Глава 111 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 111. Шокированная аудитория

Су Линьюе сидела среди толпы со своими одноклассниками, а рядом с ней сидела Цинь Синюй. 

В этот момент, в оживленной толпе, Су Линьюе сидела очень тихо. Ее мысли постоянно менялись, а выражение ее лица было сложным. Ранее, она вместе с Синюй отправилась на поиски своего куратора - Чэн Шуанлинь, но та ответила, что информация правдива.

Ее старший брат действительно старший преподаватель в академии?

Разве он не должен присматривать за магазином?

Она действительно не могла понять, какое отношение к академии мог иметь Су Пин. Учитывая силу Су Пина, ему было трудно протиснуться в академию даже в качестве ученика, не говоря уже о том, чтобы учителем других, да и к тому же одним из самых высокопоставленных учителей.

Даже если ей скажут, что Су Пин действительно обладает навыками старшего преподавателя, Су Линьюе ни за что не поверит.

Она жила с Су Пином и знала, каким он был. Если он может убить Демонический Скелет, как указано в резюме, зачем бы ему пришлось терпеть ее подколки?

Учитывая его характер, этот парень наверняка бы издевался над ней до смерти.

Урок скоро должен был начаться, и Су Линьюе хотела узнать, что же происходит.

Все ожидали начала урока и, наконец, это время пришло.

Первым на сцены вышел не Су Пин, а Ло Гусюэ, которая выглядела серьезной и высокомерной.

Увидев появление Ло Гусюэ, в зале начались восклицания. Хоть они были рады видеть ее, очевидно, что они пришли ради нового учителя.

Ло Гусюэ оглядела аудиторию и улыбаясь объявила:

- Дорогие ученики, пожалуйста, тише. Разрешите представить вам моего друга. Это недавно нанятый старший преподаватель – учитель Су.

Как только она услышала, что Су Пин собирается проводить лекцию, она сразу же примчалась, так как думала, что Су Пин был слишком молод, чтобы убедить толпу, поэтому специально приехала в город, чтобы ему помочь.

Услышав слова Ло Гусюэ, ученики, которые ранее были возмущены, немного удивились. Они не ожидали, что этот учитель Су Пин был связан с Ло Гусюэ.

За кулисами.

Дун Минсон и Фэн Яньцзин стояли рядом с Су Пином.

- Вперед, все получится! - подбадривал Су Пина Дун Минсон.

Су Пин был беспомощен в этой ситуации. Он сталкивался с гораздо более страшными вещами, чем толпа, поэтому подбадривания ему были не нужны, но все же принял добрые намерения заместителя директора. Он кивнул и пошел на сцену.

Когда он вышел, на него устремились взгляды всех учеников, а окружающий шум стих.

Су Пин выглядел также как на фото, очень молодо.

Су Пин поднял взгляд и осмотрел аудиторию. Его глаза могли ясно видеть лицо каждого ученика. Благодаря улучшенному зрению, он видел даже маленькие волоски на их щеках.

Никак не изменившись, он пошел к сцене и увидел ободряющий взгляд Ло Гусюэ.

Пройдя мимо нее, он заговорил:

- Привет всем, я учитель этого курса, Су Пин. Пин означает мирный.

Его голос передавался через микрофон, и даже за пределами зала можно было услышать его речь.

Ло Гусюэ увидела, что Су Пин не нервничает перед толпой и в ее глазах появилось одобрение. Она понимала, что Су Пин не нервничал даже перед лицом Демонического Скелета, так что уж говорить о каких-то учениках.

Она вздохнула с облегчением и ушла со сцены, оставшись наблюдать за аудиторией.

Представившись, Су Пин начал лекцию:

- Лекция, которую я проведу сегодня, посвящается питомцам-нежити. Если здесь есть студенты, у которых имеется такой питомец, то эта лекция будет особо полезна для вас. Если нет, то не особо важно. В будущем, вы отправитесь на невостребованные территории и рано или поздно встретитесь с монстрами-нежитью или чужими питомцами-нежитью. Тогда у вас будет больше шансов на победу над ними.

Как только он договорил, один из любопытных студентов внезапно встал и громко сказал:

- Учитель, говорят, что вы убили Демонический Скелет, это правда?

Когда юноша договорил, он возгордился своей храбростью, так как знал, что все хотели это услышать.

- Да, это правда?

Кто-то взял на себя инициативу и начал выкрикивать из толпы.

Постепенно зал наполнился шумом.

Су Пин слегка приподнял бровь и спокойно сказал:

- Поскольку это написано в резюме - это, естественно, правда. Вы, ученики, сомневаетесь в моих силах?

Аудитория немного притихла.

Юноша, который встал ранее, хотел сказать, что сомневается, но он знал, что не может быть таким прямолинейным, поэтому крикнул:

- Учитель Су Пин, мы не сомневаемся, просто надеемся, что вы покажете нам свою силу, чтобы мы расширили свой горизонт.

- Он прав!

- Покажите нам!

Толпа снова начала шуметь.

Взгляд Су Пина медленно пробежался по аудитории, а затем он вздохнул. Первоначально он думал, что он не сможет обучить учеников за час, выделенный на урок. Теперь же времени стало еще меньше.

Раз уж это случилось, он мог лишь изменить планы.

- Хорошо, - сказал он.

Услышав слегка беспомощный тон в голосе Су Пина, те, кто скептически относился к Су Пину, сразу усмехнулись. Позже они смогут доказать тем, кто ранее спорил с ними, что они гораздо больше понимают в людях.

Когда Су Линьюе увидела появление Су Пина, она знала, что это не кто-то другой. Это был ее старший брат. Она не могла не узнать его голос, не говоря уже о том, что он был одет в ту же одежду, в которой утром выходил из дома.

Она была немного шокирована, не ожидая, что он и вправду здесь появится.

А затем она испугалась…

Она боялась, что Су Пин пытался так выпендриться, а когда его ложь раскроют, пострадает не только он, но и его семья.

В этот момент, услышав сомнения окружающих, она сжала руки. Не от любопытства или ожидания, а от нервов.

- Выходи.

Су Пин поднял руку, открывая контрактное пространство, из которого выпал Маленький Скелет. Когда он ударился о землю, от него отлетело ребро.

Маленький Скелет быстро встал и установил ребро на место, а затем вытащил свой костяной клинок, встал перед Су Пином и бдительно осмотрелся, готовясь к драке.

Через их связь Су Пин сказал ему, что поблизости нет опасности.

Маленький Скелет понял слова Су Пина, после чего убрал свой костяной клинок и оглядывался вокруг с мерцающим в глазах алым светом.

Увидев Маленький Скелет ростом менее полуметра, студенты притихли.

Все они были в шоке, а Су Линьюе в отчаянии закрыла глаза.

Она вспомнила, как Су Пин рассказывал матери, что у него есть питомец-скелет. Но вызывать такого низкорангового питомца… Это конец.

Су Пин осознавал, что вид Маленького Скелета сбивал с толку. В конце концов, изначально он относился к низкоранговым скелетам. Хоть сейчас в нем зарождалась родословная Короля Скелетов, ее невозможно было увидеть. Разве что цвет костей отличался от обычно белого и был черным, как смоль.

Су Пин не стал ждать вопросов, а позволил скелету продемонстрировать навык владения мечом.

*Вжух!*

Маленький Скелет подпрыгнул на высоту более 10 метров и приземлился на арене.

Этот прыжок заставил всех еще раз удивиться.

Было неожиданно, что Су Пин призвал такого низкорангового скелета, а оказывается, тот имеет такую сильную прыгательную способность!

Высота прыжка более десяти метров не очень шокировала, но для низкоранговых скелетов, которые с трудом передвигались, это было, как минимум, странно.

Маленький Скелет начал окутывать свои кости черной энергией, и, словно демон, источать сильную жажду убийства. Обнажив меч, он нанес удар в пустое пространство впереди.

*Бум!*

Аура клинка, которая выглядела как гигантский черный полумесяц, прошла дюжину метров, прежде чем исчезнуть, оставив на своем пути трещину, шириной более 20 см.

Навык владения мечом!

Ученики снова были шокированы. Хотя скелеты и были гуманоидами, и с помощью специальных тренировок их можно было научить боевым навыкам, но не таким же мощным!

Су Пин отдал еще один приказ.

*Рев!!*

Маленький Скелет сделал шаг вперед и издал оглушительный и яростный рев, как у дракона.

Студенты на передних сиденьях съежились, а их тела покрылись мурашками и дрожали.

Этот рев был ужасен.

Казалось, словно им в уши орет бесчисленное количество нежити. Жуткая картина.

Поблизости не было трупов, поэтому Су Пин не стал использовать порабощение нежити. Демонстрации двух этих навыков уже было достаточно, чтобы многое доказать.

- Возвращайся, - он снова открыл контрактное пространство и отправил туда Маленький Скелет.

Ло Гусюэ наблюдала за этой сценой, а ее глаза мерцали. Именно этот скелет и убил Демонического Скелета, а его навык марионетки, превратил этого монстра в ездовое животное.

Особенно шокировало порабощение нежити, которое вызвало армию скелетов.

Она знала, что настоящая сила Су Пина могла просто отпугнуть этих учеников.

Как и сам Су Пин, этот скелет мог быть обманчивым снаружи, но только в бою можно понять, насколько он устрашающий.

Дун Минсон и Фэн Яньцзин за кулисами также были ошеломлены. Они раньше не видели этого своими глазами. Что бы ни говорила Ло Гусюэ, они знали только общую ситуацию. У них также были некоторые сомнения, и они думали, что ситуация немного преувеличена, но навык клинка и ужасающий рев трупа, заставили их почувствовать необычность этого Маленького Скелета.

Как опытный воин боевых питомцев, Дун Минсон обладал усиленными чувствами. Он смутно ощущал, что самое страшное в этом скелете не его навыки, а аура смерти, которой можно достичь, только убивая горы существ.

Этот питомец определенно прошел через множество сражений!

Су Пин, как хозяин питомца, выглядел слишком незрелым. Было сложно представить, как он его натренировал.

Фэн Яньцзин наконец-то понял, почему Су Пина наняли в качестве старшего преподавателя. Одно лишь владение клинком этого скелета, заставило его почувствовать небольшое давление. Очевидно, что этот навык не является врожденным.

К тому же, хоть у рева трупа и не было цели, Фэн Яньцзин чувствовал ужас. Если бы он столкнулся с ним в бою, возможно не смог бы противостоять этому навыку.

Этого было достаточно, чтобы показать огромную силу Маленького Скелета. Убийство Демонического Скелета… Вполне возможно.

Его подозрения насчет Су Пина развеялись. Одного Маленького скелета было достаточно, чтобы Су Пин стал старшим преподавателем. К тому же, было похоже, что у Су Пина есть еще множество нераскрытых способностей.

Когда скелет вернулся в контрактное пространство, студенты также пришли в себя. Если бы не трещина длиной в десять метров, они бы подумали, что все это было иллюзией.

Низкоранговый скелет обладает такими способностями?

Су Линьюе ошеломленно уставилась на сцену.

Это питомец Су Пина?

Она внезапно вспомнила, как Су Пин на днях сказал, что его скелет «неплох»…

Они с матерью подумали, что он только пробудился и мало контактировал с питомцами, так что считал скелета сокровищем. А он и вправду оказался сокровищем. Его сила полностью превосходила обычных скелетов и была даже сильнее, чем у элитных видов скелетов!

Су Пин оглядел аудиторию и сказал юноше, который встал ранее:

- Теперь достаточно?

Юноша очнулся и его лицо покраснело. Хоть показанной силы скелета было недостаточно, чтобы убить Демонический Скелет, она была сравнима с силой питомца 6 ранга, что было намного выше, чем у них, учеников.

- Учитель, я ошибался, - юноша смущенно опустил голову.

- Садись. Если больше вопросов нет, то я прочту лекцию, - сказал Су Пин.

Юноша быстро сел, думая, что больше никогда не высунется.

Когда он сел, с другой стороны зала встал другой студент и сказал Су Пину:

- Учитель, этот скелет, наверняка ваш обычный питомец. Есть ли у вас козырь, как высокоранговый питомец?

Он не пытался создавать проблемы, а спросил лишь из любопытства.

Если обычный скелет обладает такой силой, то каким будет самый сильный питомец Су Пина?

Услышав слова этого парня, глаза других учеников загорелись. В резюме Су Пина указано, что он убил монстра восьмого ранга, а это значит, что у Су Пина должен быть взрослый питомец девятого ранга.

Это были сильнейшие питомцы до уровня королевских зверей. Было интересно взглянуть на него вживую.

- Высокоранговый питомец? - Су Пин поднял брови и взглянул на взволнованные лица учеников.

Уголок его рта поднялся, и он сказал:

- Есть, но я его еще не тренировал, - договорив, он поднял руку и открыл контрактное пространство и призвал детеныша Адского Дракона.

Комментарии