идет!

В следующий момент фигура Не Чэнконга появилась у всех на виду. Он бешено бежал, и увидев всех за пределами пещеры, быстро прокричал:

- Ступайте в ущелье!

*Рев!!*

В пещере позади него раздался гневный рев, и внутренняя стена пещеры с грохотом раскололась, как если бы внутри происходили ожесточенные бои.

Все побледнели, поспешно развернулись и побежали обратно в ущелье.

Не Чэнконг догнал толпу и вместе с ними вернулся в ущелье. Вскоре после того, как они прибыли, в ущелье забежали Падший Монах и Кровожадная Змея. Кровожадная Змея постоянно использовала свои навыки. Ее хвост обрушался на землю, создавая на пути ямы.

Позади них полз Огненно-Чешуйчатый Кровавый Дракон, с длиной тела почти двести метров, похожий на извилистую горную дорогу. Он был покрыт алой чешуей, пылающей пламенем и ревел от гнева. Скорость его передвижения была чрезвычайно высока, и он постепенно сокращал дистанцию с двумя питомцами.

Не Чэнконг напрягся и крепко сжал кулаки.

Вскоре Огненно-Чешуйчатый Кровавый Дракон забежал в ущелье, приблизившись к питомцам на расстояние ста метров.

- Давай! - поспешно крикнул Не Чэнконг.

Приготовленная ими ловушка активировалась в мгновение ока, и железные шары весом более десяти тысяч цзинь один за другим упали в ущелье, причем их было больше дюжины! Каждый такой валун мог пробить десятиэтажное здание вплоть до первого этажа, оставив огромную дыру.

Кроме того, лава, оставленная раненой Птицей Священного Пламени, также вырвалась из каменной стены каньона и покатилась в сторону дракона.

Другие подготовленные ловушки также активировались в одно мгновение и одновременно врезались в Огненно-Чешуйчатого Кровавого Дракона. Если бы эти ловушки были задействованы во время обычного боя, они, возможно, не смогли бы попасть, но в нынешних условиях, ни одна не промахнулась!

- Техника каменного поля!

Крепыш Чен прокричал, а его астральная сила передалась его питомцу. Земляной Дракон взревел, и его боевая мощь резко возросла. Он поднялся в небо над ущельем и использовал свою силу на каменные стены ущелья, отчего те задрожали.

*Грохот!*

В той части ущелья, куда вошел Дракон, каменная стена быстро сжималась, собираясь его убить!

- Звездный зов!

Не Чэнконг также приказал Кровожадной Змее использовать 9-ти ранговый земляной навык. Земляные элементы быстро собирались в воздухе, превращаясь в квадратный валун, яростно падающий в ущелье, неизбежно сталкиваясь с Драконом.

*Бум!*

Все ущелье затряслось, словно от взрыва.

Не дожидаясь, пока пыль рассеется, Не Чэнконг отправил в атаку Падшего Монаха.

От Падшего Монаха исходил темный дым, который обладал коррозийным и галлюциногенным эффектом. Если низкоранговый монстр коснется этого дыма, его мгновенно разорвет на части!

На Падшего Монаха были использованы навыки усиления, отчего его тело стало больше, а аура стала сильнее.

*Вжух!*

Гигантская Дубина в руках Падшего Монаха превратилась в сотни теней, которые слились вместе и ударили в центр пылевой завесы.

С грохотом земля задрожала, и поднялось еще больше пыли.

*Рев!!*

В пыли, вместе с тяжелыми вздохами, раздался гневный и безумный рев.

Из пыли вырвалось пламя, мгновенно рассеивая туман. В огне стоял Дракон, раскрывший свою пасть.

Падший Монах пытался отразить атаку, но это было мощное пламя Дракона 9 ранга. Гигантская дубина в его руке мгновенно загорелась, а его тело от силы атаки улетело прочь.

Все были в ужасе. Они не ожидали, что выдержав так много атак, этот Дракон все еще будет так силен.

Однако их атаки не были неэффективными. Железные шары, сброшенные Земляным Драконом, нанесли огромный ущерб. На спине Огненно-Чешуйчатого Кровавого Дракона было несколько сломанных чешуек, истекающих кровью. Под действием огня, эти раны превращались в шрамы.

Су Пин почувствовал облегчение, когда увидел такого же Дракона, как и на Земле Наследия, достигающего лишь вершины девятого ранга. Разница была лишь в том, что этот Дракон был худее, а его аура отличалась. Возможно, это не тот самый Дракон, а его потомок.

- Нападаем вместе!

Не Чэнконг стиснул зубы. Хоть ловушки сработали, они не нанесли столько урона, сколько он представлял. Теперь осталось лишь сражаться.

К счастью, после всех сражений, они с Су Пином, Стариком Мо и Ченом без слов понимали друг друга и могли использовать мощь своих питомцев на полную.

Старый Мо горько улыбнулся и был вынужден позволить своему Стражнику с Серпом ринуться в ущелье.

Крепыш Чен приказал своему Земляному Дракону спуститься в ущелье и наложить земляную броню на Стражника с Серпом, Падшего Монаха и Кровожадную Змею. В то же время он также наложил ее и на себя, а также использовал унаследованные навыки защиты Драконов. Защита этих навыков была сильнее земляной брони, но их можно было использовать только на себя, действие не распространялось даже на Чена.

Использовав защитные навыки, Земляной Дракон с ревом бросился к разъяренному Огненно-Чешуйчатому Кровавому Дракону.

Комментарии