Глава 13 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 13. Способности: низкие

Су Пин был не собирался вступать с ней в словесную перепалку. Он повесил пальто, затем подошел к дивану в гостиной и налил себе стакан воды.

«Хмпф.»

Как только он наполнил стакан, нежная рука с фарфоровой кожей взяла стакан и осушила чашку одним глотком. Кто еще это мог быть, кроме Су Линьюе?

Когда Су Пин посмотрел на нее, она подняла брови, а на ее лице было написано: «Какие-то проблемы?»

Су Пин бросил взгляд на Зверя Фантомного пламени, который сидел у нее на плече. У этого питомца не было добрых намерений. Су Пин подумал, что нужно быть щедрым человеком. Поэтому он решил не обижаться на нее, а просто взял еще один стакан и налил себе воды.

Су Линьюе фыркнула. Она прыгнула на другую сторону дивана и потянулась, усевшись поудобнее. «Похоже кто-то поумнел. Хорошо, что такого глупого парня можно научить.»

Су Пин не обращал внимания на ее слова. Он оценивал Зверя Фантомного пламени, который лежал у нее на ногах.

Вскоре после этого у него появилась информация:

Зверь Фантомного пламени

Принадлежность: питомец демонического семейства

Ранг: верх третьего ранга

Боевая Сила: 4.6

Способности: низкие

Изученные навыки:: Удар Фантомного Пламени, Огненное Дыхание, Иллюзия сердечного пламени, Пронзание духа и Фантомный рык.

Закончив читать, Су Пин поднял брови.

Низкие способности?

Это было как-то…

Громовая белка, которую он тренировал, имела оценку - ниже среднего. Этот Зверь Фантомного пламени был действительно плох...

Заметив взгляд Су Пина, Су Линьюе взглянула на него и сказала: «На что ты смотришь своим жалким взглядом? Мой Снежок - превосходный Зверь Фантомного пламени. Он не имеет себе равных среди питомцев того же ранга. Даже если Снежок встретит питомца четвертого ранга, будет неизвестно, кто победит».

«Ха-ха»

Су Пин усмехнулся.

Этот Зверь Фантомного пламени, в настоящее время находился на верхушке третьего ранга, но его боевая сила была оценена в 4.6 баллов. Переводя это на человеческий язык, фактическая боевая сила Снежка достигла середины четвертого ранга!

Снежок действительно мог конкурировать с теми, кто имел более высокий ранг.

Но на этом все.

У обучаемой им Громовой белки, боевая сила была оценена в 3,6, когда она находилась на верхушке первого ранга!

Он предполагал, что Громовая белка сможет продемонстрировать способности пятого или шестого ранга, достигнув третьего ранга. Эта способность должна считаться выдающейся!

Тем не менее, даже такая гениальная Громовая белка была оценена системой - ниже среднего.

Насколько мог судить Су Пин, этому Зверю Фантомного пламени предстояло пройти огромный путь. Он не ожидал, что этот Снежок сможет стать угрожающе сильным, но, может быть, он достигнет хотя бы среднего уровня.

«Что? Над чем ты смеешься?» Су Линьюе нахмурилась и посмотрела на Су Пина злым взглядом.

Су Пин потерял дар речи. «Что, я не могу даже посмеяться?»

«Но это была насмешка».

«…»

«Так, так. Чего вы ругаетесь? Давайте ешьте». Ли Цинру принесла горячий ужин и сказала парочке: «Время ужинать, не вздумайте смотреть телевизор».

Су Пину было лень и дальше пререкаться с Су Линьюе. Он встал и пошел, чтобы вымыть руки перед едой.

Ужин был роскошным: Рыбный суп, тушеная свинина в соевом соусе, жареная свинина с бобами и некоторые овощные блюда. Аппетит Су Пина сразу проснулся. Вымыв руки, он занял свое место и начал есть.

Су Линьюе тоже подошла к обеденному столу со Снежком в руках.

Ли Цинру наполнила тарелку Су Линьюе рисом и села. «Как сегодняшний бой? Ты выиграла?» спросила Ли Цинру.

Су Линьюе подняла палочки для еды. Уголки ее рта были приподняты, в то время как выражение лица было невозмутимым: «Сегодня был только предварительный этап, для меня он не проблема. Кроме того, все мои оппоненты были новичками. Было довольно легко. За утро, я набрала достаточно очков, чтобы пройти в следующий этап. Жаль только...»

«Жаль что?» Ли Цинру стала обеспокоенной.

«Жаль только, что я не могу соревноваться с третьекурсниками. Иначе, я могла бы пройти сразу в финал». Казалось, что Су Линьюе, сожалела об этом.

«Кхе-кхе!» Су Пин чуть не подавился. Он начал сильно кашлять.

Су Линьюе посмотрела на него краем глаза. «Никто не отбирает у тебя еду. Разве ты не боишься задохнуться, кушая так быстро?»

Су Пин наконец прекратил кашлять, после того, как сделал несколько глотков рыбного супа. Он не ответил, а просто сосредоточился на своей еде.

После объяснения Су Линьюе, Ли Цинру успокоилась. «Ты только поступила в академию астральных питомцев. Не легко выделиться среди новых студентов, но не соревнуйся со старшими, иначе ты сильно устанешь» угрюмо сказала она.

«Конечно, мама, ты права». Су Линьюе сразу кивнула. Она улыбнулась и ее глаза приняли форму полумесяца.

Су Пин снова кашлянул.

Су Линьюе бросила на него убийственный взгляд.

Даже не поднимая глаз, Су Пин мог ощущать острый взгляд, уставленный на него.

«Ты, наверное, устала. Ешь побольше». Ли Цинру взяла свинину, чтобы положить в тарелку Су Линьюэ.

«Конечно. Тебе тоже нужно поесть» ответила Су Линьюе, хихикая.

Су Пин быстро доел первую миску риса и снова наполнил ее.

Су Линьюе внезапно вспомнила что-то, что заставило ее воскликнуть: «Кстати, сегодня на турнире было кое-что странное. Ты не поверишь, когда я расскажу»

Ли Цинру была удивлена. «Что случилось?» спросила она с любопытством.

«Была девушка, со старшего курса, и она, кажется, одна из учениц, всегда находящихся в центре внимания в академии. Но она использовала только Громовую белку в сегодняшних боях. Все думали, что она сошла с ума. И знаешь что? Ее Громовая белка выиграла два раунда подряд. Она даже победила Драконью Гончую и Каменного Носорога!» Глаза Су Линьюе сияли, когда она делилась новостями. Она была взволнована.

«Громовая белка?» Это название привлекло внимание Су Пина.

Ли Цинру тоже была удивлена. «Громовая белка победила драконью гончую и каменного носорога? Ты уверена? Может это была Грозовая белка? Но даже она бы так не смогла...»

Как официальный тренер, Ли Цинру была знакома с питомцами. Она могла сказать, что такое было невозможно!

Чувствуя, что Ли Цинру сомневается, Су Линьюе решила не заставлять ее гадать. Она продолжала с улыбкой: «Не пугайся, но эта белка освоила два продвинутых навыка: «Громовой разрез» седьмого ранга и «Грозовая тень»! Используя эти два навыка, Громовая белка легко победила Гончую и обхитрила Каменного Носорога, который не смог защитить своего хозяина!»

Су Пин был ошеломлен.

«Громовой разрез? Грозовая тень? Была ли это Громовая белка, которую я тренировал?

Невозможно…»

Внезапно Су Пин вспомнил, как выглядела хозяйка этой Громовой белки. Она была молодой, примерно того же возраста, что и Су Линьюэ. То есть эта девушка, скорее всего, была студенткой.

Что более важно, Су Пин не думал, что может существовать другая Громовая белка, которая была бы настолько ужасающей, что сумеет овладеть теми же навыками.

«Как тесен мир...»

Су Пин пробормотал про себя и слегка улыбнулся.

Он никогда бы не подумал, что хозяйка этого малыша будет учиться в той же академии, что и Су Линьюэ.

«Два продвинутых навыка?» Ли Цинру была озадачена. «Какая талантливая Громовая белка!»

«Так и есть, все были поражены». У Су Линьюе было то же чувство. «Ее хозяйка - гений. Есть несколько человек, которыми я, Су Линьюе, восхищаюсь. Теперь эту старшую девушку можно считать одной из них.»

Су Пин остановил свой поток мыслей и взглянул на нее. Он подумал: «Если бы ты знала, что это твой брат ее натренировал, ты бы все равно продолжала так относиться ко мне?»

Но это были лишь его мысли. Его сестра не поверила бы ему, даже если бы он сказал ей правду. Скорее она бы посмеялась над ним.

После обеда Су Пин и Су Линьюе разошлись.

Су Пин направился наверх после душа. Он думал, что у него будет больше энергии, после дневного сна. Однако, как только он лег, на него напала сонливость. Вскоре он уснул.

Следующим утром.

Су Пин увидел призрачное лицо перед ним, как только проснулся. После прошлого раза, он уже был подготовлен, поэтому был лишь на мгновение потрясен, прежде чем придти в себя. Он посмотрел на Су Линьюе, которая смеялась за дверью, и встал, чтобы спуститься вниз.

После завтрака Су Пин и Су Линьюе уехали одновременно. Одна в академию, а другой в магазин.

Су Пин почувствовал себя бодрым и энергичным после ночного отдыха. В этот день он решил собрать корм, чтобы как можно скорее получить больше энергии!

В магазине, Су Пин сначала накормил Лунную гончую, а затем закрыл дверь. В своем уме, он вызвал окно с участками для совершенствования(раньше - участки для выращивания. Думаю такое название лучше подходит).

Вскоре окно появилось.

Су Пин выбрал участок, для телепортации в который требовалась только одна точка энергии, и решил отправиться туда.

Комментарии