Глава 10 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 10. Навык семейства грозовых седьмого ранга - Громовой разрез (часть 2)

«Это Драконья Гончая!»

«Неожиданно! Чжан Сяо из седьмого класса, третьего года учебы, в самом начале матча отправил Драконью Гончую, питомца семейства демонов, которого невероятно трудно приручить!

Это питомец, который может достичь вершины третьего ранга в подростковом возрасте. Чжан Сяо использует его в самом начале, неужели он выиграть матч со счетом 3:0?»

Комментатор удивился, увидев питомца, которого Чжан Сяо вызвал с помощью контракта. Было несколько странно сражаться с низшей Громовой белкой, используя такого мощного боевого питомца.

«Драконья гончая!»

Су Яньцзин была шокирована. Мало того, что Драконья гончая была жестокой и злобной, было известно, что Драконьи Гончие имели родословную Адского Дракона – Королевского зверя. Драконья гончая может издавать Рык пламени, который обладает силой дракона. Он полностью подавляет питомцев, которые ниже рангом, от чего те замирают от страха еще до того, как начинается бой.

Неужели, увидев, что Яньцзин использует Громовую белку, Чжан Сяо специально захотел ее унизить?

Су Яньин сжала кулаки и глубоко вздохнула. Пусть будет так. Она выбрала Громовую белку только для того, чтобы проверить противника и выманить его козырь.

Тот факт, что ее противник недооценил ее, означал, что Громовая белка наполовину преуспела в своей миссии!

«Рык!!»

Прозвучал громкий рык.

Драконья гончая, высотой почти три метра, выше, чем тигр или лев, издала резкий рык, несущий сильную сдавливающую силу. Рык разошелся по всему стадиону!

Зрачки Су Яньцзин немного сузились. Она чувствовала, что ее сердце забилось быстрее. Рык Драконьей Гончей мог не только подавлять питомцев более низкого ранга, но и запугать робких воинов Астральных питомцев.

В конце концов, его огромное тело, объятое магическим пламенем, могло создать сильное визуальное давление!

Но Су Яньцзин не была трусихой. Кроме того, она сталкивалась с более сильными питомцами в своих ежедневных тренировках, поэтому могла справиться с этим давлением. Она была готова приказать Громовой белке вернуться и использовать свой козырь - Клыкастого тигра. Внезапно, вокруг образовались молнии, с характерным жужжанием!

Фиолетовый свет, производимый электричеством, бросился ей в глаза.

Су Яньцзин была удивлена.

Она опустила голову. Прежде чем она смогла понять, белка, которая находилась у ее ног, прыгнула в центр арены. Ее маленькое тело стояло перед девушкой, окруженное электрическими дугами, словно в броне из молнии.

Столкнувшись со зверем, чтобы посмотреть на которого, нужно было поднять голову, белка не показывала намека на страх.

«Она… не боится?» Су Яньцзин была поражена.

Громовые белки с рождения были очень робкими питомцами. В этот момент перед ней стоял такой питомец, скалив клыки на Драконью гончую!

Словно Громовая белка защищала что-то!

«Вернись!»

Через две секунды Су Яньцзин внезапно пришла в себя. Она сразу крикнула Громовой белке.

«А?»

Чжан Сяо нахмурился, когда увидел, что эта мелочь, окруженная электричеством, стоит перед Драконьей гончей. Почему эта мелюзга не была парализована от страха? Его первоначальный план состоял в том, чтобы опозорить Су Яньцзин. Его план потерпел крах из-за какой-то мелюзги!

«Убей ее!» Чжан Сяо телепатически отдал приказ.

«Рев!!»

Свирепость была в глазах гончей. Из ее пасти вырвался еще один ужасающий звук. Гончая была спровоцирована тем, что какая-то мелочь ее не испугалась.

Пламя заклубилось вокруг гончей, и она открыла пасть, чтобы выдохнуть пламя дракона. Темные языки магического пламени извивались, как змеи. Пламя пронеслось по сцене, мгновенно достигнув Громовой белки.

Свист!

Громовая белка была охвачена магическим пламенем.

Лицо Су Яньцзин сразу же стало ужасно бледным.

«Хмпф.» Чжан Сяо фыркнул.

В этот момент он заметил слабое фиолетовое свечение в уголках глаз.

Удивленный, он обернулся и увидел фигуру, окруженную молнией, несущейся к ним с невероятной скоростью!

Она мчалась слишком быстро!

Все, что Чжан Сяо мог видеть – как в его голову летит шар из молний!

Гончая, казалось, почувствовала опасность. Она сразу обернулась и выдохнула шар волшебного пламени.

Свист!

Молния быстро увернулась от удара.

Затем был выпущен еще один шар магического огня.

Свист!

Громовая белка снова подпрыгнула и ускользнула!

В этот момент, люди наконец-то заметили, что в шаре молний была та Громовая белка низкого ранга, которая должна была быть поглощена пламенем дракона!

«Как это возможно!»

Кто-то вскрикнул в шоке.

«Это Громовая белка!» В тот момент, когда комментатор отчетливо ее увидел, он был ошеломлен.

«О черт. Используй клыки, чтобы разорвать ее!» Чжан Сяо выкрикнул, когда он пришел в себя.

Получив инструкции от своего хозяина, Драконья гончая показала свои клыки. Все конечности Драконьей гончей наполнились силой. Благодаря навыку усиления взрывной силы, скорость Гончей была увеличена. В одно мгновение Драконья гончая атаковала Громовую белку, которая неслась к ней!

Рев!

Белых острых клыков Гончей было достаточно, чтобы вселить страх. Эти клыки могли расколоть камни. Она открыла рот, готовясь укусить Громовую белку.

Громовая белка не вздрогнула. Холодный свет появился в ее маленьких глазах. Молния вокруг ее тела быстро собралась над головой.

В тот момент, когда Гончая собиралась разорвать Молниеносную белку, сбор молний над головой быстро подошел к концу, приняв форму острого меча сжатой энергии!

«Громовой разрез!»

На зрительском месте кто-то встал.

Гул~

Вместе с шумом ветра и молний, Меч молнии разрезал рот, заполненный клыками, которые почти укусили Громовую белку!

Бум!

Звук от молний прозвучал словно взрыв. С громким звуком вся арена начала дрожать.

Когда молния исчезла, видимость восстановилась. Вскоре все снова увидели сцену. На мгновение люди, один за другим, задыхались от удивления.

В углу большой арены, лежала и дергалась огромная Драконья гончая. Дым поднимался из ее сгоревшего тела. Прямо рядом с ней был Чжан Сяо, который испуганно рухнул на землю. Его лицо побледнело.

Напротив гончей, находился малыш, все еще покрытый молнией. Он возвращался туда, откуда пришел.

Это была Громовая белка!

Спустя миг молчания, стадион наполнился возбужденными криками.

Битва была изумительной!

Кто мог ожидать, что Драконья гончая из семейства демонов, могла проиграть Громовой белке!

После этой битвы, люди не верили, что белка была обычной.

Су Яньцзин была в шоке, когда она смотрела на Громовую белку, которая возвращалась к ней. Она победила? Обычная Громовая белка победила Драконью гончую?

Будучи студенткой академии астральных питомцев, она чувствовала, что все накопленные ей знания были разрушены.

«Ребята, вы видели это?»

На ряду сидений у сцены сидели люди, которые казались могущественными. Вице-президент академии был в конце этого ряда.

Женщина с рыжими волосами, сидящая в середине ряда, сказала: «Это должно быть Громовой разрез!» Она была одета в странные доспехи, а на ее нежной и красивой щеке был длинный косой коричневый шрам, который был жутким зрелищем, но глаза окружающих все еще демонстрировали восхищение ею.

«Это навык седьмого ранга семейства грозовых. Если бы я не видел это своими глазами, то не поверил бы. Это так удивительно, что Громовая белка смогла выучить навык, которым не могут овладеть даже продвинутые питомцы». Рядом с ней, кто-то с крупной фигурой усмехнулся.

«Такой замечательный талант. Если этот малыш сможет превратиться в Грозовую белку третьего ранга, я думаю, что она сможет стать противником питомцам четвертого и пятого ранга!»

«Жаль, что это просто Громовая белка низкого ранга. Эффект от использования такого продвинутого навыка семейства грозовых все еще ограничен. Если бы это был другой питомец, с большим потенциалом, то его ценность была бы за гранью воображения. Даже меня бы заинтересовал такой питомец.

Комментарии