Глава 113 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 113. Секретное царство

Пока ученики всех классов обсуждали нового старшего преподавателя, Су Пин находился в офисе Дун Минсона, прощаясь с ним. 

- Почему вы так спешите уйти? - Дун Минсон был удивлен, что Су Пин уходит из академии, сразу после урока.

- У меня дела в магазине, - ответил Су Пин. Ему нужно было продолжить тренировать питомцев. Несмотря на наличие функции клона, ему приходилось самому выбирать питомцев для тренировки. Эта функция не была полностью автоматической.

Дун Минсон вспомнил о Фрукте Ветра, который он купил в магазине Су Пина. Его глаза вспыхнули, и он с нетерпением спросил:

- Помнится, в вашем магазине была услуга тренировки питомцев. Можете натренировать моих? Деньги не проблема.

Су Пин бросил на него взгляд и покачал головой:

- Я пока не принимаю продвинутых питомцев.

Учитывая силу Дун Минсона, его питомцы, скорее всего, были продвинутыми, а услуга по их тренировке пока была недоступна.

Дон Минсон был немного разочарован, услышав эти слова. Тем не менее, он понял причину.

Он думал, что рана мастера-тренера, стоящего за Су Пином, еще не зажила, и он не хотел контактировать с продвинутыми питомцами, чтобы не раскрыть свою личность.

Дун Минсон глубоко вздохнул и выразил понимание:

- Нет проблем. Дайте мне знать, сможете ли вы тренировать их в будущем. Я буду ждать. Примите это, я хочу быть первым, кто получит тренировку.

Су Пин странно посмотрел на него. Дун Минсон словно знал правила его магазина.

- Конечно, - Су Пин попрощался и ушел.

Фэн Яньцзин проводил Су Пина. Су Пин достал ключ, снял цепь с велосипеда и поехал по тому же пути, махая Фэн Яньцзину на прощанье рукой.

Когда он подъехал к воротам, никто из охранников его не остановил, так как уже знали его личность.

Примерно через полчаса Су Пин вернулся в магазин.

Как только он зашел внутрь, он призвал Адского Дракона и Маленький Скелет из контрактного пространства и отправил их в место для передержки.

Ранее Су Пин призвал их прямо оттуда, мешая их отдыху.

Древний контракт питомцев отличался от современного контракта астральной силы. Питомцы Су Пина не должны были оставаться в контрактном пространстве для призыва. Пока они находились в определенном диапазоне, их можно было втянуть в контрактное пространство с помощью силы контракта, а затем призвать.

Однако после того как их отозвали, они не могли самостоятельно вернуться в место для передержки.

Су Пин был расстроен, что его питомцам пришлось отказаться от места для передержки почти на два часа.

Отправив своих питомцев, Су Пин открыл панель с участками для совершенствования и выбрал вторую партию питомцев и функцию клона.

Как только он это сделал, он внезапно обнаружил, что в одном из мест для передержки находился неизвестный питомец. Это был детеныш Пурпурного Питона с родословной шестого ранга.

Заметив разбитую яичную скорлупу, разбросанную по месту для передержки, Су Пин понял, что это было яйцо, которое он получил из Духовного Колодца Хаоса второго уровня.

Духовный колодец второго уровня мог выводить продвинутых питомцев, но очевидно, что Су Пину не хватило удачи. Однако, потратив сто очков, что составляло десять тысяч долларов, он смог получить питомца с родословной шестого ранга, что было довольно прибыльно.

- Пурпурный питон – вполне обычный питомец. Неудивительно, что я не нашел информации. Я переоценил его, - сказал себе Су Пин.

Это был питомец силового типа. Силовые питомцы были намного слабей элементальных, таких как драконы и демонические питомцы. Большинство из них обладало лишь удивительной грубой силой.

К примеру, у этого Пурпурного Питона имелась небольшая предрасположенность к яду, а основной его силой было его сильное тело и два наследуемых навыка: укус змеи и запугивание питона. Если питон окажется способным, он сможет выучить навык скрытности и перекат. По сравнению с другими питомцами, это были очень простые навыки.

На данный момент Пурпурный Питон только вылупился. Чешуя на его теле представляла собой пурпурно-синие пятна, которые не до конца проявились, а само его тело было длиной с руку взрослого человека. Он, свернувшись калачиком, лежал в месте для передержки, подпитываясь духовной энергией.

Су Пин заметил это. Внезапно его осенило, что ему нужен питомец среднего ранга, чтобы получить доступ к услугам по тренировке продвинутых питомцев. Чем хуже был питомец, тем легче было его натренировать до уровня «выше среднего». Этот Пурпурный Питон казался подходящим выбором.

Однако Су Пин не стал действовать, а продолжил выбирать питомца для тренировки клоном.

Когда клон начал тренировку, Су Пин вернулся в магазин. Он вызвал панель с участками, пытаясь выбрать наиболее оптимальный для тренировки Пурпурного Питона.

Благодаря прошлым тренировкам он знал, что выбрав правильный участок, эффект от тренировки увеличиться до максимума.

Пока он выбирал, в магазин пришел гость.

Су Пин закрыл окно и увидел, что это был недавний клиент.

- Босс, я пришел забрать своего Фантастического Зверя.

Это был Гу Бэйчэн. Его выражение лица было холодным. Он пришел забрать питомца, а что касается эффекта от тренировки, он ничего от нее не ожидал, ведь оставил питомца всего на один день.

Хоть цена и была высока, но Бусина Кровавой Души и Дьявольские Кости, которые ему удалось купить, восполнили эту потерю.

- Конечно, - Су Пин был доволен, так как этот человек пришел вовремя. Он сказал:

- Ждите здесь, сейчас его приведу.

Среди первой партии питомцев, которых тренировал клон, после возвращения Су Пина из академии, как раз был питомец этого человека.

Су Пин пошел в комнату для питомцев. Он сразу же нашел Фантастического Зверя и достал его.

Фантастический Зверь только вернулся с тренировки. Его тело было покрыто шрамами, питаясь духовной энергией. Когда Су Пин вытащил его, зверь был в ярости. Он раскрыл свою пасть и собирался укусить Су Пина, но разглядев его и почувствовать знакомую ауру, он испугался, и его пасть начала постепенно закрываться.

 Его пара черных глаз была полна обиды.

Су Пин знал, что Фантастический Зверь наверняка был хорошо «обучен» на участке для совершенствования, судя по тому, насколько он был напуган. Он взглянул на зверя с помощью навыка идентификации и заметил два новых навыка, один из которых был продвинутым!

Кроме того, его боевая сила увеличилась на 0,2. Это был потрясающий результат для этой обычной тренировки.

Су Пин был вполне удовлетворен. Он принес Фантастического Зверя в магазин и вернул его Гу Бэйчэню:

- Вот ваш питомец.

Гу Бэйчэн посмотрел на своего зверя. Ему стало легче, так как не увидел ран.

- Большое спасибо, - сказал он лишь из вежливости.

Договорив, он убрал питомца. Эффект тренировки? Он не спрашивал о нем.

Невозможно было за день тренировки получить какой-то эффект.

- Я пошел, - Гу Бэйчэн повернулся и ушел.

Су Пин был немного ошеломлен. Он был готов ознакомить Гу Бэйчэня с навыками Фантастического Зверя, чтобы не произошло ситуации, которая произошла с Су Яньцзин. Однако тот даже не дал ему шанса.

Видя, что парень уже ушел, Су Пин мог только сдаться.

Выйдя из зоомагазина, Гу Бэйчэн сел в свой внедорожник и поехал к границе города, направляясь к невостребованной территории.

Вчера он зарегистрировался в элитной лиге и теперь ждал ее начала. В течение этого времени он продолжит тренировки на невостребованных территориях.

После ухода Гу Бэйчэня, Су Пин сел тренироваться. Также он зашел в системный магазин и купил среднее кольцо-ловушку для питомцев.

Клиенты, которые пришли в магазин утром, принесли ему около 5000 очков энергии. Этого было более чем достаточно, чтобы купить кольцо-ловушку. Однако средняя силовая пилюля, которую так жадно хотел Су Пин, по прежнему стоила в два раза больше его текущей энергии.

*Вздох*

Вскоре после этого, в магазин зашел еще один человек. Су Пин подумал, что это снова Гу Бэйчэнь, потому что звук от машины был точно таким же.

Су Пин поднял глаза и заметил, что это не Гу Бэйчэнь, а кое-кто знакомый.

- Мистер Су, давно не виделись, - приветствовал его Е Ченшань с улыбкой.

На лице Су Пина появилось удивленное выражение:

- Зачем ты пришел?

Е Ченшань улыбнулся:

- Я должен отблагодарить вас за прошлый раз и помочь с бизнесом. Разве это неправильно?

Су Пин кивнул:

- Правильно.

Е Ченшань удивился:

- Мистер Су довольно простой человек.

Су Пин не стал это комментировать.

- Что ты собираешься купить?

Е Ченшань бросил взгляд на полку позади Су Пина. Когда Е Ченшань увидел цены, ему было трудно сохранить улыбку на лице. Он просто заставил себя рассмеяться и сменил тему:

- Мистер. Су, на самом деле, я пришел, чтобы сообщить хорошую новость.

Су Пин оставался спокойным. Он совсем не удивился.

Если бы Е Ченшань хотел отплатить за его помощь, он бы пришел гораздо раньше. А раз он пришел сейчас, ему что-то было нужно.

Е Ченшань улыбнулся:

- Скоро открывается секретное царство. Заинтересован ли Мистер Су? Скоро начнется элитная лига, думаю вы уже записались, поэтому секретное царство – лучшая возможность. Многие люди будут тренироваться там и стремиться совершить прорыв, чтобы получить высокое место и стать знаменитыми. Даже если вы не станете чемпионом, вы сможете войти в первую десятку. У вас также появится шанс учиться у легендарного воина! Также в этом царстве можно заполучить сокровища или вымерших питомцев, которые можно будет использовать в соревнованиях.

Секретное царство? - Су Пин был удивлен.

Он что-то такое слышал, но новости об этом секретной царстве были еще строже, чем о невостребованных территориях. Обычные граждане, как он, могли получить лишь ограниченную информацию. Он знал, что это было опасное место, куда отправлялись сильнейшие воины.

Комментарии