Глава 112 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 112. Окончание урока

В водовороте контрактного пространства показалось пламя, из которого выпрыгнул детеныш Адского Дракона. 

Хотя после его рождения и прошло всего несколько дней, он провел их месте для передержки, отчего его тело напиталось духовной энергией, позволяя Адскому Дракону быстро подрасти. Если раньше он был ростом около полуметра, то сейчас почти достигал метра.

Мягкие чешуйки на его теле также немного затвердели. Теперь они могли выдержать удары обычных мечей.

Увидев Адского Дракона, публика замолчала.

Все были потрясены, хоть это и был всего лишь детеныш.

Известно, что Адский Дракон, один из лучших питомцев драконьего типа. Взрослая особь была в десять раз сильнее, чем Среброкрылый Дракон, о котором многие мечтали. Этого питомца невозможно купить даже богачам, так как их редко кто продавал.

К тому же, будучи питомцем, стоящим на вершине силы, Адский Дракон не продавался за деньги. Он встречался крайне редко, и во всем городе Лунцзян второго такого могло и не быть.

Детеныш, стоящий перед Су Пином был еще более ценен, так как его можно было натренировать, сделав лучшим питомцем девятого ранга, непобедимым для остальных питомцев этого ранга!

Ценность такого питомца невозможно измерить!

Ло Гусюэ и остальные взрослые были шокированы еще больше. Они лучше студентов осознавали, что пока Су Пин или его питомец не умрут, ранг Су Пина будет расти как на дрожжах.

Можно сказать, что он забронировал себе место среди титулованных воинов.

Су Линьюе недоумевая, смотрела на Адского Дракона. Это не тот питомец, которого могла позволить себе купить их семья. Откуда он его взял?

Когда ученики насмотрелись, Су Пин отозвал дракончика, чтобы ученики не отвлекались от лекции.

Раз уж он приехал, чтобы учить, он естественно надеялся, что люди чему-то научаться. Раз уж в этом мире люди во всем полагаются на питомцев, он хотел внести свой вклад в развитие общества.

Когда Адский Дракон исчез, студенты почувствовали сожаление. Такого питомца можно было увидеть лишь в журналах или видео, а тут его показали в живую.

- Давайте начнем урок, - сказал Су Пин холодным тоном.

- Если у вас есть вопрос, сперва поднимите руку. Тот, кто несерьезно отнесется к уроку, в будущем может не приходить.

Студенты сразу замолчали. Хоть Су Пин и был с ними одного возраста, Маленький Скелет и Адский Дракон показывали, что между ними была огромная пропасть. Способности управлять одним лишь Адским Драконом, было достаточно, чтобы показать, насколько силен был Су Пин.

Увидев, что никто не говорит, Су Пин начал лекцию. Ранее он планировал рассказать о трех вещах: первая - это знания о выживании в месте обитания нежити, вторая - применение умений питомца-нежити, а третья – тактики боя питомцев-нежити.

Теперь же ему пришлось оставить последнюю часть для следующего урока.

- В будущем, когда вы закончите учебу и отправитесь на невостребованные территории, вы попадете в места с множеством трупов. В таких местах, обычно, водится нежить. Вы также можете попасть в среду обитания нежити, находящуюся внутри пространственного разлома. Теперь поговорим о скрытых смертельных опасностях в среде обитания нежити.

Су Пин начал передавать ученикам опыт выживания, который заполучил в Хаотическом царстве нежити. Конечно же, он рассказывал об опасностях низкоуровневой среды. Ведь даже если он расскажет о местах обитания различных чудищ, для студентов это будет бесполезно, так как находится на совершенно ином уровне.

Потратив двадцать минут на разговоры о среде обитания нежити, Су Пин рассказал о применении умений питомца-нежити.

Для применения навыков, Су Пин снова вызвал Маленький Скелет, чтобы все показать на практике, давая ученикам более ясное понимание этих навыков.

На этот раз, Су Пин продемонстрировал студентам различные навыки нежити, такие как марионетка, трупный яд, ослепление и так далее позволив всем еще раз увидеть превосходство и силу своего скелета.

В процессе занятия, Су Пин также позвал на сцену юношу, который был первым, кто вначале занятия задавал вопросы, и сказал ему призвать питомца чтобы другие ученики могли увидеть эффекты различных навыков.

У юноши не было выбора, кроме как подчиниться, стараясь не заплакать на публике.

Один час прошел быстро, и после того, как Су Пин закончил свой урок, многие ученики, которые никогда не контактировали с нежитью, получили более глубокое представление о ней.

Особенно им нравилось, как Су Пин рассказывал об опасностях в среде обитания нежити, словно сам прошел через это. Так что, ученики даже часто вспоминали его рассказы.

Когда лекция закончилась, все студенты встали и начали аплодировать. Один урок Су Пина сразил их наповал.

Ло Гусюэ, смотрела на уверенного в себе подростка на сцене, и в ее глазах вспыхивал свет. Она понимала, что Су Пин обладает зрелостью и силой, не соответствующими его возрасту, а уникальное понимание нежити, заставило ее многому научиться.

- Честное слово... Он такой многообещающий молодой человек, не так ли? - воскликнул Дун Минсон за кулисами.

- Да уж, - Фэн Яньцзин со сложным выражением лица кивнул. Вспоминая свои достижения в этом возрасте, он почувствовал грусть.

Под аплодисменты, Су Пин повернулся и вышел с преподавателями с другого выхода.

Как только они вышли, студенты начали расходиться по различным классам.

За пределами зала было много студентов, которые не успели протиснуться внутрь. Когда они заметили студентов, выходящих из зала, он бросили на них любопытные взгляды.

Некоторые люди, у которых были свои связи, сразу же начали расспрашивать о новом учителе.

Е Хао тоже находился среди этих людей, а вокруг него было пустое пространство. В конце концов, он был чемпионом ежегодного соревнования. Лицо Е Хао уже было хорошо известно в академии. Многие частенько тайком поглядывали на него, как на знаменитость.

Заметив вышедших студентов, равнодушные глаза Е Хао заблестели и он подошел к первому попавшемуся парню, останавливая его.

- Я слышал, что новый старший преподаватель только что проводил лекцию, как тебе этот учитель и чему он учил? - хоть тон Е Хао и был мягким, но звучал очень властно.

Юноша, которого Су Пин пригласил на сцену, был польщен, когда увидел, что Е Хао внезапно появился перед ним. Он не думал, что тон этого человека был каким-то странным, поэтому быстро сказал:

- Здравствуйте, мистер Е.

- Ответь на вопрос, - перебил Е Хао.

Смущенный и немного испуганный студент пересказал все, что видел.

- Адский Дракон? - зрачки Е Хао сузились, когда он услышал это название.

Его Серебряная Грозовая Драконо-Змея уже считалась повелителем академии, а теперь появляется Адский Дракон, который встречается гораздо реже.

Хоть они оба и являлись драконами, они были совершенно несравнимы.

Если взрослая особь Серебряной Грозовой Драконо-Змеи встретит Адского Дракона, то единственное, что она сделает, так это упадет ниц, потеряв желание сражаться.

Е Хао нахмурился и пошел прочь.

Когда лекция Су Пина закончилась, все увиденное на ней быстро распространилось.

Таинственный неизвестный вид скелета и детеныш Адского Дракона.Если первый питомец ни о чем не говорил, пока не увидишь его собственными глазами, то название последнего прозвучало как гром среди ясного неба. Имя Су Пина мгновенно распространилось по всем уголкам академии.

Комментарии