Глава 15 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 15. Стоимость - 20000

«Такая цена…»

Су Пин был удивлен ценой, установленной системой.

Каждый из этих кормов может быть продан за более чем сто долларов, и, если конвертировать, это будет, по крайней мере, одно очко энергии.

Некоторые из них могут быть проданы за три или четыреста, или даже семьсот-восемьсот долларов, которые могут быть конвертированы в большое количество очков энергии!

Ему просто потребовалось одно очко энергии, чтобы телепортироваться на участок для совершенствования.

Если расчитать, то его выручка была в сотню раз больше, чем затраты!

Вот только…

Вспоминая свои смерти, Су Пин понял, что не все так радужно.

Кроме того, тот факт, что он мог заработать столько денег, объясняется тем, что выбранный им участок для совершенствования имел удивительно высокое качество, а также тем, что у него были бесплатные смерти, предоставленные системой.

Без 30 бесплатных смертей, у него не было бы возможности собрать столько корма.

«В любом случае, сбор корма на участке для совершенствования – это неплохой заработок. Когда бесплатные смерти закончатся, я смогу купить их. Это будет стоить мне всего три энергетических очка за 30 смертей (Напомню, 1 смерть= 0.1 от стоимости участка). Нет сомнений, что я смогу заработать даже больше денег, чем в этот раз. Только вот умирать неприятно...»

Су Пин покачал головой. Он боялся не мгновенной смерти. Он боялся медленной и мучительной.

«Цена на Алые каменные фрукты составляет 130 долларов за фрукт. У того растения, которое я сорвал, должно быть двадцать или тридцать плодов.

Су Пин все еще помнил, как собирал алый каменный фрукт. Он начал проверять количество. Его предположение было правильным, там было 34 фрукта!

Если бы он мог продать их всех, то получил бы по крайней мере 40 очков энергии!

Один лишь Алый Каменный Фрукт может принести огромную прибыль.

«А? такая стоимость…»

Внезапно Су Пин увидел другой тип корма, который стоял рядом. Он был похож на молодой саженец дерева, только с листьями семи разных цветов.

«Разноцветный лист сердца Будды, 20 820 монет за фрукт…»

Су Пин думал, что он ошибся, когда читал стоимость. При ближайшем рассмотрении, он понял, что прочитал правильно. Цена была больше 20 000 монет?

Очнувшись от шока, Су Пин заметил эффект этого корма. Это был не обычный корм для питомцев, а духовная трава, которая была на уровне сокровищ!

«Может помочь питомцу сильно развить его интеллект, а также значительно повысить уровень его понимания!»

Уровень понимания имел решающее значение для питомцев!

Питомцы, обладающие высоким уровнем понимания, могли легко выучить сильные навыки, а в битвах, понимать приказы своих хозяев.

Кроме того, питомцы, с высоким уровнем понимания, быстрее улучшались и могли эволюционировать!

К примеру, питомцы одного вида, но с высоким пониманием, могли легко победить других питомцев того же вида, потому что они лучше понимали свои силы, а их боевые навыки были намного выше!

Проще говоря, уровень понимания - это то, что может позволить питомцу расти и стать правителем своего вида!

Су Пина слабо помнил, но вроде он собрал эту штуку рядом с прудом. Сбор не был рискованным, а прошел, на удивление легко. Тогда он не осматривал его, а просто убрал в хранилище, после подтверждения, что это был корм. Он не ожидал, что это растение будет самым ценным из всех кормов, что он собрал.

«Более 20 000… и я, продав его, могу заработать двести очков энергии?»

Подсчитал Су Пин. Он был на седьмом небе от счастья. Один только этот Разноцветный лист сердца Будды мог решить проблему с покупкой Зелья Пробуждения, и у него остались бы дополнительные деньги!

«На этот раз я получил хорошую прибыль!» Су Пин был в восторге. Внезапно он почувствовал, что умереть несколько раз не такая уж и проблема.

Вскоре Су Пин успокоился. Он сразу спросил систему: «Может, ты установила слишком низкую цену? Если использовать его на продвинутом питомце, полученный эффект превзойдет цену в 20 тысяч долларов.».

Су Пин был уверен, что если это растение сможет помочь продвинутому питомцу изучить редкий навык, даже добавление еще одного нуля к текущей стоимости будет мало. Ему повезло и он наткнулся на это растение. Обычно, люди не могли найти или купить такие растения, даже если бы захотели!

«Хозяин не имеет права договариваться о цене», - холодно ответила система: «Разноцветный лист сердца Будды - не лучшая еда для повышения уровня понимания. Это просто обычная духовная трава. В лучшем случае, она может оказать влияние на питомцев девятого ранга. Цена в 200 очков энергии является разумной!»

Су Пина почти рвало кровью «То, что растение может действовать на питомцев девятого ранга уже невероятно. Питомцы выше девятого ранга - королевские звери. На всем этом континенте таких крайне мало.»

«Нет необходимости в дальнейшем споре. Если хозяин продолжит спорить, то будет наказан!» Прямо сказала система, в более холодном тоне.

Су Пин был возмущен. Это совершенно неразумно!

В конце концов Су Пину пришлось пойти на компромисс. Он вздохнул, проверяя оставшийся корм. Когда он рассчитал общую цену, его настроение улучшилось.

«Корм расставлен. Все, что мне нужно сделать - это продать его!»

Су Пин глубоко вздохнул. Он открыл выезжающую дверь, впуская солнечный свет.

Он провел более половины дня на участке для совершенствования, но в реальном мире прошел только час.

Су Пин вернулся в магазин. Ожидая прибытия клиентов, он сидел за прилавком, просматривая на компьютере базу данных федерации, ища информацию о питомцах, чтобы побыстрее приспособиться к этому миру.

Вскоре, один клиент пришел.

«Сэр, дайте мне, пожалуйста, корм для огненных собак». Сказал молодой человек в спортивной одежде, не отрываясь от телефона.

Су Пин отвел взгляд от компьютера. Он поискал на полке и наконец нашел корм, который может съесть питомец низкого ранга. «Вот. Трехлистная пламенная трава, обычный корм для собак-питомцев семейства огненных. Цена 380 долларов», - сказал Су Пин.

«Хорошо.» Молодой человек в спортивной одежде ответил, не задумываясь. Он уже собирался заплатить, когда внезапно поднял голову в шоке. «Сколько?»

«380.» Су Пин нахмурился. «Этот корм может увеличить концентрацию огненных элементов у питомцев огненного семейства. При частом употреблении, есть шанс, что низкосортный питомец огненного семейства может эволюционировать в более продвинутого питомца», - объяснил Су Пин.

«Концентрация огненных элементов? Эволюция?» Молодой человек в спортивной одежде поднял брови. Он посмотрел на стойку позади Су Пин. Цены на корм ошеломили его. Когда он увидел Разноцветный лист сердца Будды по цене более 20 000 долларов, молодой человек ничего не сказал и сразу же ушел.

«Черт. Это магазин мошенников. Обычный собачий корм, а он рассказывает об эволюции. Черт бы тебя…»

Су Пин наблюдал, как этот молодой человек ушел, осыпая его проклятиями. Лицо Су Пина стало холодным, и он был рассержен, но смог сдержать себя.

Цены действительно могли показаться высокими. Но этот корм того стоил. Он не только никого не обманывал, а скорее даже продавал слишком дешево.

В этот раз ему не повезло, но Су Пин не расстроился. Пока его товары были высокого качества, они в конечном итоге будут проданы. Золото обязательно будет сиять!

В полдень пришел другой клиент.

«Здравствуйте, вы продаете корм для птиц?»

Комментарии