Глава 180 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 180. Сокрушение

Огненно-Чешуйчатый Кровавый Дракон взревел в ответ. Его хриплый рев звучал необычайно свирепо и устрашающе. 

Видя, что все действуют, Су Пин не стал медлить. Он попросил Маленького Скелета открыть рот и протянул руку, доставая кровавую бусину, а затем приказал ему запрыгнуть на спину Адского Дракона и с Гончей Темного Дракона броситься в ущелье.

Пурпурный Питон же обернулся вокруг Су Пина.

Тело змеи длиной в сто метров свернулось и превратилось в огромный мясной щит, надежно охранявший Су Пина.

Су Пин не забыл, что он всего лишь воин 4 ранга. Хоть он обладал телом Золотого Ворона, а его физическая сила была сравнима с монстрами 5 ранга, после ухода Маленького Скелета и Гончей, его мог убить случайный монстр седьмого или восьмого ранга.

Конечно, если бы монстры седьмого и восьмого рангов напали, даже Е Ченшань и другие также умерли бы. В конце концов, их физическая защита была несравнима с телом Золотого Ворона Су Пина.

Окруженный Пурпурным Питоном, Су Пин наблюдал за полем битвы с помощью восприятия.

Опираясь на мощные защитные способности, Земляной Дракон сражался в ближнем бою с Огненно-Чешуйчатым Драконом. Защита на его теле была пробита, а Падший Монах и Кровожадная Змея, тем временем, скоординировавшись атаковали с боковых сторон.

Однако, столкнувшись с пламенем Огненно-Чешуйчатого Дракона, они немного испугались. Пламя Дракона было чрезвычайно разрушительным, и земляная броня на их телах почернела.

Кровожадная Змея была жестоким питомцем, храбро лезущим в бой, но перед драконом она была очень испуганной. Она не осмеливалась ни опутать его, ни укусить. Она могла лишь бить хвостом, используя окружающие каменные стены и валуны для атаки.

Падший Монах вертел в руках дубинку. Когда Земляной Дракон атаковал Огненно-Чешуйчатого Дракона, он начал безумно ударять своей дубинкой. Гигантская дубина быстро покрылась пламенем Дракона. Грубая кожа на руках Падшего Монаха поджарилась, а его плоть прилипала к дубинке, но он продолжал ее сжимать и атаковать.

- Этого недостаточно!

Не Чэнконг, Старик Мо и другие немного встревожились ситуацией.

Не Чэнконг сомневался. Он обдумывал, стоит ли заставить Кровожадную Змею отчаянно атаковать. В этом случае, он неизбежно нанесет огромный урон Огненно-Чешуйному Дракону, но сама Кровожадная Змея в основном... Умрет.

Стоит ли это того?

Он колебался и размышлял.

Только он сам знал, что помимо обычной карты, у него также была секретная карта сокровищ, на которой были записаны эффекты сокровищ, нарисованных на карте.

А основное сокровище – фрукт сбора звездного духа, мог повысить воина на ступень в ранге!

Для него оно было чрезвычайно ценным. Когда его сила возрастет и достигнет пика восьмого ранга, он сможет использовать этот фрукт, чтобы прорваться к девятому рангу!

Хотя 8 и 9 ранг различались лишь на единицу, они имели совершенно разный статус.

В конце концов, воины 8 ранга могли считаться лишь мастерами, тогда как 9 ранг был всемирно известен и обладал эксклюзивным титулом, становясь фигурой из высшего общества!

Пока Не Чэнконг колебался, ситуация на поле боя в ущелье быстро изменилась.

Всех потряс рев Адского Дракона. Когда они увидели, как он нырнул в ущелье и устремился к Огненно-Чешуйчатому Дракону, они очень взволновались.

Хотя этот Адский Дракон и силен, он еще не достиг зрелости!

На таком поле битвы не место для игр. Если его убьют, то потеря будет слишком велика!

В это время кто-то заметил небольшую фигурку, стоящую на плече Адского Дракона.

Это был Скелет!

Ясно увидев эту сцену, все снова были удивлены.

Драконы всегда были высокомерными. А высокомерие Адских Драконов было еще выше, ведь они были высшими Драконами.

А сейчас такой Дракон позволяет кому-то ехать на себе?

Вскоре Адский Дракон с Маленьким Скелетом на спине приблизился к Огненно-Чешуйчатому Дракону, а рядом с ним прыгала Гончая Темного Дракона, не уступающая в скорости.

*Рев!*

Раздался драконий рев – сдерживающая способность.

Огненно-Чешуйчатый Дракон не был шокирован, но был разгневан и тоже взревел. Будучи полудраконом, он не боялся Драконов, а питал к ним ненависть.

Адский Дракон был покрыт пламенем, его глаза полыхали гневом и он открыл пасть, выпуская огонь.

Высокая температура заставила Земляного Дракона, стоящего перед Огненно-Чешуйчатым Драконом почувствовать опасность и быстро увернуться.

Огненно-Чешуйчатый Дракон обезумел и также выдохнул пламя, но оно было быстро подавлено пламенем Адского Дракона. Даже ужасное пламя, горящее на его теле, казалось, заметило короля огня, отчего его высокомерие внезапно уменьшилось.

Гончая пряталась рядом, накладывая пять различных щитов на гигантское тело Адского Дракона.

В этом была ее сила.

После получения пяти щитов, защитные способности Адского Дракона достигли ужасающего уровня, особенно его сопротивление к огню. После тренировки Су Пина, он был почти полностью невосприимчив к обычному пламени.

Даже если пламя Огненно-Чешуйчатого Дракона было немного необычным, его сила была значительно уменьшена.

Когда Адский Дракон и Огненно-Чешуйчатого Дракон столкнулись, у Маленького Скелета, стоящего на плече Адского Дракона, словно маленький рыцарь, в пустых глазницах зажегся алый свет.

Ужас, страх, холод.

От его тела исходили всевозможные отрицательные эмоции, но движения его тела казались чрезвычайно спокойными, он лишь медленно вытаскивал свой костяной клинок из бедра.

Когда костяной клинок попал в его руки, сильная дьявольская энергия хлынула в него, и короткий костяной клинок мгновенно превратился в гигантский меч длиной около пяти метров, который был в несколько раз больше его тела!

Убить!

Фигура Маленького Скелета внезапно замерцала, исчезла с плеча Адского Дракона и в следующее мгновение, внезапно появилась перед глазами Огненно-Чешуйчатого Дракона.

Огненно-Чешуйчатый Дракон яростно сражался, и неожиданно увидел перед собой маленькую фигурку, но от тела этого маленького существа даже он, Дракон, чувствовал необъяснимую дрожь. Это было неописуемое чувство страха.

*Шух!*

Раздался взмах клинка, пронесшегося мимо.

Глаз Огненно-Чешуйчатого Дракона был рассечен вместе с веком, а по ране расползалась слабая темная энергия, которая разъедала внутренности глазного яблока, словно пламя.

Сильная боль заставила Дракона яростно взреветь, а его тело начало биться в конвульсиях в ущелье!

*Убить! Убить!*

Фигура Маленького Скелета быстро вспыхнула. Это была вспышка нежити, которая была копией грозовой вспышки. Этот навык считался обычным среди королевских зверей, но даже для питомцев девятого ранга, он был довольно редким и чрезвычайно трудным для изучения.

Маленький Скелет не использовал другие навыки, а полагался лишь на остроту своего клинка, но продолжал наносить раны Огненно-Чешуйчатому Дракону.

Прочная чешуя Дракона не могла остановить клинок, а пламя на чешуе было подавлено выпускаемым Маленьким Скелетом черным пламенем. Это то, что он унаследовал из родословной Короля Скелетов, демонический огонь преисподней!

Даже пламя Адского Дракона не могло сравниться с ним в разрушительности.

Тем не менее, родословная Маленького Скелета в данный момент не полностью ассимилировалась, поэтому демонический огонь преисподней, который он использовал, не мог продемонстрировать свою полную мощь.

С подключением Маленького Скелета, ситуация полностью изменилась в мгновение ока. В комбинации с яростными атаками Адского Дракона, показавшего свирепую силу атаки, которая была более ужасающей, чем у Падшего Монаха и Кровожадной Змеи, они быстро подавили Огненно-Чешуйчатого Дракона.

Земляной Дракон, держащийся в стороне, наконец смог расслабиться.

Когда Не Чэнконг и другие увидели эту сцену, их глаза расширились.

Все их представление о мире просто рухнуло!

Не повзрослевший Адский Дракон может сражаться с 9 ранговым монстром?!

Разве между ними разница не в два ранга?!!

Однако, что было еще более ужасающим, так это то, что обычный с виду Скелет, обладает магическими навыками и ужасающей силой атаки. Каждая его атака наносила огромный урон, которому невозможно было противостоять.

Он был даже сильнее Адского Дракона!

Ло Гусюэ, видевшая силу Маленького Скелета в академии, была особенно удивлена. Она думала, что сила Маленького Скелета лишь на середине девятого ранга, но она не ожидала, что он с такой легкостью сможет противостоять Огненно-Чешуйчатому Дракону.

То, что он так легко подавлял огромного противника говорило о том, что он тоже на вершине 9 ранга!

- Ужасающе!

Это слово появилось в ее мозгу, и она почувствовала, что слегка дрожала.

Огненно-Чешуйчатый Дракон проигрывал под объединенной силой Маленького Скелета и Адского Дракона. Маленький Скелет мог справиться и в одиночку, но с Адским Драконом, все бы закончилось быстрее.

Помимо этих двоих, там также находился Земляной Дракон и Кровожадная Змея с Падшим Монахом. Вскоре сцена превратилась в одностороннюю бойню.

Гончая прыгала туда-сюда, но особого урона не нанесла.

Битва закончилась очень быстро. Через несколько минут Огненно-Чешуйчатый Дракон с ревом упал на землю. Его глаза были рассечены, а большая часть чешуи на его теле была разломана. Когда он упал на землю после атаки Скелета, Адский Дракон взревел и бросился к нему, кусая его.

Адское пламя вырвалось из его драконьих зубов, и с мощной силой, он оторвал пасть Огненно-Чешуйчатого Дракона, заливая все кровью. Эта сцена была достаточно кровавой, чтобы подходить под рейтинг 18+.

Видя, что битва закончилась, все очухались.

Не Чэнконг попросил Падшего Монаха проверить и обнаружил, что Дракон был мертв. Его челюсть была разорвана, обнажая язык, а из нее лилась кровь.

- Все закончилось... - Чжоу Цзин и Го Юэлинь чувствовали себя словно во сне. Вопреки ожиданиям, они победили.

Переведя взгляд на Адского Дракона, у всех сжались зрачки. Хоть Адский Дракон еще не достиг зрелости, он был питомцем высшего класса, как и Гончая.

Они даже думали, что Адский Дракон уже достиг своего пика, просто у него была уникальная конституция тела.

В любом случае, свирепость этого дракона была свежа в их памяти.

И что поразило всех еще больше, так это то, что Скелет хоть и не нанес много ударов, все они были чрезвычайно мощными.

Глядя на Скелет, сидящего на плечах Адского Дракона все потеряли дар речи, а в их глазах промелькнул блеск. Они подумали, что среди низкоранговых Скелетов, таких черных не существовало, как и не существовало таких Маленьких Скелетов среди высокоранговых.

Они не знали, что за родословная у этого скелета, но одно было ясно – он смог оседлать Адского Дракона.

Су Пин был абсолютно непредсказуемым. Будь то возраст Су Пина, боевая сила или питомцы, все было очень странным.

Старик Мо посмотрел на Су Пина с глубокой завистью в глазах. Хоть он не хотел признавать силу этого молодого человека, тот действительно достиг уровня, с которым он вряд ли мог сравниться. Такая сила была гораздо выше отпрысков больших кланов из списка Любимцев Небес.

В этот момент Су Пин приказал Пурпурному Питону выпустить его, и позволил Маленькому Скелету и Адскому Дракону вернуться в контрактное пространство.

Не Чэнконг дважды взглянул на Су Пина серьезным взглядом, он предупредил себя никогда не провоцировать этого человека. Хоть он горевал, когда Су Пин выбрал фонарь, но помощь Су Пина намного превышала ценность этого фонаря.

Особенно в этой битве, без помощи Су Пина, у него было бы мало шансов получить фрукт сбора звездного духа.

- Чжоу Цзин, оставайся здесь и охраняй труп. Сперва получим сокровище, а потом разберемся с ним, - сказал Не Чэнконг. Он был взволнован и не хотел и дальше оттягивать момент.

Никто не ожидал такой спешки, но не особо задумывались об этом. Во всяком случае, дракон был убит, а его тело не могло убежать.

Чжоу Цзин приказал своему Стоглазому Ястребу продолжать наблюдать за окружением, пока сам нашел укрытие, чтобы спрятаться.

Су Пин также не ожидал такой спешки. Казалось, что Не Чэнконг знает, какое сокровище было внутри. Но, исходя из его предыдущего опыта, это основное сокровище, скорее всего, уже уничтожено.

Его глаза слегка блеснули, и он последовал за всеми.

Комментарии