Глава 178 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 178. Призыв всех питомцев

В мгновение ока прошла большая часть дня. 

Все 13 локаций с сокровищами были исследованы, и осталась лишь локация с основным сокровищем.

Из этих тринадцати сокровищ, полезными оказались лишь девять. У каждого в команде было по сокровищу, а одно осталось лишним. Не Чэнконг воспользовался ситуацией и решил показать свои хорошие намерения Су Пину, передав ему сокровище.

Су Пина не волновал этот предмет. От него изначально отказались все. Это было защитное сокровище, но оно было способно защитить лишь от обычных атак и атак монстров среднего ранга. Для него оно было бессмысленно и не сравнится с его телом Золотого Ворона.

Однако его все еще можно было легко продать за несколько миллионов. Так как у него не хватало денег на улучшение магазина, он согласился.

Другие не имели ничего против такого разделения. Гончая Су Пина показала чрезвычайно удивительную способность разведки. Если бы они не знали, что Су Пин оказался здесь впервые, они бы подумали, что он уже здесь был.

С помощью разведки Су Пина, они избежали множества опасностей. Каждый раз, когда они отправлялись к сокровищу, Су Пин заранее знал ситуацию в той местности, так что каждый мог расслабиться. Это была величайшая заслуга.

Самым опасным противником среди 13 локаций с сокровищами оказался монстр 9-го ранга, но благодаря разведке Су Пина, все подготовились и вместе убили его, однако Птица Священного Пламени Ло Гусюэ, сражавшаяся сбоку, была случайно ранена, отчего ее боевая мощь снизилась.

А сокровище, найденное ими в этом месте, оказалось неисправным мусором. Это расстроило всех, а их усилия оказались бесполезными.

...

- Впереди локация с основным сокровищем, - Не Чэнконг долго ждал этого момента и был взволнован.

Все посмотрели в ту сторону.

Локация представляла собой огромную пещеру, похожую на туннель. Темную и бездонную.

Изнутри доносился запах гнили, смешанный с запахом навоза, было понятно, что внутри жил монстр.

- Это последнее место.

Глаза каждого блестели. Когда они заполучат сокровище, цель их путешествия будет достигнута.

Су Пин также многого ожидал.

После того, как они закончат здесь, и все покинут это место, он продолжит исследование других областей. Он уже наметил несколько мест, куда собирался пойти, но он не знал, остались ли там сокровища.

- Мой Стоглазый Ястреб ничего не чувствует, - сказал Чжоу Цзин, его Стоглазый Ястреб летал в небе и разведывал обстановку.

Все повернули головы, чтобы посмотреть на Су Пина. Каждый раз, когда они отправлялись к сокровищу, Су Пин узнавал информацию.

Увидев, что все смотрят на него, Су Пин ничего не скрывая, сказал:

- Обитаемый здесь монстр относится к полудраконам вершины девятого ранга. Это Огненно-Чешуйчатый Кровавый Дракон с разрушительной физической силой и мощными ментальными атаками.

- Вершина девятого ранга?!

Все были ошеломлены, а их лица побледнели, пока они с ужасом смотрели на Су Пина.

Выражение лица Не Чэнконга также изменилось, когда он смотрел на Су Пина:

- Ты уверен?

Чем выше ранг, тем больше разрыв в силе. Особенно на девятом ранге, когда каждая ступень различалась как отдельный ранг. Такой разрыв преодолеть крайне сложно!

Монстр вершины девятого ранга может легко сокрушить сотни монстров середины девятого ранга!

Более того, это был полудракон. Даже среди монстров вершины 9-го ранга, он был очень силен.

Старик Мо, и Крепыш Чен смотрели на Су Пина, а затем на Не Чэнконга, снова и снова. Хотя то, что сказал Су Пин, шокировало, они в нем не сомневались. Единственное, о чем они на данный момент беспокоились - это решение Не Чэнконга.

Не Чэнконг пришел за этим сокровищем.

Сдастся ли он?

- Капитан Не... - Старик Мо заколебался и хотел его убедить.

Его Стражник с Серпом всего лишь питомец низа девятого ранга, к тому же, он получил несколько травм и был заражен ядом Адского Паука Черного Пламени, и до сих пор не вылечился, а его боевая сила снизилась. Если бы монстр имел силу середины девятого, то отчаянно сражаясь, они смогли бы его победить, но вершина девятого ранга – это уже другой уровень. Разрыв в силе был также велик, как между 7 и 9 рангами!

Крепыш Чен тоже хотел сдаться. Хотя его Земляной Дракон имел высшую родословную, он был лишь питомцем середины девятого ранга и еще не достиг своего пика. Более того, Земляной Дракон не силен в атаке, а хорош только в защите. Если Су Пин и другие проиграют, его защита лишь отсрочит их смерть.

Не Чэнконг с мрачным выражением лица опустил голову.

Хотя он не видел выражения лиц остальных, он ощущал намерения Старика Мо и Чена.

Не только их, Не Чэнконг также чувствовал беспокойство старых членов команды. Го Юэлинь и Чжоу Цзин, хотели уйти даже больше, чем Мо и Чен.

- Может… попробуем? - Не Чэнконг сжал кулаки и стиснул зубы.

Услышав слова Не Чэнконга, Старик Мо и крепыш Чен потеряли надежду, понимая, что тот не собирается сдаваться.

Старик Мо вздохнул в глубине души. Когда он присоединился к Не Чэнконгу, он пообещал помочь ему достать основное сокровище. Если он уйдет сейчас, он не только обидит Не Чэнконга, но и потеряет свой авторитет.

Крепыш Чен также вздохнул в глубине души и даже пожалел о том, что взялся за это задание.

Не Чэнконг поднял голову и взглянул на них. Увидев их лица, уголки его губ слегка дернулись, но он не сказал ни слова. Он повернулся, чтобы посмотреть на Су Пина, но внезапно обнаружил, что тот был самым спокойным, без признаков переживания.

Его глаза заблестели, и он сказал Су Пину:

- Брат Су, ты пойдешь со мной?

Су Пин удивился:

- Разве мы не договаривались об этом?

Не Чэнконг почувствовал тепло в груди, а к горлу подкатил ком. Он глубоко вздохнул и энергично сказал:

- Братан!

Никто не ожидал, что Су Пин на самом деле решит сопровождать Не Чэнконга, даже столкнувшись с монстром вершины девятого ранга. Даже если они получат сокровище, оно достанется не Су Пину, а Не Чэнконгу.

У всех были странные выражения лиц. Они не знали, на самом ли деле Су Пин так чист и добр, или он слишком верен своему обещанию, но, несмотря ни на что, они видели, что Су Пин был человеком, с которым стоит подружиться.

- Что ж, раз уж так сказал брат Су, давайте рискнем, - понимая, что пути назад нет, крепыш Чен немедленно вышел вперед.

Старик Мо взглянул на этого плута и также сказал:

- Тогда попробуем, но нужно все тщательно спланировать. Кроме того, если у вас есть другие атакующие питомцы, призовите их. Это последняя битва!

Не Чэнконг почувствовал облегчение, когда все согласились рискнуть. Он раскрыл контрактное пространство, и из него появилась Кровожадная Змея 9 ранга!

Это питомец девятого ранга со средней родословной, и в настоящее время он находился на пике своего развития. Его тело достигало 100 метров в длину, толщиной с поезд, а чешуя была алого цвета. Это чрезвычайно жестокий питомец, которого трудно приручить.

Возможность управлять этим питомцем середины девятого ранга было пределом для восьмого ранга Не Чэнконга.

 Хоть воин может призывать питомцев на два ранга выше своего, питомцы 9 ранга были исключением. Каждая ступень девятого ранга была эквивалентна целому рангу.

Увидев эту Кровожадную Змею, Старик Мо и крепыш Чен поменялись в лице. Они не ожидали, что у Не Чэнконга было два питомца девятого ранга. Это слишком сильно!

Чжоу Цзин и другие члены команды с легким ужасом взглянули на Кровожадную Змею. Они не были слишком удивлены. Они знали о питомцах Не Чэнконга, в конце концов, они часто сражались вместе.

Старик Мо тайно вздохнул, не задумываясь, он также открыл свое контрактное пространство, и из него выскочил полудракон 8-го ранга, Кровавый Дракон.

Это гибрид с родословной королевского зверя. Он унаследовал только форму тела королевского зверя, но не обладает огромным размером тела и энергией королевского зверя. Однако он был свиреп и кровожаден, а также чрезвычайно силен. Обычные питомцы низа девятого ранга боялись его провоцировать.

Крепыш Чен также поднял руку, и призвал своего второго питомца – Пылающего Льва, атакующего питомца. Вместе с Земляным Драконом, у него была сильная комбинация защиты и атаки.

Чжоу Цзин и другие, не ожидали, что у этих двоих есть такие могущественные питомцы, отчего их уверенность возросла вдвое.

Вызвав своих питомцев, все трое посмотрели на Су Пина.

Гончая Темного Дракона была второстепенным питомцем Су Пина, а значит главный питомец должен быть сильнее.

Су Пин не колебался, при столкновении с таким врагом, ему тоже нужно было выложиться на полную.

Когда контрактное пространство раскрылось, оттуда донеслась ужасающая аура, заставляющая окружающих питомцев забеспокоиться.

Окружающая температура быстро поднялась, и вскоре появилась фигура Адского Дракона.

Огромное тело, более десяти метров высотой, приземлилось на землю. Хотя он не был так хорошо, как Кровожадная Змея и Кровавый Дракон рядом с ней, его тело было величественным, а исходящее давление было сильнее, чем у этих двух питомцев.

- Адский… Дракон?!!!

При виде этого питомца, у всех, кроме Ло Гусюэ, глаза чуть не вылетели из орбит.

Это один из лучших Драконов. Заполучить Дракона с родословной девятого ранга было чрезвычайно дорого, не говоря уже об одном из лучших Драконов, Адском Драконе!

В момент появления Адского Дракона, прежде гордый Земляной Дракон слегка задрожал, а его крылья сжались. Кровь Дракона, текущая в его жилах, почувствовала огромное угнетение, отчего он испытал несравнимый страх.

Даже достигнув девятого ранга, он едва мог сопротивляться этому давлению. Если бы он был того же ранга, что и этот Адский Дракон, он давно бы лежал у его ног.

Комментарии