Глава 11 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 11. Необычная Громовая белка

«Да, жаль»

Остальные тоже кивнули, наполненные сожалением.

Этот низкоранговый питомец, должен обладать высоким уровнем понимания, чтобы овладеть таким сложным и продвинутым навыком.

Тем не менее, было жаль, что такой уровень понимания был обнаружен у простой Громовой белки!

Родословная Громовой белки была слабой. Даже если бы она смогла превратиться в Грозовую Белку, то достигла бы только третьего ранга. Это был предельный уровень. Даже невероятная способность к пониманию не поможет выйти за эти рамки.

На сцене, первый раунд боя подошел к концу.

Су Яньцзин держала Громовую белку, которая бросилась ей в руки. Она все еще не верила в реальность происходящего. Она никогда не ожидала, что сможет так легко выиграть этот раунд с таким противником. Она выиграла, ничего не сделав, ни как хозяин Громовой белки, ни как Воин Астральных питомцев.

Белка самостоятельно выиграла бой!

От этой мысли, выражение ее лица исказилось. Она не знала, смеяться ей или плакать.

На другой стороне сцены стоял Чжан Сяо. Его лицо было белым, как простыня, когда он смотрел на тяжелораненую Драконью гончую, которая лежала рядом, и походу была при смерти.

Он стиснул зубы, и использовал силу контракта, чтобы заставить гончую отправиться в пространство контракта. Затем он повернулся и холодно посмотрел на Су Яньцзин.

Он недооценил своего врага!

Он чувствовал раздражение. Он должен был лучше все разузнать. Должна была быть причина, по которой его оппонент отправил Громовую белку в турнире питомцев, за которым наблюдало множество людей.

Неожиданно, что эта Громовая белка была таким редким видом.

Он никогда не слышал о Громовой белке, способной выучить умение седьмого ранга – Громовой Разрез.

Однако, на этом все!

Его первоначальный план состоял в том, чтобы выиграть все три раунда и насладиться чистой победой, но это уже было невозможно. Таким образом, он должен был в полной мере показать свои навыки, как Воин питомцев. Он не мог совершить одну и ту же ошибку дважды!

«Каменный носорог!»

И снова Чжан Сяо использовал силу своего контракта. Перед ним засветился слабый желтый свет, затем сцена под его ногами слегка дрогнула. Появился питомец в виде носорога, который был даже больше, чем Гончая.

Этот каменный носорог был покрыт твердыми камнями. Кроме того, вдоль позвоночника были острые шипы, похожие на рыбные кости. Лишь немногие питомцы могут победить Каменного носорога в прямом столкновении!

«Это питомец семейства земляных!»

Су Яньцзин сразу опознала вид питомца. Выражение ее лица изменилось.

В то же время Громовая белка, которая была у нее на руках, словно что-то почувствовала. Внезапно, Громовая белка двинулась и выпрыгнула из ее объятий. Затем она развернулась и встала перед девушкой. Громовая белка свирепо оскалила клыки, а густая молния начала расходиться по всему ее телу!

«Громовая белка…» Су Яньцзин была шокирована.

Вжух~

Громовая белка быстро ускорилась, приближаясь к Каменному Носорогу!

Зрители воскликнули от таких действий.

Даже судья и комментатор были озадачены. В то же время они нашли это странным. Как хозяин Громовой белки, разве она не знала, что питомцы семейства земляных были заклятыми врагами семейства грозовых? Зачем ей снова отправлять Громовую белку?

«Хм, смерти ищешь!»

Чжан Сяо усмехнулся. «Раздави, убей ее!»

Когда он давал приказы, вокруг него появилось звездное сияние. С быстрой скоростью он выпустил несколько астральных навыков с эффектами усиления. «Повышение силы второго ранга, увеличение взрывной силы второго ранга, увеличение стойкости третьего ранга…». Последним навыком он владел лучше всего.

Причиной для усердной практики этого «увеличения стойкости» было то, что он хорошо сочетался со его Каменным Носорогом.

Каменный носорог был сильным и твердым. Усиление делало его защиту еще выше, отчего даже Драконья гончая не смогла бы оставить и царапину на его теле, не говоря уже о Громовой белке!

Несколько ореолов, которые указывали на эффекты усиления, промелькнули под ногами Каменного носорога. Затем эти ореолы превратились в энергетические руны, которые облетели Каменного носорога и погрузились в его тело. Хотя этот процесс занял мало времени, он вызвал восклицания в зале.

Тот факт, что он мог быстро и умело использовать три астральных навыка подряд, показывал, что его способности уже превзошли способности многих присутствующих студентов!

Mуу!

Каменный Носорог замычал и помчался на Громовую белку.

Су Яньцзин пришла в себя, когда увидела, как Чжан Сяо использует свои навыки. Она тоже собиралась немного усилить Громовую белку, но к своему удивлению она заметила, что белка вышла за пределы радиуса действия ее энергии.

Бзз,Бззз!

Появился фиолетовый свет от создаваемых молний и белка еще сильнее ускорилась.

В тот момент, когда они вдвоем почти врезались друг в друга, Громовая белка разделилась на две копии!

Вжух! Вжух!

Две Громовые белки пробежали мимо Каменного носорога с обеих сторон. С первого взгляда, люди могли подумать, что Каменный Носорог разрезал Громовую белку!

«Грозовая Тень!»

На передних местах, рядом со сценой, люди, которые с небрежным отношением наслаждались боями, внезапно широко открыли глаза.

«Как это вообще возможно!» Рыжеволосая женщина приоткрыла рот. Неверие было написано на ее лице.

Она могла принять наличие навыка «Громовой Разрез» седьмого ранга. Почему этот питомец может использовать «Грозовую тень» того же ранга?!

Низкоранговая Громовая белка выучила два продвинутых умения??

Она была не единственной в неверии. Те, кто был рядом с ней, тоже были ошеломлены.

Было понятно, если бы Громовая белка смогла выучить одно из таких умений. В конце концов, хотя чудеса не всегда случаются, есть вероятность, что они произойдут.

Однако можно ли считать это чудом, если были использованы два продвинутых навыка?

«Что-то не так с моими глазами?» Крепкий парень несколько раз моргнул.

Другой человек рядом с ним выдавил улыбку. «Возможно, если бы ты был один, то проблема была бы в глазах. Но это не тот случай, потому что мы все это видели. Эта белка... просто слишком ненормальная!»

«Она выучила два продвинутых навыка питомцев. Ее уровень понимания... даже продвинутые питомцы из грозового семейства не могут этого достичь, не так ли?»

«Если я правильно помню, только Темный грозовой дракон лидера владеет этими двумя навыками. Ведь так?»

После этой фразы эти люди переглянулись. Они не могли произнести ни слова.

Крошечная Громовая белка низкого ранга имела уровень понимания наравне с Темным грозовым драконом. Что…?

На арене.

Громовая белка, которая клонировала себя, запутала каменного носорога. Последний не мог сказать, какой из клонов был настоящим.

Даже его хозяин Чжан Сяо потерял дар речи из-за своего удивления.

Чжан Сяо слышал о продвинутом умении питомцев семейства грозовых - Грозовой Тени, на тех занятиях, которые он посещал.

Однако слышать и видеть это разные вещи. Он не знал как справиться с этим навыком!

Вжух!

Пока Чжан Сяо все еще был в растерянности, к нему приближалась фигура с молниеносной скоростью.

Громовая белка не представляла угрозы для Каменного носорога, но была опасна для Чжан Сяо.

«Нет!»

Выяснив намерение Громовой белки, Чжан Сяо был сильно потрясен. Он приказал Каменному носорогу защитить его, но было уже слишком поздно.

«Астральный Щит!»

В спешке Чжан Сяо собрал астральную силу внутри себя, чтобы установить прозрачный барьер, который покрыл его тело.

Бух!

Барьер был разрушен сразу после появления.

Громовой разрез!

Громовая белка снова использовала Громовой разрез. После того, как барьер был сломан, острый меч, созданный сжатой молнией, не остановился и приближался к Чжан Сяо!

Вжух!

В следующий миг, Чжан Сяо внезапно исчез.

Появился он в воздухе. Его несла полупрозрачная птица. Они медленно приземлились на землю.

«Чжан Сяо проиграл второй раунд» холодно сказал судья. Эта особенная птица, которая несла Чжан Сяо, обернулась и полетела к судье, постепенно исчезая в воздухе.

Комментарии