Глава 12 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 12. Гениальная хозяйка

Весь стадион шумел!

Чжан Сяо проиграл два раза подряд!

Что еще хуже, Чжан Сяо использовал драгоценных питомцев, таких как Драконья Гончая и Каменный Носорог. У одного из них была родословная королевского зверя, а другой был питомцем, который был природным врагом Громовой белки. Оба питомца повзрослев могли достигнуть 4го ранга!

Два таких питомца были побеждены дешевой, низкоранговой Громовой белкой!

«Это навык семейства грозовых, который создает иллюзию - Грозовая тень?»

«Боже мой, как Громовая белка может использовать такой продвинутый навык?»

«Это невероятно. Прямо король белок!»

Многие присутствующие студенты узнали «Грозовую тень» и были шокированы.

«Я опять победила...»

Когда Су Яньцзин смотрела на Громовую белку, которая подпрыгивала к ней, ей казалось, будто все это сон. Все было слишком нереальным.

«Черт!»

Чжан Сяо был смущен криками, раздававшимися по всему залу.

В проигрыше первого раунда, он мог обвинить свою небрежность и неправильную оценку противника. Однако во втором раунде он отправил Каменного носорога, но все равно проиграл.

Обычная Громовая белка победила его. Это был позор!

«Если бы мой Звездный зверь не находился на тренировке, то исход был бы совершенно иной!» Чжан Сяо смотрел на Су Яньцзин, которая находилась на расстоянии, холодным и злобным взглядом. Он не мог смириться с тем фактом, что она его унизила!

«Подготовьте питомцев для третьего раунда!» громко сказал судья. Затем он посмотрел на Громовую белку на руках Су Яньцзин. Этот малыш был потрясающим. Он был настолько талантлив, что люди начинали завидовать. Без каких-либо чудес, эта белка победила двух сильных противников, использовав два продвинутых навыка.

«Хм!» Чжан Сяо холодно фыркнул. Он обернулся и ушел со сцены, не призывая третьего питомца.

Он признал поражение.

У него был другой питомец, который был сильнее, чем Гончая. Этот питомец был его козырем, для прохождения предварительного этапа, но разница с гончей была не велика.

Кроме того, ему все еще нужно было придумать стратегию противодействия «Грозовой тени», используемой Громовой белкой. Прямое столкновение с Громовой белкой приведет только к проигрышу.

У него еще было много противников, с которыми он мог конкурировать. Потеря единственного очка не помешала бы ему пройти предварительный этап. Ему не нужно было раскрывать все свои козыри, которые только показали бы все его способности другим.

С уходом Чжан Сяо, толпа разразилась аплодисментами.

Никто не мог подумать, что они будут поддерживать низкоранговую, дешевую Громовую белку на таком грандиозном и серьезном мероприятии как это. Им было даже весело от этого.

«Я выиграла…»

Су Яньцзин стояла, рассеянно наблюдая за тем, как Чжан Сяо покидает сцену. Теплая поддержка зрителей, говорила ей о том, что все было реально.

Она…

Она ничего не делала, но все равно выиграла.

Громовая белка, которая лежала в ее руках, сделала все сама. А ведь девушка когда-то хотела разорвать с ней контракт!

«Громовой Разрез, грозовая тень…» Су Яньцзин посмотрела на Громовую белку, которая была зажата в ее руках. Было слишком странно, что такие мощные навыки появились у Громовой белки…

Почему она раньше не замечала такого таланта?

Она просто оставила его на передержку в магазине, а он вернулся совершенно другим человеком. Нет, другой белкой.

Мысль о передержке напомнила Су Янцзин о чем-то. Путаница в ее глазах исчезла. Она задавалась вопросом, было ли это связано с тем зоомагазином, в который она обратилась.

Но это был обычный зоомагазин. Это было маловероятно.

«Сегодняшний день просто откровение!»

«И не говори. Мы стали свидетелями чудесной битвы.»

После того, как битва подошла к концу, люди на передних местах были по-прежнему поражены. Они ослепительно улыбались.

«Я раньше слышал много историй. Люди говорили, что некоторые питомцы низкого ранга невероятно талантливы и могут изучать редкие навыки, и даже могут побеждать более продвинутых питомцев. Я всегда сомневался в этом, но теперь кажется, что это возможно…» воскликнул сильный человек.

Рыжеволосая женщина кивнула в знак согласия. «Это не может быть совпадением, что Громовая белка владеет двумя такими навыками. Должно быть это связано с тем, как ее тренировала хозяйка. Я могу только сказать, что ее хозяйка - гений!»

«Эта девушка? Хехе, интересно. Она настолько уверена, что не применила ни одного из самых базовых навыков усиления для Громовой белки. Похоже, мы все еще не до конца осознаем, на что способна эта Громовая белка».

«Хаха, ты слишком много думаешь. Но это не легкая задача натренировать низкоранговую Громовую белку до такого уровня. Мне интересно, если у нее есть такие способности, почему бы ей не обучать других, более продвинутых астральных питомцев? Возможно ли, что для этого есть какая-то особая причина?»

«Вице-президент Донг, эта девушка заслуживает нашего внимания».

«Конечно. Я никогда не откажусь от такого таланта, как она!»

Становилось поздно.

В Зоомагазине Пикси, на улице Таохуаси.

Когда Су Пин проснулся, было уже темно. Он проспал до вечера.

Он встал и включил свет. Лампочка ослепляла глаза. Су Пин выставил руку перед глазами и прищурился, чтобы привыкнуть к свету. Затем он услышал урчание в животе.

Только теперь он вспомнил, что еще не обедал.

Но, не считая голода, Су Пин чувствовал себя здоровым и полным энергии.

Он посмотрел на время. Уже было за десять, и это было временем, когда он обычно закрывал магазин.

Конечно, другие зоомагазины не были такими. Некоторые магазины даже оставались открытыми всю ночь, имея две смены сотрудников. Однако это были магазины, в которых была стабильная прибыль. Кроме того, предыдущий Су Пин не хотел оставаться в этом маленьком магазине. Он постоянно уходил пораньше, чтобы вернуться домой и играть в игры.

Поскольку этот Су Пин только пришел в новый мир, он не мог сразу менять поведение первоначального владельца тела. Кроме того, он действительно был голоден.

Он нашел ключи, выключил свет и запер дверь плавным движением.

Он сел на велосипед и направился на север.

Через полчаса Су Пин вернулся домой.

«Я дома»

Его мать, Ли Цинру, сидела в гостиной и смотрела телевизор. Она уменьшила громкость, как только увидела, как вошел Су Пин и сменил обувь. «Как дела в магазине сегодня?» она обернулась и спросила его.

Су Пинг заметил ее выражение: она была обеспокоена магазином.

«Все нормально…» Су Пин дал неопределенный ответ. Он не мог сказать ей, что проспал весь день.

Боясь, что он расстроится, Ли Цинру успокоила его и дала несколько советов: «Не торопись и не сдавайся. Пока ты заботишься о каждом питомце, твой рейтинг будет расти, как и бизнес».

Когда Су Пин сменил обувь и вышел в гостиную, она встала и спросила: «Ты, наверное, голоден. Я разогрею что-нибудь для тебя. Или ты хочешь поесть вместе с сестрой, когда она вернется?»

«Она еще не вернулась?» Су Пин был удивлен.

Обычно к этому времени Су Линьюе уже заканчивала ужинать. Почему она еще не вернулась?

«Разве ты не помнишь? Академия твоей сестры сегодня проводит турнир. Она вернется позже» сердито сказала Ли Цинру. Она знала об отношениях между этой парочкой. Ей это не нравилось, но она ничего не могла с этим поделать.

Они были слишком взрослыми, чтобы слушаться ее.

«Точно…»

Су Пин не проявил интереса и сказал: «Я голоден. Я начну без нее».

Хотя он хотел помириться со своей сестрой, он не хотел обрекать себя на страдания. Он был голоден и сперва должен был поесть. Более того, даже если он хотел подождать, пока его сестра вернется и поесть с ней, она может не оценить доброту.

«Мама, я вернулась».

Неожиданно дверь открылась как раз в тот момент, когда Су Пин произнес последний слог. Вошла Су Линьюэ. Она посмотрела на Су Пина, очевидно она слышала его слова.

После того, как она сменила обувь, она пошла прямо в гостиную. Увидев Су Пина, стоящего в коридоре, она закатила глаза и сказала: «Уйди с дороги!»

Комментарии