Глава 103 — Магазин астральных питомцев / Astral Pet Store — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 103. Хозяин питомца-нежити

"Это бандитский магазин?" 

Это была первая реакция Дун Минсона. Но подумав, он решил, что учитывая силу Су Пина и «стоящего за ним человека», не было необходимости зарабатывать деньги обманным путем.

Думая о существовании «этого человека», он немного иначе посмотрел на предметы на полке и внезапно обнаружил, что многие из странных цветов и растений содержат чистую энергию элементов.

Было много разных элементов, таких как пламя, лед, молния. Присутствовала также и энергия смерти.

- Что содержится в этой бутылке? - Дун Минсон бросил взгляд на определенную бутылку. Эта бутылка была прозрачной, как стекло. Внутри лежал зеленый фрукт, но поверхность фрукта была покрыта странными естественными узорами.

Су Пин взглянул и ответил:

- Это фрукт ветра. Если обычный питомец съест его, он увеличит скорость своего движения. Также есть низкая вероятность изучить ветряной навык. Вы хотите его купить?

Дун Минсон был удивлен:

- Изучить ветряной навык?

Ло Гусюэ, стоявшая рядом с Дун Минсоном, также была шокирована ценой на корм. Она широко раскрыла глаза от удивления, когда услышала слова Су Пина:

- Фрукт может помочь питомцу выучить навык ветряного семейства?

- Есть всего лишь небольшой шанс.

Су Пин спокойно продолжил:

- Если питомец может есть его регулярно, то вероятность увеличиться до 100%. Появится даже шанс сконденсировать родословную ветряного семейства. Таким образом, даже питомцы из других семейств смогут иметь ветряные. К сожалению, этот фрукт последний. Торопитесь, если хотите купить.

Дун Минсон был заинтригован. У него был питомец из ветряного семейства, его любимец. Цена этого фрукта… составляла 78 000 долларов. Цена была высока, настолько высока, что обычно люди отступали при виде нее. С другой стороны, если эффект был таким, как описывал Су Пин, это того стоило.

- Хорошо. Я возьму его. Так уж получилось, что у меня есть Штормовой Ястреб. Может быть, этот фрукт и пригодиться.

Дун Минсон перестал колебаться. Он мог позволить себе потратить столько денег. Даже если эффект был преувеличен, он должен был помочь Су Пину с бизнесом.

Су Пин поднял брови. Он был недоволен словосочетанием «может быть». В то же время он понимал, что его магазинчик еще не знаменит и было нормально, что в нем сомневались. Зато он был на 100% уверен в своих товарах.

- Вот, - Су Пин передал фрукт Дун Минсону и забрал деньги.

Дун Минсон взял фрукт, но не стал сразу кормить своего питомца, так как его Штормовой Ястреб был большим и не поместился бы в этом магазинчике. Да и если он накормит питомца, а эффект будет плохим, он только подставит Су Пина.

Убрав фрукт, он взглянул на другие предметы на полке, но не стал их покупать. В конце концов, все эти предметы были недешевыми. Он сперва посмотрит на эффект фрукта ветра, и если он действительно стоит своих денег, то не станет проблемой вернуться в этот магазин.

- Босс Су, мне нужны эти три вещи.

Ло Гусюэ увидела, что Дун Минсон купил корм Су Пина. Как человек, оставшийся в долгу у Су Пина, она не могла отставать. Она сразу же взглянула на полки и выбрала три странных растения, которые содержат элементы пламени, и решила купить их, даже не спрашивая об их эффекте.

Су Пин посмотрел на три растения, которые ей нужны. Все они были дорогими, и общая сумма составила более 180 000.

Су Пин имел общее представление о том, о чем она думала, учитывая ее прямые действия, но он не сказал об этом. Товары, которые он продавал, стоили своих денег, но так как о его магазине пока мало кто знал, у него были некоторые запасы.

Но любой, кто использовал корм, знал о его преимуществах.

Ло Гусюэ хотела отблагодарить его, но сделать это таким образом будет трудно.

- Вот, - Су Пин достал предметы с полки и передал их Ло Гусюэ.

- А пакет есть? - Ло Гусюэ было неудобно держать столько вещей в руках.

Су Пин ответил:

- Нет.

Ло Гусюэ потерял дар речи. Она потратила сто восемьдесят тысяч, а он даже пакет ей не дает?

Дун Минсон тоже не знал, как реагировать. Он чувствовал, что Су Пин вообще не знал, как вести дела, поэтому у него пакетов и не было.

В конце концов, Дун Минсон помог Ло Гусюэ нести ее покупки. Таким образом, оба держали по растению в каждой руке.

Дун Минсонг был готов уйти. Он сказал Су Пину:

- Хорошенько подумайте о соревновании. Кроме того, лучше если вы сможете явиться в академию завтра или послезавтра. Придя в академию, сразу идите в мой кабинет, я подготовлю для вас класс.

- Хорошо, - согласился Су Пин.

По его лицу, Дун Минсон понял, что тот согласился лишь насчет академии. Покачав головой, заместитель директора обернулся и ушел.

Ло Гусюэ вежливо и уважительно попрощалась с Су Пином и тоже ушла. Когда они двое вышли из магазина, они смущенно посмотрели друг на друга. Разве это не глупо… Идти по улице, держа вещи в руках?

- Я вызову такси, - Дун Минсон выдавил из себя улыбку.

- Позвольте мне, - предложила Ло Гусюэ.

Вскоре они вызвали такси и поехали обратно в академию.

После того, как они ушли, Су Пин сел за прилавок и продолжил тренировку. Его четыре основных навыка усиления были развиты до второго ранга и собирались достичь третьего. Это было связано с его тренировками на участке для совершенствования. Пока питомцы обучались, он также мог развивать свою астральную силу и развивать свои навыки.

- Я получил еще 2500 очков энергии. Добавляя имевшиеся у меня пять тысяч, выходит 7500 очков энергии, - Су Пин считал, что сможет достичь цели в 10 000 на следующий день и обновить магазин до второго уровня. Так он сможет быстрее зарабатывать деньги.

Если бы его ежедневный доход составлял хотя бы половину от того, что он заработал сегодня, магазин можно было бы быстро улучшить, и он мог бы стать сильнее.

***

В это время, Дун Минсон и Ло Гусюэ уже вернулись в академию. Они попрощались и разошлись.

Дун Минсон шел по тропинке внутри академии к старому месту сражений в задней части кампуса. Это бывшая площадка академии, которую забросили, после постройки новой. За исключением его и нескольких преподавателей, который приходили сюда проводить уроки, сюда никто не приходил. Студенты приходили сюда только на занятия.

Дун Минсон огляделся. Место сражений было покрыто пылью, так как никто не приходил сюда убираться. Он чувствовал, что здесь присутствует атмосфера прошлых лет.

Он, с некоторым волнением, поднял руку, и в небе возник вихрь контрактного пространства. Из него вылетел ястреб высотой более десятка метров. Это был Штормовой Ястреб, питомец низа девятого ранга.

Этот Штормовой Ястреб был уже взрослым, можно сказать старым. Кончики его крыльев были повреждены, что являлось следом от более десяти лет сражений с Дун Минсоном.

Дун Мингсон считал этого Штормового Ястреба практически своим ребенком.

- Подойди сюда, - Дун Минсон нежно посмотрел на Штормового Ястреба. Он открыл бутылку, достал фрукт ветра и бросил его своему питомцу.

Он не мог ошибиться в наличии во фрукте чистых элементов ветра. Вне зависимости от эффекта, такие чистые элементы были полезны сами по себе.

Маленький фрукт упал прямо в клюв Штормового Ястреба, который проглотил его не пережевывая.

Ястреб давно не появлялся в мире, поэтому опустил голову и нежно потерся о Дун Минсона.

Дун Минсон улыбнулся и нежно погладил его огромный клюв, как гладят ребенка. Только находясь перед своими питомцами, он мог снять с себя ношу и расслабиться без какой-либо защиты.

Потому что питомцы никогда его не предадут.

Внезапно ястреб взмахнул крыльями и унесся в небо, поднимая пыль и издав долгий крик.

Дун Минсон был ошеломлен. Он увидел, как Ястреб взлетел в небо. Хоть тот и был размером с баскетбольную площадку, все, что можно было видеть, как тот превратился в черную точку, размером с семечко кунжута и исчез.

Дун Минсонг был сбит с толку. Он мог чувствовать эмоции Штормового Ястреба. Тот был полон радости, а его эмоции стали гораздо более яркими, чем раньше.

*Шух!*

Вскоре Штормовой ястреб нырнул и снова появился перед Дун Минсоном.

Но пикирование было настолько мощным, что он мчался к земле, словно метеорит.

- Так быстро! - зрачки Дун Минсона сжались, и он поспешно остановил питомца, иначе тот потерял бы контроль над импульсом и врезался бы в землю.

Штормовой Ястреб взмахнул крыльями и импульс мгновенно уменьшился. Приняв форму буквы U, он снова взлетел и, пролетев семь-восемь кругов на большой высоте, медленно приземлился на землю.

Дун Минсон был поражен увиденным.

Он как никто знал своего старого напарника. Штормовой Ястреб никогда раньше не был таким быстрым. Он был примерно на 10-20 процентов быстрее максимальной скорости в свои лучшие годы!

Даже 10-20% улучшений были важны. В битве продвинутых питомцев, даже нескольких процентов достаточно, чтобы изменить исход сражения.

Дун Минсон вспомнил фрукт ветра, который он скормил Штормовому Ястребу несколько минут назад.

Су Пин упомянул, что скорость питомца увеличится после его употребления.

Сначала это не привлекло внимание Дун Минсона. Его просто заботила небольшая вероятность того, что его питомец научится другому навыку, как и утверждал Су Пин. Дун Минсон не ожидал, что увеличение скорости может быть насколько большим.

Это увеличение в скорости было почти эквивалентно повышению ранга!

Фрукт ценой всего 78 000 обладал таким чудесным эффектом?

Дун Минсон знал, что существует множество волшебных эликсиров, большинство из них собраны в неизвестных мирах внутри пространственных трещин, но эти мощные эликсиры продаются по заоблачным ценам, а обычные люди не могут купить их даже за деньги.

Эффекта этого фрукта было достаточно, чтобы отнести его к таким эликсирам.

Сам по себе эффект увеличения скорости был чрезвычайно важен, не говоря уже о возможности изучения навыков.

Неудивительно, что остался только один фрукт...

Дун Минсон взглянул на пустую бутылку в руке. Его сердце болело.

- Это должно принадлежать мастеру-тренеру, стоящему за Су Пином. Почему этот мастер продает эти сокровища по такой низкой цене? - Дун Минсон обдумывал множество возможностей, но все же так и не смог прийти к убедительному объяснению.

Он хотел немедленно вернуться, чтобы выкупить оставшиеся товары в магазине Су Пина. Учитывая мощные эффекты фрукта ветра, другие предметы должны были быть аналогичного качества.

Поразмыслив, он понял, что если он вернется сразу же, это будет практически доказательством того, что он стремился проверить, работает ли фрукт или нет. Будет ли Су Пин думать, что он ему не доверяет?

Эта мысль беспокоила его. Если он не купит их, то многое потеряет.

- Что ж, я могу послать туда кого-нибудь еще, - глаза Дун Минсона загорелись. Тайно восхищаясь своей мудростью, он достал телефон, чтобы связаться с одним человеком.

***

В магазине.

Су Пин размышлял о лекциях, пока культивировал сидя за прилавком.

Очевидно, что наиболее полезно будет отправиться в академию после того, как магазин будет повышен до второго уровня. Позволив клону работать, заменяя его, он сможет тренировать питомцев во время проведения лекции.

Пока Су Пин был в глубоком раздумье, в магазин зашел человек.

- В таком отдаленном месте есть магазин? - с любопытством спросил молодой человек, войдя внутрь.

Услышав звук, Су Пин понял, что прибыл покупатель. Остановив ход своих мыслей, он сказал:

- Здравствуйте, чем я могу вам помочь?

Молодой человек заметил, каким молодым был Су Пин. Он был удивлен, но не более. Было нормально, что у магазина такие молодые работники.

- У вас есть на продажу корм для нежити? Что-то вроде бусинки обиды или скелета духа, - небрежно спросил молодой человек. Соревнование элитной лиги должно было начаться. Он специально вернулся из невостребованной территории, чтобы записаться. Он спешил и забыл собрать еду. На полпути его питомец уже голодал.

Как только он вошел в город, он пошел искать повсюду зоомагазины. Однако в этом районе было мало магазинов, торгующих кормами для нежити, из-за чего он устал от поисков.

- О? - глаза Су Пина загорелись. Наконец, кто-то с питомцами из семейства нежити.

- Да. Но у меня нет бусинок обиды или скелетов духов. У меня есть только Бусина Кровавой Души и Кости Дьявола, - сразу же ответил Су Пин.

Комментарии